Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, имеется две суки,дворняжка и хаски, одна 4 года 27 кг, донором уже была! и 3 года вес 28 кг. находимся на пр.Ветеранов, машина своя. Анастасия 8-911-911-12-06, звонить с 10.00 - 22.00, раньше и позже, написав смс, если совсем совсем критично, звоните 24 ч.
Цитата:
дворянка. сука 3.5 года. привита, здорова. ~45кг.( Лия ). м.большевиков. своего транспорта нет, звонить можно в любое время. если отвезете. любой р-он. 89523774441 Катя
Цитата:
Две суки1.Бульмастиф 3,5 года, здоровая, полностью привитая, ничем не болевщая. 2. Черный терьер, 7 лет, полностью привита, ничем не болела, *заслуженный донор* - спасла более десятка собак. Тел. 8-911-1145302. Звонить можно круглосуточно, но приехать вероятнее всего сможем вечером и ночью в любой район при условии предоставления транспорта
Оля, ссылка не рабочая, звоните по телефонам, которые я вам дала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Племенной питомник Грейт Стар Американские пит-бультерьеры Сдаем кровь регулярно - постоянно есть в наличии до 3-4 собак доноров, нам всегда есть кого предложить для донорства. Активно сдаем кровь. Районы СПб - фактически все. Возраст доноров от 2 до 8 лет. Прививки/ вакцинации соблюдаем - собаки активно участвуют на выставках. Телефоны для связи: 8921 900 00 67 Екатерина, 8 952 368 54 72 Варвара.
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 27 июн 2014, 20:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Бля...Если считать, что площадь головы собаки-6% от всей поверхности, то ожогов у него более 60%... Наталья Агарева Морда впалая- ожоговая кахексия... "спасибо" за "Я САМА", слов на вас нет...вы этого хотели, млять... в бан из-за вас идти не хочется. Пес в тяжелом состоянии...А вас подушечки беспокоили, отдали бы Зэта, сидели бы тихо, а он уже с 15-го бы помощь получал. Кстати, приют Ильинка отдал для него мазь, лекарства, обещал посильную помощь, а вы истерили, как недорезанная... ______________________________________________________ ПОМОГИТЕ ЗЭТИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Невыносимо больно смотреть. Его глаза.... . Как не выкладывать, если он переносит такие муки. Это ж нереально пройти мимо такого. Люди должны видеть, что ему действительно жизненно необходима помощь. Его жизнь в их руках и сердцах!Но это мое мнение. Решать вам.
в смысле? - отпустите и все такое прочее? да пусть идут они лесом, у нас народ милосердный и понимающий. и у нас не кот Гарри,который лежит и не встает. У нас овчар,который сам ходит на улицу писать,который ест сам, а не через катетор..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Я согласна с Ольгой. При этом очень нужно говорить каково самочувствие и как невыносимо стойко Зэт пытается продолжать жить полноценно и отстаивать правоту оказываемой ему помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3