Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Васька Вы хотите что-ли чтобы я выложила личку? ТОлько я выложу свою ведь и спрашивать не буду..и все ваши посты перекопирую. СЧаз еще здесь процитирую Ваше предложение всё потереть НЕ упоминайте мой ник всуе и будет вам щастье
Лена Чих Да, знаете -ли, нахожу..собаку жалко. Не могу не уделить минутку.
Не сомневаюсь,что в теме Вы,исключительно, ради собаки..Так жалко пса,что видео про него посмотреть возможности на работе нет,а как """""""",так "не могу не уделить минутку". "Жалейте",коль свербит,все равно архив....
Васька Вы хотите что-ли чтобы я выложила личку? ТОлько я выложу свою ведь и спрашивать не буду..и все ваши посты перекопирую. СЧаз еще здесь процитирую Ваше предложение всё потереть НЕ упоминайте мой ник всуе и будет вам щастье
Копируйте, не вижу проблемы, про голову Сотникова особенно народ повеселится А то Ваше СЧаз ооочень страшно )) народ ведь подумает, что мы с Вами долго переписывались и не нашли понимания.....
Лена Чих Вы пофлудить? Я вообще про интернет. У нас его активно используют Или вы про что-то ещё? Про каналы поступления наличности от доверчивых лохов из ВК? Если про них-отвечаю. Да, мне не нравятся люди, живущие за счёт доверчивости окружающих...я однажды повелась на зайчонины выкрутасы и не хочу чтобы кто-то отдавал деньги нечестному человеку. Еще раз повторяю вопрос...где остальные курируемые животные и что с ними?
Я выкладываю свое сообщение, а Вы уж будьте любезны свои
Тема сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике! От: Васька Отправлено: 07 сен 2014, 19:23 Кому: Sonechka Сообщение
Кому разбивали голову? Сотникову? Я совсем не знаю Зайчону, но знаю Декабрину, которая реально собирает астрономические ежемесячные суммы на передержки, ну пусть попробуют пса вытащить. А будет пИсать или нет - не только Сотникову фиолетово, но и всем врачам, человеческие не лучше ветеринаров.
Я выкладываю свое сообщение, а Вы уж будьте любезны свои
Тема сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике! От: Васька Отправлено: 07 сен 2014, 19:23 Кому: Sonechka Сообщение
Кому разбивали голову? Сотникову? Я совсем не знаю Зайчону, но знаю Декабрину, которая реально собирает астрономические ежемесячные суммы на передержки, ну пусть попробуют пса вытащить. А будет пИсать или нет - не только Сотникову фиолетово, но и всем врачам, человеческие не лучше ветеринаров.
Я Вам не рекомендовала-бы распространять публично сведения о личной жизни...можно поиметь проблемы. Выложу вечером вместе с вашими предъявами...не сомневайтесь
Тема сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике! От: Sonechka Отправлено: 07 сен 2014, 19:17 Кому: Васька Сообщение
неужели Вы не понимаете...что сбылась Зайчонина мечта большие бабки к которым можно присосаться/сам Сотников оперировал и т.п. а Сотникову вообще пофик будет пИсать под себя или нет ему дважды разбивали насколько мне известно голову ...не иначе за подобное
Следующее ЛС в архиве | Предыдущее ЛС | Следующее ЛС Тема сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике! От: Sonechka Отправлено: 07 сен 2014, 19:36 Кому: Васька Сообщение
Да, Сотникову Мне лично известна девушка вовсе не с хвостов, которая отдавала порядка 200 тыр кредита за свою китайскую хохлатую с остеосаркомой..да-да, как водится...долгий поиск диагноза. стекла в Англию, операция.. Зайчону хорошо знаю я-мне поначалу казалось что она реально адекватный и неравнодушный человечек Оказалось что это мягко говоря не совсем так Я ничего писАть не буду, будет интересно-посмотрите по форуму Но по результатам общения с нею...ни рубля никому с форума кого не знаю лично. А кто и сколько собирает и где-мне фиолетово. Я-зарабатываю.
