Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 11 дек 2014, 18:41
Частый гость
Автор темы
Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак. Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде.. Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки. Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке. Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим? Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его. Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки. Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 25 дек 2014, 09:16
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
ольга п. писал(а):
Если где то еще и сохранились какие то убогие стайки из 3-4 забитых собачек, мне они не мешают,
Вот мне они тоже не мешают, только тяжело на них смотреть, когда не в силах помочь бедолагам. Lessia, список пострадавших от бездомных собак приличный, но он почти со "всего мира" и там нет Санкт-Петербурга. По часто приводимой статистики, в крупных городах от бездомных собак страдают 10% населения, от домашних 90%. Соответственно 22 пострадавших от бездомных собак и 198 от домашних. Что необходимо, чтобы меньше людей подвергалось нападению собак? Ответ прост - ответственные хозяева. Что включает в себя ответственность при содержании собак, все знают. Тогда снизится количество пострадавших от собак людей, плюс станет меньше бездомных песиков.
Если где то еще и сохранились какие то убогие стайки из 3-4 забитых собачек, мне они не мешают, а вся ваша писанина, вместе с сахели, из разряда, сам пишу- сам веру.
Ну, мне тоже не мешают. Но. В одном их дворов по ул. Стахановцев живет стая. Терроризирует весь двор. Мой давний друг живет в этом доме, он мне и рассказал. Один раз БС на его жену напали, еле убежала. Женщина хрупкая, худенькая. Шла из магазина. Как ей удалось удрать с тяжелыми сумками - трудно представить. Хорошо, что уже рядом со своей парадной была. ольга п., она делжна была собакам колбасу отдать?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Вот мне они тоже не мешают, только тяжело на них смотреть, когда не в силах помочь бедолагам. Lessia, список пострадавших от бездомных собак приличный, но он почти со "всего мира" и там нет Санкт-Петербурга. По часто приводимой статистики, в крупных городах от бездомных собак страдают 10% населения, от домашних 90%. Соответственно 22 пострадавших от бездомных собак и 198 от домашних. Что необходимо, чтобы меньше людей подвергалось нападению собак? Ответ прост - ответственные хозяева. Что включает в себя ответственность при содержании собак, все знают. Тогда снизится количество пострадавших от собак людей, плюс станет меньше бездомных песиков.
Надо. Но отбита законодательная инициатива питерских депутатов, предусматривающая повышение ответственности, регистрацию и налогообложение, как нереальная и нерентабельная. Предложений много, но все фантазийные.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?
Добавлено: 25 дек 2014, 10:31
Участник
Евгения М. писал(а):
Предложений много, но все фантазийные.
Думайте господа профессионалы, это важно - повышение ответственности хозяев питомцев и сокращение количества разведения как бы породистых животных. А для решения проблемы путем ликвидации\убийства бездомных животных большого ума не нужно.
Думайте господа профессионалы, это важно - повышение ответственности хозяев питомцев и сокращение количества разведения как бы породистых животных. А для решения проблемы путем ликвидации\убийства бездомных животных большого ума не нужно.
Пока думаем, собаки и кошки не хотят ждать, они размножаются. Щенки с котятами ждать не могут, они помирают в муках. Посчитайте, сколько весной, да и сейчас, рождается. Вычлените минимум две трети. Вот это количество и будет жертвой наших ожиданий.
Добавлено: 25 дек 2014, 11:49
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Ну, мне тоже не мешают. Но. В одном их дворов по ул. Стахановцев живет стая. Терроризирует весь двор. Мой давний друг живет в этом доме, он мне и рассказал. Один раз БС на его жену напали, еле убежала. Женщина хрупкая, худенькая. Шла из магазина. Как ей удалось удрать с тяжелыми сумками - трудно представить. Хорошо, что уже рядом со своей парадной была. ольга п., она делжна была собакам колбасу отдать?
На подобные пересказы, реагировать, просто глупо , но в одном, уверена, я вот, не хрупкая, и не худенькая, и убежать, при "нападении", уж точно, не смогла бы. А что, она такая "хрупкая и худенькая", оттого, что так сильно бедствует, недоедает, бедняжка, или это дань моде, на спирохет, так в таком случае, да, вполне могла совершить милосердный поступок и угостить несчастных бездомных колбасой, или что там у нее было, не обеднела бы, так и передайте, этим своим знакомым. Улицу специально обозначили?
Последний раз редактировалось ольга п. 25 дек 2014, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 дек 2014, 12:05
Участник
ольга п. писал(а):
но в одном, уверена, я вот, не хрупкая, и не худенькая, и убежать, при "нападении" уж точно не смогла бы.
