Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 18 мар 2014, 16:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Nat512 писал(а):
Куратору какому? Кто ловил или кто расходы оплачивал? А если эти кураторы поссорились, кому в клинике отдадут предпочтение?
Вы наверное не лечили животных в клинике. Даже если привозили животное с сокуратором вдвоем, все равно животное записано на кого-то одного, на одну фамилию (ХХХ). Вот этому человеку (ХХХ) и отдают животное после стационара. А кто принес деньги и заплатил за животное, тот указывает что это оплата животного, записанного на куратора ХХХ, но животное ему не отдадут.
Если вы не в курсе, то с клиниками были такие разборки давно тому назад, ничего нового тут нет. Теперь животное отдадут только куратору, на которого записано животное.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я уже писала, что как то раз мне пытались не отдать мое животное с платной передержки, и по какой причине я не разводила ругань, здесь свое отношение конкретно к этому конфликту я никаким образом не озвучивала, сетовала, только что у меня нет спонсора и бесплатной передержки, я не знаю точно что было тогда, сейчас, я могу говорить только о моем сотрудничестве с Оксаной, обо всем остальном только догадываться, почему если передержка оказывает услуги хорошо, нужно вызвыть СЭС и расклеить макеты, и подставить таким образом моего котенка.Я не говорю даже о желании ее закрыть, к чему такие истеричные меры. Ну напишите Вы что больше не будете пользоваться этой передержкой, объясните почему, предупредите о всем что Вас не устроило, только не подставляйте Вы других. Если честно, то больше вовсем этом меня зацепило именно вызвать СЭС на передержку с инфекционными боксами, как так можно я не понимаю, ну и конечно мой котенок
Меры не истеричные, а нормальные. Если вы заметили, то это уже не первая похожая ситуация с этой передержкой. А что касается понять что-то, я тоже не понимаю, как вы можете пользоваться этой чудо-передержкой после всего, что о ней уже написано, но это ведь ваш выбор, так что оставьте других людей в покое с вашими "подставить". Уж найдете для одного котенка другую передержку.
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой Пороховской
Добавлено: 18 мар 2014, 16:18
Старый знакомый
Julka2010 писал(а):
Ну вообще то кроме этого котенка у меня есть еще 6 таких же его дичков собратьев и двое взрослых на выданье, так чтохбуду рада любой реальной помощи и совета по адаптации.
Какой возраст котят?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я уже писала, что как то раз мне пытались не отдать мое животное с платной передержки, и по какой причине я не разводила ругань, здесь свое отношение конкретно к этому конфликту я никаким образом не озвучивала, сетовала, только что у меня нет спонсора и бесплатной передержки, я не знаю точно что было тогда, сейчас, я могу говорить только о моем сотрудничестве с Оксаной, обо всем остальном только догадываться, почему если передержка оказывает услуги хорошо, нужно вызвыть СЭС и расклеить макеты, и подставить таким образом моего котенка.Я не говорю даже о желании ее закрыть, к чему такие истеричные меры. Ну напишите Вы что больше не будете пользоваться этой передержкой, объясните почему, предупредите о всем что Вас не устроило, только не подставляйте Вы других. Если честно, то больше вовсем этом меня зацепило именно вызвать СЭС на передержку с инфекционными боксами, как так можно я не понимаю, ну и конечно мой котенок
Вот именно Вам пытались,а Зайчоне не отдали,разница есть не правда ли? Так у Вас котенок и сейчас не сидит на бесплатной передержке,а платную найти для одного котейки не проблема, тем более вот прям сейчас Вам котика и не надо забирать. А можно полюбопытствовать сколько Ваш подопечный уже сидит на этой передержке и есть ли прогресс в адаптации?
