Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG_3866.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
T1jh1C23nss.jpgviru_god.JPGVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
chu11~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpg
1~1.jpg
Mishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg18.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3_leo.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~4.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
liNFURkD9js.jpg
180314_119.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg1.jpgiriska2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 15:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:05 
Свой на форуме

Автор темы

За городом. Кот был на шлейке. Собака его напугала, кот залез на дерево. Упал с него. Сразу был взят на руки. собака прыгала на хозяйку держащую кота. Есть у хозяйки синяки и т.д. Хозяйка с котом спряталась от собаки в палатку, собака долбала палатку, пока не прибежали ее оттащить. Есть свидетели. Собака хозяйская. Хозяйка кота в травму обратилась. Коту сделано мрт, отрыв хвоста. Денег ушло на обслдование кота уже под 10 тыс. Хозяйка собаки перевела на телефон для кота 1000р.
Кто привлекал к ответсвенности хозяев собак за бесповодочное выгуливание и нападение с повреждениями других животных и людей и с каким результатом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 02:14 
Посетитель

Sovuh писал(а):

PS часто выезжаем с собаками в лес и в палаточные городки - как ни странно - там часто есть кошки с владельцами, но всегда хозы кошаков предупреждают о том что тут кошки - и просят собачников быть осторожнее. И всегда выбираем другой край городка, или вообще едем в другое место.

:thank you: Спасибо что находите в себе силы договориться о взаимном сосуществовании с кошкой.
Думаю никто не откажет на часик-два спрятать кошь в машине чтобы собака могла свободно побегать, искупаться и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 07:43 
Активист

Элен-терьер писал(а):
...И у меня ма-а-аленький врачебный вопрос по теме в главпосте, о которой все забыли: зачем при "отрыве" хвоста, который не "вырван с корнем" делать МРТ за 10000р? :hmmm: ..

ну наконец то хоть кто-то зАдал этот вопрос! :D :ok:
отвечаю:
а потому что бывший куратор этого глубокопострадавшего кота "наш"-Хвостовский :P .
Здесь некоторые очченьце любят делать МРТ и по делу и просто так...на всякий случай.вдруг "ещё чего дорогостОящего по деньгам найдут".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 07:54 
Активист

staffka писал(а):
у нас на даче чей то кот ссыт на тую. Туя скоро сдохнет по всей видимости.
Тую жалко.

естесственный отбор,однако :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 07:56 
Активист

staffka писал(а):
..у меня вот помимо собаки, которая любит пожевать уличных котов, есть коты, которые жрут мои любимые цветы и вылавливают еще более любимых рыбок!! которые, между прочим, вообще жрут друг друга!! у меня все друг друга жрут. Собаку луплю за котов, котов луплю за цветы, рыб тоже лупить пытаюсь да поймать трудно. Трудная блин жизнь....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:40 
Участник

irin писал(а):
Раньше на форуме были такие личные странички у многих о своей живности. И все ходили друг к другу " в гости". Здорово было. Теперь как-то не модно.
У меня шесть змей, восемнадцать лягушек, шесть ящериц, два паука (пока), рыбки... это кроме трех собак и двух кошек. Я не могу столько настучать, сорри. :-[ Да и рассказывать особо нечего. Про содержание всех этих животных все в гугле есть.

ничесе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:42 
Участник

Nordusha писал(а):

:thank you: Спасибо что находите в себе силы договориться о взаимном сосуществовании с кошкой.
Думаю никто не откажет на часик-два спрятать кошь в машине чтобы собака могла свободно побегать, искупаться и пр.

А все остальное время пусть собака сидит на поводке и следит с истерикой за сидящей у соседнего дерева кошкой. Крутой выезд на природу....нда.

Короче, товарищи, гуляющие с кошками, будте осторожны, не все такие ласковые и милые и щедрые. Некоторые не будут держать собачку и давать вам денег на поиски вашего удравшего от ужаса кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:48 
Старый знакомый

Nordusha писал(а):

Запросто договоримся, после того как в вашем тексте поменяем местами кошку с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:55 
Старожил

Выводить кошечку погулять - это тоже самое, что сводить ребёнка в зоопарк с открытыми клетками.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 11:58 
Посетитель

Nordusha писал(а):

И слава богу, что наши миры не пересекаются. И будем надеяться никогда не пересекутся ни с вашим, ни с такими же как ваш. И тогда все будут целы и счастливы. И всем будет хорошо.

