Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожар в приюте Божья коровка. Помощь всегда актуальна, заходите в тему, пожалуйста!
Добавлено: 21 янв 2014, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Для тех ,кто хочет помочь финансово приюту Божья коровка: ЯК приюта: 410011004600499 Новый номер карты 4276 8800 4310 6883 Михайлова Наталья Сергеевна - это сама хозяйка приюта и владелица карты Сбербанка, помощь пойдет непосредственно ей. Телефоны Натальи и ее помощников: +7 906 253 22 00 Наталья +7 952 228 08 79 Наталья +7 963 343 21 33 Варвара 764 71 21 Администратор "Ассоциации АнтЭра" Анна
Сбор вещей по адресам клиник Вирион закончен!!! СПАСИБО ВСЕМ ПОГАЮЩИМ! Спасибо руководству клиники за организацию и предоставление помещения! Сеть клиник Вирион, в которые можно с 22.01.2014 приносить и привозить вещи, корма и продукты. Санкт-Петербург, Московский район, Новоизмайловский пр., д. 33, т. 375-00-56, 375-20-77. Прием с 09.00 до 21.00 (Южные районы, Московская, Ветеранов, Юго-Запад Волонтеры Ольга- Lel, Юго-запад тел. 911-720-27-33 Катя-Kcat (с Нейшлотского до Московской) тел. 8 960 231 14 62
Ветеринарная клиника № 2 Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Долгоозерная, д. 12, корп. 2 т. 307-49-05, 307-49-14. Прием круглосуточно (Северные районы, Гражданка, Савушкина) Волонтеры по Приморскому району Марина по Северу города, Клинин.,Выборгск.р-ны - тел.8-921-З45-З9-87 Татьяна (сбор по Василеостровскому р-ну) тел.8-9о5-207-39-34 Сюзанна тел. +7 921 313 92 41 Звонить после 14.00 сбор по ВО и Адмиралт.р-ну Алла (сбор по пр.Просвещения) тел. 8-921-962-33-09
Ветеринарная Клиника №3 Санкт-Петербург, Невский район ул.Дыбенко,д.13, кор.1, т.586-65-03 т.585-33-22 Прием круглосуточно(Центр, Ржевка, Охта...) Волонтер - Ольга73 тел. 8-960-280-76-00 Вика gudini -(Выборгский, Калининский, Фрунз.р-ны, ЮЗ. тел. 906 83 76
На субботу одним большим микроавтобусом все вывезем в приют. это все организуется Ольгой-Доктором. Телефон Ольги (по всем вопросам обращаться к ней) +7 968 185 10 79
Идеально к каждой точке присоединить волонтеров на машинах, которые все соберут у людей по ближайшим к этим клиникам районам. Не забудьте, что людям нужно нижнее белье ( трусы- носки и пр. ). Нужен тент и пленка, чтобы соорудить укрытие для хранения вещей- кормов., гвозди, Молотки, Саморезы, шуруповерт. Главное, Чтобы все посылки были хорошо упакованы. Корма для животных и продукты для людей можно тоже туда- же приносить- привозить.
