Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
viru_god.JPG
Vzhik.JPGav9sU1V9oS0.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
R0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0005.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgg1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
szhat2.jpg
Vasya-3.jpgcats_-04.jpgiriska2.jpg4_oshi.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg11.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg_77A5016_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 01:41 
Частый гость

Автор темы

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 9996014529
Это постановление вступает в противоречие с законодательством РФ.
Ваше мнение... Ваша реакция... Ваша помощь

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 02:50 
Участник

ольга п. писал(а):
А Вам какое дело, до чужих жоп, лично мне, Ваша озабоченность, моей жопой, точно, не требуется :D

За свою жопу можете быть спокойны - меня она совсем не интересует. Зато, совсем не исключено, что для собачек она может представлять определенный интерес. Хотя, Вам и здесь переживать не о чем - собаки хороших тетенек не кусают, Вы главное успейте рассказать им это перед нападением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 04:24 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
Только Вы ведь понимаете, что невозможно построить и содержать такое количество приютов, чтобы поместить туда всех БЖ.

БЖ это собаки и КОШКИ? ;)
Жду ответа. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 19:45 
Посетитель

kukushon писал(а):
БЖ это собаки и КОШКИ? ;)
Жду ответа. ;)
По большому счету - да, это собаки и кошки.
В данной теме речь идет о собаках.
Если пробьют отстрел кошек - будем говорить о кошках.
Еще раз - заканчивайте уводить разговор в сторону.
(Кстати, Вы так и не поинтересовались, что такое "бритва Оккама"?)

UPD
Не далее, как позавчера, я здесь видела тему о собачке, порванной стаей БС.
Через несколько минут тема исчезла.
Вы не видели случайно, куда она делась?
Вот не запомнила я, к сожалению, имя собачки.
У нее вся шкура с ляжки была снята, фото прилагались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 01:19 
Посетитель

kukushon писал(а):
Быть укушенной бездомной собакой, этож моя мечта, второй год умоляю показать, где такая стая есть в городе, но ВСЕ отказываются... {haa} {haa} {haa}
"ВСЕ" опасаются, что Вы - ДХ.
Иначе зачем бы это Вам умолять аж второй год показать стаю? {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 01:29 
Посетитель

kukushon писал(а):
Мою знакомую укусила хозяйская собака, у неё есть справка о постановке хозяйки на учет в милиции, и было обращение в травмпункт, дыра от зубов была, записи врачей были. Это документы. {yee}

Любой укушенный, сразу потопает в травму, дырки зашивать, сразу будут документы: запись в травмпункте, телефонограмма в отдел полиции и результаты проверки полиции. Это документы. {yee}
Если кого мимоходом обгавкали, {haa} или штаны порвали {haa} так это не считается нападением. {haa}
Вашу знакомую укусила хозяйская собака.
Какие телефонограммы, проверки полиции в случае нападения бездомной собаки?
Кого проверять?
Ну Вы хоть думайте немножно, когда пишете.

И не любой потопает, если дырка от покуса незначительная, зависит от размера дырки. А если собачка просто прихватит зубами до синяка - так и вовсе не пойдут. Наиболее сознательные граждане в крайнем случае пойдут делать укол от бешенства.

И да, если штаны порвали - то это считается нападением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 03:06 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
Мою знакомую укусила хозяйская собака, у неё есть справка о постановке хозяйки на учет в милиции, и было обращение в травмпункт, дыра от зубов была, записи врачей были. Это документы. {yee}

Любой укушенный, сразу потопает в травму, дырки зашивать, сразу будут документы: запись в травмпункте, телефонограмма в отдел полиции и результаты проверки полиции. Это документы. {yee}
Если кого мимоходом обгавкали, {haa} или штаны порвали {haa} так это не считается нападением. {haa}

от укусов меня спасла трёрдая кож. сумка которой я успела отмахнуться(на ней остались следы зубов!) и таксист ,дай бог ему здоровья. который резко сдал назад прямо на собак и начал громко сигналить.Если бы не это,я даже и не знаю, смогла бы я сама дотопать до травмы. Ощущения были поразительные, желаю вам испытать их на собственом опыте !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 03:10 
Посетитель

kukushon писал(а):

Кукушон, Вы абсолютно не в курсе. Если владельческая собака кого-то покусает, ее хозяйку/хозяина на учет ставить никто не будет. Их просто привлекут к административной ответственности.
Насчет штанов, это уже сегодня было. материальный ущерб подлежит возмещению, а бывает, что и моральный без причинения физического вреда или материального ущерба. Небольшая подборка судебных решений есть здесь https://vk.com/topic-66288895_29655537 .
По идеи при покусе или причинения ущерба безнадзорной собакой, если владелец не обнаружен, ответственность должна нести структура, ответственная за наличие таких собак. Но это уже сложнее. Есть несколько дел, но немного. В основном потому, что люди не знают, что ущерб можно с кого-то взыскать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 05:16 
Частый гость

Евгения М. писал(а):
Кукушон, Вы абсолютно не в курсе. Если владельческая собака кого-то покусает, ее хозяйку/хозяина на учет ставить никто не будет.
Я абсолютно в курсе. Так было раньше, в 90-х, ещё до штрафов, владельцев ставили на учет. Сейчас просто штраф.

