Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Костюмчик розовый для выступлений. Жилетку (для собаки, первую зеленую, мальчик) Ранцы с анатомической спинкой? Серьги висючие и на шею украшение, браслетики (тоже за вкусняшку? Для фотосетов такое собираю) А ещё нам нужны платья-кофточки в сад. Размер 122 - из всего повыростали. Можно на это бронь, пожалуйста! За выходные очень постараемся доехать
Катюша, Костюмчик розовый для выступлений. *Он на рост 160.Нужно? Жилетку (для собаки, первую зеленую, мальчик) *Не нашла видно отдала,но не убрала.Извините. Ранцы с анатомической спинкой? *Гарфильд-да. Серьги висючие и на шею украшение, браслетики (тоже за вкусняшку? Для фотосетов такое собираю) Да,за вкусняшку. А ещё нам нужны платья-кофточки в сад. Размер 122 - из всего повыростали. *Посмотрю. Можно на это бронь, пожалуйста! За выходные очень постараемся доехать[/quote]
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Если на детские мальчуковые вещи ни кто не претендует, то нам пригодятся. Но уступим более нуждающимся. Нам не горит, просто я жуткая шмоточница а со способностью пацанов уделывать все буквально за несколько минут одежды много не бывает И пузырятор для аквариума...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
cuperis писал(а):
Катюша, Костюмчик розовый для выступлений. *Он на рост 160.Нужно? Жилетку (для собаки, первую зеленую, мальчик) *Не нашла видно отдала,но не убрала.Извините. Ранцы с анатомической спинкой? *Гарфильд-да. Серьги висючие и на шею украшение, браслетики (тоже за вкусняшку? Для фотосетов такое собираю) Да,за вкусняшку. А ещё нам нужны платья-кофточки в сад. Размер 122 - из всего повыростали. *Посмотрю. Можно на это бронь, пожалуйста! За выходные очень постараемся доехать
[/quote] На 160 и я влезу)) дочке подошью если что Пузырятор тоже хотела. У бабушки рыбки
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Если за выходные ни кто не заберет, то тогда я заберу. Тань, вот бутылка большая мне просто позарез нужна... отложишь на пару дней? Мы просто на праздники в сосняк уехали. Как вернемся все заберу.
Diva Dakota писал(а):
Если за выходные ни кто не заберет, то тогда я заберу. Тань, вот бутылка большая мне просто позарез нужна... отложишь на пару дней? Мы просто на праздники в сосняк уехали. Как вернемся все заберу.
Тань, а можно к Наташиной посылке положить для меня лекарство, которое для Ирусика в теме Чики и щеночков было? Забыли в этот раз и я напомнить забыла. И я еще посмотрю, может мне еще что у тебя нАда.
Да я название не помню. которое для печени. Там девушка в теме отписывалась, что забрала для ирусика и у вас оставила. А мы тормознули. Собака-то у меня.
ER0SHKA писал(а):
Да я название не помню. которое для печени. Там девушка в теме отписывалась, что забрала для ирусика и у вас оставила. А мы тормознули. Собака-то у меня.
Всё нашла. Передам. Просто девушка,тоже Татьяна,привезла мне всё вместе не разделив,поэтому я и не знала,что Вам передавать.
А что, две можешь дать? Я б тогда для Феньке еще взяла. В масштабах его веса нам одна бутылка - капля в море. Я брала 2, не рассчитала, вторую Тимка пьет. А Феник свою уже допил почти.
Татьяна,еще насмотрела в.ботинки 38р. надо померить,пинал,капор,сумка с кошкой и еще надо одежку для новорожденного от 0 мес.еще пополнение в племяшках предвидится) и если есть одежка на мальчика от 9мес. и выше-соседке нашей- собачнице надо помочь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0