Список вещей убрала, т.к. много чего уже собрали, всегда актуально: Носки(жен на 38 р-р, муж 45 и 43 р-р); Трусы (жен 46 р-р, муж 54/56 и 46 р-р); ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ в ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, тк даже руки негде помыть; Постельное белье Шоколад, крупы, м.б.конфеты, подсолн.масло Мешки, пакеты, пленка
Очень нужно: Удлинитель эл.метров 20, генератор, греющий кабель для труб, вагончик для котов фонарики 2 прожектора по 150 ВТ Веревки (много) Может быть, грелки какие-то, не электрические, а то во времянке холодно... Ковролин на пол хорошо бы палатку, чтобы складывать вещи
Для тех, кто ранее не видел, оставила кусок старого поста: ЯК приюта: 410011004600499 (пишу для справки, финотчет здесь не ведется, наличные в клинике не принимаются) Хозяйка приюта Наталья Сергеевна Михайлова оформила новую карту, пишу здесь ее номер, при перечислении помощи ФИО получателя указывать обязательно. Новый номер карты 4276 8800 4310 6883 Михайлова Наталья Сергеевна (хозяйка приюта Божья коровка, владелица карты) Тема не информационная, тема сбора помощи. Еще раз обращаю внимание: наша тема не дублирует другую тему помощи приюту! Здесь указаны пункты сбора помощи, по которым проедет машина в субботу и заберет вещи, доставит их в приют! Спасибо всем огромное, кто протянул руку помощи! Спасибо волонтерам, согласным ездить собирать вещи по районам, спасибо тем, кто решил поделиться своими вещами, средствами для покупки еды, кормами для животных![/color] Телефон Ольги Доктор, она все расскажет, обращайтесь к ней, пожалуйста! Как к опытному погорельцу, это я со слов Ольги Она организует все хорошо, у кого есть какие-то вопросы, обращайтесь! К сожалению я на работе, а здесь только веду тему. Тел. +7 968 185 10 79 Открыты пункты сбора вещей. Ищем волонтеров на легковых машинах! Которые смогут собрать вещи по городу и отвезти в три точки, октуда их заберет автобус! Ольга-Доктор договорилась с клиниками Вирион, лично с хозяйкой клиники, о том, что можно приносить туда вещи, корма, еду для людей, хоз.товары и складывать у них в подсобном помещении в среду, четверг, пятницу. В субботу Ольга уже договорилась с машиной для того, чтобы она проехала по трем точкам и собрала вещи. Так будет удобнее.
Вот вечерком я на работе. Давайте в личку кину свой номер или Вы свой- договоримся. Или возьму с собой на работу пакет(у метро Озерки), там я буду до 20.00, могу там передать. Как лучше?
Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте Божья коровка. Помощь всегда актуальна, заходите в тему, пожалуйста!
Добавлено: 05 фев 2014, 14:09
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
olenenok писал(а):
Вот вечерком я на работе. Давайте в личку кину свой номер или Вы свой- договоримся. Или возьму с собой на работу пакет(у метро Озерки), там я буду до 20.00, могу там передать. Как лучше?
Можно и Озерки, тем более сегодня на просвещение поедем.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Написала туда по электронной почте запрос о стоимости, возможности доставки и разгрузки. Как только ответят, сразу же поделюсь полученной информацией
Ответ все не приходил, пришлось обратиться по нескольким контактным e-mail... И вот что сегодня утром мне написали: "По вопросу опилок, нужно обратиться когда мы возобновим пиление (март 2014). Примерная стоимость (по ценам 2013 г) 200 р за насыпной м3, минимальный объем 30 м3"
Завод работает на условиях, когда "товар" забирается покупателем, т.е. доставки у них нет. Обещали постараться порекомендовать какого-либо перевозчика в ареале производства в марте.
На всякий случай, контакты из автоподписи: Демидов Александр Менеджер по продажам ООО "ВЛПК" 188410, Ленинградская область, г.Волосово, ул.Ветеранов, д.62-Б тел. (812) 973-64-23, (81373) 23-010, факс (81373) 22-807 моб.(960) 252-00-37
_________________ " Благодарность!? Это болезнь собак, не передающаяся человеку" /Антуан Бернхейм/ __________________
Ответ все не приходил, пришлось обратиться по нескольким контактным e-mail... И вот что сегодня утром мне написали: "По вопросу опилок, нужно обратиться когда мы возобновим пиление (март 2014). Примерная стоимость (по ценам 2013 г) 200 р за насыпной м3, минимальный объем 30 м3"
Завод работает на условиях, когда "товар" забирается покупателем, т.е. доставки у них нет. Обещали постараться порекомендовать какого-либо перевозчика в ареале производства в марте.
