Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Лариса-enot Лариса, я знаю вашу ситуацию. Это не нормально. Кредиты не выход, можно только хуже сделать. "Не привыкайте к плохому", - так я всем говорю. Стараюсь помочь когда могу. С плохими ситуациями надо бороться, менять что-то, исправлять, но не привыкать. Вы первый человек, который на это обиделся.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна квартирная передержка. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке-в клинике.Куратора нет. Нужны финансы.
Добавлено: 22 мар 2014, 01:41
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь за молчание, домашние были неприятности, даже с заездом в Боткинскую больницу, но - тьфу-тьфу-тьфу - слава богу, вроде все нормализовалось... Денежки вышлю обязательно. Мне кажется, что иногда, когда просто вот действуешь не по-накатанному руслу, а как кажется, бывают хорошие результаты. Если не будет, так мы можем и по-другому поменять - текст, места для пиара, правда ведь?.. Читала в темах про рекламу на Остановках, что там результаты хорошие, около 300 рублей неделя/район.
Анчари Уверена, что у нас всё отлично. Главное, динамика положительная.)) Продвинулись и с текстом, и с фото, теперь, главное, всё гармонично скомпоновать, и запустить. А красавишна наша тем временем адаптируется всё больше. Перезнакомилась с местными собакожителями. Ведёт себя прилично. Привыкла. Слушается даже иногда. )) Конечно, ещё надо дальше заниматься, и воспитывать, но она уже определённо домашняя.
Мне очень понравился макет, то, что получилось)) телефон для связи сделала, теперь можно указывать,
Да это так, первая проба Мне кажется, может надо со шрифтом подумать, не очень понятно, легко ли читается... Я уже наизусть текст знаю, а вот так, прочитать человеку со стороны, непонятно! И фото как-то расположить, подумать...может быть по 2 фото с двух сторон? Или так оставить?
Не дружу я с техникой, ужас-ужасный! Кому-то такой макетик сделать - 15 минут, а мы, с сумме многоборья, потратили кучу времени. И то, сомнения... Это я не жалуюсь, просто хочется, чтобы было красиво и понятно
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Так мне его не вставить сюда Я сделала в ворде, просто попробовать! Надо же как -то двигаться... А дальше - тупик...Единственное, что получилось, отправить его на почту Свете Даже в ВК не вставить, "что-то" "чему-то" не соответствует Вообще никогда такое не делала и с компьютером не очень дружу, и здесь один единственный раз получилось фото вставить, а теперь даже не могу понять как это получилось
А проблема в том, что 1. Мы не умеем вставлять фото не вложением, не получается у нас Ну у меня точно не получилось, и не один раз... 2. Макетики мы конечно пытаемся сделать сами, но тоже не асы в этом деле, не очень понятно, как это всё выглядит на самом деле...хотелось послушать опытных людей 3. Хотелось бы понять, куда с макетиком теперь обращаться, если он может работать на благо Ладушки?
Спасибо всем, кто хоть что-нибудь посоветует
Света, макет нам уже исправили, он готов! Сейчас попробую сюда перекинуть. Ещё посоветовали, к кому на пиар попроситься. viewtopic.php?f=78&t=58167&start=0 100 р. в неделю. Макет не перекинуть, слишком большой размер вложения... Опять не получается, Буду пробовать методом проб и ошибок.
KateT2 Макет получила, красивый! Выложить пробую, пока не получается. А не контрастно, потому что сильно уменьшила в размерах, чтобы в 100 кб уместиться, иначе не пролезал. ))) Ох уж я, тот ещё спец))
Фрекен Cветк Вот и у меня он никуда по размерам не проходит! Захожу в редактор, уменьшаю, сохраняю в уменьшенном размере, а он остаётся таким же...и всё снова, и так по кругу...я уже стала очень сомневаться в своих умственных способностях
У нас ещё одно достижение! Девушка наша сама стала в ванну запрыгивать, лапы мыть.)) Вообще, теперь с ней гораздо легче договориться. Похоже, основной стресс и шок позади.
У нас ещё одно достижение! Девушка наша сама стала в ванну запрыгивать, лапы мыть.)) Вообще, теперь с ней гораздо легче договориться. Похоже, основной стресс и шок позади.
Здорово как! Умница какая, наша красотка Да, только время и любовь! Я уже думала, надо кинолога приглашать, позаниматься с ней хотя бы несколько раз. У нас очень хороший друг раньше жил с азиатами и в Сосновке проводил занятия, на площадке. Но, к сожалению, нашему, увлёкся парусным спортом и его практически не бывает в городе. Всё жду, когда вернётся, хотела проконсультироваться. А вы и без кинолога чудеса демонстрируете
KateT2 По почте перешлём, надо адрес у них попросить. И можно все три макета скинуть, может что то посоветуют откорректировать, прежде чем запускать. Текста много, но сокращать не хочется. Нужно мнение профессионального пиарщика))
Кинолог нужен, проконсультироваться я бы тоже хотела. Вот только начиталась, что на занятия ходить, и выстраивать отношения с собакой должен человек, который с ней живёт, хозяин. Это тоже время, терпение. Подождём пока. Не знаю, получится если, хорошо, не получится, не будем форсировать события. А то есть ещё такие деятели, ведут экспресс курсы послушания, где за пару занятий обещают собаку шёлковой сделать. Сорвать психику, к примеру, электроошейником, много ума не надо.
KateT2 Ещё про кинолога, столько нового узнала, пока вникала в особенности поведения собак. И что мы не так делаем со своим. К примеру, перешагивать через собаку нельзя. Я не знала. Вот в таком ключе бы и проконсультироваться. )) Иногда непонятно, почему именно так собаки себя ведут, что это может значить, а очень интересно.
В выходные строгач лопнул, или расцепился как-то, не пойму, вроде все звенья на месте, но обратно мне самой не сцепить, головоломка какая-то. И моим всё не собраться, посмотреть, и починить. Всё как всегда, в самый неподходящий момент. Мой стал рычать, рваться к незнакомой собаке типа боксёр, я в породах не очень, но пёска красивый, видать породистый, холёный парень, золотистого цвета, и по габаритам как мой. Тоже на поводе был. И тут, блин, мой поводок вместе со строгачём у меня в руках, а мой боец, ничем не обременённый, летит туда. Я скорей вторую к дереву примотала, и бегом, разнимать. За холку пришлось схватить. Хорошо, хозяин адекватный, и пёса похоже тоже, большую часть времени постояли порычали друг на друга, так, для проформы сцепились, никто никого не попортил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2