Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Фунтяшечка писал(а):
den131 писал(а):
Алита писал(а):
den131 писал(а):
Алита писал(а):
Хронология в целом такая. Сначала он вышел гулять с собаками, и Хром залаял на них. Он в грубой форме посоветовал ЛН убраться. Она что-то ответила и ушла в другое место,за дом. Вот там он ее и догнал уже во второй раз. Поскольку врядли он выходил гулять со своими собами,имея заряженное ружье - логично предположить,что он сходил за ним домой. Проучил... Урод.Убийца
хм... а что там про петарду?? и из чего стрелял в собаку - известно?
Прочтите хотя бы главный пост
Прочитал. И что??
вопчем если я правильно поняла, чего Вы не поняли и что имела в виду Алита, то ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!!!! собаку застрелили из БОЕВОГО ОРУЖИЯ!!!!! Про какие петарды Вы говорите-то?! Боевое оружие и петарда - немножко разные вещи (так, на всякий случай)...
Алита писала:
"Друго дело,что он скажет...
Он ведь реальность видел,а в реальности был скандал и угрозы.
И выстрел.
Сначала из петарты( он говорит),а потом из боевого оружия.
Но! Свидетель предполагает,что стреляли не в собаку.
Надеюсь,он в милиции это подтвердит.
Как все было - так и скажет.
Если его не запугают.
При чем здесь правила форума? "
вот я и спрашиваю, как все было, если она знает...
и какое оружие, кроме слова "боевое" у него должно быть название )))
Хронология в целом такая. Сначала он вышел гулять с собаками, и Хром залаял на них. Он в грубой форме посоветовал ЛН убраться. Она что-то ответила и ушла в другое место,за дом. Вот там он ее и догнал уже во второй раз. Поскольку врядли он выходил гулять со своими собами,имея заряженное ружье - логично предположить,что он сходил за ним домой. Проучил... Урод.Убийца
хм... а что там про петарду?? и из чего стрелял в собаку - известно?
Прочтите хотя бы главный пост
Прочитал. И что??
вопчем если я правильно поняла, чего Вы не поняли и что имела в виду Алита, то ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!!!! собаку застрелили из БОЕВОГО ОРУЖИЯ!!!!! Про какие петарды Вы говорите-то?! Боевое оружие и петарда - немножко разные вещи (так, на всякий случай)...
Алита писала: "Друго дело,что он скажет... Он ведь реальность видел,а в реальности был скандал и угрозы. И выстрел. Сначала из петарты( он говорит),а потом из боевого оружия. Но! Свидетель предполагает,что стреляли не в собаку. Надеюсь,он в милиции это подтвердит. Как все было - так и скажет. Если его не запугают. При чем здесь правила форума? "
вот я и спрашиваю, как все было, если она знает... и какое оружие, кроме слова "боевое" у него должно быть название )))
ну все. я запуталась совсем окончательно и кажется безповоротно...........
Алита писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
Наэль писал(а):
А тем временем ( пока тут идут активные дискуссии) мы не в курсе, что же происходит на уровне расследования... Кто нить звонил потерпевшей?.. Как вообще дела обстоят?...
Вот что-то подсказывает мне, что никак (((
Марина, а что именно Вам это подсказывает: А за решетку и Вы бы держались,поскольку - зима,скользко,знаете-ли.
"Подсказывает", т.к. я немого знаю нашу милицию, страну и людей. Не все, конечно, такие, но слишком часто встречаются. И, как я уже писала, у нас не работают законы о защите животных.
За решетку не держусь, хоть и выгуливаюсь с двумя. И стрелять в нас никто не стреляет, даже не матюгает. И дружим мы почти со-всеми, кроме некоторых проблемных личностей, которых предпочитаем обходить стороной. Хотя мой мелкий считает себя как минимум питом И ему все равно на кого лаять - на кроличью таксю или кавказюку.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Алита писал(а):
Ребята,не знаю,хорошо это или плохо,но в этой истории убивал зарвавшийся отморозок в рассчете на беззащитную ЛН,на которую он обиделся просто за то,что она ответила на его маты из-за его неважного настроения. Он ее наказывал, а на то,что это может иметь какие-либо последствия - просто не рассчитывал,помнил ее по играм со своим щеном,что она - интеллегентка, беззащитная. Ну и оттянулся,типа - крутой. Она никуда бы и не обращалась,здесь он был прав Случайно все всплыло. Ей уже денег предлагали. Знаете,что она ответила - я друзей не продаю! Вот не свезло ему. Денег она не возьмет.