Ещё бы надо, чтобы пересеклись миры тех, кто за пистолет хватается. Вот тогда остальным будет хорошо.
Пересекайтесь уже с такими, как Вы, - узнаете о себе много нового! только на счастье не надейтесь, они тоже только себя любят, и свои интересы отстаивают.)))
ГЫ,
У нас с тобой есть нечто общее... Мы оба любим меня! © Гарфилд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:08 
Старый знакомый

Фрекен Cветк писал(а):
У нас с тобой есть нечто общее... Мы оба любим меня! © Гарфилд

каждый раз улыбаюсь Вашим резюме. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:02 
Старый знакомый

Наша прогулка.
В городе у нас всего 3 собаки.
Собираемся на прогулку - шлейки, рулетки, комбинезоны (по погоде). Комбинезоны не роскошь, а жизненная необходимость, защищают от холода или грязи.
Желательно во время сборов не гавкать, чтобы не мешать соседям, потому что онижелюди, а мыжесобаки.
Собрались. Выходим. Три рулетки в руках, надо умудриться открыть и закрыть три двери, свои и общие.
Спускаемся на лифте. Здесь особых проблем нет, даже если встречаем соседей, то мирно расходимся (за редким исключением), потому как относимся друг к другу с уважением.
Выходим из подъезда. Осторожно! Может быть кошка! Кто-то прикормил бездомную кошку, она очень любит сидеть у входных дверей.
Гуляем мы в разных местах, в зависимости от времени суток, выбираем то, где поменьше людей. До любого из этих мест надо идти. Собаки на коротких поводках, мои глаза на 360 градусов - люди, дети, собаки, кошки (бездомные), машины.
Какое счастье, что у нас появился Бен (черный миттельшнауцер), теперь меньше желающих подбежать к собакам. Никогда не забуду, как девочка лет трех-четырех долбанула нашего цверпинчера (он был на коротком поводке!) лопаткой. Ей очень смешно было. И её маме тоже :sick: .
Не надо, наверное, никому рассказывать, как ездят машины во дворах. Скоростной режим не соблюдают, поворотниками не пользуются. Лезть под колеса с сознанием собственной правоты мне не хочется, поэтому мы всех пропускаем.
Дошли до места выгула. Отпустила на длинные рулетки (с рулеток не отпускаю никогда). Мне кажется, что я могу выступать в цирке. Три собаки на восьмиметровых рулетках... Опять же глаза на 360 градусов. С любой стороны может кто-то подойти, подбежать, подползти. И не надо забывать про стекла и возможную отраву.
Погуляли. Возвращаемся.
Разделись. Вымыли лапы. Если на улице грязь, то и общий коридор тоже вымыли.
И так три раза в день.

Любой собачник с завидной регулярностью встречается с неадекватными людьми. И можно быть супер-пупер ответственным и внимательным, но все равно найдутся недовольные. Просто потому, что они не любят собак, у них сегодня плохое настроение и с кем-то поругаться хочется.

Гуляем практически в "медвежьем углу". Приходит мамаша с коляской и просит нас уйти, потому что у неё ребенок спит, а собаки могут загавкать и его разбудить. Догадываетесь, куда я её послала, несмотря на то, что онажемать, а мыжесобаки?

К счастью, у нас пока кошек на шлейке не встречала. Если попадутся, то руки себе выкручивать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:14 
Старый знакомый

И ещё. Если немного пофантазировать и представить, что вам за вашу погибшую кошку выплатят компенсацию в пару тысяч рублей. Легче станет?

У нас кот тоже есть, но он дома сидит. Мне почему-то в голову не приходит взять его с собой на прогулку. Собаки бы кота охраняли... "веселенькая" бы получилась прогулка.
Миттель охраняет всех, потому что он старший, пинчер охраняет йорка и кота, потому что он мачо, а они девочка и кот, йорк охраняет кота, потому что она собака, кота охраняют все и он практически в безопасности.