Возраст примерно мес 5-6, сидят у меня с осени, забраны из подвала когда их мама совсем была плоха - блохи, глисты, кожа да кости. Мама пришлось в клинику под капельницы, а котят ловить кошколовкой, не бросать же. Ну вот с тех пор они и общаются только между собой, человека бояться, рассадить всех не могу, думала по одному на соцадаптацию, всех сразу не могу - финансы не позволяют. Котенка, который у Оксаны, уже забирали ручки, но вернули 1,5 недели просидел под диваном - люди переживали, что для него это такой стресс, вот и вернули, но правда еще их и покусал всех, когда они пытались с ним общаться
Julka2010 совет по адаптации один - не засовывать дичков на передержки, где к ним подходят чтобы насыпать корма и убрать говно. они там до старости в диком состоянии и просидят. а вы будете ежемесячно нести бабло и петь дифирамбы чудесной, доброй и отзывчивой передержке котят будуь лечить вечно от неизвестных болячек,, адаптации к людям не будет никакой, а вы, главное, денюжки тащите)) странно, что еще не все поняли что там за личности руководят процессом чем дольше ваш котенок дичок просидит, тем больше у оксаны возможности присосаться к вашему кошельку. может поэтому он до сих пор дичок? у меня все дикари за неделю приручаются и я заинтересована в быстром пристройстве. мне никто за это не платит, а так бы тоже годами мариновала)))) хотя не... не смогла бы, совесть то есть
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Куратору какому? Кто ловил или кто расходы оплачивал? А если эти кураторы поссорились, кому в клинике отдадут предпочтение?
Вы все время путаете слова куратор и спонсор. Есть еще куратор и сокуратор. И везде ответственность за животное несет куратор, потому что, если куратор не устраивает спонсора и даже сокуратора, то они просто уходят из темы и бросают такого куратора с его животными.
Добавлено: 18 мар 2014, 16:46
Старый знакомый
d_donna писал(а):
Julka2010 совет по адаптации один - не засовывать дичков на передержки, где к ним подходят чтобы насыпать корма и убрать говно. они там до старости в диком состоянии и просидят. а вы будете ежемесячно нести бабло и петь дифирамбы чудесной, доброй и отзывчивой передержке котят будуь лечить вечно от неизвестных болячек,, адаптации к людям не будет никакой, а вы, главное, денюжки тащите)) странно, что еще не все поняли что там за личности руководят процессом чем дольше ваш котенок дичок просидит, тем больше у оксаны возможности присосаться к вашему кошельку. может поэтому он до сих пор дичок? у меня все дикари за неделю приручаются и я заинтересована в быстром пристройстве. мне никто за это не платит, а так бы тоже годами мариновала)))) хотя не... не смогла бы, совесть то есть
Соглашусь полностью. Не адаптируются дички сидя поодиночке в клетке, наоборот больше дичают.
Ну вот, я совсем неумеха, с осени так и не смогла приручить своих, а у Вас за неделю получается, хотя даже не поверите, насколько я заинтересована в их быстрейшем и благополучном пристройстве, котята кстати очень хорошенькие, есть и рыжики и один пушистик. Так вот пробую все способы, потому что понимаю, что сама в данной ситуации приручить их не могу, они ластяться, встречают меня, но на руки ни в какую, а чужой человек - совсем беда, чуть на потолок не запрыгивают. А еще я просила реального совета по поводу котят, а не по поводу уже не тугого кошелька, к сожалению.
Ну вот, я совсем неумеха, с осени так и не смогла приручить своих, а у Вас за неделю получается, хотя даже не поверите, насколько я заинтересована в их быстрейшем и благополучном пристройстве, котята кстати очень хорошенькие, есть и рыжики и один пушистик. Так вот пробую все способы, потому что понимаю, что сама в данной ситуации приручить их не могу, они ластяться, встречают меня, но на руки ни в какую, а чужой человек - совсем беда, чуть на потолок не запрыгивают. А еще я просила реального совета по поводу котят, а не по поводу уже не тугого кошелька, к сожалению.
