Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 23 янв 2015, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
Nat512 писал(а):
Ну не все. Вот здесь очередной "шедевр" на сбор средств. Очень красочный текст. Я вот правда не могу сейчас прочитать, меня в "Добром псе" забанили, чему я очень порадовалась. Видать в точку попала. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=132283
Страшная картина в хосписе, 60 человек ждут очереди подышать кислородом. Очередь расписана на несколько недель вперед, бедные люди задыхаются, а если очередь до кислорода им дошла, то уж надышатся до смерти вдоволь. Ну как то так.
А вот хитроумность здесь не пахнет, по данным сайта мед. учреждения, указанного в данном посте, в хосписе всего 20 коек, и очереди на кислород нет. Правда в последующих перепостах адрес хосписа убрали совсем.
Hubber писал(а):
Вы можете читать любые группы в которых вас внесли в ЧС(в бан).Для этого выходите со своей страницы в контакте,нажав в верхней строке выйти,далее набираете правильное название группы в поисковой строке и попадаете на эту страницу.Вы можете тогда читать все материалы группы,делать сканы,правда комментировать уже не можете.Так что бан можно обойти спокойно. А по поводу нужны или нет аппараты всегда можно спросить гл.врача мед.учреждения или заместителя,описав ситуацию,что люди организовали сбор средств.
Какие вы убогие . жалкие и пустые люди оказывается у всей вашей компании все намного хуже чем казалось на первый взгляд . можно ругаться . веселиться . спорить . но вот это не поддается моему пониманию : " а если очередь до кислорода им дошла, то уж надышатся до смерти вдоволь. " вы же не любите даже себя . не говоря уже про людей или животных . вы не понимаете и не поймете до чего вы опустились и насколько вы скудоумны .но несмотря на это желаю чтоб с вами .с вашими родными и близкими никогда не случилось такой непоправимой беды и чтоб им никогда не понадобился кислород . которым они бы могли " надышаться до смерти вдоволь "..
Не думайте что вы меня задели каким то образом . вы меня просто полностью разочаровали . вы даже отстаивать свою позицию не умеете должным образом . да и нет у вас никаких позиций . кроме желания насрать из -за угла .
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 23 янв 2015, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мммда...уж...
Мне только одно не понятно, если кто не верит, можно связаться напрямую с хосписом и поинтересоваться данным вопросом, можно подумать все тут "горцы", и старость и болезни обойдут их стороной. Хотя в хосписах всегда нужна помощь.
Ну не все. Вот здесь очередной "шедевр" на сбор средств. Очень красочный текст. Я вот правда не могу сейчас прочитать, меня в "Добром псе" забанили, чему я очень порадовалась. Видать в точку попала. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=132283
Страшная картина в хосписе, 60 человек ждут очереди подышать кислородом. Очередь расписана на несколько недель вперед, бедные люди задыхаются, а если очередь до кислорода им дошла, то уж надышатся до смерти вдоволь. Ну как то так.
А вот хитроумность здесь не пахнет, по данным сайта мед. учреждения, указанного в данном посте, в хосписе всего 20 коек, и очереди на кислород нет. Правда в последующих перепостах адрес хосписа убрали совсем.
Уважаемая , Марию Симоновскую ( чья страница указана и чья инициатива поста ) знают многие люди из контакта , многие лично . Это ответственный медицинский работник ,человек с большой буквы . Не чета вам , склочницам .
А в точку ты точно попала , вернее в ОЧКО . И вся в дерьме .
Баньте этих склочниц в контакте . Пусть на ЛВ размножаются .
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 23 янв 2015, 20:28
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
хардик писал(а):
Какие вы убогие . жалкие и пустые люди оказывается у всей вашей компании все намного хуже чем казалось на первый взгляд . можно ругаться . веселиться . спорить . но вот это не поддается моему пониманию : " а если очередь до кислорода им дошла, то уж надышатся до смерти вдоволь. " вы же не любите даже себя . не говоря уже про людей или животных . вы не понимаете и не поймете до чего вы опустились и насколько вы скудоумны .но несмотря на это желаю чтоб с вами .с вашими родными и близкими никогда не случилось такой непоправимой беды и чтоб им никогда не понадобился кислород . которым они бы могли " надышаться до смерти вдоволь "..
Не думайте что вы меня задели каким то образом . вы меня просто полностью разочаровали . вы даже отстаивать свою позицию не умеете должным образом . да и нет у вас никаких позиций . кроме желания насрать из -за угла .
