Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
1~0.jpg1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
12~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_3443.jpg
IMG_1107_3.jpgHD7_9440.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegDSC_0910.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
6.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:53 
Старый знакомый

KatiaWer
Сделайте пост и распространите в ВК о краже Вашей собаки со ссылкой на эту тему+укажите все явки пароли Наташи. На этих мегер не обращайте внимания....если бы не Ваш бигль, то сейчас распевали бы песнь о том,какие чудесные у Вас условия. А условия и правда шикарные....Ну коль Вы пришли на форум не за щеночком,сидящим у этих дам, а за СВОЕЙ собакой, которую наверняка продали,вот над Вами так и измываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:54 
Участник

kimmykimmy писал(а):
ох как вы ловко опять ушли от темы, комплименты!!

допустим, Елена - плохая хозяйка. ок.

действия Натальи это не оправдывает.

Почему объявление о том, что она отдает собаку со совами "осталась без хозяев" появилось еще ДО того, как звонила Елена? с чужим телефоном и вымышленным именем?
не надо, ради Бога, пытаться прикрыться новыми правилами авито.
я дважды скинула пример нормального объявления. если не увидели, скину еще раз. там четко все написано - в заголовке "Отдаю", в тексте -"ищу старых хозяев".

и вообще. Елена четко написала "если бы была ваша собака, я бы вам ее не отдала" - эту фразу можно использовать с суде, как угрозу. (с клеветой вроде разобрались)

перечитайте глав.пост от 12.07.2014.Там сказано,что потеряшка,а может выкинули

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:54 
Участник

kimmykimmy писал(а):
ох как вы ловко опять ушли от темы, комплименты!!

допустим, Елена - плохая хозяйка. ок.

действия Натальи это не оправдывает.

Почему объявление о том, что она отдает собаку со совами "осталась без хозяев" появилось еще ДО того, как звонила Елена? с чужим телефоном и вымышленным именем?
не надо, ради Бога, пытаться прикрыться новыми правилами авито.
я дважды скинула пример нормального объявления. если не увидели, скину еще раз. там четко все написано - в заголовке "Отдаю", в тексте -"ищу старых хозяев".

и вообще. Елена четко написала "если бы была ваша собака, я бы вам ее не отдала" - эту фразу можно использовать с суде, как угрозу. (с клеветой вроде разобрались)

Да потому что так захотелось.
Если она решила отдать ее "своим" или вообще себе оставить зачем вообще было объявление подавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:55 
Старый знакомый

defensor писал(а):

А может быть,а может и не быть-домыслы ТС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:56 
Посетитель

staffka писал(а):
а с чего вы взяли что они обязаны его написать?

стоп!!!!!! только дошло!! извините, это еще смешнее :D только что обвиняли Елену, что она плохо искала (но хоть искала же). а "этим" значит можно не искать?? они не обязаны?! ахахахахаха :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:57 
Участник

O tempora! O mores!
Переливайте дальше из пустого в порожнее.
И на улицах этой страны всегда будет разруха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:58 
Участник

KatiaWer писал(а):
ОКД. Это все прекрасно. Я три раза вызывала специалиста на дом. И все они предлагали собаку физически наказывать , иначе не поймет. Я против таких методов.

где вы этих специалистов находили? там же в деревне?
Команда ко мне и отклик на кличку - самое элементарное, этому еще щенков 2 месячных учат дома. Для чего тут "специалист"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:58 
Посетитель

staffka писал(а):
Да потому что так захотелось.
Если она решила отдать ее "своим" или вообще себе оставить зачем вообще было объявление подавать?

ну она же типа помогает. поэтому и подали. оно, кстати, так и висит. мало ли еще кто позвонит на собачку, цена-то договорная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:00 
Посетитель

defensor писал(а):

ну так бы тогда и пасли в объявлении!! может потерялся, а может выкинули. 50 на 50. а так получается, что от хозяев заранее избавились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:00 
Участник

kimmykimmy писал(а):

стоп!!!!!! только дошло!! извините, это еще смешнее :D только что обвиняли Елену, что она плохо искала (но хоть искала же). а "этим" значит можно не искать?? они не обязаны?! ахахахахаха :D :D :D :D

покажите мне где я говорю что она плохо искала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:01 
Новичок

Я так понимаю , что хороший хозяин такой.
Завел собаку , сразу уволился с работы , что бы времени хватило , и целыми днями ее дрессирует и воспитывает .
Только чем кормит ?
Вы слишком идеализируете.
Куча брошеных животных , так же и породистых , заведут поиграются , потом описает ковер , сгрызет ботинок , гулять не охота и выбросят на улицу.
Таких надо спасать.
А Наташа почему то мою не отдает.
Как будто собаки огромный дефицит.
И я ей названиваю , упрашиваю , такая плохая .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:02 
Участник

kimmykimmy писал(а):

ну она же типа помогает. поэтому и подали. оно, кстати, так и висит. мало ли еще кто позвонит на собачку, цена-то договорная

чего еще напридумываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:02 
Участник

KatiaWer писал(а):
Завел собаку , сразу уволился с работы , что бы времени хватило , и целыми днями ее дрессирует и воспитывает .
Только чем кормит ?
Куча брошеных животных , так же и породистых , заведут поиграются , потом описает ковер , сгрызет ботинок , гулять не охота и выбросят на улицу.
Таких надо спасать.

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:04 
Участник

KatiaWer писал(а):
Только чем кормит ?
Таких надо спасать.

