Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможен заказ в другое место, если выполняется условие: 3 максимальных мешка. (пишете адрес и телефон в личку, закажу)
Прайс от еще одного поставщика: по условиям: заказ от 2000 р. Прайс можно посмотреть на сайте: http://petsproduct.ru Пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Начальная скидка для питомников составляет -10% скидки от базовой цены. Повышение скидки зависит от единовременного заказа. 15% скидка от 36 кг (единовременный заказ ) 20% скидка от 60 кг (единовременный заказ) Но: у них изменилась политика - теперь они привозить хотят только на 1 адрес - на Белоостровскую.
Обращаю Ваше внимание: Я к компаниям-поставщикам кроме оформления для Вас заказа никакого отношения не имею. Поэтому и повлиять на них особо не могу - максимум также как и Вы позвонить.Проконсультировать по корму для собак/кошек - также нет, так как я ориентируюсь в хорячьих кормах + есть опыт (маленький) кормления своих кошек и собак несколькими видами. Вы помогаете мне покупать со скидкой корм (мне при всем желании той же Josera на 25 тысяч в месяц его не купить - не столько животных), а я Вам Поэтому и могу договариваться о скидках с любым производителем - так как у нас питомник.
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма
Добавлено: 09 июл 2015, 17:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Это джозера снизила?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 авг 2015, 10:23
Частый гость
Автор темы
Предлагаем совместную закупку корма Josera Скидка с прайсовой цены составит 25% http://josera-spb.ru/goods/Josera-Emotion-Minette?fro.. Т.е. , например, 4311 - 25% = 3323 р за 10 кг (можно выбрать любую фасовку) Доставка будет ко мне на Ветеранов 151. Закупка по предоплате на карту Сбербанка. Планируем на пятницу доставку.
Добавлено: 05 сен 2015, 12:05
Новичок
Добрый день! Хочу участвовать в совместной закупке корма Josera со скидкой 25%). Нужен Optiness 15кг. Доставка возможна только на Ветеранов? Мы живем на севере города...
Добавлено: 05 сен 2015, 16:16
Бан
katsu писал(а):
Добрый день! Хочу участвовать в совместной закупке корма Josera со скидкой 25%). Нужен Optiness 15кг. Доставка возможна только на Ветеранов? Мы живем на севере города...
katsu, вам нужно поискать в теме - кто на Севере берет Жозеру и присоединиться к ним, напсиав в личку сообщения. Или писать Аните ( автор темы), в т.ч. в ВК - и присоединяться к их заказам, а забирать на Ветеранов.
Добавлено: 06 сен 2015, 18:30
Новичок
Спасибо за ответ) На пробу решили пока заказать с сайта, без скидки. Если корм подойдет, то можно присоединится к тем, кто заказывает Жозеру на севере города))
Добавлено: 09 сен 2015, 14:46
Частый гость
Автор темы
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН Петпродукт
Цитата:
Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что планируется повышение цен на следующие товары: С 11.09 увеличится стоимость продукции ТМ Golden Eagle на 8% С 14.09 увеличится стоимость продукции ТМ Деревенские лакомства, Зубочистики, SPA, Tropiclean, Paw Plunger на 10% С 14.09 увеличится стоимость продукции ТМ Ночной охотник на 4-10% С 21.09 увеличится стоимость продукции ТМ Mr. Bruno на 5% С 21.09 увеличится стоимость продукции ТМ Ms. Kiss на 9% С 21.09 увеличится стоимость продукции ТМ Pussy-Cat на 8% С 01.10 увеличится стоимость продукции ТМ Luxsan на 10% Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что произошло изменение цен на следующие товары:
С 03.09 увеличилась стоимость продукции ТМ IPTS на 1-23% С 03.09 увеличилась стоимость продукции ТМ Chicopee и ТМ Genesis на 20% С 03.09 увеличилась стоимость продукции ТМ Ночной охотник на 5-15% С 03.09 увеличилась стоимость продукции ТМ Dezzie на 10% С 04.09 увеличилась стоимость продукции ТМ Tetra на 7-10% С 04.09 увеличилась стоимость продукции ТМ Trixie на 15% С 07.09 увеличилась стоимость продукции ТМ Happy Cat, Happy Dog, Edel Cat, Edel Dog на 10% С 07.09 увеличилась стоимость продукции ТМ Berkley на 7-11% С 08.09 увеличилась стоимость продукции ТМ Eukanuba и ТМ Iams на 10% С 09.09 увеличилась стоимость продукции ТМ Bozita (сухой корм) на 10%
Добавлено: 22 ноя 2016, 12:00
Частый гость
Автор темы
Добавила поставщиков )) Лайна и Пчелодар https://biostyle.biz/catalog/ Пробную поставку привезли, все хорошо) Там же вакцины. Цены ниже чем на сайте, но прайс не выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1