Последний раз редактировалось Бенджи 12 июн 2014, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:23 
Участник

Nordusha писал(а):

Ну тут конечно никто за падение ребенка отвечать не может. Это в большей степени комичный случай, если собака не лаяла. На меня обычно летят с лаем - вот я и начинаю дергаться, особенно летом. А если бы он остановился и попросил придержать или в случае с той терьером взять на руки потому как боится проехать - то тут логичным для меня придержать за ошейник и пропустить ребенка.

Человек, по моему мнению, должен понимать, какие условия потребуются его собаке и как он сможет их обеспечить. Сможет ли он их обеспечить так, чтобы и собаке и окружающим было хорошо и спокойно. Может это участок где собака сможет бегать, может это ферма куда можно выезжать носится, или остров на озере. Просто я считаю что не надо исполнять свои этические права быть хорошим хозяином в людных общественных местах и говорить что люди мешают вам ухаживать за своей собакой.

Nordusha, увидела в подписи, что Вы курируете щенят и значит будете давать советы по воспитанию "ручкам". А я не хочу видеть на улице города толпы невоспитанных и несоциализированных собак. Ведь город для людей ;) ... так как, в собаках Вы ничего не понимаете, только из-за щенят решила провести ликбез:
если собака не лаяла- собака лаем выражает эмоции, т.е. она так РАЗГОВАРИВАЕТ. Эмоции, как Вы понимаете, у собак могут быть разными, но Вы почему то, видите в них только агрессию. :hmmm: Кроме этого, лай еще является способом снятия напряжения. Нет возможности собаШке побегать- она лает.
взять на руки - этого категорически делать нельзя. Этим самым Вы не даете собаке возможности научится правильно реагировать на внешние раздражители в виде других людей и собак.т.е. собаШка у Вас вырастет несоциализированная. Если будете брать щенка на руки, то будете формировать у него защитно- агрессивную реакцию. {yee}
какие условия потребуются его собаке и как он сможет их обеспечить. - нормальной, здоровой и взрослой собаке требуется 2 выгула в день. Минимум 1 должен быть полноценным 1-1,5 часа. с активной физической и интеллектуальной нагрузкой. Физическую нагрузку можно обеспечить и на поводке: прицепили к велику велоспрингер и вперед- наматывайте километры, или каннис кроссинг осваивайте- полезная штука. зимой- велик замените на лыжи и будет Вам счастье {yee}
А вот с интеллектуальной нагрузкой сложнее, работать на поводке не получается, потому что, тупо не проверить, что собака поняла, а что нет и надо дорабатывать {yee}
З.Ы. А что касается Вашей реакции на бегущую лающую собаку: Если у Вас похожие реакции на другие внешние раздражители (неожиданный стук/ звук/ крик и т.д.)- то это говорит о слабом типе нервной системы- здесь помогут консультация невропатолога и включение физических упражнений. Если такая реакция только на собак- то необходимо проконсультироваться с психотерапевтом, не стоит жить с фобическим расстройством {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:29 
Посетитель

irin писал(а):
Так как же насчет закона о выгуле кошек? Или кошки могут гулять где и как хотят? Где и как ПО ЗАКОНУ можно гулять с кошками, каковы правила?

Ирина, а как насчет выгула питонов по закону? ))
Раз нет правил их выгула, значит и с ними нельзя гулять, несмотря на то, что им
irin писал(а):
солнышко надо.

Если что, мне никто не мешает. Ни кошки, ни собаки. И питоны тоже ))) Я бы наверное вздрогнула, точно, но с разрешения владельца подошла бы - это такая редкость, ужасно интересно и упускать возможность познакомиться поближе было бы грешно ).
Просто зацепил провал в аргументации ). Некоторым кошкам тоже хочется солнца и травы ), а некоторые за косяки дверные цепляются, если надо в ту же ветклинику отвезти, так из дома выходить не хотят)). Другое дело, что сейчас это, действительно, равно опасности жизни, как и, к сожалению, выгул собак (( - что там намешано в этой траве, какой неадекват встретится тебе на дороге, это вопрос случая ((. Поэтому своими кошками рисковать не буду, на травку не понесу, хотя в далеком советском детстве гуляла с котом на шлейке, он любил очень, тусовался у двери и приветствовал поводок ).