Тема сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике! От: Sonechka Отправлено: 07 сен 2014, 19:17 Кому: Васька Сообщение
неужели Вы не понимаете...что сбылась Зайчонина мечта большие бабки к которым можно присосаться/сам Сотников оперировал и т.п. а Сотникову вообще пофик будет пИсать под себя или нет ему дважды разбивали насколько мне известно голову ...не иначе за подобное
Следующее ЛС в архиве | Предыдущее ЛС | Следующее ЛС Тема сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике! От: Sonechka Отправлено: 07 сен 2014, 19:36 Кому: Васька Сообщение
Да, Сотникову Мне лично известна девушка вовсе не с хвостов, которая отдавала порядка 200 тыр кредита за свою китайскую хохлатую с остеосаркомой..да-да, как водится...долгий поиск диагноза. стекла в Англию, операция.. Зайчону хорошо знаю я-мне поначалу казалось что она реально адекватный и неравнодушный человечек Оказалось что это мягко говоря не совсем так Я ничего писАть не буду, будет интересно-посмотрите по форуму Но по результатам общения с нею...ни рубля никому с форума кого не знаю лично. А кто и сколько собирает и где-мне фиолетово. Я-зарабатываю. ЗЫ Насчет врачей..у меня и моих знакомых проблем нету.
Вы, Васька, непроходимо и безнадежно глупы...Распространяете вы а не я:-))))) А вот касательно того что вы распространяете сведения о том к какому врачу хожу я и мои знакомые, то есть разглашаете факты моей личной жизни...ну в общем я побеседую с юристом:-))) Думаю что если Вы немедленно не отредактируете своё сообщение в этой части, я найду чем мотивировать получение мною морального ущерба. Он будет копеечным. А вот юрист у меня очень дорогой :-))))) И я этот холивар до суда доведу...чтобы впредь неповадно было, и сначала думали а потом писАли ЗЫ Васька, я вполне серьёзно
[quote="Sonechka"]Лена Чих Вы пофлудить? Я вообще про интернет. У нас его активно используют Или вы про что-то ещё? Про каналы поступления наличности от доверчивых лохов из ВК? Если про них-отвечаю. Да, мне не нравятся люди, живущие за счёт доверчивости окружающих...я однажды повелась на зайчонины выкрутасы и не хочу чтобы кто-то отдавал деньги нечестному человеку. Еще раз повторяю вопрос...где остальные курируемые животные и что с ними?[/quote
Поняла,вы -борец за справедливость ,вот только Ваше "не хочу,чтобы кто-то отдавал деньги не честному человеку" вряд ли поможет собаке.Или пес в этой ситуации не важен?Главное,донести до окружающих свое "хочу"-"не хочу"?Так Вы уже это сделали,и не единожды.Спасибо за информацию Кому было надо,тот прочел и к сведению принял.Что талдычить ужу недели 2 одно и то же?Собака от Ваших постов не поправится,долг в клинике не уменьшится,что ж тогда каналы забивать? Или, если денежные поступления на пса прекратятся,Вы готовы подхватить кураторский скипетр из рук Зайчоны?Уверена,нет.
Поняла,вы -борец за справедливость ,вот только Ваше "не хочу,чтобы кто-то отдавал деньги не честному человеку" вряд ли поможет собаке.Или пес в этой ситуации не важен?Главное,донести до окружающих свое "хочу"-"не хочу"?Так Вы уже это сделали,и не единожды.Спасибо за информацию Кому было надо,тот прочел и к сведению принял.Что талдычить ужу недели 2 одно и то же?Собака от Ваших постов не поправится,долг в клинике не уменьшится,что ж тогда каналы забивать? Или, если денежные поступления на пса прекратятся,Вы готовы подхватить кураторский скипетр из рук Зайчоны?Уверена,нет.
