Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 03 фев 2014, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Это что-то у меня сегодня настроение такое...лирическо-романтичное. прошел год... Летом выезды у нас не получаются Предлагаю отдохнуть, познакомиться, выпить хорошего пива и поболтать о наших хвостиках и т.д. Предыдущие встречи - viewtopic.php?f=7&t=86636&hilit=+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0
Как обычно - ждем и старичков и новичков Бейджики с меня. Предлагаю на карпинского на 15 февраля.
Записываемся, не стесняемся. Забронирую столик нам
Кто идет: Gatita + Катерина Вредина + Дина brt-aza + Катерина Катуса + Юлия Natali_fox + Наталия HELP + Ира Stel-la Юлия198 AElena ЮлияT Jezis + Сюзанна Оленька + Оля Светуся СветланаП + Светлана Лейлочка + Татьяна А + Татьяна Alls Rabby + Катя ola.la + Ольга Loh-Nessa + Инесса Ляпочка Piranya (если Королева) GlaMur + Ира nadezhda_k + Надежда olenenok + Ольга defensor + Татьяна Филипа + Ольга StrangeCat + Юлия-1326 + Юля Нааджа + Елена ТатьянаАркадьевна (после 20-00) irenvl + Ирина Дайна Мусь + Наталья KseniaSergeevna Стечкина + Юлия Ольга73 + Ольга Алена (с Ольга73) Валерия Дебельбер + Валерия Ираида + Ираида svets + Lee_Roy + Игорь DAY + Ольга Cesar
StrangeCat Маш, мне цефтазидим brt-aza Кать,боюсь я и мешок в машину не влезут от тебя жду обещанного
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 15 фев 2014, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Люди, простите великодушно((( Пришел сын со школы, принес домой ЧП Не приду.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
со всеми было приятно познакомиться ... место не очень понравилось,но все неприятные моменты перекрыли приятные люди.... Natali_fox Наташечка,тебе отдельное спасибо от Фани... вот ее блог http://fan-fanja.blogspot.ru/2013_01_27_archive.html Lee_Roy Игорек! ты как всегда,бесподобен...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
и я с благодарностью - всем, кто доехал, с кем встретились в реале. P.S. мать - пьянь... беда семье :(
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 16 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 16 фев 2014, 01:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки и мальчики !!! Как я вам завидую! Хорошей, белой завистью!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Всем спасибо за отличные посиделки! Рад был познакомиться К сожалению место очень шумное и общаться можно было только небольшими группками Я и не думал, что на форуме столько прелестниц А мужики-то не знают, в других местах ищут...
Gatita Катерина, спасибо, что всех нас собрала! Надо всенепременнейше повторить сие действо летом
brt-aza Катюша, ты мне льстишь Но спасибо за
Валерия Дебельбер писал(а):
P.S. мать - пьянь... беда семье :(
Ой ли? Даже не на четырех костях к подъезду добиралась
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 16 фев 2014, 07:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну что, " граждане хулиганы- пьяницы- тунеядцы"(с.)? Дома дети малые, звери, обеда- ужина нет, белье не стирано... А вы по кабакам? Хороший вечер, место- да шумноватое, ибо олимпИЯда на экранах, официанты задолбанные, но все же вполне себе ничего Дорогие мои девочки и ... мальчики ! Спасибо, что вы есть Я была рада увидеть " старичков", посмотреть на " новеньких" Если бы была у меня машина, своя, да не на работу, скаталась бы за немочкой... пысы. Кать- brt-aza! Ты с бутылкой и шпендель- охранник были бесподобны в выяснении отношейний " за бутылку воды" А также маааааааленький горшочек с жаркИм и ложка у тебя в руке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 фев 2014, 08:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олечка- Оленька! Ты хоть как доехала? Не забыла про белый кОстюм и тапочки? Мне.... Выглядишь потрясающе! Диночка, дружок! Рада была видеть и слышать! Ириша! Ты красотка И все- красавицы, прелестницы и ... нас многАААААА пысы.Все же моя чуйка- верная, не подводит она меня... Можно быть правильным в написании, но " редиской" по жизни
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида да уж...в горшочке я разочарована... малепусенькая порцайка состоящая из картошки с огромными кусками морковки и микроскопическими кусочками мяса... я всегда наедалась одной порцией,а здесь да же не заметила вкуса....
у меня много народа знакомого рядом живет,все спрашивают,как там кормят...советовать никому не буду...мало того,что официантам плевать на нас было (первый раз такое отношение видела) ,так и кормят фигово...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Девочки! Вы супер!!!! И мальчики! Рада была со веми познакомиться! Все в реале не такие,какими представлялись.ГОРАЗДО лучше!!!! Катя,спасибо за организацию праздника. Ириша, спасибо тоже.Мне все понравилось.И пиво хорошее.
Добавлено: 16 фев 2014, 10:27
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Кстати, кому рассказывала про бар с вкусным пивом, где официанты помнят всех за столом и легко выписывают в конце вечера каждому отдельный счет, это здесь: http://vk.com/crafpub Чернышевская, Гагаринская ул., 6. Но, конечно, там дороже.
Кстати, кому рассказывала про бар с вкусным пивом, где официанты помнят всех за столом и легко выписывают в конце вечера каждому отдельный счет, это здесь: http://vk.com/crafpub Чернышевская, Гагаринская ул., 6. Но, конечно, там дороже.
там прекрасно! у нас университет напротив, мы там вечера проводим. отличное место!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2