А вообще общая тенденция совсем не радует. Понятно, что собственные интересы всегда роднее и ближе, но " жить в обществе и быть свободным от общества нельзя ", как писал классик и был прав. Взаимное уважение прав друг друга здорово бы облегчило жизнь ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:03 
Участник

Мур писал(а):

А вообще общая тенденция совсем не радует. Понятно, что собственные интересы всегда роднее и ближе, но " жить в обществе и быть свободным от общества нельзя ", как писал классик и был прав. Взаимное уважение прав друг друга здорово бы облегчило жизнь ).

я бы дополнила, уважай права другого, но не ожидай, что другие будут твои права уважать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:36 
Участник

Lakki писал(а):
я бы дополнила, уважай права другого, но не ожидай, что другие будут твои права уважать.

зачем тогда уважать права тех кто не собирается уважать тебя?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:56 
Участник

staffka писал(а):
зачем тогда уважать права тех кто не собирается уважать тебя?!

скажем так: мне нравится уважать (не нарушать закон) других, не для них, а для себя. т.е. я уважаю потому что это МНЕ НРАВИТСЯ, а не для других. И не ожидаю (жду), что другим людям будет нравится уважать ( не нарушать) мои права. Если нарушат- отвечу ( например, на предложение уйти с собакой с дороги). Если им, не нравятся мои законные/ разрешенные действия - это их проблема, а не моя)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 16:02 
Посетитель

Господи! Сколько можно! Проснулась, посмотрела форум - тема висит в активных, пообедала - висит! 21 страницу накатали, а толку? {crz} Кошатники на собачников {pun} ,собачники на кошатников }:) , то на страшных тоев и йорков намордники требуют одеть, то собакам лаять нельзя, то гулять без поводков только на необитаемом острове в районе архипелага Франца - Иосифа :D :D :D , то котам всем поголовно ссать на кусты запретить {haa} . Если на зоозащитном форуме такое твориться, то какой тогда с простых обывателей спрос? А ведь так просто - живи и давай жить другим, лето, солнышко, тепло(жарко), весна закончилась, до осени далеко... Радуйтесь,люди! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 16:22 
Новичок

Элен-терьер, вы правы, но только что-то мешает радоваться жизни. Поэтому тема и висит в активных. М.б. у вас не случалось разборок на улицах? Радует только, что адеквата больше, чем придурков озлобленных. А так... Одна сволочь может на целый день настроение испортить. И это хорошо, если только настроение. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 16:33 
Новичок

Вот на Авито продают костюмы-шлейки для попугаев:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/pti ... _343961938

Берегитесь хозяева кошек! Птички тоже право гулять имеют {haa}

Так что тема обещает быть долгой :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:10 
Посетитель

[quote="Ольга Шван"]
Сейчас, когда в город ездят только йорки, а черный терьер "невыездной" с дачи - не случалось ;). А когда были фоксы, а до них Московская сторожевая - сколько угодно. 2 примера, просто, чтобы посмеяться! 1.Гуляла я с москвичем (больше80кг) в одно и тоже время, гулять в центре негде, у нас только набережная Мойки с узким бульварчиком, и в то же время стал гулять мужик с маленькой брехливой болонкой. А наш пес кошек не любил, но игнорировал, делал вид,что их не существует, зато терпеть не мог мелких, лающих собачек (прям как Nordusha :D), нет, он их не дай бог не рвал, не кусал, он их просто прижимал к земле лапами и держал, порыкивая, мол "чего орешь?" Безобидно, но зрелище не для слабонервных. :O .Вот встречаем мы эту болонку раз, я заранее Джерому говорю: Это кошка! он покосился, морду отворотил и прошел мимо, так мы расходимся один день, второй, третий и вдруг мужик не выдерживает, останавливается и орет, мол хватит мою собаку оскорблять, думаете вам все можно, раз у вас мордоворот и так далее. Я ему объясняю, мол силой мне его не удержать, а на кошку он не кинется... - не слушает, оскорблять начал, ну я его прдупреждаю и говорю "это собака!" Джером на дыбы, ревет, а рык у него медвежий,, держит его только команда "рядом", бледный мужик хватает свою собаку, и кричит: " Это кошка, кошка!!!", пес смотрит на меня, я подтверждаю - кошка! отвернулся, пошли дальше, но обиделся на меня. С тех пор мужик за 100 метров до встречи кричал "Джером, кошка" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:20 
Участник

