Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Betti_1.jpg
av9sU1V9oS0.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg
chu11~0.jpg
palevyy_1.jpgg1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
3~0.jpgkoten.jpgHD7_9440.jpg1-2.jpg
5_1.jpg
mikro~18.jpgHD7_7007.jpg-n588JlIR1I.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?

Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 19:10 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Юша
Я думаю, что Галя, предлагая забрать Зену, взвесила все за и против. У нее ведь есть свой стафф.

Да! И Галя очень серьезный человек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 08:11 
Новичок

Танюша-Юша СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за понедельник и за всю неделю. Досталось тебе! {dg4}
График пока составлять не из кого и не из чего.
Известно только одно - Таня гуляет вторник и четверг утром.
Олечка, а когда ты сможешь на следующей неделе? Напиши пожалуйста.
Остальные все пойдут платные. :wall:
Хоть-бы Галя не отказалась - беспокоюсь. Буду звонить.
Лена.
Поехала в больницу, буду поздно вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 22:15 
Новичок

Галя на данный момент времени не ответила на звонок. Буду надеяться, что выйдет на связь, т.к. она не всегда отвечает , а потом перезванивает.
Максим - гуляет 3 раза (Алиса,Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за оплату выгулов Максима! {dg4} )
Алиса маленькая - 5 раз (оплачу ей на карточку). Если с Галей получиться, будет меньше выгулов.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
:reks:
18 апреля понедельник : утро - ВОПРОС (Саша?)
вечер - Максим

19 апреля вторник : утро -Татьяна (Юша)
вечер - Алиса

20апреля среда :утро - ВОПРОС (Саша?)
вечер - Максим

21 апреля четверг: утро - Татьяна (Юша)
вечер - Алиса

22 апреля пятница: утро - ВОПРОС (Саша?)
вечер -Максим

23 апреля суббота: утро - Алиса
вечер - Алиса

24 апреля воскресенье: утро - Ольга(Тапо4кин)
вечер - Алиса

По поводу Саши уточню завтра, не могу найти его телефон. Завтра узнаю у Т.И.
В среду и пятницу может смогу сама погулять с братьями - вспомню былое занятие.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 02:24 
Участник

Получила от Алисы-спонсора очередные 450 руб. Завтра, в воскресенье, отнесу Т. И. 900 руб, за две недели. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:07 
Новичок

Оля, созвонилась сейчас с Алисой маленькой. А ведь в субботу утром она учиться, поэтому придти не сможет. Вот в воскресенье выгулять собак утром может.
Может сможешь в субботу утром, а воскресенье утро возьмет на себя Алиса?
Больше обращаться в теме не к кому. Максим сказал, что может в любой день, кроме выходных.
Галя не отвечает на звонки. Значит вопрос о том, что Галя не будет больше помогать решен. :cry:
Вот такие дела - все хуже и хуже ... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:40 
Новичок

Оля согласилась поменяться - уже легче.
С Сашей еще не созванивалась. Но если ему гулять 3 раза в неделю, то я смогу разговаривать с ним о выгулах только за деньги - 100 руб за выгул = 300 руб.
Я на этой неделе отдала 600 рублей, т.к. Галя в последний раз не пришла - просила Алису. За Алису на следующей неделе необходимо 750 руб.
Еще 300 руб уже не потяну. Можно использовать деньги Алисы, которая она перечислила за Максима? :love:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
18 апреля понедельник : утро - ВОПРОС (Саша?)
вечер - Максим

вечер - Алиса

20апреля среда :утро - ВОПРОС (Саша?)
вечер - Максим

вечер - Алиса

22 апреля пятница: утро - ВОПРОС (Саша?)
вечер -Максим

23 апреля суббота: утро - Ольга(Тапо4кин)
вечер - Алиса

24 апреля воскресенье: утро - Алиса
вечер - Алиса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:01 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Я могу завтра с утра... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:10 
Новичок

Новичок 08, можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 20:19 
Новичок

