Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы узнали что такое война. Холодная,жестокая. От взрывов трясутся окна,закладывает уши. Страшно не за себя,за других. В результате боевых действий на территории Донецка (Украина), тысячи людей выехали из города,бросив свои дома. Не у всех есть возможность взять с собой животных. Переполнены все приюты города. Ниже вы можете посмотреть собак, которые находятся в Донецке. Военные действия набирают оборотов.Боюсь что скоро уже будет поздно кого-то спасать...Сейчас вокзал и вет.клиники работают,мы можем готовить собак к отправке. Но мы не знаем что будет через неделю-две. Прошу максимально обратить внимание на наши проблемы и на наших собак! Это жизни, они не стоят никаких миллиардов! Они бесценны!
Если вы не можете взять животное из Донецка, но можете помочь материально на отправку их в Россию- смотрите тему:viewtopic.php?f=2&t=123448&p=4830838#p4830838 Дорогие кураторы и форумчане, мы от имени всех наших хвостов выражаем вам большую благодарность! Спасибо, что не оставили нас в беде!
9. Мартина - 3-4года, 43-44см. Застенчивая, но очень ласковая. Ориентирована на человека, просит себя погладить
10.
11. Бьюти - 1год, ок 40-42см. Трепетная, нежная, немного пуглива, ищет защиты у человека. Попав на КП Бьюти заболела, но ей удалось выжить.
12.
13.
14. 15. Собаки не с КП( но, тоже очень хотят домой!)
Сидор - бывший пациент стационара приюта, здоров, но очень не хочется снова отправлять его на улицу, может он понравится кому то? высота в холке 39 см, вес 7 кг.
Тимофей - 2,5-3 года, 55 см в холке, 14 кг,красавец пес, знает команду сидеть, дай лапу, имеет шикарную шерсть, бывший пациент стационара приюта, здоров, ищем новый дом, очень дружелюбен к людям, к другим собакам может быть агрессивен. Имеет шикарную шерсть, станет другом хозяину и украшением и охранником для жилья.
Юпи. Щенулька девочка Юпи, 10 месяцев, 10 килограмм, 40 сантиметров в холке, не очень большая, - ниже колена, активная, подвижная, игривая, привитая, стерилизованная.
Вера: высота в холке - 28см, длина - 44см, возраст - приблизительно 7 лет, стерилизована. Уже не молодая и слегка толстоватая собачка ищет хозяев. Добродушная, ласковая, послушная, преданная. Без дела не шумит. Из любимых привычек - лечь на спинку, чтоб погладили животик. Ее энергии хватит для прогулок с детьми постарше, терпения и спокойствия - для игр с детками помладше, а степенности - для прогулок со взрослыми. Она станет замечательным компаньоном для всей семьи. Осчастливьте Веру своей любовью, а она обязательно сделает счастливыми Вас.
Последний раз редактировалось инна_айя 08 июл 2016, 09:54, всего редактировалось 478 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!
Добавлено: 06 ноя 2014, 23:32
Посетитель
Аничка, спасибо, что волнуетесь и думаете о нас. Каждый день стреляют, привыкнуть к этому невозможно, поэтому приходится как - то отвлекаться, у нас на КП, днём лай собак, чуть отвлекает дневная суета. Сейчас оружие почти у всех в руках, недавно привезли к нам собачку Найду,в неё просто стреляли, кому-то помешала, хотя она очень ласковая девочка, к деткам хорошо относится, с другими собачками не конфликтна... Вот как с этим мириться и как люди с этим могут жить... https://vk.com/pif_dn?w=wall-4053934_50848
Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!
Добавлено: 06 ноя 2014, 23:44
Посетитель
КП и приюту повезло с расположением, находимся в 20 - 30 км. от районов боевых действий и интенсивных обстрелов, хотя, когда идет обстрел с тяжелой артиллерии, слышно хорошо.
Добавлено: 07 ноя 2014, 22:56
Посетитель
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!! Уже как 6 месяцев на КП нет финансирования на питание собак и прогнозы таковы, что и не планируется. 300 собак, из которых большая часть бывшие домашние, инвалиды, стационарно больные животные, собаки, которые отловлены по ОСВ, оставлены на произвол. Волонтёры КП делают всё возможное для того, чтобы изыскивать возможности не оставить животных ни дня без еды, но все их потуги сводятся к тому, что на неделю что-то наскребли, следующая неделя под вопросом. Спасибо, также приюту Пиф, который исправно нас кормит и старается ни в чём не обделять!!! Сейчас, я от имени этих 300 собак вынуждена протянуть руку и просить, т.к. еды нам есть на 2 дня. В случае, если я не смогу прокормить всё поголовье, мне ничего не останется как принимать радикальные меры, выпускать обратно на улицу, тех кого можно, остальных подвергнуть эвтаназии в связи с невозможностью дальнейшего содержания!!! Помогите мне пожалуйста остаться человеком и не потерять человеческий образ. Я взываю о помощи, хотя понимаю, что сейчас сложно и тяжело всем, но не использовать хоть какой-то шанс, я не имею права!
