Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
(фото кошки, чеки расходов или иное подтверждение вашей к ней принадлежности). По какому праву мозг компасируете и что-то требуете? Особенно клички/описания вам подавай...
А вы не хотите зайти каждого отфотографировать и переписать население приюта? Наташа занимается уходом за кошками, а перепись населения могут проводить желающие.
3.А забанили - ибо нех устраивать разборки (которые вы устроили здесь) в группе приюта. Сначала все выясните, а потом выносите мозг, а то из-за таких потом к приютам вопросы начинаются, а что там за кошечка из детского сада была... 4.А также хотелось бы увидеть ваши контакты (адрес страницы, телефон и фио), а то очень похоже что вы троль. Только зарегились, скинули претензии и слились, расхлебывайте типа... Щас мы ещё и на вас клевету навесим, только напишите на кого вешать))).
5.И вы вообще кошку взять хотите или разобрки поустраивать?
[/quote]
у всех нормальных людей Ваш выпад в мой адрес, классифицируется КАК АГРЕССИЯ И ХАМСТВО
насчет адреса, телефона, фио, паспортных данных и иных удостоверений эти сведения даются при составлении договора и уж никак не перво-встречной кошколовщице сочувствую, видно в жизни у Вас совсем все плохо
дамочка, а Вы тут с какой целью? свои услуги порекламировать?
у всех нормальных людей Ваш выпад в мой адрес, классифицируется КАК АГРЕССИЯ И ХАМСТВО
насчет адреса, телефона, фио, паспортных данных и иных удостоверений эти сведения даются при составлении договора и уж никак не перво-встречной кошколовщице сочувствую, видно в жизни у Вас совсем все плохо
НатальяА писал(а):
Да, вполне себе логичный ответ только что пришедшей нипоймикого опытной форумчанке, чью деятельность знает весь форум уже много лет.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Да, вполне себе логичный ответ только что пришедшей нипоймикого опытной форумчанке, чью деятельность знает весь форум уже много лет.
А это не непойми кто... Это кто-то расчетливый и опытный в интригах. Даже по стилю "прокуратурно-обвинительному" в заработках на животных... начинаю догадываться кто. Этот кто-то недавно обещал на форуме "порядок навести"... вот и наводит.
Только не пойму что от Натльи то надо... Нашли блин самую зарабатывающую на животных.
А сдавать каждой кошке анализы, было бы слишком жирно, особенно учитывая, что делалось бы это за средства дарителей...
Ну договорились Вы Chitsa1990. Браво! Аплодируем стоя! Добро пожаловать эпидемиям! Лечить-то "дешевше" за средства дарителей
А чё, из вконтактика ж других принесут вместо умерших. Выдюжат вновь принесенные, молодцы. Нет, ну дык звериков бездомных много. Учет не ведется, делов-то заменить одного другим.
Полностью поддерживаю:
TOFSLA писал(а):
Ай да форум, ай да зоозащитный
Последний раз редактировалось alandinna 19 янв 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну договорились Вы Chitsa1990. Браво! Аплодируем стоя! Добро пожаловать эпидемиям!
А чё, из вконтактика ж других принесут вместо умерших. Выдюжат вновь принесенные, молодцы. Нет, ну дык звериков бездомных много. Учет не ведется, делов-то заменить одного другим.
Полностью поддерживаю:
Вырвать фразу из контекста тоже очень актуально). А чтож про дезары и карантины не цитируете?
Ну договорились Вы Chitsa1990. Браво! Аплодируем стоя! Добро пожаловать эпидемиям! Лечить-то "дешевше" за средства дарителей
Полностью поддерживаю:
И прежде чем трололоша ещё раз розинет пасть, хочется увидет доказательства гибели там животных, о которых вы так уверенно пишете... Чтоб не стерлось...
Взяла самую актуальную цитату. Вы чё, серьезно думаете что дезары помогут?
Как интересно-то, резонные замечания - сразу тролль. Ну да, ну да, правду мало кто любит, да и про вирусы зачем читать. Нас всех спасут дезары. Эх...