Как минимум без порванных сумок с колбасой и мясом, уж точно! Не нападали псы на нее, запах колбаски учуяли, побежали за ней, возможно с лаем, просили угостить.
Вот одно из комментарией обращения к Президенту о Бродячих собаках Это люди должны ЖИТЬ,А НЕ ВЫЖИВАТЬ,спасаясь ежедневно от стай бродячих собак на улицах,получая увечья и моральные травмы от нападений этого зверья.Города - для людей,а не для бродячих собак.На улицах собакам делать нечего.Грех - это не убивать собак,а защищать этих шакалов и прощать им всё на свете,вопя,что "это люди виноваты!!".Человек - вот высшая ценность,ЧЕЛОВЕК,а не помойные собаки,которые не вчера и позавчера "выброшены наигравшимися",а живут и плодятся на улицах городов уже чёрте в каком поколении,не принося НИЧЕГО,кроме грязи,покусов,нападений и заразы.Они уже детей жрут,пенсионеров рвут,но вы этого не видите...вас же это не коснулось.Пока не коснулось.Потом-то вы по-иному запоёте,когда вашего ребёнка будет рвать стая таких вот "безобидных собачек,хотящих есть и жить". Защищайте животных от людей.Ведь вы - защищающие уличных псин - и живёте среди собак,а не среди людей.Среди людей вам нет места,вы их продали на куски шерсти с глазами,которых вы очеловечили и приписали им чувства и качества,не свойсственные животным в принципе.А на людей вам плевать. "а давайте убивать беспризорников и тд" ... Вы говорите,что ДХ - это потенциальные цубийцы?А кем тогда является то существо,которое эту фразу написало,которую я в кавычки взяла?Оно уже предлагает убивать людей!Ни один нормальный человек никогда тякого не скажет,потому что ни один нормальный человек не поставит животное выше человека.Кроме зоошизы,конечно,которую у нас в стране почему-то принудительно не лечат...
Вот еще ее один комментарий бродячее шавло для меня - городской и опасный мусор,четвероногий шлак.Я ни разу не выбросила на улицу ни одно живое существо,и я не обязана страдать из-за бродячих стай. А общество наше страдает не из-за таких,как я,а из-за таких псиномамочек и зоошизы,меняющих людей на бездомное шавло!.. Пока есть такие люди, ничего не поменяется. К сожалению Колесниковы как Ленин (Жил, жив, будет жить).
Добавлено: 25 дек 2014, 14:05
Участник
Надежда60 писал(а):
Вот одно из комментарией обращения к Президенту о Бродячих собаках
Все, берем ружье и пошли стрелять всех собак, они же монстры. Народ, страшны особенно домашние, они сожрали в 9 раз больше людей, чем бездомные. Еще есть на свете зоошиза, она пострашнее собак, слопает и не подавится. Ликвидируем всех собак, не будет и зоошизы. Уважаемый президент, пожалуйста помогите, избавьте нас от этого ужаса!
Шутить (надеюсь поняли, что лично мое обращение это шутка) конечно ни к месту, но такие "крики души" - обращения...
Все, берем ружье и пошли стрелять всех собак, они же монстры. Народ, страшны особенно домашние, они сожрали в 9 раз больше людей, чем бездомные. Еще есть на свете зоошиза, она пострашнее собак, слопает и не подавится. Ликвидируем всех собак, не будет и зоошизы. Уважаемый президент, пожалуйста помогите, избавьте нас от этого ужаса!
Шутить (надеюсь поняли, что лично мое обращение это шутка) конечно ни к месту, но такие "крики души" - обращения...
Целых десять процентов от общего количества укусов собак, относится к бездомным. Целых 10 процентов!!! А не только. И большая часть покусов домашних, это покусы собак своих владельцев. К сожалению, содержание собак связано с риском травматизма от них, заводя собаку, человек идет на это сознательно, он должен предвидеть, что при некоторых обстоятельствах собака может покусать его или членов семьи. Он как бы подписывается на это. А обычный прохожий не на что не подписывается. Ему важно дойти домой и донести колбасу. Какого черта мы ему тут навязываем проблемы, которые он решать не должен. Вот не хочет он колбасу скармливать, а хочет ее сам съесть. И хочет без покусов и целыми портками домой прийти. Законное желание?
Добавлено: 25 дек 2014, 17:11
Старый знакомый
Евгения М. писал(а):
Ольга, а процесс оплакивания Вам доставлял наслаждение? Вот потому и предлагаете, чтобы объектов оплакивания было больше.