Танюша, спасибо ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ .ВЫРУЧАЕШЬ. {dg5}
Если можно, погуляй пожалуйста завтра в понедельник, в среду попрошу Сашу дворника, в пятницу съезжу сама.
Таким образом, Саша погуляет всего один раз в неделю. За разовые выгулы, в случае крайних случаев и отсутствия выгульщиков ,он когда гуляет, деньги не берет. Да еще и обижается,что предлагают.
При таком варианте материальные расходы на этой неделе сэкономим.
Alisa Ignatova, спасибо за предложение. Но все обошлось. Ваши деньги останутся на следующую неделю Максиму.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 20:21 
Новичок

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
18 апреля понедельник : утро - Татьяна (Юша)
вечер - Максим

вечер - Алиса

20апреля среда :утро - Саша

вечер - Алиса

22 апреля пятница: утро - Лена
вечер -Максим

23 апреля суббота: утро - Ольга(Тапо4кин)
вечер - Алиса

24 апреля воскресенье: утро - Алиса
вечер - Алиса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 23:02 
Посетитель

Что отвечать Т.И. про ошейники? :hmmm: Она спрашивает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 23:26 
Участник

Юша
Про ошейники я же писала, что самые дешевые - 80 руб. А ей нужны за 45, еще и с длительным действием. Скажите, что я с ней разговаривала, но она не дала добро на покупку. Сегодня у меня она ничего не уточняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 23:31 
Посетитель

Тапо4кин писал(а):
Юша
Про ошейники я же писала, что самые дешевые - 80 руб. А ей нужны за 45, еще и с длительным действием. Скажите, что я с ней разговаривала, но она не дала добро на покупку. Сегодня у меня она ничего не уточняла.

Поняла! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 23:36 
Участник

Отнесла 900 руб. Т. И. В субботу гулял Саша, Максим выгул пропустил. Лена, уточните про оплату этого выгула.
Сегодня произошло ЧП. Братья кинулись на мопсика. Сколько гуляла с ними, часто мелочь рычала и лаяла на них, но псы невозмутимо и спокойно проходили мимо. И сегодня все так и было, и мопсик тоже стоял спокойно. Но вдруг Арчи зарычал и кинулся на мопсю. Еле успела его отдернуть. Арго тоже поддержал брата, но он шел дальше. Хозяйка мне высказала, что раз вы знаете, зачем спускаете. Я ответила, что это в первый раз. Так растерялась, что даже Арчи не наказала. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 00:41 
Посетитель

Ого! :O Если будут рваться оба - не гарантирую, что удержу... Завтра посмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 02:02 
Участник

Юша
Если увидите мелких, берите братьев на короткий поводок. Тогда удержите.
Кстати, рулетку я свою забрала. Не обратила внимание, осталась ли там вторая черная рулетка, или забрали. Возможно, осталась только одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:31 
Свой на форуме

Девушки,я Забронировала ошейники,Но у меня не времени доехать за ними.
Может кто сможет??
viewtopic.php?f=7&t=147487&p=5635080#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 11:30 
Новичок

Добрый день.
По поводу обиды Галины на то,что ей не разрешили забрать Зену.
Девушки,ну это просто смешно. Как можно обижаться на то,что человек не отдал свою собаку,в которую вложил свою жизнь,силы,нервы,прочее...
Собаку,которая болеет. Собака,которая гаснет день ото дня. Отдать ее в таком состоянии?
Для чего? Какие все ЗА и ПРОТИВ,простите? Собака сумасшедше любит Ильиничну. Разлучать собаку,которая прожила всю жизнь рядом со своим человеком на закате не очень здоровой уже жизни - фатально. Какие бы прекрасные условия у Галины ни были.
Реагировать на отказ от помощи именно в этом вопросе таким образом минимум странно.

По поводу денег,которые были заплачены Т.Ильиничной за передержку в прошлом году.
Какой смысл это обсуждать? Что от этого меняется? Ничего ровным счетом.
Год прошел. Надо исходить из возможностей этого года и из заявлений о потенциальных возможностях именно на данный момент.
Чтобы одним махом закончить предположения - с апреля по октябрь было 17000 за двух собак,
с учетом питания и прочего - это из первых уст человека,кто держал собак.
Достовернее некуда.
Предлагаю закрыть эту тему,так как она не имеет ничего общего с тем,что в этом году.