На всякий случай, контакты из автоподписи: Демидов Александр Менеджер по продажам ООО "ВЛПК" 188410, Ленинградская область, г.Волосово, ул.Ветеранов, д.62-Б тел. (812) 973-64-23, (81373) 23-010, факс (81373) 22-807 моб.(960) 252-00-37
Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте Божья коровка. Помощь всегда актуальна, заходите в тему, пожалуйста!
Добавлено: 07 фев 2014, 18:47
Участник
Триша 1646 писал(а):
Напоминаю про приют Ильинка!
Так там нужно будит забирать корм? Где он территориально находится, мы в четверг не поехали, еще сейчас дособираем оставшие и поедем, может завтра, может в воскресенье.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 08 фев 2014, 02:46
Новичок
Подскажите, пожалуйста.. А то, на что именно и как тратятся пожертвованные деньги - это где-нибудь зафиксировано? Хоть какой-нибудь доморощенный бухгалтерский учет с чеками и тд? Приходы-расходы.. Сколько пришло - и на что именно было потрачено? А то вначале темы много постов было от "сотрудников центра" про то что "отвезла сегодня 50.000 руб. наличкой" чуть ли не через день. И в тоже время все равно люди собирали корма, одежду, медикаменты всем пострадавшим, и животным и семье Натальи(и трусы, простите, тоже).. А по последним страницам - и еду человеческую собирали всем миром.. Странно это все для меня, а деньги где делись? На что потратились?
Так же еще вопрос, понятно что кормов и шмоток и прочего навезли кучу - где и в каких условиях это хранится? Я сомневаюсь что сухой корм для животных настолько неубиваемый, что его можно морозить и размораживать и потом им же животных кормить.. А где размораживать морковку перед кормлением? Сухари превратятся в кашу при ненадлежащем хранении, у нас зима вообще-то.. Тем более на какой-то странице писали про 200 кило(если не путаю). Будет ли вообще полезна такая еда - перемороженная морковка и намокшие сухари? А опилки? Тем более размеров в 5 кубов? Их где хранить? Они отсыреют моментально и станут непригодны для использования.. И наверно, последний вопрос.. Насколько я поняла Наталья с семьей сейчас ютится в вагончике каком-то.. Подскажите - а как в вагончик влезет тахта размером 1.6х2.0? Да и зачем там нужна такая большущая, если все забито вещами и прочим..
Я хотела на кошелек Натальи отправить энную сумму, но после прочтения темы сомневаюсь, туда ли куда надо мои денежки уйдут... Вот если бы были отчеты по тратам, тогда вопросов бы и не возникло..
Я хотела на кошелек Натальи отправить энную сумму, но после прочтения темы сомневаюсь, туда ли куда надо мои денежки уйдут... Вот если бы были отчеты по тратам, тогда вопросов бы и не возникло..
Ваши денежки никуда не уйдут. Не переживайте. Вы же их не перевели, значит всё в вашем кармане в целости
Добавлено: 08 фев 2014, 05:22
Новичок
Цитата:
Ваши денежки никуда не уйдут. Не переживайте. Вы же их не перевели, значит всё в вашем кармане в целости
Понятно что мои при мне, и я их не переведу пока не смогу убедиться, что деньги попадут в руки действительно милейших людей-борцов за спасение животных. Простите, но я прожила эпоху СССР, МММ(само собой - я ни рубля), Властелину, и прочую лохотроновскую ерунду, так что меня теперь не надуешь при желании. Мне просто искренне интересно - КУДА И НА ЧТО все-таки ушли деньги, переведенные Наталье.. И хотелось бы удобоваримого отчета по приходу и расходу.. Тут на форуме много людей помогали, и довольно существенно.. Я думаю они тоже не будут против если будет распечатка с тратами и чеками.. Сами знаете, жуликов много бродит, а раз Наталья такой честный и любящий животных человек = значит и вопрос элементарно решается, она нам скрины поступивших средств на все карты, и описание в двух словах - сколько потратила и на что (со сканами чеков само собой), Логично? Просто сбор средств и прочего шел во всех местах, даже на ТВ несколько раз показывали, но вот куда собранное пошло - отчетов почему-то нет.. Что и наводит на всякие нехорошие мысли..
