Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0005.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegR0J9zgmKo00.jpg
DSC_3361.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgmikro~22.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_3296.jpg
received_2117464351615449.jpegIMG_1107_3.jpg1-2.jpg5_1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD9_8246.jpgdzhes.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:53 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/club66409766?w=wall-66409766_5%2Fall

БАСИКУ НАШЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ И МЕДУХОДОМ.
НАША ГРУППА ВК: http://vk.com/topic-66409766_29423579#/club66409766

ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?!
viewtopic.php?f=7&t=116836
viewtopic.php?f=7&t=116795

Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 00:40 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Ваша передержка сидит на форуме, наверное, увидела вашу просьбу. :)

Марта, я в этом и не сомневаюсь. Как в детском саду, давайте прятаться за спины одногруппниц и общаться через суфлера. МНе пофиг, и бояться и стесняться мне некого и нечего, я все сделала, что было в моих силах, и вложилась по полной, даже больше, чем смогла. У меня даже муж выезжал на отлов щенков во Всеволожск. И не каким-то, извините, Нателлам решать, что мне по силам или нет. От своих обязательств я не отказывалась и все их до сих пор выполняла, а за других отвечать не собираюсь. Спит их совесть спокойно, пускай спит, ей тоже тогда спокойной ночи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 01:01 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Как в детском саду, давайте прятаться за спины одногруппниц и общаться через суфлера.

Это она про вас писала:
Pten писал(а):
Зайчону я и сейчас жду в гости.

Так что можете смело ехать. :)
Надеюсь, что мое предположение, которое я высказала в той теме, окажется неверным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 01:02 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 07:48 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Это она про вас писала:

Так что можете смело ехать. :)
Надеюсь, что мое предположение, которое я высказала в той теме, окажется неверным.

Это она писала тогда. А потом на следующий день она писала совсем другое {crz} Что и повергло меня в некоторый шок, потому что до сих пор не понимаю, что за несколько часов могло так кардинально измениться. На данный момент Олеся со мной не общается, сбрасывает мой телефон и пишет смс, что разговаривать не хочет. Как при таких условиях пристраивать животных и их забирать в указанные сроки я не знаю. Я вообще не знаю как вести себя в данной ситуации. Я не подружка, чтобы можно было со мной бросить вдруг разговаривать, у нас незаконченные деловые отношения, вот непонимание взрослым человеком элементарные вещи вгоняет меня просто в ступор. Вообще вся эта ситуация на зоозащитном форуме вогнала меня в определенный ступор, я чем больше читаю, тем больше офигеваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 08:00 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Зайчона
Тогда к чему вопли и истерики какой-то Зайчоны.

Зайчона не какая-то, а куратор 4-х животных на данной передержке. Которая в данный момент не знает, что происходит с животными.
А вот Вы, Нателла, в данной ситуации какая-то, потому что не имеете даже косвенного отношения к этой теме, чтобы в ней вообще разбираться. ОЛеся читает данную тему и через Вас тут постит свой глас, это вообще не поддается моей логике :? Ну а то, что Вы писали, что типа с ней не знакомы, а сама ОЛеся говорила, что берет от Вас на передержку животных. В общем, девочки,совсем вы тут заврались, как вас научили в детстве прикрывать свои задницы любыми путями, так вы и продолжаете жить дальше. Единственное, что я хочу, это забрать животных, а дальше продолжайте жить со своими мировоззрениями, меня это в принципе не касалось и не касается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:35 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:39 
Старый знакомый

Зайчона
эта тема показала,что живность Вам отдавать категорически нельзя! А связываться с Вами тем более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 09:57 
Посетитель

Забавная ситуация...

А про кота Басика я писала в самом начале, что не адаптируется он в клетке. И еще очень ЗНАЧИМАЯ вещь. Как я поняла, Птен не живет на передержке. Как могут адаптироваться животные, не видя человека постоянно?

Я не вижу разницы между платными передержками Ксеньи и Птен.
Если в первом случае котята хоть были пролечены и это видно по их состоянию (пусть даже и за дорого), то на второй передержке тоже были взяты деньги и за щенков, и за кота, причем не малые.
При всем при этом, Зайчона просто была в восторге от передержки Птен. Сколько людей предлагали помощь в адаптации животных, но все были отвергнуты. Зайчона сама всем восторженно сообщала, что видела результаты работы Птен с котом Басиком.

Что случилось теперь - не понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 10:20 
Бан

Автор темы

Nat512 писал(а):
Забавная ситуация...

А про кота Басика я писала в самом начале, что не адаптируется он в клетке. И еще очень ЗНАЧИМАЯ вещь. Как я поняла, Птен не живет на передержке. Как могут адаптироваться животные, не видя человека постоянно?

