Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
sobachki.jpg18.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgmikro~24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpeg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg20180629_083846.jpgDSC_0893.jpg05.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgzTJqG7RlEBM.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgcats_-04.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:27 
Новичок

Автор темы

Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить..
После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы.
Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет -
Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 !
Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 !
Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама.
У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему?
Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело?
З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?

89531750177

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 23:53 
Старожил

tanta
Лизе сказочно повезло с вами!
Она тоже МБ? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:06 
Участник

bigfish писал(а):
2 мешка корма должен Мурзик доставить/
А как "разобрались с собаками МБ"? Если найду передержку в городе, которая согласится взять вольерную собаку, то буду готова одну забрать из Богдановских

Ой,если будете брать,то к Джессике присмотритесь,ей особенно нужно в тепло,она короткошерстная-собака контактная и очень энергичная,18кг весу и 50см росту.Типаж охотничьей-для активного хозяина ,с ней точно не соскучишься. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 00:12 
Участник

Татьяна А писал(а):
tanta
Лизе сказочно повезло с вами!
Она тоже МБ? :angry:

Да Лиза и Миша-это семейка со станции Горы,они вместе с 3-мя щенками были вывезены со ст. Горы Мариной Богдановой(отловлена с наркозом и стерелизована ветпомощью на колесах).Миша-очень контактный-хорошо ходит на поводке,а она видно привыкла за его широкой спиной прятаться :( .Завтра еду Лизу навещать на передержку. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 22:48 
Посетитель

bigfish
привезли два мешка "прима", спасибо большое!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:00 
Старый знакомый

Девочки , Джесси беру на Сокураторство, очень и очень надеюсь, что Юля Bigfish поделит со мной кураторство...
Передержка найдена в Тайцах, но без куратора не берут.
У меня много в квартире собак, очень много, но пройти мимо Джесси не могу.

Джессике обещан тепленький жилет или комбез, Ириус 888 пообещала сделать ей и нам :P подарок, т.е. сшить бесплатно. {dg5}

Очень и очень жду решения Юли Bigfish о совместном кураторстве Джесси, т.к. мне одной, Юль! не разрешают кураторство из-за большого количества моих :P !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:13 
Участник

в ВК обещала 500 руб в месяц, это я гарантирую, Но 27-го улетаю очень далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:27 
Старый знакомый

Спасибо, Юля! Записываю Вас в Попсовет на Джесси 500.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 17:41 
Старый знакомый

Изображение

Так как Юля Бигфиш улетает :cry: :cry: :cry: , мы с Джесси ищем ищем сокуратора... Джесси плачет говорит, что ей очень холодно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 15:54 
Участник

Кто может внятно сказать. Ходит Джесс на поводке или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 19:58 
Старый знакомый

Спрошу Tantu. Кроме всего, может быть, удастся Кате Люшка быть там, где Джесси, я оооочень попросила отвезти туда жилет, Катя заберет у Ириуса 888 и отвезет Джесси. попрошу взять на поводок, Катя опытная, скажет.

Спасибо всем, кто нам уже помогает.

ДЕВОЧКИ, КТО В ПОПСОВЕТ И В СОКУРАТОРЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:16 
Участник

Джесс на поводке ходит,скорее всего будет немного тянуть,так как не ученая по ОКД.Но от поводка не шарахается,вполне вменяемая контактная собака.В машине на ручках ездила,очень мило лапки на коленки складывала,лапочка.Собака прыгучая,активная,с места на метр подпрыгнуть может.Е.И. если мою Стаську помните,то Джесс очень по характеру похожа-охотничьи крови-активная девушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 03:03 
Старый знакомый

И Стаську помню, и Юнку помню.
Юля, в теме Джесс обсуждение насчет утепления сарая. Там ждем Вашего мнения и мнения Кати Люшки, да и всех.
Если уж нет передержки городской, то пусть хоть так, зато потом другим будет тоже тепло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 03:10 
Бан

в квартиру надо Джеську забирать, повторю еще раз, рассматривайте только такой вариант для нее, ищите в Контакте, сделайте мне пост, буду постить, пока не найдем квартирную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 03:16 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
в квартиру надо Джеську забирать, повторю еще раз, рассматривайте только такой вариант для нее, ищите в Контакте, сделайте мне пост, буду постить, пока не найдем квартирную передержку.

Галь, почему? Напишите, пожалуйста, свои соображения мне в личку чтобы здесь не получилось свалки.
Я-то тоже лучше бы в квартиру... я бы и к себе... но у меня три кобеля здоровенных, а средний кобелек - некастрированный терьер... с Каем вступает в спор, после чего я уже и сама боюсь дома жить {haa} !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:32 
Участник

Все собаки на передержке вчера были проглистогонены.Следующий этап-вакцинация.Вариант бесплатной вакцинации в районной ветстанции -не проходит.Я звонила,узнавала,сказали только весь пакет бесплатно-беш-во+комплексная +чип.Если второй ЧИП можно пережить,то второе бешенство-это удар по здоровью,мне кажется.
Поэтому рассматриваеся вариант оптовой закупки вакцин на оптовой базе с даоьнейшим проштамповыванием информации по прививкам в ??
Кто подскажет,где можно штампы на наклейки в паспорте проставить?
Закупать надо в Имекслейме,только сейчас там прайс пересматривается по курсу ЦБ(((,так что совсем дешево уже не будет.
Нужна помощь вакцинами или финансами на них.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:08 
Участник

tanta писал(а):
Все собаки на передержке вчера были проглистогонены.Следующий этап-вакцинация.Вариант бесплатной вакцинации в районной ветстанции -не проходит.Я звонила,узнавала,сказали только весь пакет бесплатно-беш-во+комплексная +чип.Если второй ЧИП можно пережить,то второе бешенство-это удар по здоровью,мне кажется.
Поэтому рассматриваеся вариант оптовой закупки вакцин на оптовой базе с даоьнейшим проштамповыванием информации по прививкам в ??
Кто подскажет,где можно штампы на наклейки в паспорте проставить?
Закупать надо в Имекслейме,только сейчас там прайс пересматривается по курсу ЦБ(((,так что совсем дешево уже не будет.
Нужна помощь вакцинами или финансами на них.
:help: :help: :help:

"второй чип" не поставят, если собака уже чипирована. Прививка в клинике "без бешенства" 700 руб. Если привьете сами, то легальный штамп нигде не поставят.
В Филлмора оформили паспорта с отметкой о прививке от бешенства? Ели нет, то считайте, что основной прививки с точки зрения ветнадзора нет.
На ул.Васи Алексеева д.13 в аптеке "Для коня и всадника" собачий эурикан 420 руб. "без бешенства" , но штамп не ставят

Последний раз редактировалось bigfish 19 дек 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:23 
Участник

В Филлмора оформили все правильно.И ЧИП и прививку от бешенства.Платно очень дорого для нас в клинике.Дешевле всего в клинике Ефимова-без бешенства 500руб. Я знаю,что кто-то из наших штампы где-то в частной клинике ставил,после своей вакцины.Хотя после подорожания в Имекслейме,скорее всего тоже не мало стоить будут,а чуть позже и в Клиниках цены поднимутся(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:25 
Участник

Джесс можно уже в выхи прививать,остальных только через неделю,что с ценами будет пока неизвестно(((Поэтому пока даже приблизительную цену мероприятия сосчитать не могу.(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:06 
Участник

В Клинике Ефимова сказали,что до Нового Года не планируют повышение цен,но все зависит от начальства.
Материал на утепление закупили своими силами по распродаже,бог был милостив и в 2тыс. мы уложились {yee} 4 листа OSB 3? и 28м2 утеплителя.Крепеж тоже у себя найдем.В вс едем утепляться.

Последний раз редактировалось tanta 19 дек 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:54 
Активист

Девочки,вот с таким текстом от Маши - Дайны,мы хотим ехать в пиар.Ваши предложения и мысли,по корректировке текста.....

Джесс, Джессика, Джеська. Эта нежная, изящная и очень красивая девочка (ей около годика) ищет свой дом, свою семью! Джесс собака для человека, она терпит других собак, кошек же не любит, а вот человеку подарит и свое сердце и саму себя без остатка, особенно она любит детей, но сначала ей надо будет вас узнать поближе, познакомится - это хорошо, потому что тогда она станет вашей охраной, несмотря на свою хрупкость. Она будет любить только вас и вашу семью, к другим же будет относится более чем ровно. Джесс хорошо гуляет на поводке, очень любит игры с мячиком. Ну разве она не чудо? Чудо конечно, так пусть это Чудо поселится в вашем доме и сердце! Звоните, поговорим и назначим встречу! Джесс ждет вас!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:57 
Старожил

tanta
У моей Мани 2 чипа - вообще не смертельно, и какой-то из собак ревакцинировали бешенство через 3 нед вкупе с комплексной - тоже все ок. Если есть возможность в райвет на халяву - надо пользоваться.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:08 
Активист

Люшка
В текст хорошо бы вставить про размер собаки, пару слов о здоровье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:28 
Активист

Cesar писал(а):
Люшка
В текст хорошо бы вставить про размер собаки, пару слов о здоровье.

Алёна---так это сырой ,но сама суть...Размер :? Вот я в размерах---не понимать(((( У меня все меньше кошки,так мне сложно....

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:33 
Активист

Понимаю, что сырой. Надо откорректировать и запускать.
Размер - это стандартно: сколько см в холке. У Джесс так полагаю см 55-57 будет. Вес кг 27 наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:34 
Участник

Васька писал(а):
tanta
У моей Мани 2 чипа - вообще не смертельно, и какой-то из собак ревакцинировали бешенство через 3 нед вкупе с комплексной - тоже все ок. Если есть возможность в райвет на халяву - надо пользоваться.

Наташа.я на себя ответтвенность не возьму делать вторую прививку от бешенства через месяц(Тут как повезет,одному проскочит,другую-угробит(Вот честно,кроме поговорки.что скупой платит дважды,еще и здоровье собаки на кону.Не,я в рулетку русскую не играю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:37 
Участник

Размер-50см приблизительно-лапки длиненнькие.Вес 17,5 месяц назад был.Мне показалось,что сейчас Джесс побольше стала,может потому,что шерстка получше стала-появилось некое подобие подшерстка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:39 
Участник

Можно про то ,что вакцинирована и имеет ветпаспорт добавить,это солидности собаке добавляет,типа.с документами :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:43 
Активист

tanta писал(а):
Можно про то ,что вакцинирована и имеет ветпаспорт добавить,это солидности собаке добавляет,типа.с документами :)

Ага ;) и родословную счас в фотошопе состряпаем.На кого похожа? По мне на уипета {crz}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:44 
Участник

Люшка писал(а):
Ага ;) и родословную счас в фотошопе состряпаем.На кого похожа? По мне на уипета {crz}

Ага,тогда метис этого,как его-УИПЕТА. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 22:47 
Активист

tanta писал(а):
Ага,тогда метис этого,как его-УИПЕТА. {yee}

Щас придут знатоки и нам }:) }:) }:)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]