Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 25 фев 2010, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
zimazima писал(а):
Ниловна писал(а):
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Извините, если отписалась не туда, не умею пока форумом пользоваться.... Сегодня, 25.02.10 видели рядом с проспектом Науки вдоль гаражного комплекса пробегала стая бродячих собак и среди них немецкая или восточно европейская овчарка. Рыжая, черпачная.
Разместили правильно, жалко фото нет и телефона Вашего тоже.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Разместили правильно, жалко фото нет и телефона Вашего тоже.
+100 Хотя от конт. телефона толку мало. Собака сейчас здесь - в след. момент её уже нет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 25 фев 2010, 21:29
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Темка уже была (по моей просьбе, т.к. хотелось побыстрее дать эту инфу), но продублирую и здесь ещё. Сегодня, в 16.10, рядом с м. Нарвская у дома №9 по пр. Стачек, видела собачку - метис болонки с терьером (предположительно). Мелкая собачка, примерно 30 см, лохмато-кудрявая, кругленькая такая...рыжеватая с белым, остренькие ушки полувисячие. возможно, уже в возрасте (но могу ошибаться). НА ЗАТЫЛКЕ СОБАЧКИ - ЗАМЕТНОЕ ПЯТНО КРОВИ, УЖЕ ЗАПЕКШЕЙСЯ...ТО ЛИ ПРОКУС, ТО ЛИ ОТ УДАРА (КОЛОТАЯ РАНА), ТО ЛИ ЕЩЁ КАКОЕ-ТО ПОВРЕЖДЕНИЕ - НЕ УТВЕРЖДАЮ. Посмотреть не дал - когда наклонилась к нему и протянула руку, он очень насторожился и отошёл в сторонку. Сидел задумчиво. Может, на самовыгуле, может просто пожилой, спешить некуда. Обратно шла через час - его там уже не было. Наверное, уже поздно - но мало ли, вдруг кому-то инфа пригодится...
Сегодня на ср.охте - перебегал дорогу пес, какой-то юродный овчару, рыже-черный, довольно плотный. Но! Характерно - был в ошейнике, заднюю правую лапу поджимал, очень похоже на перелом, и самое важное - в области паха огромная грыжа болтается! причем довольно уверенно пересек дорогу на зеленый свет и дальше - по своим делам. Никто не терял? Вообще-то раньше я его здесь не видела, но наши лохматые странники такие дали иногда проделывают!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сегодня на Чёрной речке, в садике, недалеко от метро мама видела собаку. Персикового цаета, худая, примерно 50см в холке, шерсть "как у колли". Собака утром пыталась к кому-нибудь прибиться, кого-то искала, когда маман шла вечером, собак трясся под деревом, уже ни к кому не подходил, но травмирован вроде не был. Когда туда приехала Марина Таллула (спасибо Марине огромное ) собаки уже не было. Раньше такой собаки в том районе не было, да и вёл он себя как потеряшка. Вроде никто не ищет, но мало ли...
Сегодня на Чёрной речке, в садике, недалеко от метро мама видела собаку. Персикового цаета, худая, примерно 50см в холке, шерсть "как у колли". Собака утром пыталась к кому-нибудь прибиться, кого-то искала, когда маман шла вечером, собак трясся под деревом, уже ни к кому не подходил, но травмирован вроде не был. Когда туда приехала Марина Таллула (спасибо Марине огромное ) собаки уже не было. Раньше такой собаки в том районе не было, да и вёл он себя как потеряшка. Вроде никто не ищет, но мало ли...
Буду посматривать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ленинский пр. \угол ул Кузнецова на поле за магазинчиком бродит кавказец - свежий потерях. С ошейником и брезентовым поводком. Похоже, молодой, года 1,5-2 К людям добродушен. На ошейнике опознавательных знаков не нашли.
НАШЕЛСЯ!!!
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Последний раз редактировалось Marcus 26 фев 2010, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Marcus писал(а):
Ленинский пр. \угол ул Кузнецова на поле за магазинчиком бродит кавказец - свежий потерях. С ошейником и брезентовым поводком. Похоже, молодой, года 1,5-2 К людям добродушен. На ошейнике опознавательных знаков не нашли.
В том микрорайоне уже теряли кавказца, он на службе был при какой-то стройке, но того парня нашли, может опять погулять пошел. Вот тема viewtopic.php?f=12&t=35311
Добавлено: 26 фев 2010, 11:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Фрунзенский р-он. Бежала домой, торопилась, на выходе из метро Купчино бойко облаивал прохожих терьеристый рыженький песик. В ошейнике. На вид молоденький. Пацанчик или дева не знаю. Потеряшка? кто-нибудь видел его раньше?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Около Нарвской видела среднего размера пса с черной волнистой шерстью, в ошейнике. Худой, наверно, не первый день бродит Машин, людей не пугался, куда-то топал.