Кусающую городскую стаю, кто-нибудь мне покажет, а то я в них не верю все больше и больше. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:06 
Посетитель

kukushon писал(а):
Я абсолютно в курсе. Так было раньше, в 90-х, ещё до штрафов, владельцев ставили на учет. Сейчас просто штраф.

Кусающую городскую стаю, кто-нибудь мне покажет, а то я в них не верю все больше и больше. {crz}

Так а зачем приводить примеры того, что было в прошлом?
Вы и впрямь догхантер. Что ж, скажу. не кусающих, убивающих. Пупышево. экспертиза подтвердила смерть от травм, нанесенных собаками.
Женщина была в состоянии алкогольного опьянения, но это не значит, что собаки могут убивать пьяных.
Битцевский лесопарк. Пожилая женщина, которую не успели отбить прохожие.
Рубцовск, где бабушку с внуком чудом успели отбить недалеко от детского сада.

До бесконечности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:14 
Посетитель

И еще показательно. «Собаки хорошие и не кусаются, но я к ним не пойду, дайте сопровождающего»
https://vk.com/wall-37508195?q=%D0%BE%D ... 6544%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:14 
Старый знакомый

Автор, попросите пож-та закрыть тему, ну сколько можно вурдалачить здесь ЗООфашисткам. Порванные портки это,оказывается, нападение, точно так же, можно шлепнуться и порвать, не только портки,совсем в своем ненависти рассудок потеряли :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:49 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Автор, попросите пож-та закрыть тему, ну сколько можно вурдалачить здесь ЗООфашисткам. Порванные портки это,оказывается, нападение, точно так же, можно шлепнуться и порвать, не только портки,совсем в своем ненависти рассудок потеряли :sick:

Ольга у вас кончились аргументы, так уйдите красиво и достойно.
Вы зациклились на портках. И Вы не уважаете мнение тех людей, которые не хотят, чтобы кто-то рвал им портки. Почему Вы требуете, чтобы они уважали Ваше мнение.
Вы не владеете искусством ведения спора. И сами себя загоняете в угол. Если Вы упали (не дай Бог) и ударили голову, это будет несчастный случай. И если будет выявлена причина ( гололед, сосулька, кирпич с балкона), то должны быть приняты меры и наказаны виновные, ответственные за благоустройство территории. А, если виноваты сами, то и виноватых не будет.
Люди имеют право ходить по улицам, отпускать гулять детей и не носить в сумках по килограмму сосисок, чтобы не бояться за свои портки. Имеют! А вот Ваше мнение как раз ничего не значит.
Поэтому либо зоозащитники сами будут хотя бы не увеличивать количество собак на улицах, ложась под автомобили, раскидывая помои и пытаясь навязать никому не нужных щенков диких собак, либо другие будут уменьшать количество собак им доступными способами, заодно ум еньшив и количество любимых домашних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:58 
Старый знакомый

Это не мне "уходить" надо, а Вам ,и подобным, не приходить, на зоозащитный ресурс с ЗООфашисткими призывами. Много чести будет Вам, тратить на Вас время, обсуждая вашу ЗООфашисткую бредятину, жаль, что ранее не поняла, взаимосвязь с разиновой :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:29 
Посетитель

ольга п.
Вы так и не объяснили, что такое ЗООфашизм.
Евгения М.
Цитата:
Ольга у вас кончились аргументы, так уйдите красиво и достойно.
- а у ольги п. никогда и не было аргументов.
То, что ей на голову постоянно падают вороны, мужики ссут в детские песочницы (зачем-то, непонятно зачем, и как это технически осуществимо), все места, где проходит ольга п. усеяны трупами кошек, и ты ды и ты пы - это никакие не аргументы. У меня вообще большие сомнения,что все это происходит в действительности. Во всяком случае в таких, почти промышленных уже масштабах.
ольга п.
Вы бы хоть раз сфотографировали мужика, ссущего в песочницу! Ну вот просто любопытно посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:50 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Пупышево. экспертиза подтвердила смерть от травм, нанесенных собаками.
Женщина была в состоянии алкогольного опьянения, но это не значит, что собаки могут убивать пьяных.
Битцевский лесопарк. Пожилая женщина, которую не успели отбить прохожие.
Рубцовск, где бабушку с внуком чудом успели отбить недалеко от детского сада.

