Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:48
Бан
Автор темы
Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас... Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани... Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума... По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
... а как только Зайчона - всегда аншлаг! (вон, за сутки 20 страниц...
А что такое 20 страниц? Для Зайчоны это пшик, ничто! По весне я на ЛВ ее темку пыталась читануть, так там сотнями странички исчислялись, за сутки! И это только по одному из клонов! Там она весь город на уши поставила, талантище!
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 07 ноя 2014, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
При всех прибабахах Зайчоны,она остается добрым,веселым человеком.Она многим на форуме приходила на помощь.Взвалила на свои плечи собаку инвалида.Разговоры про то сколько квартир у Зайчоны,где она отдыхает с семьей я считаю неуместными.Богатые тоже плачут,как ни странно.На форуме с шапкой стоят и люди низкого достатка и те у кого достаток позволяет помогать животному на свои кровные.Так чем Зайчона отличается от остальных?Я не призываю ни в коем случае собирать 15000 руб. для оплаты счета у диллера,но вот у кого есть желание помочь Оле с Сурей может кормом,может машиной,может пеленками или лекарствами,то думаю Суре это понравится.
При всех прибабахах Зайчоны,она остается добрым,веселым человеком.Она многим на форуме приходила на помощь.Взвалила на свои плечи собаку инвалида.Разговоры про то сколько квартир у Зайчоны,где она отдыхает с семьей я считаю неуместными.Богатые тоже плачут,как ни странно.На форуме с шапкой стоят и люди низкого достатка и те у кого достаток позволяет помогать животному на свои кровные.Так чем Зайчона отличается от остальных?Я не призываю ни в коем случае собирать 15000 руб. для оплаты счета у диллера,но вот у кого есть желание помочь Оле с Сурей может кормом,может машиной,может пеленками или лекарствами,то думаю Суре это понравится.
Очень приятным в общении и симпатичным, не зря наши курицы ее на панель отсылали
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 07 ноя 2014, 23:03
Новичок
Saheli писал(а):
А зачем мне ее видеть-то? Обокрала она меня тем, что сначала рекомендовала воровку, а потом всячески помогала воровке и покрывала ее. При этом, заметим, Анна Алену тоже в глаза ни разу не видела. Но защищала яростно. Почему - не знаю. Скорее всего потому, что некоторым людям нравится покровительствовать мерзким ничтожествам. Они от этого приподнимаются в собственных глазах и прутся от собственного благородства.
CКЕРЦО давно известна на ЛВ. Лет 10 плачется. И переезжать помогали от мужа-украинца и когда уголовное дело было из за избиения дочки.
ой, а Вы кто? В таких темах как правило остаются те, кто лично или по форуму знаком с Зайчоной - Вы спецом зарегистрировались чтоЛЕ? )) Какая у Вас история ?
Добавлено: 07 ноя 2014, 23:43
Бан
Автор темы
olenenok писал(а):
Мда..соглашусь! А вообще, пятница, вечер, чего не поболтать. Хоть немного надо развеЯЦЦА!
