Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg1.jpg
13-12-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPGBezymyannyy.JPG
DSC_0087_-_kopiya.jpg
24.jpgBezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegl5dPvKpX8kE.jpgolirom.jpgmikro~1.jpg
L1.jpg
1.jpegy1HoxtivxEg.jpgkkerke.jpgDSC_0893.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 12:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37
https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные.
Изображение
Фин.отчет. Приход

dibaduzic- 600р.
Тапо4кин- 2000р.
Дельфинчик-1000р.
КАте Т2- 1500о.
Фелина - 500р.
[b]Аrchi/- 500р.
Дива- 1000р.
Фрекен Светк- 500р.
Rinna- 1000р.
RITATULA- 400р.
helen7770 2000р
Ирченок- 500р.
.ffeelix - 500р.
Матильда F- 1000h./
чек от глистов- 288р.
чек таз -туалет 145р.
кошкам покупаю еду (не все едят сушку)
фарш индейки 2дня *150+ 300р.
желудки куриные 156р.
суповые наборы 124р.
За отвоз Моти до клиники
и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р.
котам рыба путассу(70р.кг)- 120р.
помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р.
сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р.
шеи куриные 88р.за кг. - 130р
сердце свиное 2кг. - 415р.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.

Мотя стерилизована 25,10,2015

Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:48 
Частый гость

Как грустно - много шума, и ничего .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:00 
Посетитель

Это всё замечательно, но я искренне не понимаю, как можно отчитаться в лички. Скинуть всем разные чеки? Или всем один? Можно, наверное, дать ссылку на общий отчет в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:04 
Частый гость

Фрекен Cветк писал(а):
Это всё замечательно, но я искренне не понимаю, как можно отчитаться в лички. Скинуть всем разные чеки? Или всем один? Можно, наверное, дать ссылку на общий отчет в контакте.

отчитаться за что? :P
у нас передержки чеки не выдают в виду отсутствия ккм..и зарегистрированного юр.лица
а судя по всему,автор ищет платные передержки..
денег то больше некуда потратить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:06 
Частый гость

Лариса-enot
ну хотите я у вас платно Найду возьму.. :D
раз бесплатно не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:17 
Посетитель

Volkodav_ru
Я-за! А Ещё можно Мотьку стерилизовать. И кошек. Хотя кошки меня интересуют в последнюю очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:43 
Посетитель

Лариса, как говорит мой старший, 14-летний внук - вЫбесили!

Это из ГП:

Лариса-enot писал(а):
Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:56 
Участник

tess писал(а):
Катя, а зря. Отчёт о чужих потраченных деньгах должен быть.
Да, я влезла без спроса, да деньгами помогать не буду, да собак тоже не возьму, но если бы мне предложили бесплатную передержку такие форумчане, я была бы на седьмом небе от счастья и спокойна легла в больницу, поправить своё здоровье, т.к.мои подопечные - в надёжных руках.

Не поленилась, прочитала всю тему
Девушки, предлагавшие бесплатную помощь, изначально вели себя очень корректно.
Дали точную оценку собакам, предложили сделать всё необходимое, чтобы забрать собак на бесплатные передержки, а в ответ получили ведро помоев.
И ещё некоторые предлагают им и дальше приседать и упрашивать автора ГП: отдайте Ваших собачек на бесплатные передержки, давайте мы приедем их бесплатно проглистогоним... :O :? :hmmm:

Знакома только с Мариной MARMYSIK, от которой вчера забирала своих пуделят, пристроенных на время моего отсутствия.
Да от такой передержке можно только мечтать!

Лариса, Вы незаслуженно оскорбили людей, которые протянули Вам руку помощи.
Зачем Вы так?

Что такое БОЛЬ, я прекрасно знаю и что, когда всё болит, можно здорово озлобиться на весь мир - это тоже правда.
Но вот так вот...

Действительно, у читающего тему возникает ощущение, что только деньги и нужны были, а не помощь.
Тем более собакам.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 20:59 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Светуся
контак с передержками не получился. перешел в оскорбления и что я туда должна собак отдать? а ка к потом общаться? у меня еще 12 котов дома, так же нужен человек, подруга заболела

Так и не общайтесь. Найдите парламентера среди друзей-знакомых. Вы просили помощи - Вам её предложили, бесплатно . Так ловите момент. А то как бы поздно не стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:01 
Посетитель

Volkodav_ru писал(а):
Лариса-enot
ну хотите я у вас платно Найду возьму.. :D
раз бесплатно не надо?

