Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:43
Новичок
Автор темы
собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!! Работаю в парикмахерской на пр.Наставников 41,сегодня часов в 5 вечера вышла покурить ,услышала мужской рев,потом детский крик и у меня на крыльцо парикмахерской упало маленькое тельце собаки....есть свидетели(женщина проходящая мимо со своей собакой) . ,она упала спиной и даже не плакала,только болтала лапками я ее схватила и занесла в салон,прощупала ее всю,переломов небыло,она только испражнилась видимо от удара об землю. Не визжала и не скулила,была в шоке видимо. На шее ошейник и номера телефонов. Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. Мужик уже искал собаку,он нас увидел и подошел. Говорит моя собака отдайте. Пьяный как скотина,слов нет. Я сказала ,что вызову полицию,он настаивал ,чтоб я отдала собаку,конечно мне пришлось отдать,я высказала ему все что могла. спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик. сказал ,что собака нашлась с ней все хорошо. (мальчику по голосу лет 10-12) Я сказала ,что собаку не мешало бы к ветеринару...но врядли он пойдет с ней. Я незнаю что там за семья,их окна над нашей дверью.Летом тоже слышала как там ругаются. Папашаэтот урод видимо выкинул на глазах ребенка из окна,поэтому мальчик кричал. мальчик напуган.долго говорить со мной не мог... 8-950-005-89-40
Последний раз редактировалось froilen 20 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 30 дек 2014, 22:52
Новичок
mariSSSol писал(а):
akak.makut, каково будет тогда Ваше поведение?
Это не изменит моей позиции- нельзя не разобравшись до конца поливать человека говном. К тому же, никто вроде сам момент выбрасывания не видел? Со слов- слышали крики, видели хозяина в открытом окне, но не сам момент выкидывания. Все остальное- предположения. А пишу я в поддержку вета потому, что по своему опыту знаю, сколько всякой срани и какими способами норовят атаковать бизнес, приносящий доход. Если действительно он выкинул- пожелаю ему бросить пить. Это сложно, но не невозможно. И травля в этом проблему не решит, как и административный штраф. Но этя тема другого форума. Если действительно он это сделал, моя позиция- не травить человека и не доводить до греха, так как все поправимо и собака вроде не сильно пострадала. Позиция- не уничтожать, а исправлять.
Это не изменит моей позиции- нельзя не разобравшись до конца поливать человека говном. К тому же, никто вроде сам момент выбрасывания не видел? Со слов- слышали крики, видели хозяина в открытом окне, но не сам момент выкидывания. Все остальное- предположения. А пишу я в поддержку вета потому, что по своему опыту знаю, сколько всякой срани и какими способами норовят атаковать бизнес, приносящий доход. Если действительно он выкинул- пожелаю ему бросить пить. Это сложно, но не невозможно. И травля в этом проблему не решит, как и административный штраф. Но этя тема другого форума. Если действительно он это сделал, моя позиция- не травить человека и не доводить до греха, так как все поправимо и собака вроде не сильно пострадала. Позиция- не уничтожать, а исправлять.
Вот сейчас Руфь придёт, ох как вам не поздоровится Пишите исчо -тема должна быть в топе.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 30 дек 2014, 23:05
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
irenvl писал(а):
А он с успехом и занимается любимой работой:лечит животных за большие деньги. Вы хоть в курсе цен в частных клиниках? Вылечить котенка от панлейки в стационаре стоит от 30 до 50 тыс. Вы случайно не родственник Евгении М?
очень похоже,а возможно это она и есть
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 30 дек 2014, 23:07
Новичок
Автор темы
akak.makut писал(а):
Мне его бизнес абсолютно по барабану, напридумывали чуши, про потоп и про то что я его по черному пиарю...вы писали что не заинтересованы в защите?? Вы ОЧЕНЬ заинтересованы) это видно не вооруженным взглядом. Собака не особо пострадала, я и об этом сообщила. И что вы считаете я видела, как не момент выбрасывания собаки?? И что же видела женщина, которая проходила мимо, как не моментвыбрасывания?? И друг, который курил в окно и случайно уронил собаку, может нарисуется наконец и объяснит?? Где же он?