Конечно нет, куратором я не буду-одна из причин-мои хвостики болеют, заразились от котят, которых мне принесли Расходы серьёзные, а на своих просить я как то на форуме не могу..и времени нету от слова "совсем" Да и собаки-не моё..есть несколько собакенов, к которым я неравнодушна..но не более. Если Вы хотите чтобы я обозначила свою позицию..так собственно Васька выложила личку...там всё написано.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 24 сен 2014, 15:48
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Думаю, у Сотникова будут претензии к Вам
Да, Сотникову Мне лично известна девушка вовсе не с хвостов, которая отдавала порядка 200 тыр кредита за свою китайскую хохлатую с остеосаркомой..да-да, как водится...долгий поиск диагноза. стекла в Англию, операция.. Зайчону хорошо знаю я-мне поначалу казалось что она реально адекватный и неравнодушный человечек Оказалось что это мягко говоря не совсем так Я ничего писАть не буду, будет интересно-посмотрите по форуму Но по результатам общения с нею...ни рубля никому с форума кого не знаю лично. А кто и сколько собирает и где-мне фиолетово. Я-зарабатываю. ЗЫ Насчет врачей..у меня и моих знакомых проблем нету..ходим в Вегу к Каблукову Александру
А я вот процитирую. А что касается личной жизни, то у Вас, Сонечка, ее нет, поэтому не надо тут никого никакими юристами пугать. Вашему юристу я в своё время отдала последние 5 тысяч, и простилась с ними. Потому как ни советов, ни действий, ни результатов не было и нет. Если Ваське Вы угрожаете тем же самым юристом, то ей вообще бояться нечего
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 24 сен 2014, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sonechka писал(а):
Вы, Васька, непроходимо и безнадежно глупы...Распространяете вы а не я:-))))) А вот касательно того что вы распространяете сведения о том к какому врачу хожу я и мои знакомые, то есть разглашаете факты моей личной жизни...ну в общем я побеседую с юристом:-))) Думаю что если Вы немедленно неотредактируете своё сообщение в этой части, я найду чем мотивировать получение мною морального ущерба. Он будет клопеечным. А вот юрист у меня очень дорогой :-))))) И я этот холивар до суда доведу...чтобы впредь неповадно было, и сначала думали а потом писАли
Странно. Очень многие форумчане пишут к каким вет.врачам они ходят. И даже другим советуют. Где же здесь разглашение "факты личной жизни?" Ведь речь идет не о Вашем личном, человеческом, лечащем враче. Что-то Вы все в одну корзину свалили..... Правильно выше Марта написала, что для разборок есть Ринг.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вам странно-Ваши проблемы. Когда я захочу озвучить у кого я лечу своих хвостиков-я это сделаю. Я считаю что Васька разглашает сведения о моей личной жизни и требую отредактировать сообщение в этой части...какие вопросы?
Добавлено: 24 сен 2014, 16:02
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Странно. Очень многие форумчане пишут к каким вет.врачам они ходят. И даже другим советуют. Где же здесь разглашение "факты личной жизни?" Ведь речь идет не о Вашем личном, человеческом, лечащем враче. Что-то Вы все в одну корзину свалили..... Правильно выше Марта написала, что для разборок есть Ринг.
