Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Постояла в травке при поддержке, и что замечательно, пыталась поднять попу и садилась, лапы то влево сложив, то вправо. Потом когда вернулись с прогулки, попила, покушала (это все стоя, Михаил придерживал), и тоже лапы задние то справа, то слева складывала. Такого я еще не видела. Потом были целовашки-обнимашки.
Завтра будем плавать.
P. S. Принесла сегодня 40 пеленок, переданных Настей. Катя Kittyo передала мне 500 рублей, завтра куплю мокрые салфетки, совсем про них забыли.
Последний раз редактировалось Анчари 27 июн 2014, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Парди встретилась с самой знатной тусовкой мелочи на этом поле,а большая собака это Ева, добрая и безобидная девочка, ну а знакомиться с вами не пожелала Дарси. Парди интереснее было бы с большими познакомиться и погонять с ними на колясочке
Парди встретилась с самой знатной тусовкой мелочи на этом поле,а большая собака это Ева, добрая и безобидная девочка, ну а знакомиться с вами не пожелала Дарси. Парди интереснее было бы с большими познакомиться и погонять с ними на колясочке
Ребята, у Парди вчера осталось 8 банок корма, сейчас надо думать уже 7. Этот запас на 2 дня. Срочно нужен корм !!!! Только Renal (роял канин), консервы
Может кто-нибудь сделать пост пожалуйста про корм?
Корм Можно либо в клинику привезти либо доставку заказать на адрес клиники (это по прежнему ул Матроса Железняка 57, Натурвет) либо денежки перевести. Почечные проблемы есть у всех собак с ограниченной подвижностью, Парди должна съедать 1,5 банки по 400 грамм в день (а кушает она их с аппетитом хоть и противные, лечебные). Очень много и очень дорого выходит, но почки поддерживать и сохранить мы должны!
Заголовок сообщения: Re: Парди.Надо принимать какое то решение,собака не может просто жить в клинике(
Добавлено: 27 июн 2014, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
kittyo
Катюша,спасибо вам с Аней большое!!! Но смысла привозить консервы в клинику,нет. Я попрошу Любу,закинуть корма в понедельник,что бы хватило до выходных. В следующие выходные я забираю Парди из клиники. Завтра с утра я поеду к ней.У кого есть желание могут присоединиться)))
Саш, про "привозить в клинику" я написала на тот случай, если вдруг кто-то захочет оказать вспоможение собачке Парди. Лишними эти консервы точно не будут, лечебная диета не на три недели...
Пардиковые соседи разъехались — сейчас они в палате на пару с Джеком-коричневые брови балдеют. Парди совершенно безапелляционно, без задних мыслей и тормозов, укладывается к Джеку на его, персональный, коврик. Хорошо, на коврике места хватит и для 3й собаки, но порой Джек, в некотором замешательстве от этих пируэтов, делает свои смешные палевые брови натуральным "домиком" — "Она... она.... она пьет из моей миски и тянется к моему корму!!!"
Когда Парди выходит из своей клеточки, то первым делом несется к Джеку, проверяет его миски. Джек вроде не против, деликатно сторонится... И мы не признаемся, что это за мокрое пятно на чистой пеленке Джека каждый раз Парди стремится оставить... Но нас раскусили...
Михаил говорит, что кушает теперь Парди стоя, даже без поддержки.
P. S. Салфеток влажных купила и принесла на 200 рублей (2 пачки), у меня остались 300 рублей (Катиных). Куда их?
Заголовок сообщения: Re: Парди.Надо принимать какое то решение.Решение принято.
Добавлено: 29 июн 2014, 01:07
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
скади Саша, мне даже сегодня показалось, что на травке Парди как в воде... и лапки не трет, и травка поддерживает в воздухе... А то после бассейна сушиться надо .
Помогите, пожалуйста, разгрести долги в клинике! День стационара 600 рублей — без стоимости занятий (они оплачиваются дополнительно). С занятиями — массаж и ЛФК за сутки набегает минимум 1000 рублей за один день, а если с плаванием еще + 400 р. Съедается полторы банки лечебных (почечных) консервов renal.
Ура !! Парди забрали . отвезли на Репищева на стерилизацию Завтра приедет домой . надо срочно доделывать большую комнату . чтоб девчонке было где разгуляться ))
MARMYSIK ура !!! потому что я считаю . что ей нечего делать в Натурвете у меня нет доверия к этой клинике ... собака никогда не пойдет - это надо принять . а то что они делают в клинике за бешеные деньги . то я могу делать дома бесплатно и при этом быть уверенной на 100 % . что всё необходимое сделано . собака гуляет . . накормлена . напоена и всегда под присмотром . с ней ничего не случится ( это моё мнение )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3