Добавлено: 30 дек 2014, 23:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
akak.makut писал(а):
Представьте, что у вас есть бизнес и у вас есть какой-никакой доход. А я- ваш конкурент. Знаю ваш адрес. Беру собаку, вешаю ей жетон с вашим телефоном, бью кувалдой по башке, подкладываю потом под ваши окна и организую 2-3 свидетелей. Бюджет операции не превысит 3 тыр. На у тут население форума само раздует новость. Подумайте, это же реально очень просто и дешево натравить вас на человека.
Ничего себе! Как хотят повернуть! Я не я и хата не моя! Только чуток неувязочка произошла. Когда собачку выкинули свидетели понятия не имели, чья это собачка. И выяснилось это намного позже. И еще. С чего же тогда этот ветврач ходил и искал свою выпавшую собаку и требовал отдать ее? И опять еще. Он ведь писАл и не отрицал, что собачка то его. Так о какой подставе речь? Даже, как Вы выразились, АБСРТРАКТНОЙ ? Такими методами можно даааалеко уйти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 дек 2014, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
А давайте посмотрим на страничку нашего "героя" и на последние три комментария, которые лайкнули три человека - https://vk.com/msavvateev Правда странно, что уважаемого человека и ветеринара с многолетним стажем, почти никто не бросился защищать? В группе клиники состоит 176 человек, при том, что она основана в 1993 году. - https://vk.com/club13831878 И там вообще никто не лайнул громкие заявления доктора о прокуратуре, а тех, кто кинуться бы на защиту его честного имени, вообще не наблюдается. Зато в отзывах о клинике можно почитать и такие строки - Анна написал(а) 18 июля 2014г. УЖАСНАЯ КЛИНИКА! обратилась с кашлем у собаки, поставили диагноз без анализов и обследования.. каждый день делали больные уколы, внутривенно вводили препараты каждый раз с новым проколом, хотя можно было поставить катетор!! в последний день собака не могла ходить, ее скрутило! обратилась в НОРМАЛЬНУЮ клинику, там сделали клинический анализ крови.. ПОКА СОБАКУ ЗАЛЕЧИВАЛИ ОТ КАШЛЯ У НЕЕ РАЗВИЛАСЬ СИЛЬНЕЙШАЯ ИНФЕКЦИЯ! препаратов у них кстати тоже нет, приносила им животное на уколы, тк ездить далеко в хорошую клинику, мне было сказана препараты назначенные вам очень редкие надо искать пр городу.. ЧУШЬ! в блищайшей ветеринарке все оказалось!!! ТВАРИ!!! ГОРИТЕ В АДУ!!!
Полина написал(а) 24 апреля 2014г. Я в ужасном впечатлении от этой клиники!! Не приносите туда своих питомцев! Мой котик 6 марта стал плохо кушать и плохо пить. Несколько раз на день 7-го вырвал белой пеной. 8-го мы пришли в эту клинику, так как Городская в этот день не работала. Нас посмотрела Лебедева — просто пощупав она сказала, что у него больная печень! Я спросила может надо сделать анализ крови? и она у нас взяла биохимию и в этот же день поставила 4 укола через каттетер и сказала приходить каждый день. Результаты анализов пришли только через три дня, а нам все эти дни ставили уколы. Кот перестал и есть и пить совсем! Оказалось, что один из печёночных показателей снижен. После чего нам назначили ещё 4 укола! На следующий день мы попали к Саввентьеву… точнее он был и в первый день, но он нас не смотрел! Он сказал, что необходимо сделать узи и изменил лечение (узи показало что печень чуть-чуть увеличена)! И сказал, что надо делать не уколы, а капельницы! И буквально через два дня он пошёл на поправку)) он стал кушать есть, вернулся его аппетит, стал подвижный и живой…Рвота совсем прекратилась!! Единственное к воде так и не подходил. Мы так лечили неделю и врач остановил лечение. И сказал показаться через неделю! Но через три дня как остановилось лечение, нам стало резко хуже — он в один день перестал есть и пить! И его стало рвать жёлтым! На следующий день в воскресение мы пришли в клинику и попали снова к Лебедевой, рассказали ей всё! она взяла биохимию, поставила обезбаливающее и хотела отпустить! Но тут пришёл Саввентьев и спросил её- сделала ли она клинический анализ крови и попросил такой анализ за самый первый день! А она сказала, что у неё его нет, так как она его не делала оба раза.. Врач удивился и сделал нам! Через полчаса сказали результат — у него был вирус и сильный вирус, так как все иммунные клетки были почти на нуле! Лебедева сказала что это Панлейкопения! Саввентьев назначил антибиотик и иммуномодулятор. А ему каждый день становилось только хуже, он перестал почти ходить, он был обессиленный, грустный-грустный, прятался от света, прятался от общества, не ел, не пил и была усиленная рвота. Каждый день приходя в клинику мы об этом рассказывали, но реакции было никакой… В среду мы уже собрались выходить в клинику и Персик застонал, как заплакал.. и тут у него началась сильная чёрная рвота — как фонтаном. А затем начались судороги! мы с папой со слезами на глазах побежали в эту клинику с ним… Он бедный так мучался, его так сильно било в судорогах.. Прибежав, я ворвалась в кабинет, попросила о помощи так как кот умирает… Но Саввентьев сказал, что выйдет как закончит! Пока он не выходил, Персюля умер.. Саввентьев его посмотрел, константировал смерть и сказал извините.. Это случилось 26-го марта!!