Задевать вас каким либо образом мне абсолютно не интересно. А вы могли бы и привести информацию, что есть договоренность с руководством хосписа о передаче им 10 кислородных концентраторах. Она ведь есть? И деньги собраны на один, у вас есть даже фин. отчет. Один предлагала девушка. Когда концентраторы будут доставлены в хоспис?
А вот фраза " надышаться до смерти вдоволь " не мной придумана, а в вашем посте. И этакий антипод известной пословице "перед смертью не надышишься". Авторство не мое, но оборот интересный.
Почему я об этом пишу? Потому что такого в хосписе нет. Как нет там и 60 койко-мест.
Добавлено: 23 янв 2015, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Nat512 писал(а):
А вот фраза " надышаться до смерти вдоволь " не мной придумана, а в вашем посте. И этакий антипод известной пословице "перед смертью не надышишься". Авторство не мое, но оборот интересный. .
https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_4181 Вы знаете что такое жить когда тебе не хватает воздуха?Это страшно-жить задыхаясь! Дай бог что бы ни вы,ни ваши близкие никогда об этом не узнали. В нашем городе есть хоспис,где умирают люди с последней стадией рака. Вот и совсем недавно там умерла совсем молодая женщина,мама двоих маленьких детей. Умирала страшно,задыхаясь. Никакие наркотики здесь не помогут. Но есть такой аппарат кислородный кислородный концентратор, который снижает ощущение гипоксии у людей с дыхательной недостатгчностью. "Слава" нашей медицине... В данном хосписе был всего один такой агрегат, да и то с забитыми фильтрами, ибо прослужил в три раза дольше, чем положено ему по техпаспорту... Стоит 30 000 рублей.Надеюсь, в последний день своей жизни моя подружка надышалась чистым кислородом...... А теперь представьте, вы не можете дышать, вы лежите в хосписе на 60 коек, где всего один нормальный кислородный концентратор и вам говорят, что ваша очередь дышать наступит только на следующей неделе... Ах, как порой полезно примерить ситуацию на себя... Предлагаю всем, кто может, потратить посильную сумму и сделать так, чтоб умирающие могли дышать,помогите купить аппараты для хосписа.всего хоспису надо 10 таких аппаратов. Ребята, поверьте, никто не застрахован... Хоспис на Фонтанке, 148
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 23 янв 2015, 20:48
Старый знакомый
Как это мало 378 тысяч для таких больных, иногда готов все отдать лишь бы твой родной человек не мучился, как жалко, что многие этого не могут или не хотят понять
Добавлено: 23 янв 2015, 21:23
Посетитель
хардик Так когда концентраторы доставят в хоспис?
И комментировать вы не хотите, потому как в вашем посте откровенный, как бы помягче, преувеличение относительно очереди на кислородные концентраторы, а также на количество коек. Для чего пост доведен до гротескного состояние? Правильно, чтобы брал за душу, что бы было больше откликов.
Да и желающие того, чтобы некий жертвователь "начистил мне физиономию", можете дать мои координаты этому человеку. Я с ним поговорю, расскажу о своем сегодняшнем общении с глав. врачом данного хосписа.
Надо уже открыть отстрел кошек. КотоКиллеры скоро будут из бывших зооспасателей собак, которых задолбали кошколюбы Кисок жалко, а остальных - в топку Уродство какое-то...
Оспидятай..... Герасимова, большего уродства в своей жизни, чем ты, я не видела. Иди ужо, управляй этим миром, не привлекая внимания санитаров в своей, никому, кроме тебя неинтересно-ненужной группе. Ты, действительно, думаешь, что с твоего наивысшего, так сказать, позволения, кто-то тебе ответит? Нет, к Сачевке можно относиться по разному. Можно не уважать, не любить, да и просто ненавидеть. Но гордость она, в отличие от тебя, тупой, глупой бабенции в состоянии деменции она не потеряла. Уродство - это про тебя. Покедова.
Добавлено: 23 янв 2015, 22:45
Посетитель
Almara Я уже все написала, Я общалась по телефону с тремя людьми, работающими в хосписе на Фонтанке , все были очень удивлены данными страшилкам, особенно главная медсестра. Удивились моему вопросу о необходимости в кислородных концентраторах, сказали, что никого не просили и информации не размещали, но от помощи никто не отказался.
Almara Я уже все написала, Я общалась по телефону с тремя людьми, работающими в хосписе на Фонтанке , все были очень удивлены данными страшилкам, особенно главная медсестра. Удивились моему вопросу о необходимости в кислородных концентраторах, сказали, что никого не просили и информации не размещали, но от помощи никто не отказался.
а чего так мелко-то со старшей медсестрой ? С глав врачом , это понимаю . Другие люди , уборщица и буфетчица ?
