Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 31 янв 2009, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
23.10.2013 Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.
================================ Пишу тексты для пристройства Опыт и по кошкам и по собакам от вас вся необходимая информация: возраст пол рост прогулки (да- нет, сколько раз в день) характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности как к другим животным как к людям как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак как дела с лотком - для кошек куда хотите пристроить ваши особые пожелания
и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре и еще - помните фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния [size=150] Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе)) Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!
ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!
Пишите, стучитесь и не по одному разу в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!
Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство Добро Пожаловать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).
Ksenia4589, Я вам написала в вашей теме на 7-й странице еще 3 октября ""Посмотрите на меня - правда я красавчик, не игрушка, не котенок - чудо золотой ребенок, по окрасу панда, а вообще собака! Мне всего 2 года - знаю я команды, дома я один грущу, но вещей не порчу, а хозяина я жду преданно и верно и квартиру охраню, если будет надо, громким гав предупрежу всех врагов в округе, но хозяин для меня станет лучшим другом! Я прекрасно обучаем, в общем я во всем хорош, приходите на знакомство, сами оцените, что я парень хоть куда - в дом меня возьмите! Буду преданным и умным, стану вашим лучшим другом! Торопитесь в гости - милости вас просим!" - ищите))))
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства))
Добавлено: 12 окт 2012, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Декабрина - щенок фантастичен!
"Вы уже видите, что этот ребенок - просто красавчик! Ему всего 4 месяца, он здоров, умен и фантастически красив! Уже приучается к прогулкам. Активен, игрив и невероятно очарователен. Тянется к деткам - станет хорошим другом вашему ребенку. Возьмите малыша сейчас и вырастите из него самого преданного друга, воспитайте своего питомца со щенка - при правильном подходе у вас будет умный, красивый, статный и самый преданны в мире друг! Торопитесь - ведь он красавчик + очень любит людей, хорошо к другим животным, в общем - берите его сейчас - не пожалеете!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 12 окт 2012, 22:02
Участник
Дайна писал(а):
Декабрина - щенок фантастичен!
"Вы уже видите, что этот ребенок - просто красавчик! Ему всего 4 месяца, он здоров, умен и фантастически красив! Уже приучается к прогулкам. Активен, игрив и невероятно очарователен. Тянется к деткам - станет хорошим другом вашему ребенку. Возьмите малыша сейчас и вырастите из него самого преданного друга, воспитайте своего питомца со щенка - при правильном подходе у вас будет умный, красивый, статный и самый преданны в мире друг! Торопитесь - ведь он красавчик + очень любит людей, хорошо к другим животным, в общем - берите его сейчас - не пожалеете!"
CПАСИБО!!!! А для девочек - Китти и Кэтти? Я тоже все вроде бы написала...
Добавлено: 12 окт 2012, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас гляну На -й странице есть маленький текст про щенков-девочек ну еще из вариантов
" Две скромные щенульки-девчульки - еще совсем малышки, но уже готовы украсить собой ваше жилье! Здоровы, задорны, забавны! Каждая по своему уникальна. Взяв их в столь нежном возрасте вы не только насладитесь видом маленького щенка, но и сможете воспитать собаку под себя, привив ей правильные привычки и вырастив себе верного друга, а девчушки очень сообразительны и будут очень стараться вас правильно понимать и слушаться!! Звоните, приходите на знакомство, очаруйтесь их скромностью и уникальностью!"
Добавлено: 12 окт 2012, 22:13
Участник
Дайна писал(а):
Сейчас гляну На -й странице есть маленький текст про щенков-девочек ну еще из вариантов
" Две скромные щенульки-девчульки - еще совсем малышки, но уже готовы украсить собой ваше жилье! Здоровы, задорны, забавны! Каждая по своему уникальна. Взяв их в столь нежном возрасте вы не только насладитесь видом маленького щенка, но и сможете воспитать собаку под себя, привив ей правильные привычки и вырастив себе верного друга, а девчушки очень сообразительны и будут очень стараться вас правильно понимать и слушаться!! Звоните, приходите на знакомство, очаруйтесь их скромностью и уникальностью!"