Я не вижу разницы между платными передержками Ксеньи и Птен.
Если в первом случае котята хоть были пролечены и это видно по их состоянию (пусть даже и за дорого), то на второй передержке тоже были взяты деньги и за щенков, и за кота, причем не малые.
При всем при этом, Зайчона просто была в восторге от передержки Птен. Сколько людей предлагали помощь в адаптации животных, но все были отвергнуты. Зайчона сама всем восторженно сообщала, что видела результаты работы Птен с котом Басиком.

Что случилось теперь - не понятно.

Мне никто не предлагал адаптировать щенков-дичков, просто видя результаты Басика, который ластился в клетке и я даже сняла видео, меня впечатлили. И я действительно, попросила Олесю взять всех щенков к себе на адаптацию, так как с ее слов, она очень любит сложные случаи. После того как Басик в очередной раз меня порвал стало очевидно, что он нифига не адаптирован, он каким был, таким и остался. Поу ходу за животными у меня к Олесе нет никаких претензий, они в чистоте, сыты и прекрасто себя чувствуют. Но клетки мной были привезены на передержку именно для адаптации щенков. На последний момент моего посещения передержки щенки находились все вместе в одной клетке, а в другой располагались другие животные. Я не сужу людей и результаты по кляузам в личках или на форуме. Мне хочется лично наступить на свои грабли. Теперь для меня абсолютно очевидно, что в клетке адаптации не происходит, это потеря времени. Я сейчас беру и Басика, и Патрика в расчет. Что подразумевалось под словами Олеси, что они готовы к пристройству, я не знаю. Понимаете, одно дело у человека своя метода и он пускай дольше, но доводит дело до конца, и совсем другое, когда ты понимаешь, что все это время и силы были зря, месяц упущен, животные растут, а тебе надо в срочном порядке искать другую передержку и адаптацию, потому что особых результатов в поведении животных нет. Я разговаривала с кинологами, обычный срок адаптации для таких собак это месяц-два, мои просидели у Олеси месяц. Один пристроился, но хозяева уже кричат караул. То есть по сути на данный момент миссия по адаптации Патрика легла на хозяев.

Я с себя не снимаю ответственности, мне и сокуратор тоже говорит, что это именно я нашла данную передержку и туда перевезла животных. Если он посчитает, что я не справляюсь и захочет передать их в более опытные руки, я не буду спорить. Я сейчас пробую все исправить и довести до ума, но еще раз повторюсь, если сокуратор потеряет ко мне доверие, и будет сомневаться в том, что я смогу довести до конца, готова отойти в сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:03 
Посетитель

Зайчона, про щенков я вам ничего не смогу сказать, а вот про кошачьих смогу.

Басика вы не адаптируете. Котят адаптировать можно до 1,5 мес. До 4 мес. можно приручить их. А вот в более старшем возрасте кот привыкнет в месту, где он живет и к человеку, которого он постоянно видит. Не будет такого, что кот адаптируется и будет встречать всех незнакомых, как собака.
Смысла искать передержку коту с адаптацией не вижу смысла. Басику нужен дом и понимающие хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:24 
Свой на форуме

:(

Последний раз редактировалось Марта 26 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:31 
Свой на форуме

:hmmm:

Последний раз редактировалось Марта 26 мар 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:41 
Старый знакомый

Да можно его приучит к рукам, но эти руки должны быть или очень уникальными (есть у нас форумчане, которые творят чудеса) или с любящим сердцем, люди, которые возьмут его себе, будут выполнять рекомендации, как с ним обращаться и он к ним в конце-концов потянется {yee}

Зайчона, а почему вы не воспользовались мною предложенным текстом? даже попробовать не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:49 
Бан

Автор темы

Дайна писал(а):
Да можно его приучит к рукам, но эти руки должны быть или очень уникальными (есть у нас форумчане, которые творят чудеса) или с любящим сердцем, люди, которые возьмут его себе, будут выполнять рекомендации, как с ним обращаться и он к ним в конце-концов потянется {yee}

Зайчона, а почему вы не воспользовались мною предложенным текстом? даже попробовать не хотите?