Фрекен Cветк писал(а):
Volkodav_ru
Я-за! А Ещё можно Мотьку стерилизовать. И кошек. Хотя кошки меня интересуют в последнюю очередь.

Я тоже - за! Так как деньги были отложены для Моти...
Злая я стала, даже не ожидала. Спасибо Форуму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:02 
Участник

tess писал(а):
Катя, а зря. Отчёт о чужих потраченных деньгах должен быть.
Да, я влезла без спроса, да деньгами помогать не буду, да собак тоже не возьму, но если бы мне предложили бесплатную передержку такие форумчане, я была бы на седьмом небе от счастья и спокойна легла в больницу, поправить своё здоровье, т.к.мои подопечные - в надёжных руках.

Не поленилась, прочитала всю тему
Девушки, предлагавшие бесплатную помощь, изначально вели себя очень корректно.
Дали точную оценку собакам, предложили сделать всё необходимое, чтобы забрать собак на бесплатные передержки, а в ответ получили ведро помоев.
И ещё некоторые предлагают им и дальше приседать и упрашивать автора ГП: отдайте Ваших собачек на бесплатные передержки, давайте мы приедем их бесплатно проглистогоним... :O :? :hmmm:

Знакома только с Мариной MARMYSIK, от которой вчера забирала своих пуделят, пристроенных на время моего отсутствия.
Да от такой передержке можно только мечтать!

Лариса, Вы незаслуженно оскорбили людей, которые протянули Вам руку помощи.
Зачем Вы так?

Что такое БОЛЬ, я прекрасно знаю и что, когда всё болит, можно здорово озлобиться на весь мир - это тоже правда.
Но вот так вот...

Действительно, у читающего тему возникает ощущение, что только деньги и нужны были, а не помощь.
Тем более собакам.

Очень верно все сказано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:13 
Посетитель

Natali_fox писал(а):
Так и не общайтесь. Найдите парламентера среди друзей-знакомых. Вы просили помощи - Вам её предложили, бесплатно . Так ловите момент. А то как бы поздно не стало.

Момент, он и есть - момент. Уже не поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:20 
Участник

KateT2 писал(а):

Момент, он и есть - момент. Уже не поймать.

Так в том то и дело, что девушки, предложившие помощь, от своих слов не отказываются. Пока не отказываются. И нет бы Ларисе закончить эту перепалку и попросить кого-нибудь о помощи в переговорах. Но, нет, амбиции не позволяют. Очень глупо в такой ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:25 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
Так в том то и дело, что девушки, предложившие помощь, от своих слов не отказываются. Пока не отказываются. И нет бы Ларисе закончить эту перепалку и попросить кого-нибудь о помощи в переговорах. Но, нет, амбиции не позволяют. Очень глупо в такой ситуации.

для того что бы вывести собак на поводках, за пределы квартиры, переговорщики не нужны.
все остальное девушки БЫЛИ ГОТОВЫ сделать сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:27 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
для того что бы вывести собак на поводках, за пределы квартиры, переговорщики не нужны.
все остальное девушки БЫЛИ ГОТОВЫ сделать сами.

Это понятно. Мой пост был ответом на сообщение Ларисы, где она писала о том, что не сможет общаться с передержками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:46 
Участник

Natali_fox писал(а):
Это понятно. Мой пост был ответом на сообщение Ларисы, где она писала о том, что не сможет общаться с передержками.