Вы Chitsa1990 тут ищо коверным поработайте, шашкой помашите, а мне спать пора) Поняла я вашу манеры на форуме, забивать правильную мысль десятками тупых постов.
Зы: дамочка, вы хамить бы перестали. Не к лицу. На сегодня адьё, "монамур"
Взяла самую актуальную цитату. Вы чё, серьезно думаете что дезары помогут?
Как интересно-то, резонные замечания - сразу тролль. Ну да, ну да, правду мало кто любит, да и про вирусы зачем читать. Нас всех спасут дезары. Эх...
Вы Chitsa1990 тут ищо коверным поработайте, шашкой помашите, а мне спать пора) Поняла я вашу манеры на форуме, забивать правильную мысль десятками тупых постов.
Зы: дамочка, вы хамить бы перестали. Не к лицу. На сегодня адьё, "монамур"
Чей-то вы быстро слились после заскриненной клеветы на приют. Слабенько работаете...
Скучный тролики пошли... Некачественные.
Я вам честно отвечу даже: при эпидемии не помогут не дезары, не прививки и т.д. Но любое собрание кошек больше 3 штук опасно именно скученностью. Поэтому возникновение эпидемии - риск любого приюта или массовой передержки. Но заметьте, что на удивление, у Натальи с её "отсутствием анализов" все достаточно спокойно в этом плане. Несмотря на адское кол-во котиков на одну её.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Тема про приют и помощь ему. Уважаемые админы, можно посты в ринг отправить?
Я лично фотографировали кошек (когда привезла ручки на кота), это незапланированный фотосет был. И все там такие мурчательные, адекватные кисы! И для такого количества там очень все прилично. Кисы чистые, накормлены, лотки, лежанки, домики, клетки. Во многих местах снимала, в разных. И бывало с меньшим количеством все было плачевно. А тут очень хорошо, насколько возможно в таком помещении. Как только Наталье будет удобно, отсниму всех остальных.
Сложно представить, что кто-то может быть выброшен или ещё что-то, это такой бред!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как меня веселят свежесляпаные ники,40 сообщений,тонкое знание предмета спора.. Не палитесь,тетеньки!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Тема про приют и помощь ему. Уважаемые админы, можно посты в ринг отправить?
Я лично фотографировали кошек (когда привезла ручки на кота), это незапланированный фотосет был. И все там такие мурчательные, адекватные кисы! И для такого количества там очень все прилично. Кисы чистые, накормлены, лотки, лежанки, домики, клетки. Во многих местах снимала, в разных. И бывало с меньшим количеством все было плачевно. А тут очень хорошо, насколько возможно в таком помещении. Как только Наталье будет удобно, отсниму всех остальных.
Сложно представить, что кто-то может быть выброшен или ещё что-то, это такой бред!
Вот блин. Мне бы так корректно в нескольких фразах и не переходя на личности уметь написать суть))).
теперь не до помощи приюту - теперь на 10 страницах разборки админы, пожалуйста, почистите тему - пусть все обвинители идут в Виртуальный ринг.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Понятно, что сильно задергались платные передержки и зоогостиницы....и людишки, у которых своих мозгов не хватает денег заработать...а хочется... Уж как некоторые выспрашивали у Натальи - откуда она деньги берет... А теперь от зависти да злобы - воду мутят....и ведь не те, кто деньги ДАЛ, а те - кто ни копеечкой не помог - отчеты спрашивают Шли бы вы, "господа", деньги зарабатывать.... А то ведь Наталья приют закроет, да зоогостиницу организует - у нее на это ума хватит, а вам, человечешки, еще обиднее станет...да и денежки еще больше мимо потекут... Ударит вас бумерангом - обратно...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
НатальяА писал(а):
после странных реакций адм Приюта (бан) меня все больше и больше интересует судьба именно этой кошки её вылечили? усыпили? устроили? (подтверждающее фото имееца?) все больше сомнений о её счастливой судьбе обычно, когда пристраивается тяжелый или инвалид, счастливые кураторы спешат поделиться такой радостью есть ссылка на "счастливый конец истории" ? альбом с устроенными? ни-че-го!...