Просто извините… Мы три недели его лечили, каждый день отдавали то по 2000 то гораздо выше!! Лишь бы спасли, ничего не было жалко!! Мы Персеньку очень любили, ему было 14 лет, он был любимым членом нашей семьи… Мы верили что его спасут!! а они брали деньги и лечили не от того!!! Так как просто на первичном осмотре не был сделан анализ!! А когда сделали, оказалось слишком поздно… А может этого вируса изначально и не было, может он заразился в этой клинике, так как там в этом маленьком помещение сидят люди с 5—10 кошками! и очень многие ходили из-за вирусов… И все же сидят в одном масепусеньком помещении без окон!! так же все могут перезаразиться… В итоге теперь остаётся только гадать… А Персика нет почти уже как месяц!!
Ксения написал(а) 26 октября 2013г. Отвратительная работа персонала! Звонила в четверг с утра, надо было привезти кота на внутривенные уколы. Сказали да-да приезжайте.На мой вопрос о наличии у них нужных лекарств, даже не выслушали список,сказали,что у них всё есть. В итоге и я, и бабушка отпросились с работы (тк кот достаточно тяжелый, одной тяжело), пришли.. Выдаю список уколов. Женщина посмотрела на меня удивленными глазами,типа у нас ничего нет. И стоимость уколов озвученная по телефону и на месте весьма отличалась.. Пришлось тащиться в Автово в НОРМАЛЬНУЮ клинику. И вообще,знакомство с этой клиникой изначально было неприятное. В августе кот упал с балкона, принесли сразу же к ним. Сломанную лапу они НЕ УВИДЕЛИ..Вобщем кидалово какое-то,а не клиника. Не советую туда обращаться!"
Хочешь- не хочешь, а задумаешься, настолько ли хорош врач и его клиника?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 30 дек 2014, 23:15
Новичок
Да какое вам дело до моей личности? На из проклятых вами форумов штук 100 таких "родственников" наберется. Подниму еще раз тему и разовью мысль. Предположим, что действительно вет по пьяни выбросил собаку из окна(тут е забываем слово ПРЕДПОЛОЖИМ, абстрактно). На этом форуме люди собираются, чтобы помогать животным. Тут пытаются помочь собаке, даже если единственный здоровый ее орган это хвост. Что же имеем в описанном случае: собака не сильно пострадала, имеется относительно крепкая семья с ее главой- алкоголиком. Глава семьи успешно владеет бизнесом, значит он еще не окончательно разложившийся алкоголик 3 стадии, болезнь поправима. Так почему не оказать допустимое влияние для возвращения в общества еще не потерянного для нее члена? Очевидно же, что человек может приносить пользу, а алкоголизм- поистине страшная, но тяжело излечиая болезнь. Тут помогают безнадежно больным животным, так почему бы просто повлиять административно и не мешать человеку жить? Если развалить его бизнес, это только усугубит положение, смерть и его собачке, распад семьи, +еще один конченный алкоголик. Хорошее дело будет сделано? Хотя перед кем тут бисер метать, тут только животные в фаворе, а о последствиях в человеческом обществе задумываются мало людей.