Так в Ринге придётся все доказывать, приводить аргументы, которых нет. Куда как проще засрать рабочую тему о помощи тяжелому псу. И насколько противно даже не от самого переворачивания фактов, от того, что люди заблуждаются, а от целенаправленного вранья и искажения информации, хотя я и они знаем правду. Я сейчас немного разберусь с проблемами и обязательно выйду в ринг со всеми цитатами со всех тем, подтверждающими вранье и клевету данных людей на меня. Поверьте, я разгоняюсь медленно, но верно. Если я этим займусь, то доведу до конца.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
А я вот процитирую. А что касается личной жизни, то у Вас, Сонечка, ее нет, поэтому не надо тут никого никакими юристами пугать. Вашему юристу я в своё время отдала последние 5 тысяч, и простилась с ними. Потому как ни советов, ни действий, ни результатов не было и нет. Если Ваське Вы угрожаете тем же самым юристом, то ей вообще бояться нечего
ВАше какое дело? Не надо на личности переводить Врач мой вас в свое время не устроил, насчет юриста вы сами договаривались На тот момент вас все устраивало и оплата была согласована и вы помнится пищали от восторга что он согласился с вами в школу приехать А отказался почитав многостраничный холивар на Литлване И после того как я ему объяснила что вы меня подставили и с вами лучше дел не иметь Вдобавок ваше дело перспектив не имело-вас послали все лесом помнится...школа, прокураура, инспектор по делам несовершеннолетних
Так в Ринге придётся все доказывать, приводить аргументы, которых нет. Куда как проще засрать рабочую тему о помощи тяжелому псу. И насколько противно даже не от самого переворачивания фактов, от того, что люди заблуждаются, а от целенаправленного вранья и искажения информации, хотя я и они знаем правду. Я сейчас немного разберусь с проблемами и обязательно выйду в ринг со всеми цитатами со всех тем, подтверждающими вранье и клевету данных людей на меня. Поверьте, я разгоняюсь медленно, но верно. Если я этим займусь, то доведу до конца.
Добавлено: 24 сен 2014, 16:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sonechka писал(а):
Stel-la Вам странно-Ваши проблемы. Когда я захочу озвучить у кого я лечу своих хвостиков-я это сделаю. Я считаю что Васька разглашает сведения о моей личной жизни и требую отредактировать сообщение в этой части...какие вопросы?
А вот хамить мне не надо. Это не у меня проблемы, а, видимо, у Вас. Если не понимаете, где личное, а где нет. Здесь Форум помощи....и форумчане, для блага животных, стараются озвучивать фамилии хороших врачей. Я просто удивилась, что все делятся советами по поводу клиник, врачей.... А у Вас это, оказывается, из разряда сугубо личного....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А вот хамить мне не надо. Это не у меня проблемы, а, видимо, у Вас. Если не понимаете, где личное, а где нет. Здесь Форум помощи....и форумчане, для блага животных, стараются озвучивать фамилии хороших врачей. Я просто удивилась, что все делятся советами по поводу клиник, врачей.... А у Вас это, оказывается, из разряда сугубо личного....
Это не у меня, это у Гражданского Кодекса Я вот не хочу делиться..я доступно объясняю? Не хотите резкостей в свой адрес-не надо своё личное мнение навязывать мне и окружающим А озвучивать куда ношу своё зверьё...зачем, там высокий достаточно ценник, инфекционного стационара нет, то,что Каблуков отличный врач и знает достаточное количество народа Им проблемы с хвостовским контингентом, долгами на десятки тысяч и инфекциями нафик не нужны ...да и мне потом таскать себе домой это не хочется Кстати как Ваша эпопея с клиниками? Всё обошлось? Помнится на Ваше имя записывали курируемых животных...или пытались проделать подобное...вот по отношению ко мне было проделано тоже самоепрактически. И доказательства имеются. И этого человека вы сейчас защищаете. Ай-яй-яй...как тут любят двойные стандарты
Мне то что нервничать..это вам нервничать надо было:-) Я бы реально сегодня все у нотариуса пофиксила-бы Но вот незадача...там цитаты зайчоны имеюЦа...свои я почищу, а с ней сами разговаривайте.. К Вам претензий нет больше, но в ваших интересах донести до зайчоны что сообщениелучше-бы отредактировать. Я не хочу чтобы информация о клинике, в которой я лечу своих животных, распространялась без моего согласия.
Не надоело из-темы в тему писать про фронлайн и про кошку, которой, как я слышала, занималась Нааджа, а не вы?
Кошка достаточно продолжительное время обитала у меня, до тех пор пока у меня была возможность ею заниматься. И при необходимости могла бы оставаться и дальше. Записана в клинике до момента переезда к Наадже она была тоже на меня И к врачу я её носила...Лена была куратором. Но это не значит что я не занималась кошкой..так что, как обычно... Марта, мимо...мимо моих сообщений. А я мимо ваших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0