Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
KatiaWer Сделайте пост и распространите в ВК о краже Вашей собаки со ссылкой на эту тему+укажите все явки пароли Наташи. На этих мегер не обращайте внимания....если бы не Ваш бигль, то сейчас распевали бы песнь о том,какие чудесные у Вас условия. А условия и правда шикарные....Ну коль Вы пришли на форум не за щеночком,сидящим у этих дам, а за СВОЕЙ собакой, которую наверняка продали,вот над Вами так и измываются.
Почему объявление о том, что она отдает собаку со совами "осталась без хозяев" появилось еще ДО того, как звонила Елена? с чужим телефоном и вымышленным именем? не надо, ради Бога, пытаться прикрыться новыми правилами авито. я дважды скинула пример нормального объявления. если не увидели, скину еще раз. там четко все написано - в заголовке "Отдаю", в тексте -"ищу старых хозяев".
и вообще. Елена четко написала "если бы была ваша собака, я бы вам ее не отдала" - эту фразу можно использовать с суде, как угрозу. (с клеветой вроде разобрались)
перечитайте глав.пост от 12.07.2014.Там сказано,что потеряшка,а может выкинули
Почему объявление о том, что она отдает собаку со совами "осталась без хозяев" появилось еще ДО того, как звонила Елена? с чужим телефоном и вымышленным именем? не надо, ради Бога, пытаться прикрыться новыми правилами авито. я дважды скинула пример нормального объявления. если не увидели, скину еще раз. там четко все написано - в заголовке "Отдаю", в тексте -"ищу старых хозяев".
и вообще. Елена четко написала "если бы была ваша собака, я бы вам ее не отдала" - эту фразу можно использовать с суде, как угрозу. (с клеветой вроде разобрались)
Да потому что так захотелось. Если она решила отдать ее "своим" или вообще себе оставить зачем вообще было объявление подавать?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 23:56
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
staffka писал(а):
а с чего вы взяли что они обязаны его написать?
стоп!!!!!! только дошло!! извините, это еще смешнее только что обвиняли Елену, что она плохо искала (но хоть искала же). а "этим" значит можно не искать?? они не обязаны?! ахахахахаха
ОКД. Это все прекрасно. Я три раза вызывала специалиста на дом. И все они предлагали собаку физически наказывать , иначе не поймет. Я против таких методов.
где вы этих специалистов находили? там же в деревне? Команда ко мне и отклик на кличку - самое элементарное, этому еще щенков 2 месячных учат дома. Для чего тут "специалист"?
стоп!!!!!! только дошло!! извините, это еще смешнее только что обвиняли Елену, что она плохо искала (но хоть искала же). а "этим" значит можно не искать?? они не обязаны?! ахахахахаха
покажите мне где я говорю что она плохо искала.
Я так понимаю , что хороший хозяин такой. Завел собаку , сразу уволился с работы , что бы времени хватило , и целыми днями ее дрессирует и воспитывает . Только чем кормит ? Вы слишком идеализируете. Куча брошеных животных , так же и породистых , заведут поиграются , потом описает ковер , сгрызет ботинок , гулять не охота и выбросят на улицу. Таких надо спасать. А Наташа почему то мою не отдает. Как будто собаки огромный дефицит. И я ей названиваю , упрашиваю , такая плохая .
Я так понимаю , что хороший хозяин такой. Завел собаку , сразу уволился с работы , что бы времени хватило , и целыми днями ее дрессирует и воспитывает . Только чем кормит ? Вы слишком идеализируете. Куча брошеных животных , так же и породистых , заведут поиграются , потом описает ковер , сгрызет ботинок , гулять не охота и выбросят на улицу. Таких надо спасать. А Наташа почему то мою не отдает. Как будто собаки огромный дефицит. И я ей названиваю , упрашиваю , такая плохая .
с вами разговаривать как пятилетку высшей математике учить
Я может и хотела бы идеализировать да такие хозяева как в быстро на землю спускают. Хотя в вашем случае, надо ризнать не все запущено конечно.