А мне думается,что Лариса осознанно шла на конфликт!
Иначе зачем бы ей обвинять меня в убийстве собак??
Когда я и это молча проглотила,она мотивировала свой отказ отправить ко мне собаку дырявыми будками и пр.ерундой,прекрасно зная,что это ВРАНЬЕ,в чем легко убедиться,просмотрев наши фотографии...
Причем,это не считается оскорблением,и девушка продолжает изображать из себя потерпевшую и бить на жалость!
Разумеется,об извинениях речь не идет вообще!
Теперь надо быстренько отправить тему в архив и продолжать поборы ВК....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:54 
Участник

Марина, не обижайтесь на больного человека. Когда больной ждет ясной ему помощи, а вдруг получает (ну как от Бога, допустим), то, бывает, крышу сносит))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 21:56 
Участник

марина57 писал(а):

А мне думается,что Лариса осознанно шла на конфликт!
Иначе зачем бы ей обвинять меня в убийстве собак??
Когда я и это молча проглотила,она мотивировала свой отказ отправить ко мне собаку дырявыми будками и пр.ерундой,прекрасно зная,что это ВРАНЬЕ,в чем легко убедиться,просмотрев наши фотографии...
Причем,это не считается оскорблением,и девушка продолжает изображать из себя потерпевшую и бить на жалость!
Разумеется,об извинениях речь не идет вообще!
Теперь надо быстренько отправить тему в архив и продолжать поборы ВК....

+1

Она вообще не ожидала, что натуральную помощь предложат... а нужна, похоже, только материальная ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:00 
Посетитель

марина57
Ой, ну что Вы начинаете опять? Подумаешь, в массовых убийствах обвинили, мелочи какие. Вот помощь предложили не так, без добра, вот это обидно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:08 
Участник

Lariss писал(а):
Марина, не обижайтесь на больного человека. Когда больной ждет ясной ему помощи, а вдруг получает (ну как от Бога, допустим), то, бывает, крышу сносит))

Неее...Это не тот случай!
Она прекрасно знала,что помощь от меня получит, и без всяких условий !Это обговаривалось еще в сентябре!
А бред про убийство собак понесла еще со второй темы...заранее,то есть...
Ну,и ессно,все проинформированные о моих преступлениях,тут же перестанут со мной общаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:13 
Частый гость

Фрекен Cветк писал(а):
марина57Вот помощь предложили не так, без добра, вот это обидно!

как это без добра :O
ну не со злом же ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:17 
Посетитель

:? :?
Лариса-enot писал(а):
Злобная какая-то помощь получается, не добрая.

ну вот как причина озвучена, злобная помощь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:19 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
марина57
Ой, ну что Вы начинаете опять? Подумаешь, в массовых убийствах обвинили, мелочи какие. Вот помощь предложили не так, без добра, вот это обидно!

Дык вроде бы пояснила,что не собираюсь вмешивать личную резко возникшую неприязнь! В письменном виде пояснила!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:21 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):

Ну...какая уж есть...после ее высказываний...
Боюсь,что в другом случае могла бы и в дыню огрести!

Мои же " обидные и злобные" высказывания все в теме. В личке я с ней не общалась и на хамские телефонные СМС-ки не отвечала от слова ВООБЩЕ!

Последний раз редактировалось марина57 15 окт 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:28 
Частый гость

Фрекен Cветк писал(а):

не нужна человеку помощь
нужны только деньги ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:28 
Посетитель

не иначе, доктор рядом пасется, в уши заливает
ждет, как совсем край у Ларисы настанет
тут денежку в карман, собак в расход(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:29 
Посетитель

марина57
Простите, это я глупо пошутила. Я вообще Вашему терпению поражаюсь. Да и все остальные тоже весьма снисходительны, одна только попытка отдать собак и собранные деньги Доктору чего стоит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу лично.читать мат и оскорбления больше не хочу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:30 
Участник

марина57 писал(а):

Боюсь,что в другом случае могла бы и в дыню огрести!

{crz} {crz} {crz} Добрюшка, кто же спорит {crz} {crz} :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:33 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
марина57
Простите, это я глупо пошутила. Я вообще Вашему терпению поражаюсь. Да и все остальные тоже весьма снисходительны, одна только попытка отдать собак и собранные деньги Доктору чего стоит!

Да я понимаю!)И вовсе даже не глупо!)))
А терпение просто объясняется - мне нет до нее никакого дела! И настроение она мне не испортит!
А если короче - то пофиг!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:35 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
марина57

Ну как это снисходительно! Шедеврально просто! Все оценили {yee} }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 22:39 
Частый гость

Лариса-enot писал(а):
мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Помогите собакам, я здесь одна.

это из ГП
видимо уже и деньги есть на передержки
и не так плохо.. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]