Добавлено: 30 дек 2014, 23:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
akak.makut писал(а):
Да какое вам дело до моей личности? На из проклятых вами форумов штук 100 таких "родственников" наберется. Подниму еще раз тему и разовью мысль. Предположим, что действительно вет по пьяни выбросил собаку из окна(тут е забываем слово ПРЕДПОЛОЖИМ, абстрактно). На этом форуме люди собираются, чтобы помогать животным. Тут пытаются помочь собаке, даже если единственный здоровый ее орган это хвост. Что же имеем в описанном случае: собака не сильно пострадала, имеется относительно крепкая семья с ее главой- алкоголиком. Глава семьи успешно владеет бизнесом, значит он еще не окончательно разложившийся алкоголик 3 стадии, болезнь поправима. Так почему не оказать допустимое влияние для возвращения в общества еще не потерянного для нее члена? Очевидно же, что человек может приносить пользу, а алкоголизм- поистине страшная, но тяжело излечиая болезнь. Тут помогают безнадежно больным животным, так почему бы просто повлиять административно и не мешать человеку жить? Если развалить его бизнес, это только усугубит положение, смерть и его собачке, распад семьи, +еще один конченный алкоголик. Хорошее дело будет сделано? Хотя перед кем тут бисер метать, тут только животные в фаворе, а о последствиях в человеческом обществе задумываются мало людей.
давно так не смеялась
Закон Мэрфи : о чем бы вам ни говорили , речь всегда идет о деньгах
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 дек 2014, 23:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Закон неразумного сохранения грязи
Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать.
Ежели мужик виноват - пусть отвечает по закону или деньгами в бизнесе, законы рынка еще никто не отменял, нечего здесь вешать ответственность за взрослого на других, а если он не виноват - рынок и благодарные клиенты все расставят на свои места.
Добавлено: 30 дек 2014, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
akak.makut писал(а):
Так почему не оказать допустимое влияние для возвращения в общества еще не потерянного для нее члена?
Да.... С такими "защитниками", как у Савватеева, как говориться и врагов не надо! Вы, как нибудь уж, сами "возвращайте в общество Вашего члена" нам и без таких членов проблем хватает!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
А давайте посмотрим на страничку нашего "героя" и на последние три комментария, которые лайкнули три человека - https://vk.com/msavvateev Правда странно, что уважаемого человека и ветеринара с многолетним стажем, почти никто не бросился защищать? В группе клиники состоит 176 человек, при том, что она основана в 1993 году. - https://vk.com/club13831878 И там вообще никто не лайнул громкие заявления доктора о прокуратуре, а тех, кто кинуться бы на защиту его честного имени, вообще не наблюдается. Зато в отзывах о клинике можно почитать и такие строки - Анна написал(а) 18 июля 2014г. УЖАСНАЯ КЛИНИКА! обратилась с кашлем у собаки, поставили диагноз без анализов и обследования.. каждый день делали больные уколы, внутривенно вводили препараты каждый раз с новым проколом, хотя можно было поставить катетор!! в последний день собака не могла ходить, ее скрутило! обратилась в НОРМАЛЬНУЮ клинику, там сделали клинический анализ крови.. ПОКА СОБАКУ ЗАЛЕЧИВАЛИ ОТ КАШЛЯ У НЕЕ РАЗВИЛАСЬ СИЛЬНЕЙШАЯ ИНФЕКЦИЯ! препаратов у них кстати тоже нет, приносила им животное на уколы, тк ездить далеко в хорошую клинику, мне было сказана препараты назначенные вам очень редкие надо искать пр городу.. ЧУШЬ! в блищайшей ветеринарке все оказалось!!! ТВАРИ!!! ГОРИТЕ В АДУ!!!
