Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 19 апр 2016, 14:34
Старожил
Автор темы
Все коты на местах, гуляет только серый, но он и осенью выгуливался, потом возвращался. Обработаны каплями от блох кот Белый-Беляш и два черных братца. 13.04. 500р на капли ( 3 пипетки) вытрясла с местных, 50 добавила, купила на Зоосфере, без чека. Вообще, надо бы сделать заказ в Имекслайне. Много чего надо. Пока никак не решиться.
Кормимся, общаемся.
Без приходящих, на территории постоянно проживают 13 котов. И 10 с территории забраны, четверо у меня, один в Островке, двое застряли у Ани83 и двух она пристроила. Местные обещали помогать на котят и тут же слились.... Приходят к нам 3-4 разных котоморды, пытаются ухаживать за моими девушками. Немножко подкармливаю, но ухаживания не одобряю))
Недавно видела похожую территорию, где ликвидировали кошек, крысы там выгуливаются вполне себе...
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 30 апр 2016, 08:27
Старожил
Автор темы
Это ж надо было таким страшным уродиться... Под хвост не слазала, по лицу - кот. Ручной. Дрожит. Надеюсь, побродит и уйдёт)) Завтраком угостила [url=http://ifotki.info/[img]http://f20.ifotki.info/org/a36311dc1f567e519aaf3d5cc86273b7d[color=#FFFF00[/color]9429f244650095.jpg[/img][/url]
Добавлено: 14 май 2016, 13:48
Старожил
Автор темы
defensor Таня, 800 рублей пришли Сейчас поеду навещать бродяжек. Неделю назад оставила в подвале сухой и влажный корм, Борис Михайлович за двумя компашками точно приглядывает, а вот тех, что на входе, надо проведать, воду им не наливают от слова совсем((( Но у меня последние четыре дня отпуска, потом войдем в режим Мы опять заказали корм баночный. Пусть будет в закромах, пока дешёвый.
Добавлено: 19 май 2016, 12:18
Старожил
Автор темы
Мемориал Больше котик к нам не придёт((( Вот и дрожал он, болел уже, видимо( В этот ПН найден мертвым, уже окоченевшим Живот раздут. Повреждений внешних не было Жаль прости, кис((
Добавлено: 19 май 2016, 19:00
Старожил
Автор темы
Одни уходят, другие приходят. Мечется светло серая. По лицу - котодеффка. Пока спряталась среди машин. Смотреть страшно. Народ раз,езжается к вечеру. И не сделать ничего( только надеяться на врожденный кошачий разум и инстинкт самосохранения...
Добавлено: 31 май 2016, 13:27
Старожил
Автор темы
Фотки вставляться с тел не хотят(( Дед по возрасту то похоже не дед, скачет, играет, наесться никак не может, хотя живот уже как у кошки в положении. Ворует все, что можно украсть, переворачивает ведра с сушкой, роняет кастрюли. Все двери ему не поддаются, но некоторые научился открывать. Форменный бандит ))
На улице кисули ходят-бродят. Мы прилично затарились банками консервов stuzzy, но попадаются некоторые особи, которым этот корм не по вкусу(( тем сушка, временами дефицитный Феликс. Мешают нам жить насекомые. Муравьи, мухи и всякая прочая дрянь. С прошлого года осталась глистогонка и таблетки от блох. Скоро буду угощать котеев. А белого антибиотиком, вот и яйца отчиканы, а дерутся(( вся голова поранена.
Те, что у меня дома, привиты 28-29 мая. В два захода. Для себя пишу, памяти то нет Мышь поймала за шкирку, без сачка, ее потом ещё с полчаса трясло.
Завтра будет два года, как я работаю в этом славном учреждении Дома на 4 кисы теперь больше, да у Ани83 две остались. На подработке хоть кошек всего одна, и то радует, там собачки))
А здесь, в институте, пропали крысы, кисы работают Только кто это ценит....
Добавлено: 05 июн 2016, 12:47
Старожил
Автор темы
Вчера кошки спасались от ворон, вороненка видела одного, наверное, при таком огромном количестве взрослых особей, их там много, родители защищают потомство.
