Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар: доски+Одноклассники (Есть 1 бесплатное место для приютской кошки)
Добавлено: 17 май 2014, 14:50
Посетитель
Автор темы
Предлагаю пиар животных на досках объявлений и в альбомах групп соцсети Одноклассники. Только пристройство.
Платный пиар Предлагаю платный пиар. Стоимость - 500 рублей/месяц. Оплата на карту Сбербанка(номер в личку) Работаю по предоплате. Если животное пристроилось раньше оплаченного срока, то на его место можно поставить другое животное.
Бесплатный пиар. Сроки и условия. Есть 2 места. [b]Бесплатные места только для приютских животных с темой на Хвостах или группой ВК. Если животное приютское, то не обязательно на него заводить отдельную тему. На пиар беру сроком на 3 недели. Если желаете продолжить, то напишите об этом мне в личку за день до окончания срока, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите есть ли звоночки по объявлениям. Продолжить можно на 2 недели - укажите в сообщении желаемый срок.!!!Если по животному, находящемуся в бесплатном пиаре, нет сообщения о продлении, то объявления снимаю через 3 дня после оговоренного срока.Пожалуйста, без обид. На бесплатный пиар существует очередь(до трёх мест). Очередь можно посмотреть в 3-м сообщений темы. (http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p4737359 ) Если Вы заняли очередь на б/п пиар, то я Вам в личку сообщу, когда появится место. Если сообщение прочитано и в ответ молчание больше 2 дней - с очереди снимаю
[b]Обязательно сообщите нужен ли отчет размещения по доскам. Если в заявке нет пометки об отчете- отчет не делаю! От одного куратора не более 2 животных на бесплатные места.
Сроки пиара в третьем сообщении темы.
Пожалуйста, спрашивайте у звонящих где они увидели объявление.
Если зверик ранее пиарился, то проверьте удалены ли объявления с досок, указанных в моем списке.
Для пиара присылайте информацию: 1. Заголовок объявления 2. Красивый, но не очень большой текст. 3. Информация о животном: Кличка, пол, возраст, прививки, кастрация/стерилизация, привычки, предпочтения в еде, приучено ли животное к лотку/выгулу. 4. Фотографии 3-7 шт + макет если есть 5. Местонахождение (город, район, станция метро) 6. Контактное лицо с указанием телефона 7. Тема животного на ВХ
Пожалуйста, присылайте всю инфу для пиара сюда, чтоб не искать в Ваших темах, в личку или на почтуlirra2014@inbox.ru
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook.
Добавлено: 08 апр 2015, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Lira писал(а):
Смогу, но простенький. Лучше к Марии Максовне за текстом обратиться. viewtopic.php?f=78&t=94002 Начнем с моим, а потом подредактируем.
я попрошу ее,но наверное ждать надо.может пока свой напишите? Лева Кобель, метис, около 8 лет. Куратор - нет. Лева стал именно Левой потому как забрали мы его в Левашово, с ул. Ручейной. В клинику поступил звонок с просьбой приехать за собакой, которая лежит в луже около дороги, пытается встать и не может. Не смотря на то, что на улице не минус, все же лежать в луже, вероятно, совсем не полезно и причины тому, как выяснилось позже, были... В клинике собаке были проведены необходимые исследования, по результатам которых диагностированы: перелом таза, перелом позвоночника (крестцовый отдел), перелом правой голени, ушибы внутренних органов.
Сейчас Лева практически восстановился после операции, ходит гулять на улицу. Он очень похож на бывшего домашнего - очень терпеливый, добрый пес, знает поводок и улицу. Мы очень хотим найти ему новый дом!
Заголовок сообщения: Re: Пиар платный и бесплатный: доски, Одноклассники, Facebook.
Добавлено: 11 апр 2015, 00:53
Частый гость
Ирина, добрый вечер! У вас есть места? Мы с Варей хотим к вам на пиар. )
Санкт-Петербург! Приют "Ильинка" Ищет дом нежная кошечка - трехцеточка Варя! Ей примерно 6 месяцев. Здорова, привита. Очень ласковая, мурчащая и игривая девочка! К лоточку приучена. Кушает сухой корм. Не боится собак. А еще Варенька - маленькая киса с большим сердцем! Когда в приюте приболел старенький слепой пёсик, который живет с Варей в одной комнатке, она целыми днями не отходила от него - сидела рядышком, пела ему песенки и всячески подбадривала! Варенька отдается ответственным людям бесплатно, но с заключением договора и с условием обязательной стерилизации по достижении определенного возраста. Звоните и приезжайте знакомиться! 8-931-257-40-30 Алена (руководитель приюта). 8-906-276-37-01 София Группа приюта: http://vk.com/domdog фото: https://vk.com/album-70230567_214057351 Пост о ней http://vk.com/id17322740?w=wall17322740_3146/all
Добавлено: 12 апр 2015, 13:38
Частый гость
Спасибо! Ну да, я и имела в виду кошачий хвостик вместо Катюшки. У вас же Каратист еще. Если только он пристроится, тогда поклянчусь в очередь. Пока никто парня не хочет замечать (( а он классный!
Написала я уже про Золотого Левушку. Хороший парень
Коти- бывший скелетик. Ее точно никто нигде не пиарит, кроме меня А я сейчас свалилась.... Помогите, пожалуйста. Фотографии пока только такие. viewtopic.php?f=2&t=134632&start=0 Ее тема.
Коти- бывший скелетик. Ее точно никто нигде не пиарит, кроме меня А я сейчас свалилась.... Помогите, пожалуйста. Фотографии пока только такие. viewtopic.php?f=2&t=134632&start=0 Ее тема.
Добавлено: 04 май 2015, 16:12
Посетитель
Автор темы
Следите, пожалуйста, за сроками пес Патрик, куратор Руфь, доОПЛАТА? - если не отписываетесь к завтрашнему вечеру- с пиара снимаю! песик Рэм, куратор tanya&asya. до 21.04 щенок Джек, куратор helenrf, до 25.04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1