Хочу. Мне очень понравился текст, только я тяжело орудую с этими перепостами и всеми инетными штучками. У меня это занимает очень много времени, а с минуты на минуту должны рубануть свет. Если успею переделать текст, то обязательно воспользуюсь ВВашим творением, спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:52 
Частый гость

может я что то не понимаю, но из всех знакомых мне котов только двое радостно выйдут навстречу незнакомому человеку и дадут себя брать на руки , если будет настойчиво хватать = поцарапают.
из моих 4х очень ласковых котов двое во время прихода гостей прячутся - фиг найдешь
совсем мелкие, да могут выходить, подростки уже независимые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 11:57 
Бан

Автор темы

Перепост, пожалуйста: https://vk.com/club66409766?w=wall-66409766_6%2Fall
Вроде тут все правда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 18:10 
Активист

Зайчона писал(а):
Это она писала тогда. А потом на следующий день она писала совсем другое {crz} Что и повергло меня в некоторый шок, потому что до сих пор не понимаю, что за несколько часов могло так кардинально измениться. На данный момент Олеся со мной не общается, сбрасывает мой телефон и пишет смс, что разговаривать не хочет. Как при таких условиях пристраивать животных и их забирать в указанные сроки я не знаю. Я вообще не знаю как вести себя в данной ситуации. Я не подружка, чтобы можно было со мной бросить вдруг разговаривать, у нас незаконченные деловые отношения, вот непонимание взрослым человеком элементарные вещи вгоняет меня просто в ступор. Вообще вся эта ситуация на зоозащитном форуме вогнала меня в определенный ступор, я чем больше читаю, тем больше офигеваю

А ничего за несколько часов не изменилось. Все как было, так и осталось.

Для Оксаны и Олеси люди, как и животные - ходячие кошельки и не более того. Не можешь быть далее финансово полезен - в расход.

Чего тут можно не понять? Всего лишь бизнес и ничего личного.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:18 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Для Оксаны и Олеси люди, как и животные - ходячие кошельки и не более того. Не можешь быть далее финансово полезен - в расход.

Чего тут можно не понять? Всего лишь бизнес и ничего личного.

Зато сколько пафоса и самомнения Изображение

Последний раз редактировалось TOFSLA 26 мар 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:32 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
Басика вы не адаптируете. Котят адаптировать можно до 1,5 мес. До 4 мес. можно приручить их. А вот в более старшем возрасте кот привыкнет в месту, где он живет и к человеку, которого он постоянно видит. Не будет такого, что кот адаптируется и будет встречать всех незнакомых, как собака.
Смысла искать передержку коту с адаптацией не вижу смысла. Басику нужен дом и понимающие хозяева.

Даже самые ласковые коты не все выходят встречать хозяев как собаки.
Адаптация котов происходит очень по разному, в зависимости от исходного состояния.
Например одна дикая двухлетняя кошка у меня месяц сидела в занавешенной клетке и еще месяц просто в клетке, пока привыкла не истерить и не шваркаться. Потом еще месяц она ныкалась по квартире в свободном полете. Зато когда она первый раз встретила у двери и потерлась об руки это было до слез трогательно. Кстати она никого не боится, одна из первых встречает всех у двери НО в руки брать себя не позволит. Основная задача адаптации это убрать у кошки агрессию, пусть кошка уйдет от рук, но не швырнется и не цапнет. Но это IMHO конечно.

И самое сложное найти кошкам, которые не идут в руки, хороших и понимающих хозяев, хотя не все люди любят кошек-наколенников.

PS На передержке в клетке и с дозированным присутствием человека кошка не адаптируется, это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:36 
Активист

natella писал(а):
Зайчона
Вот Вы сейчас грызетесь с одной из бесплатных передержек этого форума. Далеко пойдете, продолжайте в том же духе

а разве за содержание на передержке не было заплачено? :O
Это же платная передержка или я что-то путаю :O .

Я не поняла,в чём сыр-бор то? Почему не отдаётся кот(или щенки)? :hmmm: Что не заладилось в отношениях куратора и передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:58 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):

Я не поняла,в чём сыр-бор то? Почему не отдаётся кот(или щенки)? :hmmm: Что не заладилось в отношениях куратора и передержки?

под бесплатной передержкой,я подразумевала себя. И уж если Вы коснулись темы оплаты,то ни Зайчона,ни Табби не дали ни копейки,у котенка был постоянный спонсор СА_10,который согласился спонсировать именно данную передержку. Табби, в свое время даже не удосужилась проглистагонить Басика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:59 
Бан

