Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Это всё замечательно, но я искренне не понимаю, как можно отчитаться в лички. Скинуть всем разные чеки? Или всем один? Можно, наверное, дать ссылку на общий отчет в контакте.
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 15 окт 2015, 20:04
Частый гость
Фрекен Cветк писал(а):
Это всё замечательно, но я искренне не понимаю, как можно отчитаться в лички. Скинуть всем разные чеки? Или всем один? Можно, наверное, дать ссылку на общий отчет в контакте.
отчитаться за что? у нас передержки чеки не выдают в виду отсутствия ккм..и зарегистрированного юр.лица а судя по всему,автор ищет платные передержки.. денег то больше некуда потратить
Лариса, как говорит мой старший, 14-летний внук - вЫбесили!
Это из ГП:
Лариса-enot писал(а):
Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Катя, а зря. Отчёт о чужих потраченных деньгах должен быть. Да, я влезла без спроса, да деньгами помогать не буду, да собак тоже не возьму, но если бы мне предложили бесплатную передержку такие форумчане, я была бы на седьмом небе от счастья и спокойна легла в больницу, поправить своё здоровье, т.к.мои подопечные - в надёжных руках.
Не поленилась, прочитала всю тему Девушки, предлагавшие бесплатную помощь, изначально вели себя очень корректно. Дали точную оценку собакам, предложили сделать всё необходимое, чтобы забрать собак на бесплатные передержки, а в ответ получили ведро помоев. И ещё некоторые предлагают им и дальше приседать и упрашивать автора ГП: отдайте Ваших собачек на бесплатные передержки, давайте мы приедем их бесплатно проглистогоним...
Знакома только с Мариной MARMYSIK, от которой вчера забирала своих пуделят, пристроенных на время моего отсутствия. Да от такой передержке можно только мечтать!
Лариса, Вы незаслуженно оскорбили людей, которые протянули Вам руку помощи. Зачем Вы так?
Что такое БОЛЬ, я прекрасно знаю и что, когда всё болит, можно здорово озлобиться на весь мир - это тоже правда. Но вот так вот...
Действительно, у читающего тему возникает ощущение, что только деньги и нужны были, а не помощь. Тем более собакам.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Светуся контак с передержками не получился. перешел в оскорбления и что я туда должна собак отдать? а ка к потом общаться? у меня еще 12 котов дома, так же нужен человек, подруга заболела
Так и не общайтесь. Найдите парламентера среди друзей-знакомых. Вы просили помощи - Вам её предложили, бесплатно . Так ловите момент. А то как бы поздно не стало.
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.
Добавлено: 15 окт 2015, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
tess писал(а):
Катя, а зря. Отчёт о чужих потраченных деньгах должен быть. Да, я влезла без спроса, да деньгами помогать не буду, да собак тоже не возьму, но если бы мне предложили бесплатную передержку такие форумчане, я была бы на седьмом небе от счастья и спокойна легла в больницу, поправить своё здоровье, т.к.мои подопечные - в надёжных руках.
Не поленилась, прочитала всю тему Девушки, предлагавшие бесплатную помощь, изначально вели себя очень корректно. Дали точную оценку собакам, предложили сделать всё необходимое, чтобы забрать собак на бесплатные передержки, а в ответ получили ведро помоев. И ещё некоторые предлагают им и дальше приседать и упрашивать автора ГП: отдайте Ваших собачек на бесплатные передержки, давайте мы приедем их бесплатно проглистогоним...
Знакома только с Мариной MARMYSIK, от которой вчера забирала своих пуделят, пристроенных на время моего отсутствия. Да от такой передержке можно только мечтать!
Лариса, Вы незаслуженно оскорбили людей, которые протянули Вам руку помощи. Зачем Вы так?
Что такое БОЛЬ, я прекрасно знаю и что, когда всё болит, можно здорово озлобиться на весь мир - это тоже правда. Но вот так вот...
Действительно, у читающего тему возникает ощущение, что только деньги и нужны были, а не помощь. Тем более собакам.
Так и не общайтесь. Найдите парламентера среди друзей-знакомых. Вы просили помощи - Вам её предложили, бесплатно . Так ловите момент. А то как бы поздно не стало.