До бесконечности.
"В Кыштыме бездомные собаки сегодня едва не растерзали ребенка"
http://www.mega-u.ru/node/36952

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:54 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:07 
Посетитель

ольга п.
а чего так?
Аргументов не хватает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 00:05 
Посетитель

ольга п.
Вот правила стерилизации собак:
" Собака должна быть вакцинирована от бешенства не ранее, чем за 3 недели до операции.
У собаки старше пяти лет необходимо взять диспансерные анализы крови.
У собак, склонных с сердечным заболеваниям, проводят скрининговое Эхо сердца.
За день до операции собака должна поголодать около 12 часов без ограничения в питье.

Правила послеоперационного периода

Выписка собаки происходит в течение последующих после операции суток, но не ранее, чем через 4 часа.
Кобелям рекомендуется ношение защитного воротника, а сукам — защитной попоны в течение 5-7 дней.
Наружные швы рекомендуется ежедневно обрабатывать антисептиком, подкожные швы обработки не требуют.
В течение 4-х, 5-ти дней необходим кураторский осмотр пациента, после чего устанавливается дата снятия наружных швов."

http://www.1vetklinika.spb.ru/sterilizatsiya-sobak/

Вы, когда стерилизовали бездомных и выпускали их, все эти правила соблюдали?
Кстати.
Вакцина от бешенства действительна в течение одного года.
Через год животное нужно ревакцинировать.
Вы это делали?
И еще.

"Если речь идет о стерилизации суки – после последней течки желательно подождать 2,5 – 3 месяца."
http://www.altervet.com/services/lap_sterilization/

Перед стерилизацией собаки Вы отслеживали, когда у нее была последняя течка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 04:54 
Бан

kukushon писал(а):
Быть укушенной бездомной собакой, этож моя мечта, второй год умоляю показать, где такая стая есть в городе, но ВСЕ отказываются... {haa} {haa} {haa}

Действительно мечта?На велике умеете кататься?
Вперед!
Цитата:
У нас в садоводстве под Гатчиной (пос.Новый учхоз, СНТ Полет-2, 7 линия) сформировалась стая из порядка 20 взрослых огромных (без преувеличения) собак и еще порядка сейчас 15 щенков уже. Все это в нескольких участках от нашего.

Кстати поторопитесь..можете и всю стаю приватизировать...не думаю что местные не вспомнят про Пупышево

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 06:28 
Активист

Евгения М. писал(а):
Спасибо, я в курсе, где проживает В.Рыбалко.
Абсолютно без разницы, почему, главное, принято, а еще главнее, как выполняется. А, уж если быть совсем объективными, то хуже всего, что такие законы, как под копирку, стали принимать и в других регионах.
Гатчинский район пока без ОСВ.

Гатчина, увы, с ОСВ. Я сама оттуда.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 08:22 
Старый знакомый

Для общей информации, есть такой персонаж, именуемый себя "эксперт-кинологом", называется Е.Мычко, активно пропагандирует, убийства бездомных собак, обзывая их "помойными волками и фамилия ведь у дамочки, весьма говорящая, иногда, лучше жевать, чем говорит, это как раз этот вариант и есть.
А вот, и очередная, статейка, в "КП", направленная на разжигание ненависти к БС, заметим, что ДХ - "народные мстители". и страдают, из за БС, домашние песики, любимые и обожаемые, т.е. во всем виноваты не клинические психопаты - ДХ, а именно несчастные БС. Но вот про тотальное воровство директора приюта, это, конечно, соответствует действительности, что есть, то есть: http://msk.kp.ru/daily/26321/3201262/
О явно заказном характере статейки говорит то, что комменты в противовес ей, модерация не проверено, и не один раз ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 17 дек 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 09:01 
Старый знакомый

Смотри ка, персонаж с сайта клинических психопатов активизировался, ну ну, сколько веревочке не виться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:37 
Посетитель

Ольга, там икру браконьерскую с жадностью раскупают. Вы где? Я все Вас жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:31 
Старый знакомый

Евгения М., Вы - юрист?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 19:06 
Старый знакомый