Мне даже мерзко представить, рвотный рефлекс сразу срабатывает, какое,истиное наслаждение, во всех отношениях, доставляет, Вам, и подобным, сообщение о очередных "подвигах" ДХ, или как Вы наблюдаете за "гуманной эфтаназией", несчастного и беспомощного существа Но, собственно, что с Вас и подобных ожидать, простые, человеческие эмоции, Вам - недоступны, нищие, духом и ...
Мне даже мерзко представить, рвотный рефлекс сразу срабатывает, какое,истиное наслаждение, во всех отношениях, доставляет, Вам, и подобным, сообщение о очередных "подвигах" ДХ, или как Вы наблюдаете за "гуманной эфтаназией", несчастного и беспомощного существа Но, собственно, что с Вас и подобных ожидать, простые, человеческие эмоции, Вам - недоступны, нищие, духом и ...
Да что Вы всепро на и про нас. Да все фантазируете. А реальном мире жить не хотите. Давайте об обычном человеке, который идет домой, и машин он напугаться не хочет, и собак тоже. И колбасу свою на честно заработанные деньги купленную съесть хочет сам, или детишек покормить. И портки, без батьки нажитые, бережет. Ему как быть? Вот я как раз сижу, судебную практику за месяц изучаю. Радует и огорчает. Сразу три удовлетворенных иска по покусам бездомными собаками. За месяц. Раньше такое количество за год было.Радует, что наконец, люди за свои права учатся бороться правовыми методами. Один иск, второй, и вынуждены будут власти нормальные эффективные методы принимать. А огорчает, что кусают собаки.
Да что Вы всепро на и про нас. Да все фантазируете. А реальном мире жить не хотите. Давайте об обычном человеке, который идет домой, и машин он напугаться не хочет, и собак тоже. И колбасу свою на честно заработанные деньги купленную съесть хочет сам, или детишек покормить. И портки, без батьки нажитые, бережет. Ему как быть? Вот я как раз сижу, судебную практику за месяц изучаю. Радует и огорчает. Сразу три удовлетворенных иска по покусам бездомными собаками. За месяц. Раньше такое количество за год было.Радует, что наконец, люди за свои права учатся бороться правовыми методами. Один иск, второй, и вынуждены будут власти нормальные эффективные методы принимать. А огорчает, что кусают собаки.
Не было бы собак и не было и огорчения. Но они есть и будут, пока есть безответственность и жестокость людей.
Добавлено: 25 дек 2014, 18:39
Частый гость
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Вот еще ее один комментарий бродячее шавло для меня - городской и опасный мусор,четвероногий шлак.Я ни разу не выбросила на улицу ни одно живое существо,и я не обязана страдать из-за бродячих стай. А общество наше страдает не из-за таких,как я,а из-за таких псиномамочек и зоошизы,меняющих людей на бездомное шавло!.. Пока есть такие люди, ничего не поменяется. К сожалению Колесниковы как Ленин (Жил, жив, будет жить).
Слушайте! Откуда вы берете эти комментарии?? Эти комментарии с сайтов дх. Вы уже думайте, чего копируете!!!! Совсем одурели уже! Не хватало еще на зоозащитном форуме читать выражения ублюдков! А может вы тоже одна их них?
Добавлено: 25 дек 2014, 18:46
Старый знакомый
Евгения М. писал(а):
Позвольте поинтересоваться, и сколько стоит Ваша радость, сколько дают за сраные портки?? А вот, "стоимость" убийства, своей, домашней собаки, да и то, только потому, что жена нелюдя обнародовала этот факт, в отличие, от той..., которая в соседней теме: http://spb.kp.ru/online/news/1933956/. Я так, понимаю, портки стоят дороже?
Последний раз редактировалось ольга п. 25 дек 2014, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Я это взяла из обращения наших граждан к Путина по поводу бродячих собак. Это один из комментариев. Я написала, что бродячие собаки с неба десантом не падают и все в защиту бездомышей. Вот так она мне ответила.