Даку Как Вам не стыдно- то ? Люди потеряли все имущество и дом . Почему деньги должны сразу-же куда- то " пойти " ? Или они должны теперь всю оставшуюся жизнь ютиться в вагончике ? Может быть им удастся заплатить какой- нибудь первый взнос, чтобы хоть в кредит построиться. Вероятно Вы не знаете, сколько обойдется хоть что- нибудь построить.Какие отчеты Вы хотите увидеть ? Сухари прекрасно сохранятся в бочках. И с кормом, если он лежит не на земле и под укрытием ничего не случится. Вы пришли сюда, обвинять всех в мошенничестве и называть жуликами ? Всех, потому что за Наталью просило много других людей, а не она сама.
Добавлено: 08 фев 2014, 12:57
Бан
Даку
По поступлениям, которые шли на Яндек-кошелек приюта - отчетами занимается Елена Пивоварова, ник на форуме Сластена. Это на ее имя зарегистрирован кошелек, она является администратором группы ВК приюта "Божьей коровки" и именно она занимается ведением отчета в той же группе по расходам именно приюта. Обратитесь к ней с просьбой - она вам расскажет на что идут/пошли собранные средства.
Во всем, что касается сбора средств непосредственно для пострадавшей Натальи Михайловой, на ее банковскую карту, то это личное дело семьи - как и на что они потратят средства. Пожертвование пострадавшим предполагает, что распоряжаться ими они будут по своему усмотрению и передаются таким образом всегда, а не исключительно и только Наталье.
Кроме элементарных потребностей в еде и одежде, есть еще масса других бытовых нужд при полном утрате дома, быта, хозяйства. Могу добавить, что даже все собранные средства их не покроют - Наталья продала машину для того, чтобы иметь возможность покупки необходимого, чтобы жить зимой во временном жилище.
Кстати, на форуме есть люди, регулярно посещающие Наталью и отвозящие ей вещи - вы можете попросится к ним за компанию, чтобы навестить Наталью и лично с ней познакомится. Там вы оцените степень разрушения, увидите как живет Наталья и ее семья, и оцените необходимый вклад для восстановления хозяйства.
такое ощущение, что Вы -засланный "казачок " чей-то !!! ну, не верите Вы, что люди истратят Ваши деньги не по назначению, ну, так и не переводите! Вас об этом никто не просит, на сколько я понимаю. а в сюжете Питерского ТВ случайно Наталья не Вашу переписку с ней читала? ник Злобная Гадость уж не Ваш ли? кстати, тахта моя очень даже удачно вписалась в вагончик!! чему я и моя семья ОЧЕНЬ РАДЫ !!!!
смотрите, чтобы "большая зелёная жаба" Вас до смерти не задушила....
С ней не общалась, да и не планировала общение, от души поговорила с непосредственными соседями и жителями деревни в целом. Вывод один - денег не дам! Соседи - культурные старички поголовно(а может сговорились и все врут? вы же наверно так это оцените?), рассказали про закапывание Натальей трупов лошадей умерших от лептоспироза(погуглите.. эта болезнь передается по воде).. И оказывается тема и тут была, на хвостах.. с названием "конц-лагерь для животных божья коровка", тоже поищите.. Я сейчас читаю - волосы дыбом. Также соседи рассказали что у нее колонка на участке есть.. А зачем на камеру воду в канистрах на санках возит? Может потому что боится пить свою воду, с колонки? Трупы же недалеко были прикопаны.. За границей участка, несколько десятков метров.. Рассказали что вот это самое ТВ, которое видео сняло-выложило брало интервью у единственного соседа Натальи, некоего Георгия, который с ней в контрах, настолько, что даже камеры на свой дом поставил и направил на ее участок и теперь фиксирует информацию.... Интервью было очень долгое, только в видео его нет почему-то.. С самим Георгием пообщаться к сожалению тоже не получилось, но словоохотливые соседи и так всю правду-матку выложили как на духу.