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

Сыр-бор в том, что передержка нашла спонсора щенкам и Басику, и по словам сокуратора отказывается отдавать животных, связывая все с тем, что я якобы нашла плохие передержки. По сообщениям от других лиц в личку сокуратор и передержка договорились, что теперь животных ведут вместе. Только огромная жалость, они забыли поставить в известность меня, как человека, который принимал непосредственное участие в жизни этих щенков. Против сокуратора я не пойду, по большому счету это ее щенки, это ее тема, а куратором я стала случайно, отловив и отправив на передержку пойманных щенков. Мне нужна была определенность, так как были договоренности уже с передержками, я ждала только когда мне отданы будут животные, но не дождалась. В итоге меня поставили перед фактом, что животных теперь ведет Олеся. И мне бы очень хотелось, чтобы или Олеся, или сокуратор всю эту байду подтвердили публично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:01 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
под бесплатной передержкой,я подразумевала себя. И уж если Вы коснулись темы оплаты,то ни Зайчона,ни Табби не дали ни копейки,у котенка был постоянный спонсор СА_10,который согласился спонсировать именно данную передержку. Табби, в свое время даже не удосужилась проглистагонить Басика

Вы можете смело забирать всех на свою бесплатную передержку. Вы же этого хотели? У меня очень много своих дел, чтобы тратить свои нервы на даки за бездомных щенков. Кстати, у меня еще 2 помета на кураторстве, никто не хочет и этих перекупить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:05 
Старый знакомый

Зайчона
нет уж. С Вами я связываться не готова. Выслушаев столько сплетен и склок от Вас,увольте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:14 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Зайчона
нет уж. С Вами я связываться не готова. Выслушаев столько сплетен и склок от Вас,увольте

Для меня вопрос закрыт. Меня сегодня целый день прессовали по личкам, на форуме, и по телефону, чтобы я отдала животных, что у вас теперь есть все, чтобы ими заниматься. Я умываю руки. Вы же ждали ответа? Вы его получили. Дерзайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:19 
Старый знакомый

Зайчона
Вокруг вас все чудесатее {crz}

Платная передержка Ксенья не отдала вам котят (из другой темы), котята уехали к сокуратору.

Теперь другая платная передержка Pten не отдает вам Басика и щенков?

Или я что-то не поняла по теме :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:46 
Активист

Зайчона

тю.
так нехай забирают и кота и щенков.
Вам же легче будет.Другими своими подопечными плотнее займётесь. {yee}
ЧТО по сути Вы теряете? Теряете только предстоящие проблемы.

Только конечно хорошо бы,чтобы в этой теме ТЕ,кто берёт под своё кураторство этих животных сие подтвердили.И аминь.
{btf}
а кто у вас сокуратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:52 
Бан

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Зайчона

тю.
так нехай забирают и кота и щенков.
Вам же легче будет.Другими своими подопечными плотнее займётесь. {yee}
ЧТО по сути Вы теряете? Теряете только предстоящие проблемы.

Только конечно хорошо бы,чтобы в этой теме ТЕ,кто берёт под своё кураторство этих животных сие подтвердили.И аминь.
{btf}
а кто у вас сокуратор?

Они уже все подтвердили нескольким авторитетным людям на форуме. Теперь мне хотелось бы прочитать подтверждение и публичное, если хватит духу. Возможно, они рассчитывали на какой-то другой ответ,я не знаю. Но я уже очень устала от этих нападок и напряжения. Я сюда пришла помогать животным, а не выяснять отношения с форумчанами, если кто-то более состоятельный и способный сделать их жизнь еще лучше так хочет курировать этих животных, я буду только рада. Аминь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:55 
Активист

Надежда, Вы не поняли.

На форуме начался беспредельный передел бабла.
Идет подковерная схватка за богатых спонсоров, которых передержки пытаются отжать себе.

Куратор наловил, привез, обеспечил, свозил по клиникам и свое дело сделал. Больше он никому не нужен - ни передержке, ни спонсору. Дальше платная передержка делает все возможное, чтобы животные остались у нее, и спонсорское бабло платилось напрямую ей. Зачем им теперь посредник в лице куратора? Да и вообще зачем им кто-то нужен, когда есть источник бабла? Куратор сделал свое дело, когда привел на передержку спонсора и животных. А чем дольше животное будет сидеть на передержке - тем лучше! Чтобы убедить спонсора, делается все возможное, чтобы опорочить куратора в его глазах. Часто при таких передержках кормятся еще и "свои" врачи, которые, пользуясь профессиональным авторитетом, выдвигают весомые аргументы в пользу нахождения животных именно на этой передержке. А что касается пристройства, так всегда можно предложить спонсору доп. услуги - приплатить передержке за пиар и отбор ручек.

Эта схема обкатывается на наших глазах. Она успешно опробована и теперь активно внедряется.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:07 
Старый знакомый

Saheli
не сотрясайте воздух! Спонсор пришел только из-а того, что Олеся согласилась взять на передержку Басика. Читайте тему изначально. Тогда и не будет здесь никаких умозаключений подобного.рода. Зайчона никаких спонсоров не искала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]