Ребят, а вы уверены в безопасности ЛН?? Урод сначала денег предлагал (кстати, это в деле как - то зафиксировано? (это подтверждение его вины)), а не пойдет ли он после этого к ней с тем же оружием?
Anellica писал(а):
Как на него могли напасть, если собака была на поводке?
что могла сделать собака на поводке? Облаять?
Облаять. Но собака может гавкать/лаять /облаять на прогулке. И если ему это показалось неправильным- должен был заявить в милицию.
-Но реально болен тот , кто думает, что он может делать что захочет.
- такой человек не понимает, что ходит по краю собственной могилы.У многих в Питере есть пистолеты, ружья... И однажды попадется на его пути - не пожилая женщина, а мужчина с собакой. которому не понравится, что перед его носом , угрожая , трясут ружьем... И он так "заткнет" этого " героя", что в клинику отвезут не пса...
Варварское преступление! Угрозы- это всегда угрозы- животному ли , человеку ли , особенно, если это угрозы пожилому человеку. , женщине....
Что значит ходить по улицам города с ружьём... это же не в лес на охоту.... ,
Варварское преступление!
Последний раз редактировалось vilma 11 янв 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
из группы в Контакте:
"Место, где это произошло, буквально в 2-х шагах от нашего дома... И здесь это не первый огнестрел: неск. мес. назад была подстрелена бойцовская собака, ей тоже оказывали помощь в этой вет. клинике, не знаю, выжила или нет. Вряд ли это совпадение..."
Фунтяшечка, не надо путаться, просто еще раз посмотреть интервью, не РТР, а наше.
я уже смотрела, честно нет больше сил, сил скорее моральных нет
Я с каждым днем все больше осознаю, что Хрома не вернуть и от этого становится как-то совсем горько на душе Я в этой истории понимаю уже только две вещи: Хрома не вернуть и что я БЕЗУМНО хочу, что бы этот недоносок получил по полной! На большее у меня уже мозгов не хватает
Одну радиостанцию заинтересовала эта жуткая история, возможно, это будет в новостях.... Точно ДА или НЕТ скажу позднее........
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 11 янв 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Павел писал(а):
Ребят, а вы уверены в безопасности ЛН?? Урод сначала денег предлагал (кстати, это в деле как - то зафиксировано? (это подтверждение его вины)), а не пойдет ли он после этого к ней с тем же оружием?
Ну,не совсем же он невменяемый?При доказанных угрозах он точно наваяет себе срок.Всю эту ситуацию уже можно квалифицировать,как угрозу применением оружия+уничтожение чужого имущества.
Ребята,не знаю,хорошо это или плохо,но в этой истории убивал зарвавшийся отморозок в рассчете на беззащитную ЛН,на которую он обиделся просто за то,что она ответила на его маты из-за его неважного настроения. Он ее наказывал, а на то,что это может иметь какие-либо последствия - просто не рассчитывал,помнил ее по играм со своим щеном,что она - интеллегентка, беззащитная. Ну и оттянулся,типа - крутой. Она никуда бы и не обращалась,здесь он был прав Случайно все всплыло. Ей уже денег предлагали. Знаете,что она ответила - я друзей не продаю! Вот не свезло ему. Денег она не возьмет.
вот! вот я лично не очень уверена в ее безопасности и в безопасности оставшихся собак........
Видела сюжет в новостях. У меня вся семья в шоке. Думаю, что хозяйке реально грозит опасность. Единтсенное, что она сейчас может сделать, так это дополнить свое заявление в милицию, что этот урод угрожал убийством ЕЙ! И тогда, если с ней что-то произойдет, то раскручивать в первую очередь будут его. Даже, если унего будет железное алиби, то он пойдет по статье как ЗАКАЗЧИК!!!
Либо ей надо написать новое заявление в милицию о том, что он угрожает ей убийством!