а можно нам тоже на текстик напроситься, а то ну совсем не писатели мы viewtopic.php?f=2&t=90194&p=3432391#p3432391 2,5 месяца, хотим пиариться, как метис британца (фотки есть в ГП), с лотком пока не знаем как, ибо сидела в клетке из-за операции на задние лапки, хотим пристроить в дом, где уже есть кошачьи, она с ними более раскрепощенная
Добавлено: 17 окт 2012, 00:53
Новичок
Помогите, пожалуйста нам с текстом viewtopic.php?f=2&t=88948 Один звонок за два месяца, и тот впустую. Рыженький котик безумно ласковый, контактный, на вид здоровый, молодой
Дайна,здравствуйте! Помогите нам с красивым текстом. Напишите, пожалуйста, небольшой текст для пиара на досках и ВКонтакте. Мальчишку зовут Кузя, Кузюн, Кузёныч. Ему около 3-х месяцев. СПАСИБО!!!!!!! Не актуально)))))))))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
И ещё один товарищ, но с этим все намного сложнее. Я зову его Котик. Ему приблизительно 1,5-2 года. Был спасен от стаи собак. Не смог убежать, т.к не наступал на заднюю лапу, а мог только прыгать. Отвезла к врачу, оказалось перелом в областе крестца, перелом лапы и хвоста. Ничего делать не стали т.к. перелом был примерно недели 3-4 назад и уже начал наростать хрящ. Сдали все анализы, сделали УЗИ с Котиком все ОК!! Обработали от блох и глистов, кастрировали. В настоящий момент Котик ходит, даже иногда бегает, на всех 4-х лапках. Правда, хромает на правую заднюю лапу и хвостик "трубой" никогда не будет стоять. Неизвестно, восстановится ли чувствительность в хвосте. Котик не инвалидик, он просто с ограниченными возможностями. Он не может долго играть, не может высоко прыгать. Ориентирован на человека. Любит "почесухи и ласкухи". Лижет руки, когда его ласкают. Ходит в лоточек. Ест абсолютно всё. С другими кошками готов поиграть, но не очень активно. Как с собаками не знаю. Желательно в очень ответственные ручки ( в спокойную семью, наверно, лучше без животных). Если понадобится ветпомощь, готова помогать.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Овчар Байкал. Возраст примерно 10 ( + -) Глухой, есть проблемы со зрением. Настояний охранник. Чужого не пропустит. Не ладит с другими собаками и кошками. "Своих" людей боготворит и делает все чтобы угодить хозяину. Отдается либо в частный дом на охрану,( возможна будка и цепь) или на охрану объекта.
Предыстория: Служил верой и правдой в песчаном карьере на охране периметра ( около 6 ти лет), потом карьер закрылся, руководство поменялось , а новый хозяевам пес стал не нужен. Его не кормили, просто отпустили с цепи. В июне этого года я его забрала от туда. сейчас на загородной передержке.
Здравствуйте! Просим Вас о помощи в написании текста: У нас помет из 7 щенков, возраст: 4-5 недель пол: 4 мальчика и 3 девочки рост: ориентировочно вырастут по колено или даже меньше прогулки: нет, т.к. еще маленькие характер: - Есть ребята бойкие, один стеснительный. Игривые все. как к другим животным: отлично как к людям: отлично Сделаны прививки паппиком. Находятся на квартирной передержке в Колпино. Кушают самостоятельно. ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=92333&start=180 Спасибо большое!!
Дайна, здравствуйте. Сможете помочь написать текст для тайской кошки? Кошка очень харАктерная, фоток у неё нет и не будет- будем пиариться по чужим от безвыходности. Типаж вот такой
Нужно всё честно написать о её характере. Вот что сообщила девушка-передержка:
Фоток ее больше нет - потому что она дикая. она милая, славная, симпатичная - но она дикая И понятия не имеет, зачем ей люди. Сидит у меня с лета - привыкает к домашней жизни. Если ее не трогать - выходит когда захочет, играет с другими кошками. Но на меня смотрит, как на хищника. Если я проявляю интерес к ней - прячется сутками. Надо пристраивать кошку-невидимку - туда где кроме нее кошек не будет, и где ею смогут как следует заниматься. Возраст - около года. Стерилизована, непривита. Судя по тому, как скачет - здорова как пень. Но был небольшой отит, поэтому я наловилась ее вдоль и поперек, и заодно испортила с ней отношения. В руки ее не возьмешь и врасплох не застанешь. Ей ничего не стоит затаиться на сутки и больше, распластавшись в какой-нибудь щели. Безопасность прежде всего! А если поймать - бьется за свою жизнь, взрывается как петарда, не успеешь оглянуться, как кровью обольешься, а ее и след простыл. Если накрыть сачком - грызет сачок. Если загнать в клетку - смотрит прямо в лицо, и может броситься на прутья - прямо в лицо. Так что я бы не сказала, что она труслива. Да и не то чтобы агрессивна. Но боевой дух у нее что надо. И она неглупая. Последний раз, когда я ее ловила - она относительно спокойно дала себя обработать. Мне кажется, если с ней как следует повозиться, она начнет общаться с людьми. Женщину, которая ее кормила и назвала Симой она очень даже отличала. та приезжала поговорить с ней ко мне домой. Сима взволнованно отвечала, порывалась выбежать из укрытия. С другими кошками уживается прекрасно. Играет с моим сиамчиком и другими своими ровесниками.