Универсального рецепта тут нет. Кому-то помогает помещение в клетку в одиночестве. Кому-то - в компании кого-то ласкового и общительного, чтобы показал, как надо себя с людьми вести. Кошки обезьянничают поведение друг друга. Кому-то надо на вольный выгул по квартире. В общем там все индивидуально. Не получается так - надо пробовать по-другому. Что дичкам противопоказано точно, так это общество друг друга.
И, к сожалению, есть котята, которые не поддаются социализации.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Julka2010 так я и даю вам совет. забирайте котят и ищите передержку, заинтересоввнную в пристройстве. а не это не пойми что. поймите, что котята у оксаны будут сидеть очень долго. ко мне от нее приехали подростки , просидевшие у нее месяцев пять и не скажу, что они особо общительные были с человеком. сколько лет вы готовы платить за содержание дикаря у оксаны? пожизненно? она их не приручает, у нее нет на это времени. там поток животных. залечивать, убирать лотки, насыпать корм это одно, на приручение нужно время.
з.ы. самый лучший совет по приручению - это замотать дикаря в полотенце и гладить и чесать за ушком, пока не расслабится и не замурлыкает. примерно полчаса в день, можно чаще) лучше этого метода я еще не знаю. плюющиеся дьяволята через пару дней идут в руки. на взрослых не действует - на котят и подростков чудесно.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
з.ы. самый лучший совет по приручению - это замотать дикаря в полотенце и гладить и чесать за ушком, пока не расслабится и не замурлыкает. примерно полчаса в день, можно чаще) лучше этого метода я еще не знаю. плюющиеся дьяволята через пару дней идут в руки. на взрослых не действует - на котят и подростков чудесно.
Класс, возьму на вооружение А по теме .. жаль животинок, если так.. Тем более рядом ведь, всего через дом....
Julka2010 так я и даю вам совет. забирайте котят и ищите передержку, заинтересоввнную в пристройстве. а не это не пойми что. поймите, что котята у оксаны будут сидеть очень долго. ко мне от нее приехали подростки , просидевшие у нее месяцев пять и не скажу, что они особо общительные были с человеком. сколько лет вы готовы платить за содержание дикаря у оксаны? пожизненно? она их не приручает, у нее нет на это времени. там поток животных. залечивать, убирать лотки, насыпать корм это одно, на приручение нужно время.
Тогда для остальных будем пробовать пока полотенце, а у Оксаны мой котенок сидит 3 неделю, теперь ей дается гладиться, даже за ушком можно почесать, мне - только после уговоров, улучшения есть, но не значительные, но я думаю, что это далеко не вина Оксаны, и поверьте я достачно реально оцениваю ситуацию и умею свои деньги считать, посмотрю что дальше, пожизненно сидеть он там не будет-денег не хватит, я уже все посчитала
теперь ей дается гладиться, даже за ушком можно почесать, мне - только после уговоров
А это ещё зависит от того сколько народу наглаживает... Пока только один человек в общении да ещё и возраст уже такой, когда они понимают что могут и обидеть....
И правда, наверное, я пребываю в иллюзии - прошу о помощи моему котенку, а Вы мне грабли обещаете.
Обратитесь к автору этой темы viewtopic.php?f=2&t=118000 Она специализируется на адаптации дичков, и если передержка не будет бесплатной, то она будет существенно дешевле и более эффективной для дальнейшего пристройства кошки. В теме говорится про "меняю собаку на кошку" - не обращайте внимания. Зоя человек абсолютно адекватный. Звоните и беседуйте. И не тратьте зря ни сил, ни денег, ни эмоций.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Некуда мне сейчас делать ноги с этой передержки, в этом -то вся проблема.И кроме себя и животных на этой передержке, в данной ситуации, я никого не защищаю.
Посмотрела тему, а там уже 130р в сутки, а мой у Оксаны сидит за100р в сутки, вообще то набегает по 30 в день -900 за мес и условия я так понимаю такие же, и почему тогда Оксана на мне наживается?