Элен-терьер писал(а):

{haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:33 
Участник

Элен-терьер
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:39 
Старый знакомый

Элен-терьер, :D .
А где вторая история? Вы две обещали :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:44 
Участник

Элен-терьер писал(а):

Спасибо,посмеялась от души)) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:50 
Посетитель

И 2 случай: Едем на дачу ранней весной, сошли с электрички, вся толпа по узеньким скользким тропинкам двигается к садоводству, собаки у всех чинно на поводках, у мужа рюкзак, у меня фокс на поводке, еще не щипаный с зимы... и тут какие то придурки спускают с поводка двор... прошу простить, метиса неизвестного происхождения размером с большого пуделя. Собак тут же подскакивает к нам и начинает задирать Пиню, я его еле держу, боюсь упасть - скользко, а Пиня почти никогда на собак не лаял, зачем зря энергию тратить! Муж давно убежал вперед, (мы так договорились), я одна, вежливо предлагаю взять собаку на поводок, раз, другой, в ответ "Ха-ха,если вы за свою болонку боитесь - носите на руках," и далее все в таком же духе. Пес хрипит, держать нет никакой возможности. Предупреждаю: я тоже спущу собаку с поводка! Ответ - спускайте, если за собаку не боитесь! Ну я обращаюсь уже к попутчикам, а все прислушиваются, интересно! -" все слышали, что мне они разрешают спустить собаку?" И отстегиваю поводок... Через 3 секунды собака с воем взлетает на руки хозяина, на шее у нее висит Пиня, хозяин шлепается в снег, орет: "уберите фокстерьера!" Публика хохочет - рассмотрели, наконец, кого разрешили спустить с поводка, на шум возвращается муж, а я начинаю тяжелую процедуру по разжиманию фоксячьих челюстей с мертвой хваткой... Кстати, оба случая настроения нам почему-то не испортили :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:03 
Новичок

Все живы-здоровы остались, вот и не испортили.
А истории замечательные, особенно первая очень понравилась. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:14 
Посетитель

Ну и насчет попугаев: Это смотря какой попугай и какая собака ;),если Ара, Какаду или Жако против тоя, чиха или йорка...Они клювом палец до кости прокусывают, а Ара вообще откусить может. Наша Жако с самого начала всех йорков построила (она у нас появилась раньше и считала себя хозяйкой), так что они бросаются к ней только когда она летит - инстинкт преследования - как сядет, так сразу ее клювик вспоминают... Вот с кошкой, думаю было бы сложнее! Но гулять с попугаем на шлейке - извращение. Во - первых стресс, а они от стресса заболеть могут, а во - вторых, попробуйте, оденьте что то на попугая - пальцев недосчитаетесь, а от говорящего еще и услышите о себе кое - что нелицеприятное (от нашей, после подстригания клюва и когтей регулярно узнаю,что я "дура, идиотка"), хорошо, что у нас более крепкие выражения в доме не в ходу {haa} {haa} {haa} !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:24 
Старый знакомый

Я думаю, что не зависимо от результатов обсуждения
ols имеет основания открыть тему с просьбой о помощи деньгами.
Она помогает кошкам .Как писала -
это её кот, .т.е. кот которого она передала в ручки.
Что "ручки "так не предусмотрительно себя повели-это одно . Так же и с собаками бывает И теряют и не лечат, и много другого не делают или делают не так.
Я вот о чем - если лечение кота оплачивала она, т.е ols-
то у неё есть основания и право обратиться за помощью деньгами
И её не должна отпугивать эта тема и обсуждения.
около 10000 , это большая сумма .имея животных дома с такой суммой ей не справиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 20:48 
Новичок

почему ols оплачивает лечение уже хозяйского кота? :O :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]