простите,НатальяА,а вы не охренели ли вообще вконец? что это ещё за претензии к Наталье,руководителю данного приюта? то,что вас,как вам показалось,"послали лесом",типо отправив в бан ,вы обиделись и теперь тужитесь наезжать на Наташу-так это ваше больное самолюбие играет,понятно дело,НО вы же прекрасно знаете -что кое-кому оченьце хочется вонзить свой гниленький зубок в этот приют,ибо этому кое-кому не дано было право Наташей сшибать бабло с сердобольных спонсоров в карман этого кое-кого.. .надеюсь-эта жирная сука в человечьем обличье и её сподвижницы-воровки узнали себя.. ай нет? Вот вы,НатальяА и иже с ней,прежде чем открывать своё поганое вонючее хайло на Наталью и придумывать ей разные грешки,сначала посмотрите и перелопатьте все те ДОБРЫЕ дела,которые она делает-и может вас сожрёт ваша совесть,если она вообще у вас имеется..Зубы бы вам вЫбить..и рот зашить стерильными нитками.. Слова "невылечили,усыпили,не пристроили(выкинули,угробили..)"-здесь ВООБЩЕ ни к селу ни к городу. На моей памяти усыпить в Наташином приюте нужно как минимум 2х животных(Наташа знает-о ком я )-так нет же,она тянет зачем то этих никому ненужных(и сомневаюсь,что когда-то будет нужных) животных,как говорит она сама "Пока смогу тянуть-кормить-платить за них-БУДУ"..я б нахрен не стала тянуть-она(святой человек)-тянет и усыплять не собирается. И у вас,тварин,ещё хватает наглости и тупости обвинять её в чём-то?? Заткнитесь уже и сдохните! да-да,именно так! Желательно б поскорее.И пошли вон отсюда-склочницы убогие и несчастные.Без вас и таких как вы вашим горячолюбимым кошкам ,живущим в приютах и в Наташином в частности-будет лучше.
НатальПална,прости за не сильно интеллигентные слова в твоей теме,но ты ж знаешь-я ВСЕГДА за справедливость и мне сильнонасрано на кого бы то ни было и где бы ни было-говорю,что знаю и что есть ПРАВДА.
пусть меня банят хоть триста раз-мне похрен .за одно переживаю-чтоб все сучары,для коих пишу, прочли мой пост .
красота какая! я была только тогда, когда еще только стены были, а тут такая колоссальная работа проделана
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Кошек много и каждую "в лицо" не помню, тем более не вспомню события, которые происходили 4 месяца назад. Если кошку привезли больной, то она была пролечена, если тощей, то откормили.
Извините, я не в тему, но я мягко говоря офигела. я работаю в приюте 2 года. за это время я прекрасно выучила всех собак и кошек, вспомню любую пристроенную душу, и более того выучила истории ВСЕХ животных, в том числе и тех, которые поступали до моего прихода в приют. Это более 1000 животных. Помимо приютских имею и своих личных на кураторстве. Так же помню каждую историю и "в лицо". На улице если кого-то встречаю, то сразу узнаю. И прошу заметить, я не директор приюта, я сотрудник. как может так относиться руководитель к своим подопечным - одному Богу видимо известно. это моё мнение, появившееся скорее от шока, оно комментариев не требует, не тратьте время. спасибо за помощь тем, кому действительно помогли и пусть Бог судит за тех, кого угробили вместо помощи, если такие есть
Была вчера в приюте....здОрово....дело двигается... Кошки встретили радостно и почти все захотели погладиться, правда, были и те, кто беспробудно дрых и на мои призывы лишь лениво приоткрывал один глаз....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Была вчера в приюте....здОрово....дело двигается... Кошки встретили радостно и почти все захотели погладиться, правда, были и те, кто беспробудно дрых и на мои призывы лишь лениво приоткрывал один глаз....
Ирочка, а беленькая пушистая кошечка у Натальи Павловны (вот никак не могу имени вспомнить! Но про нее отдельная тема раньше была), которая ко всем тянется и ласкается - еще не пристроилась?
Юль, их так много....я пока со всеми прошла пообщалась...там так много ласкуш...и много беленьких... В субботу был гостевой день, да и вчера народ приезжал без звонка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1