Посмотрела тему, а там уже 130р в сутки, а мой у Оксаны сидит за100р в сутки, вообще то набегает по 30 в день -900 за мес и условия я так понимаю такие же, и почему тогда Оксана на мне наживается?
плохо вы тему посмотрели, во первых всегда можно договорится о скидке, об этом написано в глав посте. во вторых не забывайте что в отеле помещение съёмное,арендная плата, а у оксаны вашей нет)
Действительно не наживается. Мои сидели со скидкой за 185 руб. в день, а без скидки - 220 и 250. Плюс медуход чего-то там. Если бы такой аттракцион неслыханной щедрости был по отношению к нашим подопечным - мы бы и не задолжали.
Вы же пишите, что эта передержка была организована под ваш приют. Что ж вы платили такие бешеные деньги? Почему сразу ее не опустили на землю? Почему не заключили с ней договор? Вы же сами допустили кучу ляпсусов. Чего теперь жаловаться? Ваша вина в случившемся тоже есть.
Вы же пишите, что эта передержка была организована под ваш приют. Что ж вы платили такие бешеные деньги? Почему сразу ее не опустили на землю? Почему не заключили с ней договор? Вы же сами допустили кучу ляпсусов. Чего теперь жаловаться? Ваша вина в случившемся тоже есть.
Договора в таком деле не помогут, они не имеют юридической силы.
Запросы росли постепенно. Начинала-то Оксана с бескорыстной помощи животным. Я и представить не могла, что через какой-то год она станет совсем другим человеком. Как в ужастике - был человек, а потом переродился в вампира или чужого. Момент перерождения я прозевала, так как была очень занята другими проблемами. И животные у нас уже были. Когда на тебе висят подопечные - тебе можно диктовать условия. Я не могла просто взять и педалировать в космос кучу нуждающихся в медуходе котят, даже когда мне начали руки выкручивать. Я надеялась довести их до пристройства или хотя бы дорастить до такого состояния, чтобы можно было отправить их в приют. А потом уже пересматривать отношения с передержкой.
Кстати, больше всех возмущался растущими запросами Оксаны и требовал дать ей укорот не кто иной, как добрый доктор айболит, в прошлом наш штатный врач, а ныне работающий в тандеме с нею.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
плохо вы тему посмотрели, во первых всегда можно договорится о скидке, об этом написано в глав посте. во вторых не забывайте что в отеле помещение съёмное,арендная плата, а у оксаны вашей нет)
Тогда объясните,пожалуйста, как влияет съемное помещение и плата за него на уход и заботу о моем подопечном и почему я должна это учитывать при оплате и зачем мне договариваться о скидка, если изначально у Оксаны дешевле
Добавлено: 18 мар 2014, 21:57
Бан
Автор темы
Julka2010 писал(а):
Тогда объясните,пожалуйста, как влияет съемное помещение и плата за него на уход и заботу о моем подопечном и почему я должна это учитывать при оплате и зачем мне договариваться о скидка, если изначально у Оксаны дешевле
Юлька, Вы лапшу с ушей снимите и глаза откройте. Там черным по белому написано, что стоит 3000 + корм, наполнитель входит в стоимость. Так и получается те же 100 рублей в сутки, и не в клетке, а в вольере, это большая разница на мой взгляд
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Юлька, Вы лапшу с ушей снимите и глаза откройте. Там черным по белому написано, что стоит 3000 + корм, наполнитель входит в стоимость. Так и получается те же 100 рублей в сутки, и не в клетке, а в вольере, это большая разница на мой взгляд
в вольере -для не привитых, привитые- на свободном выгуле!
потому что оксана ваша - непорядочная женщина, ей многие форумчане недовольны и скоро её бизнес накроется медным тазом! Так что ищите пока есть время ,другие варианты! У нормальных, порядочных людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3