Последний раз редактировалось VAYTA 18 апр 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 11:37 
Старый знакомый

Да, согласна {yee} Галя даже не имела права обижаться!!! :ya za:
Девочки, я с18 по 24 не гуляю. Еще раз просто напоминаю. У меня уезжает сменщица до воскресенья. Я за нее работаю.
Меня можно ставить 25 утро {yee} и 28 утро. Дальше, по обстоятельствам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 12:22 
Посетитель

cuperis писал(а):
Может кто сможет??
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader

Блин... я вчера была в Колпино в гостях. :wall:
Сегодня погуляли нормально. Т.И. сказала, что братья не любят только мопсов и пекинесов, с остальными нормально. (P.S. Мой пес, к примеру, категорически не переваривал боксеров, с остальными мир-дружба-жвачка :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:49 
Участник

VAYTA
Да, тему о передержке надо закрыть. Денег нет. Обсуждать нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 13:56 
Старый знакомый

кто же с ними летом будет гулять? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 22:14 
Новичок

По поводу Гали.
Она так до конца и не поняла всей ситуации с Дзеной, т.к. на Хвосты никогда не заходила, мы с ней общались только по ьелефону. При этом , разговаривала она очень быстро и четко только о днях и времени выгулов. Таким образом, даже возможности не было донести до нее все доводы за и против по поводу Дзены. Тем не менее, она очень помогла нам в трудный момент, причем бесплатно, выгуливая собак не менее 3-4 раз в неделю в любое время, которое было необходимо, т.к. в это время не было людей. Я ей очень признательна. Поэтому, извините, но я ей отправила сообщение (СМС) с благодарностью за ее помощь от всех участников группы. И произошло, то что произошло. Ничего уже не изменишь.

Уже и сейчас гулять практически с ними уже некому. СПАСИБО Вам - бесплатным пионерам - Оля, Светлана, Таня. Платные выгулы обходятся уже сейчас из расчета на месяц - не менее 4-5 тысяч.
Я повторяюсь, но я готова оплачивать передержку ежемесячно от 3-4 тысяч рублей, Таня обещала 2, 5 т.р. за 3 месяца в силу ее возможностей. Может как-нибудь наберем на передержку.
Я понимаю, у всех разные ситуации, и нет необходимости оправдываться и быть виноватой, что не можете помочь материально. Вы все и так сделали все возможное и невозможное, чтобы Арго и Арчи были выгуляны. Тратили свое время, силы, в ущерб своим интересам.
СПАСИБО ВАМ -Оля, Таня, Светлана, Галя! Отдельное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ Алисе за оплату выгулов более полугода Максима - причем в больших размерах! {dg4} {dg4} {dg4}
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 23:45 
Участник

Я по поводу Гали вообще не поняла высказывания Оли. Галя - единственный человек, откликнувшийся на объявление и гулявший БЕСПЛАТНО. Оля, она позвонила вам и объявила о своей обиде? С чего вы взяли, что она обиделась? С домыслов Т. И.? Лена ясно написала, что Галя уезжает жить на дачу и гулять больше не сможет. К чему эти совершенно беспочвенные возмущения в сторону Гали?
Лена, ты правильно поступила, молодец :flower: поблагодарив Галю от всех нас. Она очень всех выручила, в первую очередь Т. И., а та тут же придумала про нее какую-то нелепость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 23:57 
Участник

По поводу денег за передержку. Тоже очень интересно получается. Мол, зачем обсуждать, сколько платила Т. И. в прошлом году, у нее обстоятельства изменились! Молча выкладывайте свои денежки! Нет, так дело не пойдет. Когда кураторы просят денег для своих бездомных подопечных, ведется финотчет за каждую копейку. А тут человеку пытаются помочь собрать на передержку личных собак без всяких объяснений! С такой позицией желание помогать пропало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:01 
Свой на форуме

cuperis писал(а):
Может кто сможет??
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader

Девушки,если никто не сможет переправить ошейники,я тогда завтра снимаю бронь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:43 
Посетитель

cuperis писал(а):
Девушки,если никто не сможет переправить ошейники,я тогда завтра снимаю бронь. :(

А можно до четверга? Тогда я точно скажу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:09 
Старый знакомый

а можно график на след неделю, хотя бы приблизительный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:10 
Свой на форуме

Юша писал(а):

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 22:11 
Посетитель

Юша писал(а):

А можно уточнить... У них срок годности нормальный? И сколько они стоят? Или это бесплатно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]