Тогда этот урод будет сам заинересован, чтобы с ней НИЧЕГО НЕ произошло. Т.к. будет бояться наказания!!!
Последний раз редактировалось Вераника 11 янв 2009, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ego писал(а):
Павел писал(а):
Ну,не совсем же он невменяемый?При доказанных угрозах он точно наваяет себе срок.Всю эту ситуацию уже можно квалифицировать,как угрозу применением оружия+уничтожение чужого имущества.
Ребят, урод сможет себе намотать срок, а здоровье -вещь хрупкая...
@Naych@ писал(а):
из группы в Контакте:
"Место, где это произошло, буквально в 2-х шагах от нашего дома... И здесь это не первый огнестрел: неск. мес. назад была подстрелена бойцовская собака, ей тоже оказывали помощь в этой вет. клинике, не знаю, выжила или нет. Вряд ли это совпадение..."
Павел писал(а):
Ego писал(а):
Павел писал(а):
Ребят, урод сможет себе намотать срок, а здоровье -вещь хрупкая...
Подстраховаться,пока суд да дело,конечно,нужно.Но,я думаю,ЛЛ и сама это понимает и будет осторожна.Но,в принципе,если он попробует угрожать,а она это зафиксирует - будет даже выгодно.Мстить сейчас он явно побоится,т.к. тварь трусливая.Нашел противника в "своей" весовой категории - женщину в возрасте с подобрашками ...А вот по телефону позвонить,дабы душу отвести - вполне.А ЛЛ это будет на руку
@Naych@ писал(а):
@Naych@ писал(а):
из группы в Контакте:
можно в клинике уточнить, был ли случай такой?
Я ГОВОРЮ МОЖЕТ СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
меня слышит ктонибудь?
Я вас слышу - идея просто отличная! Но я узнать не могу,поскольку живу в другом городе.Если это не единичный случай - этому кренделю точно мало не будет
Я ГОВОРЮ МОЖЕТ СЛУЧАЙ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ
меня слышит ктонибудь?
Я вас слышу - идея просто отличная! Но я узнать не могу,поскольку живу в другом городе.Если это не единичный случай - этому кренделю точно мало не будет
И я слышу..... надо наверное позвонить в клинику........ если хочите, могу позвонить я спросить... надо же мне мозг активировать как то..... только телефончик бы или хотя бы точный адрес, что бы можно телефон узнать....
Фунтяшечка писал(а):
И я слышу..... надо наверное позвонить в клинику........ если хочите, могу позвонить я спросить... надо же мне мозг активировать как то..... только телефончик бы или хотя бы точный адрес, что бы можно телефон узнать....
Найдите в сети их телефон по адресу и позвоните.Хотя,в таком случае,мне кажется,лучше приехать и лично поспрашивать врачей.И,если что,потом можно и хозяев бойцовой найти,объединится(мечтательно)...
Последний раз редактировалось Ego 11 янв 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
И попробовать найти хозяев подстреленной собаки. Мож это один и тот же урод
Я позвонила в клинику. Сказали, что да, была такая собака, но надо поднимать историю болезни. Лучше сказали поговорить с доктором, который вытаскивал пулю (собака была ранена под лопатку) Собака жива. (ФИО доктора тоже сказали) но он будет только завтра с 10 до 20 я могла бы съездить, но работаю до 19 часов. Жукова это где? Далеко от Петроградки?
Я позвонила в клинику. Сказали, что да, была такая собака, но надо поднимать историю болезни. Лучше сказали поговорить с доктором, который вытаскивал пулю (собака была ранена под лопатку) Собака жива. (ФИО доктора тоже сказали) но он будет только завтра с 10 до 20 я могла бы съездить, но работаю до 19 часов. Жукова это где? Далеко от Петроградки?
Могу попробовать,Юесли получится с работы свалить.Работаю недалеко. ФИО доктора в личку скиньте пож-ста
сейчас найду и скину.... а то я записала в какое то надежное место...
впринципе я могу отпроситься на полчаса пораньше (18.30). Вообще девочка сказала, что можно позвонить..... вобщем в любом случае имейте меня в виду (могу позвонить или отпроситься)
только что в новостях Авторадио говорили про Хрома! Зря я дергалась они оказывается еще позавчера об этом говорили а сегодня повторили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1