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!! Уже как 6 месяцев на КП нет финансирования на питание собак и прогнозы таковы, что и не планируется. 300 собак, из которых большая часть бывшие домашние, инвалиды, стационарно больные животные, собаки, которые отловлены по ОСВ, оставлены на произвол. Волонтёры КП делают всё возможное для того, чтобы изыскивать возможности не оставить животных ни дня без еды, но все их потуги сводятся к тому, что на неделю что-то наскребли, следующая неделя под вопросом. Спасибо, также приюту Пиф, который исправно нас кормит и старается ни в чём не обделять!!! Сейчас, я от имени этих 300 собак вынуждена протянуть руку и просить, т.к. еды нам есть на 2 дня. В случае, если я не смогу прокормить всё поголовье, мне ничего не останется как принимать радикальные меры, выпускать обратно на улицу, тех кого можно, остальных подвергнуть эвтаназии в связи с невозможностью дальнейшего содержания!!! Помогите мне пожалуйста остаться человеком и не потерять человеческий образ. Я взываю о помощи, хотя понимаю, что сейчас сложно и тяжело всем, но не использовать хоть какой-то шанс, я не имею права!
Ира, у нас работает Ощадбанк. Можно отправлять переводы Золотая корона (в рублях) , Вестерн юнион (в долларах).
Катя, я поняла.
Варианты перевода денег непосредственно в Донецк для помощи собакам КП:
1.ПЕРЕВОД ЗОЛОТОЙ КОРОНОЙ Отпрвитель указывает полностью фио получателя (Чеснова екатерина борисовна) и мобильный номер телефона +380663731330 В этом случае Екатерина должна знать код перевода. Отписывайтесь или мне в личку, или Екатерине (https://vk.com/id152215769).
2. ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ СБ ГРУППЫ, А МЫ ПЕРЕВЕДЕМ ЗОЛОТОЙ КОРОНОЙ ОДНОЙ СУММОЙ И СООБЩИМ КОД ПЕРЕВОДА ЕКАТЕРИНЕ. ( все подтверждения денежных переводов выкладываются в группе).
3. Для помощи собакам КП "Животные в городе" открыты отдельные кошельки Webmoney:
Добавлено: 11 ноя 2014, 18:06
Частый гость
На Webmoney с терминала кажется можно отправлять? Или м.б. лучше
Цитата:
ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ СБ ГРУППЫ, А МЫ ПЕРЕВЕДЕМ ЗОЛОТОЙ КОРОНОЙ ОДНОЙ СУММОЙ И СООБЩИМ КОД ПЕРЕВОДА ЕКАТЕРИНЕ. ( все подтверждения денежных переводов выкладываются в группе).
Большая просьба от донецких волонтеров! Если у кого-то есть старые теплые комбинезоны для волонтеров, то они очень нужны! Размеры от подростковых до взрослых.
Добавлено: 18 ноя 2014, 17:02
Частый гость
Вчера перевела на карту 2000р около 18 час. Дошли?
Irusik писал(а):
Большая просьба от донецких волонтеров! Если у кого-то есть старые теплые комбинезоны для волонтеров, то они очень нужны! Размеры от подростковых до взрослых.
Есть такого типа теплые брюки, примерно на 50 размер, почти не носила, стали маловаты. Нужно или только комбинезон?
Irusik! Я недавно все вещи отвезла бездомным, а детские - в детдом. Но нечаянно обнаружила мужскую куртку теплую. Больше не знаю, что могу дать из дома, чтоб было к месту. Если будет оказия за курткой на Петроградскую, добавлю 1000 рублей. Если дадите команду, по друзьям-товарищам могу пособирать свитера-куртки. Главное, чтоб потом взяли, а не пришлось складировать и выбрасывать.
Добавлено: 18 ноя 2014, 21:41
Посетитель
куртки нужны, штаны тоже
Девочки, обратите внимание пожалуйста на Пончика, вся мелочь разъедется, а Пончик в которы раз как дурак останется один в вольере, он мелкий, внешне на любителя, тихушный, скромный недопикинес и недомопс, его надо просто полюбить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1