Оль, на самом деле когда создавала эту тему была в таком отчаянии,ну вот нет выхода,мир рухнул. Потом пришла Сахели и представила меня как Ворошиловского стрелка с битой караулющего чужих детей Но мой вечер сделала Сонечка Только благодаря ей я вспомнила песню про 33 коровы,и теперь хожу пою: 83 котенка,83 котенка А еще убила фраза: ВЫ ЧТО,НЕ ВЕРИТЕ ЛЕНЕ НААДЖЕ??? Так что сейчас меня немножко отпустило. Понятное дело,что помощи моим животным особо больше не стало,хотя некоторые намекали,что на животных помогут. Пожалуйста, помогите Суре,Марсу и ГЕре. Передержке долг почти 17 тысяч. Оченьнужен корм,покупаю им Брит премиум у Любы за 1500.Если у кого-то будет возможность помочь бездомышам,то они будут Вам очень признательны. Договор с передержкой у меня есть, все официально, если мне не верите, можно перевести денюжку напрямую. Спасибо всем огромное,что побыли со мной.Нисколько нежалею,что создала эту тему, все-таки помощь заключается не только в финподдержке. Иногда достаточно доброгослова или пинка,смотря кто на что способен.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Пой, птичка..пой. А мы послушаем..как ты запоешь через месяц Попиариться решила, флудерастка? К темкам народ привлечь, коль просто так денег не дают? Народ вообще забьет на твои темы от слова совсем и будет очень прав. Можешь веселиться сколько влезет, но запомни..хорошо смеется тот, кто смеется последним:-)
Зайчона ваш вечер сделала не только Sonechka, а пол форума, которые написали о вас своё мнение. "перевести вам денюжку напрямую. " надеюсь хватит ума только у Ёжика, остальные должны были всё таки впечатлится отзывами о вас в теме...
Пой, птичка..пой. А мы послушаем..как ты запоешь через месяц Попиариться решила, флудерастка? К темкам народ привлечь, коль просто так денег не дают? Народ вообще забьет на твои темы от слова совсем и будет очень прав. Можешь веселиться сколько влезет, но запомни..хорошо смеется тот, кто смеется последним:-)
Ваши мифические 83 котенка и реально нуждающаяся собака-спинальник
алена пустила сопли, во всем созналась, написала расписку, заикалась, причитала, обещала все вернуть. Выла, что у нее двое детей, что она страдает от недержания мочи, очень денежки на лечение нужны были, вот бес и попутал, но я все верну, только не сажайте, у меня же дети, пощадите, ну и т.п. А потом стала звонить Анне. И Анна ей стала говорить в трубку (разговор был при мне) - ты че, какая расписка, какое вернуть деньги? да посылай ты их там нафиг, они ничего не докажут и ничего тебе не сделают. Спокойно поезжай домой, я им сама сейчас устрою - за то, что посмели тебя в квартире удерживать. Говори адрес, сейчас я позвоню юристам, я сама к этим сучкам ментов вызову, ну и т.п.
И тут Алена заговорила совсем по-другому - она даже мне ключи от квартиры не отдала. И ментов по телефону послала матом. Можно борзеть, когда есть такая вот Анна-защитница!
Но это совершенный шок:
Анна1314 писал(а):
Год прошел , а Вас всё колбасит . Надо было дать ход делу , а так .... Нету тела - нету дела , нет и вора . Хороша ложка к обеду.
Каким же дерьмом надо быть, чтобы после всего еще и изгаляться прилюдно над обворованным человеком...
Зайчону не знаю. Впрочем, мне кажется, что из собеседников темы ее также не все знают. Так, принцип вороньей стаи. Один клюнул (или одна) и пошло.... А по теме. Если не знаешь, с чего отдавать, не бери в долг! От русского "авось" разбогатеть еще никому не удалось! Ищите работу! Под лежачий камень рубль никто не положит! Есть куча сайтов в и-нете, полазьте! Предложений - море!
Добавлено: 08 ноя 2014, 00:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Бенджи писал(а):
Saheli, я уже писала, но могу повторить ещё раз. Я вам очень благодарна за предупреждение, потому как хотела воспользоваться услугами Алёны, но, к моему счастью, не успела.
Прошу прощения, не по теме, а это что еще за сказочный персонаж, так на всякий пожарный интересуюсь.
Добавлено: 08 ноя 2014, 00:36
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Зайчона писал(а):
Цитата:
ВЫ ЧТО,НЕ ВЕРИТЕ ЛЕНЕ НААДЖЕ??
А какие у тебя притензии к порядочности Лены Нааджи?Кто то на форуме может сказать.что она что то украла или где то махинации провернула?Или у неё пометами дохнут животные?Или она наживается на животных на данном ресурсе?Во вранье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2