Добавлено: 28 фев 2010, 04:53
Бан
Sanat писал(а):
Сегодня на ср.охте - перебегал дорогу пес, какой-то юродный овчару, рыже-черный, довольно плотный. Но! Характерно - был в ошейнике, заднюю правую лапу поджимал, очень похоже на перелом, и самое важное - в области паха огромная грыжа болтается! причем довольно уверенно пересек дорогу на зеленый свет и дальше - по своим делам. Никто не терял? Вообще-то раньше я его здесь не видела, но наши лохматые странники такие дали иногда проделывают!
Я тоже его там видела однажды, я на автобусе ехала. Шел такой грустный, видно было, что тяжело ему даже идти из-за этой грыжи. Сел, посидел и дальше пошел во дворы. Это было в начале осени.
на пр. культуры рядом с домом 15 кор.6 бегает пес. Точно домашний- чистый, гладить себя дает( сам для этого подходит), хвостом виляет- т.е. ни дикий и людей любит.
Добавлено: 01 мар 2010, 23:46
Посетитель
Рыжий пес в районе м.Просвещения (угол Есенина, Просвещения, за "Дикси") Рост около 55 в холке (по колено взрослому человеку). Молодой, шерсть ближе к короткой.
Со слов знакомой: на Лиговском пр. во дворе Перцова дома, около Диеты, (1 остановка от Московского вокзала) 3 дня появился пес. Без ошейника. Рыжего цвета, на груди белая звезда. Гладкошерстный, крупный, уши висят, хвост длинный, морда как у боксера черная, лапы передние с кривизной. Она плохо разбирается в собаках, но говорит что такую породу видела. Или породистый или близкий метис. Точно не на выгуле, местные говорят раньше его не было.
Добавлено: 04 мар 2010, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
У метро пр. Ветеранов в автобус 145-го маршрута зашла большая черная собака, похожая на овчарку, уши стоят, хвост кольцом, кожаный коричневый ошейник к заклепками. Уехала в сторону Автово.
Добавлено: 04 мар 2010, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
сегодня в 9 утра на перекрестке Искровского проспекта и улицы Дыбенко вот этот пес подходил ко всем прохожим,заглядывал в сумки, очень чистый, явно молодой или щенок еще, постоянно выбегал на проезжую часть
Добавлено: 04 мар 2010, 23:41
Новичок
Во вторник к моей коллеге "постучался" щен русской борзой. Он скулил на лестнице, а когда она открыла дверь, просто зашел в квартиру. Был накормлен, напоен, остался ночевать. В 4 часа утра начал проситься на улицу. Его выпустили. Больше она его не видела. Я просила ее сообщить мне, если встретит его снова, а по возможности - задержать. Пес потрясающий и очень ухоженный. Но взгляд тоскливый. Ошейника на нем не было. Купчино. пр. Славы (пересечение с Бухарестской)
На пустыре у дома Ленинский пр.\угол Доблести нашла черного лохматого песу в коричневом кожаном ошейнике. Похож на черного немца-лохмача - ушки стоят, только меньше в два раза. Нечесаный, в колтунах, бродит похоже давно. Очень зашуган. Привела к себе. Никто не терял?
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Сегодня в Павловске У дома по адресу Первого мая 14(Дома заколочены),рядом стройка и новые дома видела вот такую вот собаку! Похоже кобель!Был в ошейнике,новом,широком кожанном,коричневого цвета! Хромает на переднюю,правую лапу! Очень несчасный:((((( ГОлодный,похоже,что его избили! Пес чистый и домашнии,явно потерях! Шерсть блестящая!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
вижу не первый раз уже похудел((( старикашка смешной и пугливый вижу когда гуляю с собакой не подходит убегает боится складывается впечатление что плохо видит никто не терял?? Художников (просвещение)
Добавлено: 07 мар 2010, 13:00
Новичок
В СПб , Красногвардейском районе во дворе дома 44 по проспекту Энтузиастов бегает бежевая собака, девочка, беспородная, уши стоят, на собаке коричневый ошейник с декоративными шипами. Очень ищет хозяев, очень ласковая девочка. +79217820769 Надежда
Добавлено: 07 мар 2010, 20:27
Новичок
Курортный район.п.Белоостров,около месяца бегает Курцхаар или короткошерстный сеттер.Девочка,не молодя,или беременная и вот-вот родит или только что родила(что более вероятно).Коричневого окраса в серо-белую крапинку.Знает команды.Без ошейника,клеймо не посмотрела. Мой тел. 8-905-222-69-91 вот фото,но было уже темно и качество не особо......
если я подъеду 12 марта,там будет кто-нибудь кто сможет мне показать где собака? не дело щенной суке на улице обитаться.... под мое дальнейшее кураторство и пристройство
Добавлено: 08 мар 2010, 19:35
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2009, 09:36 Сообщений: 225 Откуда: Санкт-Петербург Электросила
Сегодня 08.03.10 На выходе из метро Электросила Замечена Собака откормленная толстая черная с рыжим может кто знает откуда на уличную не похожа слишком чистая
скинуть фото с телефона не могу кто может принять ММС стукните с телефоном в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1