В общем вот такая кошка, для очень продвинутых пользователей. Сможете помочь? отдельной темы у неё нет- есть сводная viewtopic.php?f=10&t=59335&p=3467318#p3467318 Пиаром занимаюсь я по согласованию с куратором. Отписываться буду я. Идут ли звонки с вашим текстом или нет, смогу сказать, через неделю, после того, как запущусь в пиар.В семью с маленькими детьми категорически нельзя и никаких выездов летом на дачу, иначе кошку никто больше не увидит.
Добавлено: 26 окт 2012, 14:30
Новичок
Добрый день, помогите, если можете, с текстом. Кошка Лиза, возраст примерно 4 года Жила в поселке под Питером, на ж.д станции. Работники станции её кормили и ухаживали за ней. Но потом с Лизой случилась беда, ей сильно прищемило хвост. Пришлось его ампутировать, за одно кошку стерилизовали. Сейчас она живет на передержке. Обработана от блох и от глистов. Приучена к лотку. С другими кошками ладит не очень, поэтому с передержки её желательно забрать как можно скорее. Лиза спокойная, добрая и ласковая, как будто раньше жила дома, будет тереться об ноги, забираться на руки. Любит внимание, мурчит от удовольствия, когда его получает.
Маша, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, составить красивый текст на кошку Алишу. Наша тема viewtopic.php?f=2&t=90147&start=30 Ей 1,5 - 2 года. По внешности - русская Мурка из глубинки, а по характеру - независимая гордая восточная красавица. Непредсказуемое поведение, нелюбовь ко всем хвостатым, соседствующим с ней. Может ласкаться и распевать песенки и тут же зашипеть гадюкой подколодной, начать махать лапами (без когтей!) и на что-то (на что именно - не выявлено) кровно обидеться. В самом крайнем случае (если не испугали человека ее грозные вопли и шипение) может укусить. В идеале - нужен дом, где нет животных, детей и любителей потискать мохнатую красавицу. Она сама решает, кому, где и сколько разрешить себя погладить. Песни распевает громко и бодро, но это совершенно ничего не значит: настроение может измениться, как погода в Питере. Стерилизована, на днях будет привита.
Добавлено: 08 ноя 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Наташа, я рада удачи!!!
Alatar, Настя - вам Байкал. Он гордый. Он смелый. Он не попросит помощи мы просим за него. 6 лет этот пес верой и правдой охранял объект, а потом был выкинут за ненадобностью. У него испортился слух, стал хуже видеть, но он прежде всего настоящая овчарка и он готов нести службу в вашем доме, получая взамен место в вашем доме. Помогите Байкалу, покажите ему, что есть и настоящие люди, которые не предадут старость верного пса. Байкал душу отдаст за своих владельцев - он очень верен своему человеку. Мы просим вас - Подарите Байкалу достойную старость и поверьте он не зря будет есть свою миску еды.
Сяма освоила трюк "коленка". Она подходит, мявчит, я хлопаю рукой себе по коленке и -ап, сяма запрыгивает мне на коленку, и я её чешу-чешу-чешу... А она и так подставится, и сяк, и растечется по коленкам, и нос подмышку засунет... Единственное, что выдает в ней экс-дикарку - она не любит, когда к ней руку перед мордой тянут. Убегает. А сбоку и сзади - пожалуйста. И чешите.
Цитата:
Для одинокого спокойного человека это не кошка, а клад. Не шумит, не портит ничего. Она даже когти почти не точит. Обожает, когда ее гладят. Может часами плюшкой лежать, если ей между ушей почесывать.
Любит покушать. Единственной в семью, так как оч ревнива. Стерилизована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1