Еда у кис не очень вкусная, но пока есть. Сегодня выкуплю еще пару коробок банок курицы и сухого несколько кг. А вот накормить вчера народ таблетками не случилось - забыла дома фарш((( Коты чешутся. Немного аэрозолем полила белого. Его шуганули, похоже, чтоб не приставал, в руки теперь не лезет, как раньше.
Добавлено: 06 июн 2016, 11:54
Старожил
Автор темы
Белый в приюте был, но там он ругался и общаться не желал,а к врачу мы с ним ездили на маршрутке, кис от ужаса сходил в туалет по дороге и пассажиры на нас косились, да еще в пробищу попали...первый раз я присутствовала на кастрации именно когда его резали, вылетев из переноски у врача, кот пошел почти по потолку, сшибая все на своем пути. Катя мастерски его скрутила и дело было сделано)) Через пару месяцев после кастрации кот решил, что он совсем ручной и вдруг его заберут. Кидался ко всем. На ручки!!!!!!! Кто то гладил. А кто то и пинал(( Теперь уже не кидается... В основном спит. Невероятно грустный((
А в приюте хотел остаться один из этих серо-белых, второй спокойно вел себя у меня дома, когда лапу обрабатывала, в принципе все ребята адекватные, всем хочется общения))
Добавлено: 12 июн 2016, 12:46
Старожил
Автор темы
Так и гоняют шарик, вся семейка с работы - особо рьяно- и Мыша и Дед))) Данила смотрит на них свысока - то ли дело холодильник, а тут глупость))
Таблетки от блох не удалось сегодня скормить Белому и одному из чёрных(( Остальным уже тупо растолкла и размешала с едой. Четверым подвальным пыталась закрутить порционно в фарш, в итоге двое стрескали, а эти так и отвернули лица(( придётся капли покупать( таблетки, конечно, очень вонючие... Завтра с утра повторю процедуру с глистогонкой.
Погода не очень радует, но коты бодры и в хорошем настроении Тттт чужих не обнаружено))
Добавлено: 13 июн 2016, 12:30
Старожил
Автор темы
С чужими я сглазила - светло-серая тень шмыгает по территории( Глистогон по случаю утреннего дождя отложен на другой раз. Все вчерашние таблетки съедены. Еда на пару дней оставлена. У нас заканчивается Феликс Собачий Стюзи едят неохотно и не все( В Ленте небольшая скидка на Вискас, по чуть чуть подкупаю. Но как то они едят быстрее, чем я успеваю зарабатывать Белый стал выглядеть приличней ттттт Раны на башке затянулись, надеюсь, без последствий.
Добавлено: 15 июн 2016, 00:26
Старожил
Автор темы
Ага, что Лена Лялю две недели назад отвезла, я знала, а про девочку сегодня прочитала в группе приюта, здОрово Только вот Шурик все никак что то не пристраивается((( А ведь такой мальчишка хороший)
Добавлено: 16 июн 2016, 10:23
Старожил
Автор темы
Пробовали Он недавно был в Ленте по акции, ну так я, балда, взяла попробовать, котам понравился, а акция закончилась (((( Сейчас акционный Вискас. Вот так жизнь и проходит в поискх где чего подешевле кошкам приобресть....
Добавлено: 16 июн 2016, 11:50
Старожил
Автор темы
Света Касьян нас с кисами опять очень выручает 1500 Поскольку заначку мы давно стратили, зато банками обзавелись. Я кошек обманываю - в нелюбимые консервы добавляю любимый Феликс и бульон рыбный)))) Жуют)))
Добавлено: 16 июн 2016, 14:49
Старожил
Автор темы
defensor 800р пришли Завтра ГП подредактирую. В Призму заеду, наверное, может, там что вкусное и дешевое для кис есть))
Попробую недообработанных от блох кошек прокапать на холку) Местные девушки говорят, что коты дерутся, ну у меня дома тоже дерутся, а что делать, вроде как не скушавший таблетку Черныш пошёл вглубь территории размять лапы в битвах ) здесь в подвале ему достается, а там, может, он будет главнюк))
О закрытии нашей конторы даже думать боюсь, хотя все к тому идёт ... Куда ж кис девать будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1