Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
За Листика-Оскара очень радостно. А Манюня мне кажется будет еще очень хорошенькая, вот увидите. У нее сейчас шерсть щенячья будет меняться или уже меняется, вот и не пойми что. А попозже будет из Манюни еще очень даже красотка, подростковый возраст мало кого красит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот чумичка)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
вторая фотка - просто звиздец
надо тотализатор организовать. вырастет из мани прекрасный лебедь или так гусенком и останется.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
лебедь она в анфас, а в профиль - гусенок-гусенком
вообще я замечала, что самые страшненькие на мой взгляд котята, зачастую вырастают самыми зашибенными почему-то.
манюня, правда, не кот.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Да уж нет. Мы не злые воообще, а ооочень доообрые. Фоток давайте! Собаки, которая умеет строить глазки!
Муж мой чуть Манюню не утянул, а он в женской красоте лучше меня разбирается.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу немогу!
Можно я ее своим друзьям близким предложу, вроде, созревают на собачку? У них уже форумский Уголёк (котенок) живет. Много лет была болонка, умерла от старости.
Ой маааа, а я и не вижу, что пропустила. Да, Марина, стоя в профиль - это нечто, а взгляд...нет слов, чтобы выразить. Что-то из сказки, такое вылезающее из-под дивана в тоскливый грустный вечер, типа маленького доброго привидения или гномика. Атас вобщем.
Знаешь, ко мне друзья приходят и спрашивают про Лильку, типа "А это еще что?". А я отвечаю, что у меня такое уже само по углам заводится в пыли и вылезает потом. Так это оказывается не про Лильку, а про Манюню как раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Что-то из сказки, такое вылезающее из-под дивана в тоскливый грустный вечер, типа маленького доброго привидения или гномика. Атас вобщем. Знаешь, ко мне друзья приходят и спрашивают про Лильку, типа "А это еще что?". А я отвечаю, что у меня такое уже само по углам заводится в пыли и вылезает потом.
аааааааа
тогда манина порода - однозначно - штаубхунд.
раз из пыли.
дразнитесь, дразнитесь , нам фиолетово
я Манюню обожаю и она растет, как американский ребенок,без комплексов .
она просыпается, я ее целую и говорю какая она -самая красивая. самая умная. и так весь день
собственно, я то же самое говорю и Айсику
И результат на лицо - вырос красавец с золотым характером
Так Марина, она теперь еще и крутой редкой породы. И заметь - никаких отклонений от стандарта, собака без недостатков, абсолютный эталон. Разве это плохо?! Карликовый штаубхунд, как хотите, а это звучит гордо. Нет, лучше малый - малый штаубхунд. Супер.
Вот Мышь у меня - малый попятамдель и я горжусь. И то народ не сразу въезжает, а уж в штаубхунда.
И я пропустила все.
Очарование и красота - обморочная!
Ну вот для совсем эстетов собака, то есть дпя тех, кто понимает!
И слово - страшнюка, Мариночка, из главпоста убери
Зачем обижать красотку?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11