сидели б и молчали , фу , какая баба грязнущая и не умная , фу ..
Добавлено: 23 янв 2015, 23:09
Посетитель
Almara писал(а):
Старшая мед . сестра закупкой оборудования не занимается, надо у зам. главного врача по хоз. части узнавать или лучше у глав.врача.
С ним и соединили. Естественно, через главную медсестру, вот и получилось, что с 3 общалась.
А вот что меня сподвигло позвонить, так это не прикрытая ложь одной из сторон. Если дело обстоит как написано в посте о сборе средств, а мед. учреждение потратило почти 47 млн руб. на закупку мед. оборудования, то на лицо нецелесообразное использование бюджетных средств. Но мне сказали, что ужасов, чтобы пациенты стояли в очереди за глотком кислорода, в данном хосписе нет. А помощи будут рады, еще раз повторю.
Добавлено: 23 янв 2015, 23:18
Старый знакомый
Тогда я не понимаю почему сбор идет на счет приюта, а не на реквизиты хосписа, я не нашла реквизитов хосписа, ни его адреса Где находится данный хоспис и какая помощь им нужна, в том что нужна, не сомневаюсь ни разу.
Добавлено: 23 янв 2015, 23:27
Посетитель
Almara писал(а):
Тогда я не понимаю почему сбор идет на счет приюта, а не на реквизиты хосписа, я не нашла реквизитов хосписа, ни его адреса Где находится данный хоспис и какая помощь им нужна, в том что нужна, не сомневаюсь ни разу.
Это главный вопрос. И на него должны ответить те, кто деньги собирает.
Добавлено: 23 янв 2015, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Almara писал(а):
Ну вот наконец праведные слова из ваших уст. Зачем деньги гонять через вторые руки.Нужно разместить счета хосписа.И уверяю помощи будет гораздо больше.К тому же зам.гл.врача по хозяйственной части сможет заказать именно то что нужно,а не то что купит человек не работающий в этом мед. учреждении.
Добавлено: 23 янв 2015, 23:48
Старый знакомый
А где реквизиты хосписа? Раз у вас с головой так хорошо, что вы научились отлично только хамить всем подряд, будьте столь любезны, реквизиты хосписа подскажите?
Добавлено: 24 янв 2015, 00:02
Частый гость
Almara писал(а):
А где реквизиты хосписа? Раз у вас с головой так хорошо, что вы научились отлично только хамить всем подряд, будьте столь любезны, реквизиты хосписа подскажите?
Реквизиты:(..,....7118 по запросу в личку Симановская Мария Сергеевна https://vk.com/id2614341 410011433496317 это ЯК
Это что реквизиты приюта? Или Симановская М.С. стала руководителем приюта "добрый пес"?
https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_4181 Вы знаете что такое жить когда тебе не хватает воздуха?Это страшно-жить задыхаясь! Дай бог что бы ни вы,ни ваши близкие никогда об этом не узнали. В нашем городе есть хоспис,где умирают люди с последней стадией рака. Вот и совсем недавно там умерла совсем молодая женщина,мама двоих маленьких детей. Умирала страшно,задыхаясь. Никакие наркотики здесь не помогут. Но есть такой аппарат кислородный кислородный концентратор, который снижает ощущение гипоксии у людей с дыхательной недостатгчностью. "Слава" нашей медицине... В данном хосписе был всего один такой агрегат, да и то с забитыми фильтрами, ибо прослужил в три раза дольше, чем положено ему по техпаспорту... Стоит 30 000 рублей.Надеюсь, в последний день своей жизни моя подружка надышалась чистым кислородом...... А теперь представьте, вы не можете дышать, вы лежите в хосписе на 60 коек, где всего один нормальный кислородный концентратор и вам говорят, что ваша очередь дышать наступит только на следующей неделе... Ах, как порой полезно примерить ситуацию на себя... Предлагаю всем, кто может, потратить посильную сумму и сделать так, чтоб умирающие могли дышать,помогите купить аппараты для хосписа.всего хоспису надо 10 таких аппаратов. Ребята, поверьте, никто не застрахован... Хоспис на Фонтанке, 148
даже отвечать вам что либо брезгливо ...
Вот сейчас вы сильно напоминаете Доктор - тот же пафос, те же масштабы спасения человечества))) И не дай бог никому и вам в том числе)) Только верится с трудом во все написанное - автор поста ВК и 10 ее коллег скинутся понемногу - и ап - вот оно чудо - люди будут дышать Наверняка родственников пациентов того отделения врачи неплохо доят. А сумма ни разу не критичная. С меня за операцию перелома хотели в два раза больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3