Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Передержка !
Добавлено: 19 апр 2014, 14:32
Свой на форуме
Автор темы
Тиша конечно очень и очень слабенькая пока( После того как поела вчера сухого корма сегодня пошла по комнате наткнулась в очередной раз на миску с водой долго думала и нюхала потом выпила почти целую миску.. но в клетке она её просто проливает. буду лучше консервы давать.. Пописала и покакала в лоток! Кал уже лучше. Глаза промывать не хочет, да и я тыкаюсь с этим промыванием .. трудно это. Сегодня постараюсь её вымыть. Просится всё время на ручки ,когда не спит
На выходных Тишу готов бесплатно (категорически) посмотреть насчет глазок еще один врач, у которого есть уникальные случаи излечения. Правда, сначала ознакомиться со снимками из Окулюса.
согласились воспользоваться предложением?
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Передержка !
Добавлено: 19 апр 2014, 15:12
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Gelsamina А плакать Тиша перестала?
да вроде поменьше, но всё равно плачет. Зуева сказала что никаких таких сильных прям болей от которых плачут она испытывать не должна.Но жидкость для промывания которую она дала немногос новокаином и сосудосуживающее , может полегче. Она хочет к человеку вот и плачет,на руки берёшь сразу успокаивается
Добавлено: 19 апр 2014, 16:16
Новичок
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 22:16 Сообщений: 309 Откуда: Санкт-Петербург
Танюшь,она что у тебя пока? Каждый раз ужасаюсь, как могут быть жестоки люди!!!! Если что Тань, мне сегодня 15 кг нашей марки привезут могу поделиться....с кошей. Кинула на свою стену...ссылку. Блин как всех жалко
Gelsamina, отдаю должное Вашему мужеству и выдержке, стойкая у Вас психика! Представляю такое животное рядом с собой (бывали у меня случаи спасания, но все же не такой тяжести) - руки бы тряслись и постоянно в паническом состоянии бы находилась... Удачи, желаю, чтобы все эти усилия увенчались успехом! Очень внимательно слежу за темой, но никогда не строю оптимистических прогнозов на основании того, что очень хочется... Вот и жду фактических оснований для появления реального оптимистического прогноза.
Добавлено: 19 апр 2014, 17:08
Посетитель
Извините,но не могу не сказать что корм "Наша Марка"хорош может быть для здоровых животных,и то не всем т.к. не сытный -мало протеина,уж тогда лучше Стаут ,той же фирмы и опять же для здоровых котиков
СОгласна с roska. "Наша Марка" - корм низкого качества. Половину Маришкиных кошек от него стошнило. И мои не едят.
Таня, можно сделать так, чтобы Тиша не проливала в клетке воду - надо проволокой закрепить миску (лучше с загнутыми наружу краями) к решетки клетки ПРИПОДНЯВ от пола.
Тиша конечно очень и очень слабенькая пока( После того как поела вчера сухого корма сегодня пошла по комнате наткнулась в очередной раз на миску с водой долго думала и нюхала потом выпила почти целую миску.. но в клетке она её просто проливает. буду лучше консервы давать.. Пописала и покакала в лоток! Кал уже лучше. Глаза промывать не хочет, да и я тыкаюсь с этим промыванием .. трудно это. Сегодня постараюсь её вымыть. Просится всё время на ручки ,когда не спит
Я пеленаю для процедур с глазами/ушами. Если пеленка достаточно длинная и замотать в несколько оборотов, то потом удобно положить эту лялечку себе на коленки, и обе руки свободны. Вот пример:
Добавлено: 19 апр 2014, 19:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Может быть, детским питанием ее кормить из баночек? Тем, что с говядиной, курятиной. Моему коту такое прописывал ветеринар, когда были проблемы с почками.
Добавлено: 19 апр 2014, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня был день встреч,приезжала Саша Родионова ,забрала и привезла от nadezhda_k лизин. Девочки,спасибо! А ещё Наталья! привезла нам 12 баночек almo nature и наполнитель! Спасибо! Завтра к нам приедет человеческий офтальмолог.
Добавлено: 19 апр 2014, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Я пеленаю для процедур с глазами/ушами. Если пеленка достаточно длинная и замотать в несколько оборотов, то потом удобно положить эту лялечку себе на коленки, и обе руки свободны. Вот пример:
Uliss4ever я конечно же так и делаю,но она зажмуривается , вертит головой и даже ругается немного
У меня есть сухой корм NERO GOLD с курой килограмма полтора и килограмма полтора с ягнёнком. Если нужно, то отдам. Со сроками всё нормально. Буду во вторник в 13.00 в Рувете, могу прихватить. Если нужно, напишите. Может быть подойдёте к Рувету и я отдам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0