Момент, он и есть - момент. Уже не поймать.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Так в том то и дело, что девушки, предложившие помощь, от своих слов не отказываются. Пока не отказываются. И нет бы Ларисе закончить эту перепалку и попросить кого-нибудь о помощи в переговорах. Но, нет, амбиции не позволяют. Очень глупо в такой ситуации.
Добавлено: 15 окт 2015, 21:25
Частый гость
Natali_fox писал(а):
Так в том то и дело, что девушки, предложившие помощь, от своих слов не отказываются. Пока не отказываются. И нет бы Ларисе закончить эту перепалку и попросить кого-нибудь о помощи в переговорах. Но, нет, амбиции не позволяют. Очень глупо в такой ситуации.
для того что бы вывести собак на поводках, за пределы квартиры, переговорщики не нужны. все остальное девушки БЫЛИ ГОТОВЫ сделать сами.
Добавлено: 15 окт 2015, 21:46
Участник
Natali_fox писал(а):
Это понятно. Мой пост был ответом на сообщение Ларисы, где она писала о том, что не сможет общаться с передержками.
А мне думается,что Лариса осознанно шла на конфликт! Иначе зачем бы ей обвинять меня в убийстве собак?? Когда я и это молча проглотила,она мотивировала свой отказ отправить ко мне собаку дырявыми будками и пр.ерундой,прекрасно зная,что это ВРАНЬЕ,в чем легко убедиться,просмотрев наши фотографии... Причем,это не считается оскорблением,и девушка продолжает изображать из себя потерпевшую и бить на жалость! Разумеется,об извинениях речь не идет вообще! Теперь надо быстренько отправить тему в архив и продолжать поборы ВК....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 15 окт 2015, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, не обижайтесь на больного человека. Когда больной ждет ясной ему помощи, а вдруг получает (ну как от Бога, допустим), то, бывает, крышу сносит))
А мне думается,что Лариса осознанно шла на конфликт! Иначе зачем бы ей обвинять меня в убийстве собак?? Когда я и это молча проглотила,она мотивировала свой отказ отправить ко мне собаку дырявыми будками и пр.ерундой,прекрасно зная,что это ВРАНЬЕ,в чем легко убедиться,просмотрев наши фотографии... Причем,это не считается оскорблением,и девушка продолжает изображать из себя потерпевшую и бить на жалость! Разумеется,об извинениях речь не идет вообще! Теперь надо быстренько отправить тему в архив и продолжать поборы ВК....
+1
Она вообще не ожидала, что натуральную помощь предложат... а нужна, похоже, только материальная
марина57 Ой, ну что Вы начинаете опять? Подумаешь, в массовых убийствах обвинили, мелочи какие. Вот помощь предложили не так, без добра, вот это обидно!
Добавлено: 15 окт 2015, 22:08
Участник
Lariss писал(а):
Марина, не обижайтесь на больного человека. Когда больной ждет ясной ему помощи, а вдруг получает (ну как от Бога, допустим), то, бывает, крышу сносит))
Неее...Это не тот случай! Она прекрасно знала,что помощь от меня получит, и без всяких условий !Это обговаривалось еще в сентябре! А бред про убийство собак понесла еще со второй темы...заранее,то есть... Ну,и ессно,все проинформированные о моих преступлениях,тут же перестанут со мной общаться!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 15 окт 2015, 22:19
Участник
Фрекен Cветк писал(а):
марина57 Ой, ну что Вы начинаете опять? Подумаешь, в массовых убийствах обвинили, мелочи какие. Вот помощь предложили не так, без добра, вот это обидно!
Дык вроде бы пояснила,что не собираюсь вмешивать личную резко возникшую неприязнь! В письменном виде пояснила!))))
марина57 Простите, это я глупо пошутила. Я вообще Вашему терпению поражаюсь. Да и все остальные тоже весьма снисходительны, одна только попытка отдать собак и собранные деньги Доктору чего стоит!
Добавлено: 15 окт 2015, 22:33
Участник
Фрекен Cветк писал(а):
марина57 Простите, это я глупо пошутила. Я вообще Вашему терпению поражаюсь. Да и все остальные тоже весьма снисходительны, одна только попытка отдать собак и собранные деньги Доктору чего стоит!
Да я понимаю!)И вовсе даже не глупо!))) А терпение просто объясняется - мне нет до нее никакого дела! И настроение она мне не испортит! А если короче - то пофиг!)))
Ну как это снисходительно! Шедеврально просто! Все оценили
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1