Евгения М., ну, предположим, что, все таки - юрист. Тогда, участие Вас, как юриста, в "икорной" тема, вполне уместно, совершенные Вами действия, абсолютно поддерживаю, с гражданской точки зрения, но лично мне, абсолютно все равно, кто убил эту рыбу и вспорол ей брюхо, с моей, гуманистической позиции, все, происходящее, там, естественно, считаю свинством и кроме, чувства гадливости, ничего более не вызывает, но... тема размещена в соответствующей рубрике, и если я, как зоозащитник, что то там буду постить, то это будет уже расцениваться, как троллинг. Подобных лицемеров, ну, специально я опросом не занималась, конечно, здесь, более, 90 процентов, но это, уже, не ко мне, я - обычный участник, единственное, прикалывают темки, особенно про собакоедку-кореянку розу, сразу возникает вопрос, если вы сами любите мясцо, птичку, рыбку, то почему, ей и подобным отказываете в удовлетворении своих гастрономических предпочтений, что это, да банальное лицемерие. Вот, яркий тому пример: http://www.kp.ru/online/news/1925101/, одна местная "дама", обозвала произошедшее ,"хренью" , она -любительница кошечек, а теперь, заменим, слово "корова" на - "кошку", какая сразу вонь поднялась бы :sick: Кстати, обращаться по данной теме Вам надо было в теме "Веганизм", еще остались вопросы? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 19:18 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Для общей информации, есть такой персонаж, именуемый себя "эксперт-кинологом", называется Е.Мычко, активно пропагандирует, убийства бездомных собак, обзывая их "помойными волками и фамилия ведь у дамочки, весьма говорящая, иногда, лучше жевать, чем говорит, это как раз этот вариант и есть.
Для общей информации, Мычко действительно эксперт-кинолог.
Приведите цитату, где она пропагандирует убийства бездомных собак и обзывает их помойными волками.
(ольга п., когда Вы научитесь грамотно изъясняться? Что значит эта фраза - "именуемый себя"?)
ольга п., мне повторить вопрос, заданный мной выше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 19:29 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Для общей информации, Мычко действительно эксперт-кинолог.
Приведите цитату, где она пропагандирует убийства бездомных собак и обзывает их помойными волками.
(ольга п., когда Вы научитесь грамотно изъясняться? Что значит эта фраза - "именуемый себя"?)
ольга п., мне повторить вопрос, заданный мной выше?

В топку, подобных, "экспертов-кинологов" :angry:
"- Истории про «добрых» уличных псов, которые никогда не кусаются, - это сказки, - говорит Елена. - Да, они, может, не кусают двух-трех людей, которые их кормят. Просто вынуждены их терпеть. А все остальные - чужаки, и стая будет охранять свою территорию. Видимо, погибшая женщина шла по тому участку, который они считали своим. Проблема в том, что поведение животных непредсказуемо, - мы не знаем, когда и на кого они нападут в следующий раз. И благодаря нашим сердобольным старушкам бездомные псы продолжают жить и плодиться. И не надо думать, что это бедненькие собачки, которых жестокие люди выкинули на улицы. К домашним собакам они имеют посредственное отношение, по сути, это помойные волки. По моим оценкам, в городе сотни тысяч бездомных псов. И каждый из них - это граната без чеки."
Научитесь, наконец то, читать ;)
Никаких "вопросов" мне повторять не надо, это к специалистам, и так, для общей информации, у меня никогда не было кастрированных и стерилизованных животных ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:28 
Активист

ольга п. писал(а):
В топку, подобных, "экспертов-кинологов" :angry:
"- Истории про «добрых» уличных псов, которые никогда не кусаются, - это сказки, - говорит Елена. - Да, они, может, не кусают двух-трех людей, которые их кормят. Просто вынуждены их терпеть. А все остальные - чужаки, и стая будет охранять свою территорию. Видимо, погибшая женщина шла по тому участку, который они считали своим. Проблема в том, что поведение животных непредсказуемо, - мы не знаем, когда и на кого они нападут в следующий раз. И благодаря нашим сердобольным старушкам бездомные псы продолжают жить и плодиться. И не надо думать, что это бедненькие собачки, которых жестокие люди выкинули на улицы. К домашним собакам они имеют посредственное отношение, по сути, это помойные волки. По моим оценкам, в городе сотни тысяч бездомных псов. И каждый из них - это граната без чеки."
Научитесь, наконец то, читать ;)
Никаких "вопросов" мне повторять не надо, это к специалистам, и так, для общей информации, у меня никогда не было кастрированных и стерилизованных животных ;)

Все четко и по делу написано. Сразу видно: кинолог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:31 
Старый знакомый

Ну, Сахели, кто бы сомневался, с кого Вы списываете свои ЗООфашисткие опусы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:32 
Активист

Евгения М. писал(а):
Ольга, там икру браконьерскую с жадностью раскупают. Вы где? Я все Вас жду.

И в этом вся суть зоозащиты.
Достойны сострадания и защиты только и исключительно БС. Все остальные - корм для БС.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]