Полина написал(а) 24 апреля 2014г. Я в ужасном впечатлении от этой клиники!! Не приносите туда своих питомцев! Мой котик 6 марта стал плохо кушать и плохо пить. Несколько раз на день 7-го вырвал белой пеной. 8-го мы пришли в эту клинику, так как Городская в этот день не работала. Нас посмотрела Лебедева — просто пощупав она сказала, что у него больная печень! Я спросила может надо сделать анализ крови? и она у нас взяла биохимию и в этот же день поставила 4 укола через каттетер и сказала приходить каждый день. Результаты анализов пришли только через три дня, а нам все эти дни ставили уколы. Кот перестал и есть и пить совсем! Оказалось, что один из печёночных показателей снижен. После чего нам назначили ещё 4 укола! На следующий день мы попали к Саввентьеву… точнее он был и в первый день, но он нас не смотрел! Он сказал, что необходимо сделать узи и изменил лечение (узи показало что печень чуть-чуть увеличена)! И сказал, что надо делать не уколы, а капельницы! И буквально через два дня он пошёл на поправку)) он стал кушать есть, вернулся его аппетит, стал подвижный и живой…Рвота совсем прекратилась!! Единственное к воде так и не подходил. Мы так лечили неделю и врач остановил лечение. И сказал показаться через неделю! Но через три дня как остановилось лечение, нам стало резко хуже — он в один день перестал есть и пить! И его стало рвать жёлтым! На следующий день в воскресение мы пришли в клинику и попали снова к Лебедевой, рассказали ей всё! она взяла биохимию, поставила обезбаливающее и хотела отпустить! Но тут пришёл Саввентьев и спросил её- сделала ли она клинический анализ крови и попросил такой анализ за самый первый день! А она сказала, что у неё его нет, так как она его не делала оба раза.. Врач удивился и сделал нам! Через полчаса сказали результат — у него был вирус и сильный вирус, так как все иммунные клетки были почти на нуле! Лебедева сказала что это Панлейкопения! Саввентьев назначил антибиотик и иммуномодулятор. А ему каждый день становилось только хуже, он перестал почти ходить, он был обессиленный, грустный-грустный, прятался от света, прятался от общества, не ел, не пил и была усиленная рвота. Каждый день приходя в клинику мы об этом рассказывали, но реакции было никакой… В среду мы уже собрались выходить в клинику и Персик застонал, как заплакал.. и тут у него началась сильная чёрная рвота — как фонтаном. А затем начались судороги! мы с папой со слезами на глазах побежали в эту клинику с ним… Он бедный так мучался, его так сильно било в судорогах.. Прибежав, я ворвалась в кабинет, попросила о помощи так как кот умирает… Но Саввентьев сказал, что выйдет как закончит! Пока он не выходил, Персюля умер.. Саввентьев его посмотрел, константировал смерть и сказал извините.. Это случилось 26-го марта!!
Просто извините… Мы три недели его лечили, каждый день отдавали то по 2000 то гораздо выше!! Лишь бы спасли, ничего не было жалко!! Мы Персеньку очень любили, ему было 14 лет, он был любимым членом нашей семьи… Мы верили что его спасут!! а они брали деньги и лечили не от того!!! Так как просто на первичном осмотре не был сделан анализ!! А когда сделали, оказалось слишком поздно… А может этого вируса изначально и не было, может он заразился в этой клинике, так как там в этом маленьком помещение сидят люди с 5—10 кошками! и очень многие ходили из-за вирусов… И все же сидят в одном масепусеньком помещении без окон!! так же все могут перезаразиться… В итоге теперь остаётся только гадать… А Персика нет почти уже как месяц!!
Ксения написал(а) 26 октября 2013г. Отвратительная работа персонала! Звонила в четверг с утра, надо было привезти кота на внутривенные уколы. Сказали да-да приезжайте.На мой вопрос о наличии у них нужных лекарств, даже не выслушали список,сказали,что у них всё есть. В итоге и я, и бабушка отпросились с работы (тк кот достаточно тяжелый, одной тяжело), пришли.. Выдаю список уколов. Женщина посмотрела на меня удивленными глазами,типа у нас ничего нет. И стоимость уколов озвученная по телефону и на месте весьма отличалась.. Пришлось тащиться в Автово в НОРМАЛЬНУЮ клинику. И вообще,знакомство с этой клиникой изначально было неприятное. В августе кот упал с балкона, принесли сразу же к ним. Сломанную лапу они НЕ УВИДЕЛИ..Вобщем кидалово какое-то,а не клиника. Не советую туда обращаться!"
Хочешь- не хочешь, а задумаешься, настолько ли хорош врач и его клиника?
Добавлено: 30 дек 2014, 23:33
Новичок
ЛюблюКошек писал(а):
Закон неразумного сохранения грязи
Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать.
Ежели мужик виноват - пусть отвечает по закону или деньгами в бизнесе, законы рынка еще никто не отменял, нечего здесь вешать ответственность за взрослого на других, а если он не виноват - рынок и благодарные клиенты все расставят на свои места.