с вами разговаривать как пятилетку высшей математике учить {crz}

Я может и хотела бы идеализировать да такие хозяева как в быстро на землю спускают. Хотя в вашем случае, надо ризнать не все запущено конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:06 
Новичок

Моя знакомая Маша занимается поиском в контакте. Там все понимают о чем речь. Пишем с целью может кто видел , сообщит.
Одна девушка сообщила , что у соседей два дня назад появился бигль.
Я сегодня поехала , но это не моя собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:08 
Посетитель

staffka писал(а):
покажите мне где я говорю что она плохо искала.

упс, ошибочка вышла, это не вы были, а ваш товарищ)
вы же просто решаете, кто достоин, а кто нет

получается, что хозяева, которые профукали собаку и даже не подали хоть какого-нибудь вшивенького объявления более достойны, нежели люди, которые хоть что-то сделали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:09 
Посетитель

staffka писал(а):
чего еще напридумываете?

а что тут придуманного? помогает же как бы? помогает. объявление есть? есть. цена стоит договорная? стоит. что придумано-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:10 
Новичок

Я надеюсь что кто то увидит и напишет.
На милицию я не очень то рассчитываю.
Здесь почему то все свято верят в наших доблестных полицейских.
Сколько лет работаю в торговле , кроме как на лапу дать , больше ничего от них не видела хорошего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:12 
Новичок

natella писал(а):
KatiaWer
Сделайте пост и распространите в ВК о краже Вашей собаки со ссылкой на эту тему+укажите все явки пароли Наташи. На этих мегер не обращайте внимания....если бы не Ваш бигль, то сейчас распевали бы песнь о том,какие чудесные у Вас условия. А условия и правда шикарные....Ну коль Вы пришли на форум не за щеночком,сидящим у этих дам, а за СВОЕЙ собакой, которую наверняка продали,вот над Вами так и измываются.

В ВК уже есть пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_274115

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:12 
Участник

staffka
defensor

Вы реально не верите, что Елена -хозяйка? Или прикалываетесь?
А в Карельских хозяев верите???
" Как страшно жить"-сказала бы известная героиня, послушав ваши инсинуации в защиту Натальи.
Самим то не противно писать в то, во что не верите.

Неоспорим тот факт, что Наталье дали собаку на передержку. Разве передержка решает вопросы пристройства??(если ее, конечно , об этом не попросят)

Последний раз редактировалось irenvl 19 июл 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:13 
Участник

kimmykimmy писал(а):

упс, ошибочка вышла, это не вы были, а ваш товарищ)
вы же просто решаете, кто достоин, а кто нет

получается, что хозяева, которые профукали собаку и даже не подали хоть какого-нибудь вшивенького объявления более достойны, нежели люди, которые хоть что-то сделали?

я про тех ничего не знаю, поэтому оценивать не берусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:15 
Частый гость

То что собаку и не собирались отдавать Елене, это уже стало понятно, когда человек три дня не мог посмотреть его или нет??
да она и сама писала, что не отдаст!!!!!!!!!!!!

Вынесла приговор спасительница!!!!!!!!!!!

вот возникает вопрос, как до этого она спасала..
и сколько таких приговор в действие привела?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:15 
Участник

black_pearl писал(а):

В ВК уже есть пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_274115

Факт воровства доказан??Был суд?Кто Вам дал право на распространение таких постов?Понятие о порядочности лично у вас отсутствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:16 
Посетитель

staffka писал(а):
я про тех ничего не знаю, поэтому оценивать не берусь.

ну спасибо хоть на этом, не будем тратить время на обсуждение людей из гипотетической карелии

а как Наталья так быстро им туда собаку отвезла, вас наверняка не интересует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:17 
Участник

irenvl писал(а):
staffka
defensor

А в Карельских хозяев верите??
" Как страшно жить"-сказала бы известная героиня, послушав ваши инсинуации в защиту Натальи.

Неоспорим тот факт, что Наталье дали собаку на передержку. Разве передержка решает вопросы пристройства??(если ее, конечно , об этом не попросят)

А Вы просто просматриваете текст?В суть не вникаете?Или прикалываетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:18 
Участник

irenvl писал(а):
staffka
defensor

А в Карельских хозяев верите??

ну ей богу, прекратите уже читать по диагонали.
И домысливать тоже хватит.
Я не видела доказательств ни того что это собака Елены, ни того что это не ее собака.

Передержка может считаться передержкой если у собаки есть куратор который все решает. У собаки был куратор? Если его нет передержка автоматом становится и куратором тоже.

У меня вот трое котят сидят...и ни одного куратора. Может мне форум начать спрашивать что с ними делать и кому отдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:19 
Старый знакомый

black_pearl
https://vk.com/topic-36618576_28861590 распространите пост по этим группам и укажите телефон передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:20 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Факт воровства доказан??Был суд?Кто Вам дал право на распространение таких постов?Понятие о порядочности лично у вас отсутствует?

оооооо,а что Вас так напрягает? Доказано-не доказано....т.е. собаку возвращать не нужно-нормальная ситуация на этом форуме, уже вторая за пару месяцев ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:21 
Участник

kimmykimmy писал(а):

ну спасибо хоть на этом, не будем тратить время на обсуждение людей из гипотетической карелии

а как Наталья так быстро им туда собаку отвезла, вас наверняка не интересует?

я, знаете ли, читать умею {crz} там черным по белому написано "приехали и забрали". Зачем ей было ее везти?! И так, на всякий случай, до Карелии можно доехать и за 4 часа....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:22 
Участник

Да вы охренели .С головой то дружить надо!!!!!
Обвинение выдвигать мастера.
К чертовой матери этот форум,где могут так ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]