Инфа от жителей деревни: Собаки воют, воют страшно.. Невыгулянные сидят в своих загончиках, жители деревни не видят что-бы их выгуливали в *неприемные волонтерские дни*, сама хозяйка и ее помощник - не выгуливают!!! Вой стоит практически постоянно, по деревне бегает много животных(может сбежали или течка?) Далее, самое интересное.. На видео Сергей Васильев, говорит что если сделали приют - то делали бы его в не настолько населенном месте.. а на отшибе например.. Нашла я его и поговорила! ДАК ВОТ!!! После опубликования видео у Сергея раскалился телефон.. Звонили неизвестные люди с угрозами.. Существенными угрозами.. а все потому что человек высказал свою точку зрения! Простите, но как такое возможно вообще?? пожилой человек, непьющий, работящий.. ВЫНУЖДЕН сутками выслушивать угрозы с ненормативной лексикой! Нихренасибе местный гринпис!
Далее.. Тоже интересная информация, опять же, поделились местные жители(хотя скорее дети их поделились): Группа в контакте.. Божья коровка https://vk.com/priutkorovka В группе СРАЗУ удаляют непригодные сообщения.. С обычными вопросами, куда и на что потратились деньги и тд. Заметьте!!! Удаляют сообщение и тут же блокируют пользователя.. А если бы все честно было - какое удаление? Какая блокировка? Дайте скрин распечатки и вуаля!
Подведу итог: Все, кто помог материально или продуктами(вещами, кормами и прочее) Дай бог вам всем жизни подольше и здоровья! А вот наталье и ее "приюту" простите, но не буду ничего желать.. Не буду кривить душу, после такой поездки и так на сердце камень =(
Тем более на какой-то странице писали про 200 кило(если не путаю). .
Чтобы развеять любопытство вопрошающего, да и вообще любопытство, расскажу куда "исчезает" моё мясо, птица и рыба. Никуда не исчезает, т.к. из этого готовятся консервы. Дальше начинает исчезать - одна большая банка готового мяса идёт на котёл с овощами и крупой.
Замечу, 200 кг - это мизер, ибо есть отходы - это кости, кожа, головы. Те приюты кто готовит собакам "натуралку" прекрасно знают что 100-200 кг это очень скромное смешное количество и надолго всё равно не хватит.
Как часто и сколько кг. вожу? А вот это моя личная коммерческая тайна. И отчёта мне даром никакого от приюта не надо. Пусть хоть собаки, хоть сами едят, а могут продать или в землю закопать. Я бы на их месте продавала, ибо деньги в деревне самое нужное и полезное дело.
И вообще, что за идиотизм требовать отчёта за добровольные пожертвования? Интересно, как должен выглядеть отчёт за носки-трусы-рубашки. Михайловы, что, всей семьёй должны оголиться и сфотаться в подарках?
Даку , первый раз вижу чтоб для какой-нибудь сторублёвой помощи человек так заморочился с поездкой и обходом соседей с дополнительным интервью .... судя по вашему выводу в этой теме вы больше появляться не должны , чао)))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
И правильно! И слава богу что ваши средствА останутся при вас. Михайловы как-нибудь без дополнительных злопыхателей обойдутся, своих уже в доску родных хватит.
Добавлено: 09 фев 2014, 02:46
Участник
Викки писал(а):
Даку , первый раз вижу чтоб для какой-нибудь сторублёвой помощи человек так заморочился с поездкой и обходом соседей с дополнительным интервью .... судя по вашему выводу в этой теме вы больше появляться не должны , чао)))
Ни куда Даку не ездил, все что написано, все взято из интернета, с остальным я согласна"судя по вашему выводу в этой теме вы больше появляться не должны , чао"
Последний раз редактировалось Anutik 09 фев 2014, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4