Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:37
Участник
Автор темы
18 июля Соломона не стало.. Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня
Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн.. Позже я сделаю отдельную в Мемориале А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души. Спи, мой любимый, спи мой хороший!....
Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце! --------- 11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства. Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки. Венки исколоты, катетеры плохо держатся. ------------------------------------- 9.05.15 мы дежимся изо всех сил. Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки. Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи --------------------+--------------------- 2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне. Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм. Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Захожу с телефона, все чеки внутри темы ---------------------------------------+-----+---------- Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет. Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..
У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет... Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8. Клинический тоже плохой
Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет
У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?
Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой). https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209
Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно. Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.
Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти! 9213165607 Екатерина.
Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077 Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники) Часть за корм --------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола Елена Прудовская - 1000р Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса Ольга Большакова - 500 р Ирина77 - 600р Це-це - 600р Наталья В. - 500р Windy mint - 500р Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота О.В. 2500р Маусси привезла лекарства от olga и atasinami Лелик-Сон ренальцин 50мл Windi mint - 500р Касьян - 500р Tasenka10 - 300 на тел 3000р - от жителей дома кабинета добрых дел 1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia) 470р - Ольга Алекс А. 1000р - Татьяна (вк) 300р - кабинет добрых дел 1000р - Марина А Итого: 15800
РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше) 1530 - корм 320+724 паучи 1237 - корм 1251 - корм 80+75 лекарство в шприцах 1035 - паучи со скидкой 300 - синупрет Чеки из клиники на счастливой: 1350 1200 830 700 1200 1150 855 1300 1050 300+150 1100 750 95+70 850 335 375 285 900 380 105 850 750 95 1170 644 370 1050 700+700+128+150 Итого: 28189
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. Ты только живи!
Добавлено: 10 июл 2015, 10:19
Участник
Автор темы
[quote="Windy Mint"]Монечке черепашка понравилась так заинтересованно наблюдает на фото Здоровья вам![/quoteЭ Сначала он сидя на ручках издалека заинтересовался черепахами, я его по-ближе отнесла Администратор сказала "сам ест?! вид у него, конечно..." Какая разница какой вид, если он кушает и радуется чему-то. Продолжаем капаться, днём посмотрим анализы. Синулокс уколола. Пахнет эта гадость и беспокоит его. Обрабатываю На фото кажется большим, на самом деле маленький. Взвесила 1.748
Добавлено: 10 июл 2015, 15:31
Участник
Автор темы
Кто-то ещё дожил до такого? Напишите, пожалуйста - у нас так много просмотров молчачитающих..
Эта штука во рту прогрессирует. Брылю раздуло, чёрное вылезает на сторону губы. Кушать просит и никак ему. Из шприца не получилось, не выходит оттуда. Размочила паштет, раздавила и с ложки покормила, сколько дал. Хочет есть сам!!! А никак...
Добавлено: 10 июл 2015, 16:54
Новичок
Екатерина, у нас несколько раз воспалялись десна с одной стороны- сам есть не мог. Я ему паштет с пальца запихивала со здоровой стороны. Он орал, но ел. Им же голодать ну никак нельзя(. Маленький, держись!
Добавлено: 10 июл 2015, 20:34
Участник
Автор темы
Ольга Большакова писал(а):
Екатерина, у нас несколько раз воспалялись десна с одной стороны- сам есть не мог. Я ему паштет с пальца запихивала со здоровой стороны. Он орал, но ел. Им же голодать ну никак нельзя(. Маленький, держись!
Добавлено: 11 июл 2015, 20:07
Участник
Автор темы
Оказывается он ко мне 30 июня приехал, а я почему-то запомнила, что июле. Мы пережили восьмилетний рубеж
показатели высокие.. Но кот просит есть! Сегодня отказался от пауча, но умял ванильный пудинг Пока ест, продолжаю все вливания и лекарства.
Переставали катетер. Вчерашний хорошо стоял, но ему почему-то больно было. Не давал промыть - урчал и выдергивал лапу. Сегодня заплатила 340 и 30 ещё кубик синулокса купила. =370р
Добавлено: 12 июл 2015, 23:22
Участник
Автор темы
Весь вечер хочет на ручки. Сижу с ним, а он спит. Ротик обрабатываю. Мы дважды слезли со стадии вздрагиваний. Но время не жалеет.. Хочется найти стену, как в "ночном дозоре" и написать - Моня жив!!!! При всем этом он кушал сегодня. Такой вот кот -сильный и борец.
Добавлено: 13 июл 2015, 01:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕкатеринаН писал(а):
Оказывается он ко мне 30 июня приехал, а я почему-то запомнила, что июле. Мы пережили восьмилетний рубеж
показатели высокие.. Но кот просит есть! Сегодня отказался от пауча, но умял ванильный пудинг Пока ест, продолжаю все вливания и лекарства.
Переставали катетер. Вчерашний хорошо стоял, но ему почему-то больно было. Не давал промыть - урчал и выдергивал лапу. Сегодня заплатила 340 и 30 ещё кубик синулокса купила. =370р
чудо кот - поедатель ванильного пудинга это удивительно, что он сам просит кушать!
Монечка, солнышко, мы тебя очень любим!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 июл 2015, 00:04
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
чудо кот - поедатель ванильного пудинга это удивительно, что он сам просит кушать!
Монечка, солнышко, мы тебя очень любим!
Мы в том состоянии, когда можно все - лишь бы ел;) Раскоординация усилилась, но ест! Обалдеть.. Антиб колю. Магистраль не хочет, убегает. Под холку 50 всосалось моментально (физ + В12)
Добавлено: 14 июл 2015, 00:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕкатеринаН писал(а):
Мы в том состоянии, когда можно все - лишь бы ел;) Раскоординация усилилась, но ест! Обалдеть.. Антиб колю. Магистраль не хочет, убегает. Под холку 50 всосалось моментально (физ + В12)
это действительно - обалдеть... врачи, наверное. тоже обалдевают...
детка - чудесный, Монечка!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 июл 2015, 23:20
Участник
Автор темы
Вчера Соломону было очень плохо... Но при полной раскоординации он продолжал есть. Я плакала, колола подкожно, капала внутривенно. Он убегал от инфущомата и успокаивался только на ручках. А сегодня попросился гулять. Купила ему шлейку и пошли на солнышко. "Умирающий" кот интересовался голубем, но голубь бегает быстрее)))) нашёл засушенную рыбу, хотел её сьесть Ему очень понравились паучи "Чезир", они обычные, но доктор сказала на последней стадии можно все. В пятницу 9.07 креатинин был 652.3 мочевина 57.84 А сегодня мы гуляли
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 14 июл 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июл 2015, 14:42
Участник
Автор темы
До 10 утра было солнышко, потом ушло за дом. Гуляли на тёплой кофточке И наша компания, на фоне них видно, наскольконасколько Монечка маленький стал(( Загадка - сколько на фото кис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2