Правильно ли вас понимаю, что стоит задача нанести данному человеку, по чистой случайности- участнику такого интересного рынка, как ветеринарные услуги, максимальный ущерб, вне зависимости, виноват он или нет? И почему словам свидетелей веры больше, чем подозреваемому? А то, что оперативно подключилось тв, еще раз говорит лишь о конкурентной борьбе.
Правильно ли вас понимаю, что стоит задача нанести данному человеку, по чистой случайности- участнику такого интересного рынка, как ветеринарные услуги, максимальный ущерб, вне зависимости, виноват он или нет?
Пока что больше похоже, что именно Вы радеете и переживаете за вет.бизнес ветеринара Савватева.
Да.... С такими "защитниками", как у Савватеева, как говориться и врагов не надо! Вы, как нибудь уж, сами "возвращайте в общество Вашего члена" нам и без таких членов проблем хватает!
Я понимаю, что Вы хотите донести до всех. Но Вас здесь не услышат.
Я понимаю, что Вы хотите донести до всех. Но Вас здесь не услышат.
Я тоже понимаю. Суть правильная есть. Но эта правильная суть теряется среди всей остальной шелухи у оратора. А шелуха - видно, что очень и очень даже от заинтересованного лица.
Как-то странно Вы, akak.makut защищаете этого врача. Складывается впечатление что Вы его хорошо знаете и точно знаете что он алкоголик, не могущий со своим алкоголизмом справиться...
Как-то странно Вы, akak.makut защищаете этого врача. Складывается впечатление что Вы его хорошо знаете и точно знаете что он алкоголик, не могущий со своим алкоголизмом справиться...
А может он сам и пишет. Ну и что такого? Лично я не вижу ничего плохого в том, что человек раскаивается в своем поступке и просит не губить карьеру, не разваливать семью, усугубляя ситуацию. Повинную голову меч не сечет.
Добавлено: 30 дек 2014, 23:52
Старожил
akak.makut писал(а):
Правильно ли вас понимаю, что стоит задача нанести данному человеку, по чистой случайности- участнику такого интересного рынка, как ветеринарные услуги, максимальный ущерб, вне зависимости, виноват он или нет? И почему словам свидетелей веры больше, чем подозреваемому? А то, что оперативно подключилось тв, еще раз говорит лишь о конкурентной борьбе.
был бы активный и уважаемый участник - за него бы вступились давно и здесь в теме " врачи, которым мы благодарны" ни он, ни его клиника не упоминаются, зато отзывы негативные о клинике на ВХ есть . Вот это и есть закон рынка : никто не может больше навредить человеку, чем он сам. Хочешь, чтобы бизнес шел успешно, будь добросовестен , не ищи врагов, а друзья и клиенты сами придут.
А может он сам и пишет. Ну и что такого? Лично я не вижу ничего плохого в том, что человек раскаивается в своем поступке и просит не губить карьеру, не разваливать семью, усугубляя ситуацию. Повинную голову меч не сечет.
Вообще ничего плохого не вижу в том чтобы признаться - "у меня проблемы с алкоголем, по пьяни чудю, раскаиваюсь, выброшенная собака стала последней каплей, мне стыдно, я пошел лечится" У нас бы и пожалели ещё.
