Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 11 дек 2015, 12:25
Участник
вредина писал(а):
Ромашка не собирается на экзекуцию?
Неа, притих (всмысле ссять мимо), наверное боится расстаться с "хозяйством". Подождем, нам торопиться некуда. Как два дурака с кошкой периодически валяются в лотках с фрешстепом; не дождусь теперь когда он закончится, заколебали с этим пляжем. Герде удачи!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 11 дек 2015, 14:26
Участник
Мария Максовна писал(а):
в хеппи. Света, у меня нога сломана, можешь бить, я далеко не убегу ...на костылях
как ты умудрилась?? какое хеппи? какое "за"? во-первых этот гад охотится на кошку и иногда довольно агрессивно; не уверена что дефабержирование нас спасёт, хоть и хотелось бы. во-вторых у меня дача с выходом на улицу сразу и в лес. т. е. классический самовыгул (извините ). Ломаю голову, как бы повел себя это чудовище, непредсказуемо... Как они сигают от звука петард - это надо видеть . Сметая друг друга и в разные стороны!!!! Кошка одна была поспокойнее вроде, дурной пример заразителен.
на даче я его возьму хоть на сколько. Он не охотится, а играет, как мама-кошь научила. А твоей " худышке" нужен спорт Яйца отрежешь... чуток времени пройдет-успокоится. Мои от лая собачьего знаешь как носятся в разные стороны, про салют и пр. даже говорить не хочется.
Добавлено: 02 янв 2016, 21:16
Участник
Дина, 100 раз не успел, на 2 месяца ровнехонько хватило. Как раз до 25 декабря. Я решила перевести на Проплан, чтобы с Аделькой одинаковый был. Правда он для кастратов Но мнге припоминается, что Смолин говорил, будто кастратам обычный нельзя, а некастратам для кастратов как раз можно. Если неправа, скажите, переиграем. Тем более недолго наверное нам уже причиндалами звенеть хотя пока поводов для лишения не дает. Очень забавно они до сих пор меняются мисками при случае - видимо не дошло пока, что корм одинаковый, хотя подвох какой-то чувствуют Ну и Аделька предлагает официально узаконить Ромку в статусе домашнего любимца. Если никто не против
Добавлено: 18 янв 2016, 11:05
Участник
Да чем тут помочь? Мне самой его жалко ужасно. Сегодня (наверное) потащим к врачу. Смертельный номер - обоссит нас всех нафик. И помня его последнюю реакцию на врача дома я почти в обмороке. Надеюсь только на то, что в клинике может он получше себя поведет
Добавлено: 18 янв 2016, 11:36
Участник
Я уже паучей накупила... вроде консервы лучше чем сушка. но сначала надо вылечить, воспаление снять. а он синеет, когда вырывается от врача . ладно осмотр, а его же еще и лечить придется. в лучшем случае таблетками (не капельницами надеюсь). а он на руках не сидит вообще и запеленать не дает, а если даже и получится - писается
Этот корм есть и в виде паучей. Это лучше сушки, конечно!!!!! Котэрвин хорошо давать по 5 мл. раза 2 в день. Они его могут сами лизать, котам он нравится
Добавлено: 19 янв 2016, 10:40
Участник
Мы молодцы - мы побывали у ветеринара и никого не убили - не располосовали . Попытался разнести переноску, но пока доехали до клиники силы закончились. При пальпации мочевого - он средненаполненный (т. е. застоя нет). Сделали УЗИ почек и мочевого. Песка немного. А вот почки - ужас - махровый пиелонефрит. С кормом не связано никак, просто совпало (что я переводила на другой корм). Скорее бактериальное это. Назначили синулокс 250 по 1/4 2 р/день аж 2 недели и канефрон аж по 1 таблетке 2 р/день на месяц. На УЗИ врач сказала, что рыжие - к деньгам. И сама же сказала, что почки заболели, потому что рыжий - они много болеют. Вот я думаю: они к деньгам у ветов получается В последние дни и правда одни рыжие везде - в клинике с анализами двое, в этой тоже до нас рыжий и после нас рыжий. Вторая серия марлезонского балета началась дома, когда стали давать таблетки . Вот тут мы орали, истерили, шипели, плевались, кусались, располосовали папу слегонца, потом истерили с ним же вдвоем по поводу что все врачи и я плохие... Короче первый раз парню что-то насильно пихали в рот - и как только я дотрагивалась таблеткодавателем до губы кот взвивался. А когда удалось-таки таблетку закинуть, тут вообще был ужас-ужас. Но в итоге силы у ребенка кончились и минут через 40 он уже сопротивляться не мог. Всё в него сложили, дали вкусняху и пошли спать. Утренний бой был уже покороче и поспокойнее
Рыжие к деньгам у ветеринаров Мы тоже немножко внесли свою лепту, но от серьёзных вливаний пока отбрыкиваемся))) А таблеточки с фаршем нельзя давать? Чтобы упростить процесс?
Вот я думаю: они к деньгам у ветов получается Первый бой-самый трудный. Потом они понимают, что коты намного слабее человека. Если человек захочет, то расслабься и терпи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2