Моя знакомая Маша занимается поиском в контакте. Там все понимают о чем речь. Пишем с целью может кто видел , сообщит. Одна девушка сообщила , что у соседей два дня назад появился бигль. Я сегодня поехала , но это не моя собака.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 19 июл 2014, 00:08
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
staffka писал(а):
покажите мне где я говорю что она плохо искала.
упс, ошибочка вышла, это не вы были, а ваш товарищ) вы же просто решаете, кто достоин, а кто нет
получается, что хозяева, которые профукали собаку и даже не подали хоть какого-нибудь вшивенького объявления более достойны, нежели люди, которые хоть что-то сделали?
Я надеюсь что кто то увидит и напишет. На милицию я не очень то рассчитываю. Здесь почему то все свято верят в наших доблестных полицейских. Сколько лет работаю в торговле , кроме как на лапу дать , больше ничего от них не видела хорошего.
KatiaWer Сделайте пост и распространите в ВК о краже Вашей собаки со ссылкой на эту тему+укажите все явки пароли Наташи. На этих мегер не обращайте внимания....если бы не Ваш бигль, то сейчас распевали бы песнь о том,какие чудесные у Вас условия. А условия и правда шикарные....Ну коль Вы пришли на форум не за щеночком,сидящим у этих дам, а за СВОЕЙ собакой, которую наверняка продали,вот над Вами так и измываются.
Вы реально не верите, что Елена -хозяйка? Или прикалываетесь? А в Карельских хозяев верите??? " Как страшно жить"-сказала бы известная героиня, послушав ваши инсинуации в защиту Натальи. Самим то не противно писать в то, во что не верите.
Неоспорим тот факт, что Наталье дали собаку на передержку. Разве передержка решает вопросы пристройства??(если ее, конечно , об этом не попросят)
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 19 июл 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
упс, ошибочка вышла, это не вы были, а ваш товарищ) вы же просто решаете, кто достоин, а кто нет
получается, что хозяева, которые профукали собаку и даже не подали хоть какого-нибудь вшивенького объявления более достойны, нежели люди, которые хоть что-то сделали?
я про тех ничего не знаю, поэтому оценивать не берусь.
То что собаку и не собирались отдавать Елене, это уже стало понятно, когда человек три дня не мог посмотреть его или нет?? да она и сама писала, что не отдаст!!!!!!!!!!!!
Вынесла приговор спасительница!!!!!!!!!!!
вот возникает вопрос, как до этого она спасала.. и сколько таких приговор в действие привела??
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Вы реально не верите, что Елена -хозяйка? Или прикалываетесь? А в Карельских хозяев верите?? " Как страшно жить"-сказала бы известная героиня, послушав ваши инсинуации в защиту Натальи. Самим то не противно писать в то, во что не верите.
Неоспорим тот факт, что Наталье дали собаку на передержку. Разве передержка решает вопросы пристройства??(если ее, конечно , об этом не попросят)
А Вы просто просматриваете текст?В суть не вникаете?Или прикалываетесь?
Вы реально не верите, что Елена -хозяйка? Или прикалываетесь? А в Карельских хозяев верите?? " Как страшно жить"-сказала бы известная героиня, послушав ваши инсинуации в защиту Натальи. Самим то не противно писать в то, во что не верите.
ну ей богу, прекратите уже читать по диагонали. И домысливать тоже хватит. Я не видела доказательств ни того что это собака Елены, ни того что это не ее собака.
Передержка может считаться передержкой если у собаки есть куратор который все решает. У собаки был куратор? Если его нет передержка автоматом становится и куратором тоже.
У меня вот трое котят сидят...и ни одного куратора. Может мне форум начать спрашивать что с ними делать и кому отдавать?
ну спасибо хоть на этом, не будем тратить время на обсуждение людей из гипотетической карелии
а как Наталья так быстро им туда собаку отвезла, вас наверняка не интересует?
я, знаете ли, читать умею там черным по белому написано "приехали и забрали". Зачем ей было ее везти?! И так, на всякий случай, до Карелии можно доехать и за 4 часа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1