Добавлено: 31 дек 2014, 00:11
Новичок
И поскольку живет вет прямо над парикмахерской, возможностей насрать свидетельнице и в прямом и в переносном смысле у него хоть отбавляй Невозможно поверить в такой кипешь с применением тв, и чтобы только из-за псинки. Бытовухи в крупном городе хоть отбавляй, дело в деньгах точно. В своих сообщениях я никого прямым образом не обвинял, лишь допускал, что вполне возможны совсем другие события, нежели сам выкинул. На законы обитателям здешним насрать, вот и получаете по своей вере- "бумеранги" в виде отказных по 245. Надеюсь, вет действует грамотно, не вступая в полемики с каждым дерьмом и не раскрывая козыри. Желаю ему удачи
Добавлено: 31 дек 2014, 00:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Да чего тут некоторые пытаются огород городить! Изначально было что? Люди увидели, что из окна выбросили собаку. Подобрали ее. НИКТО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛ ЧЬЯ ЭТА СОБАКА! Они, что, все должны были пройти мимо? Как часто и принято в нашей стране? Причем тут подставы, абстрактные предположения и другие измышления. А вот потом, когда выяснилось КТО хозяин этой собаки, когда его еще и опознали по видеоролику, понеслось.... Тут уже покушение на репутацию, бизнес, залив парикмахерской, месть, видимо еще и подкуп ТВ и т.д. Сколько наворотили, сколько шелуши! Теперь еще и угрозы судом...И свидетели плавно переходят в разряд обвиняемых. Как у нас все можно перевернуть с ног на голову. Правильно говорят: "Закон, что дышло, куда повернешь - туда и вышло". Что еще придумаете? Защитнички. Незаинтересованные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 дек 2014, 00:36
Свой на форуме
akak.makut писал(а):
И поскольку живет вет прямо над парикмахерской, возможностей насрать свидетельнице и в прямом и в переносном смысле у него хоть отбавляй Невозможно поверить в такой кипешь с применением тв, и чтобы только из-за псинки. Бытовухи в крупном городе хоть отбавляй, дело в деньгах точно. В своих сообщениях я никого прямым образом не обвинял, лишь допускал, что вполне возможны совсем другие события, нежели сам выкинул. На законы обитателям здешним насрать, вот и получаете по своей вере- "бумеранги" в виде отказных по 245. Надеюсь, вет действует грамотно, не вступая в полемики с каждым дерьмом и не раскрывая козыри. Желаю ему удачи
Очень жаль, что Вы не в курсе. Достаточно сюжетов по ТВ и "только из-за псинки" и о кошечках.... В последнее время этому уделяется, слава Богу, все больше внимания. А вот Вы жалки. У Вас только деньги во главу угла. Вы другого и представить не можете. Что могут быть вещи поважнее денег. И еще. Вас ведь никто (может ошибаюсь?) на форуме не оскорбил, не обозвал. А вот Вы показали себя во всей красе, обозвав людей ДЕРЬМОМ. Что можно вступиться за животное. Независимо от того домашнее или бездомное.
Добавлено: 31 дек 2014, 00:39
Старый знакомый
Цитата:
.....Глава семьи успешно владеет бизнесом, значит он еще не окончательно разложившийся алкоголик 3 стадии, болезнь поправима. Так почему не оказать допустимое влияние для возвращения в общества еще не потерянного для нее члена? Очевидно же, что человек может приносить пользу, а алкоголизм- поистине страшная, но тяжело излечиая болезнь. Тут помогают безнадежно больным животным, так почему бы просто повлиять административно и не мешать человеку жить? Если развалить его бизнес, это только усугубит положение, смерть и его собачке, распад семьи, +еще один конченный алкоголик.
так все БЫ так , если Бы "
Цитата:
.... не окончательно разложившийся алкоголик 3 стадии.... (
все же напился до чертиков и сам вывалился в окно... и на наше " как так главврач крупной вет клиники.... " а ещё шляпу надел...."
Вы БЫ " вкручивали "Бы здесь крылатую фразу "Oblico morale"з популярного фильма
кстати-
Цитата:
.... это только усугубит положение,смерть и его собачке....
- это предупреждение?
а это?
akak.makut писал(а):
....И поскольку живет вет прямо над парикмахерской, возможностей насрать свидетельнице и в прямом и в переносном смысле у него хоть отбавляй
- угроза действием?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 31 дек 2014, 01:19
Новичок
Вилма, какая угроза- реальность. Верх глупости для делового человека ссориться с человеком, который живет над твоим помещением. У деловых людей и их адвокатов фантазия богатая. Одними только официальными жалобами можно разорить парикмахерскую, было бы желание. Но это уже проблемы героев поста. Этот доктор мне ни сват ни брат, я лишь отстаиваю законное право человека на следствие и суд, а не балаган, который тут творится. Стоит форумчанам учесть,кстати, что возможно и материалы этого сайта будут в суде использоваться. Я невежлив, а отписавшиеся здесь хотят выглядеть добренькими, но в вашей душе злобы несоизмеримо больше, чем в моей. Вы прочитали стартовый пост, мозг возбудился от инфы о живодере и любые другие мысли, кроме травли живодера принципиально не могут родится в ваших головах.
В итоге всё сводится к личности "ветеринара", если бы это оказался какой-нибудь простой пьянчуга всем бы наплевать на него было, и та же "правовая зоозащита" мимо бы прошла, т.к. не перспективно это забулдыг простых защиать. А это вдруг "уважаемый " ветеринар оказался. Чехов , рассказ "Хамелеон" все помнят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2