Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ювелирные украшения. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 06 май 2015, 08:20
Посетитель
Даша, серьги с зеленым камнем третьи снизу (скопировать не получается). Что за камень? Там английский замок? Сколько стоят? Очень понравились, на всякий случай предварительно бронирую. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 06 май 2015, 11:21
Посетитель
Танцующая_Тень Беру-беру. Жду пароли-явки. Мы с Вами как-то встречались как-то на Техноложке, могу подъехать и в другое место после 18-00. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 06 май 2015, 16:01
Активист
Автор темы
tess Ценник примерно такой на подобные кулоны, конкретнее уже по факту надо спрашивать по каждой модели, есть ли в наличии и сколько будет стоить, если сразу покупать, тут еще играет роль объема поставки, если много сразу у мастера закупаю, то дешевле, если одну-две вещи, то дороже
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 08 май 2015, 18:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Сестру заинтересовал тот, который справа. Но у неё камешки тёмно-"розовые" и светло зелёные (салатные). Она просила по возможности такой окраски, если не получится, то "правый". У неё камушки такие же вытянутые, как на "правом" кулончике. И ещё размер кулончика просила узнать. Спасибо.
Добавлено: 13 авг 2015, 15:59
Активист
Автор темы
Стечкина Могу выслать в контакте прайс на все интересующие украшения, в соц.сетях не афиширую ценник До 20 часов у меня страничка заблокирована из-за вчерашних происков конкурентов, но вечером будет работать уже. В главпосте есть ссылка на нашу группу, там есть альбом в наличии. Либо здесь в личку могу написать прайс, если что-то понравилось.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 13 авг 2015, 16:33
Активист
Автор темы
Стечкина Колечко с лягушечкой продано уже вместе с серьгами, эта тема на хвостах в архиве, актуальная информация в контакте в группе. Ну или здесь вечером обновлю информацию, просто сюда никто не заходит, я уже тоже не захожу )))
Добавлено: 13 авг 2015, 16:51
Активист
Автор темы
Стечкина Вы можете написать мне в личку, что Вы хотели бы приобрести и какого размера. Например, кольцо с рубином 16 размера. Я отправлю мастеру, он вышлет что у него есть из непроданного и ценник. В альбоме в наличии я стараюсь выкладывать то, что есть в наличии и не забронированно покупателями. Еще, когда я выкладываю на стенку группы пост, то эти украшения точно можно заказать у мастера. Посты постоянно обновляются.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Стечкина Вы можете написать мне в личку, что Вы хотели бы приобрести и какого размера. Например, кольцо с рубином 16 размера. Я отправлю мастеру, он вышлет что у него есть из непроданного и ценник. В альбоме в наличии я стараюсь выкладывать то, что есть в наличии и не забронированно покупателями. Еще, когда я выкладываю на стенку группы пост, то эти украшения точно можно заказать у мастера. Посты постоянно обновляются.
Мне бы очень хотелось такую лягушечку. Скажите, пожалуйста, есть шанс, что такая ещё появится? И если да, то сколько она примерно может стоить?
Добавлено: 14 авг 2015, 20:35
Активист
Автор темы
Стечкина
Лягушечка ооочень огромная. То есть это кольцо такое, чтобы все заметили. Она размером с нормальную лягушку, как будто на палец села обычная лягушка. Комплект в прошлый раз продавался за 4500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1