Добавлено: 25 дек 2014, 19:11
Старый знакомый
В связи с радостью и огорчениями Евгения М., вспомнился мне вот такой случай, там правда, фигурировали не портки а платье, за три копейки, китайского производства. У меня, на тот момент была собака, боксер, добрейшее существо, ну кто понимает в этой породе, объяснять ничего и не надо, так вот, рядом в подъезде живет семейка Адам, глава этой семейки - представитель народов Кавказа, однажды, вышла с собакой на прогулку, они меня уже поджидали, всей семейкой, у главы семейки в руках был железный прут, все вместе, они подошли к собаке и ударили ее этим прутом. Что было далее, а вот, что, через несколько дней меня вызвал участковый и сообщил, что на меня подано заявление этой семейкой, за порванное платье моей собакой их ребенка, и у них, есть свидетеля, одна сука, с которой они предварительно договорились, что бы она наблюдала из окна. В общем, я тогда была молодая, наивная, и потащилась на административную комиссию, где, естественно, никто и не о чем не спрашивает, а просто вручили штраф, вот такой "покус", и практически все , так называемые, "покусы" собак, выглядят, примерно, вот так. Кстати, был и еще один очень показательный случай, около подъезда столкнулась с рылом, под 200 кг., его квартиру, к слову, позже взорвали, его "коллеги", так вот, он сунул моей боксерше в морду ПМ, и стал визжать, что боится собак и не хочет мимо них ходить, вот, и как защититься приличному гражданину от подобных, клинических психопатов? Евгения М., не подскажите?
На подобные пересказы, реагировать, просто глупо , но в одном, уверена, я вот, не хрупкая, и не худенькая, и убежать, при "нападении", уж точно, не смогла бы. А что, она такая "хрупкая и худенькая", оттого, что так сильно бедствует, недоедает, бедняжка, или это дань моде, на спирохет, так в таком случае, да, вполне могла совершить милосердный поступок и угостить несчастных бездомных колбасой, или что там у нее было, не обеднела бы, так и передайте, этим своим знакомым.
Хрупкая и худенькая она оттого, что у нее проблемы со щитовидкой, если уж Вам так интересно. Убежать удалось, потому что совсем рядом с парадной была.
Цитата:
Улицу специально обозначили?
На этой улице дворов до фига. А улицу обозначила специально, да. Для кукушон. Она все просила дать ей адрес стай.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 25 дек 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 дек 2014, 21:24
Участник
Евгения М. писал(а):
Законное желание?
Конечно законное! Никто тут и не пишет, что собаки должны бегать стаями по улицам, а граждане обязаны кормить их колбасой и мясом. Но нельзя нагнетать обстановку и постоянно запугивать людей собаками, как будто они самое большое зло на земле. Многие, которые раньше не обращали внимания на собак, из-за этой пропаганды стали их пугаться и ненавидеть, а это увеличивает и количество нападений, не любят, вернее умеют чувствовать, псы таких. Может можно решать проблему бездомности собак без этих страшилок, особенно на таком форуме? Здесь все прекрасно знают, что собаки умеют кусаться, сами почти все со шрамами. Также прекрасно понимают всю сложность данной проблемы. Все деловые предложения\обсуждения в этой теме затерялись в бессмысленных спорах - собаки зло, нет хорошие.
Вот одно из комментарией обращения к Президенту о Бродячих собаках Это люди должны ЖИТЬ,А НЕ ВЫЖИВАТЬ,спасаясь ежедневно от стай бродячих собак на улицах,получая увечья и моральные травмы от нападений этого зверья.Города - для людей,а не для бродячих собак.На улицах собакам делать нечего.Грех - это не убивать собак,а защищать этих шакалов и прощать им всё на свете,вопя,что "это люди виноваты!!".Человек - вот высшая ценность,ЧЕЛОВЕК,а не помойные собаки,которые не вчера и позавчера "выброшены наигравшимися",а живут и плодятся на улицах городов уже чёрте в каком поколении,не принося НИЧЕГО,кроме грязи,покусов,нападений и заразы.Они уже детей жрут,пенсионеров рвут,но вы этого не видите...вас же это не коснулось.Пока не коснулось.Потом-то вы по-иному запоёте,когда вашего ребёнка будет рвать стая таких вот "безобидных собачек,хотящих есть и жить". Защищайте животных от людей.Ведь вы - защищающие уличных псин - и живёте среди собак,а не среди людей.Среди людей вам нет места,вы их продали на куски шерсти с глазами,которых вы очеловечили и приписали им чувства и качества,не свойсственные животным в принципе.А на людей вам плевать. "а давайте убивать беспризорников и тд" ... Вы говорите,что ДХ - это потенциальные цубийцы?А кем тогда является то существо,которое эту фразу написало,которую я в кавычки взяла?Оно уже предлагает убивать людей!Ни один нормальный человек никогда тякого не скажет,потому что ни один нормальный человек не поставит животное выше человека.Кроме зоошизы,конечно,которую у нас в стране почему-то принудительно не лечат...
Ну это явный ДХ. Их приемчики, их стиль. Даже предполагаю, кто именно. Мерзостное существо, если это та, о ком я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1