Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Я-Дусик. Помогите мне пиаром.Я хочу домой!
Добавлено: 25 ноя 2010, 03:56
Бан
Автор темы
Carriegan писал(а):
Helga, написала ЛС, дабы не разводить тут флуд
А я не могу вам там ответить - личка у вас закрыта но в общем, приезжайте. С бабушкой Дусь не ужился, потому что она не сыпала ему наполнитель и он сикал мимо. Сейчас пользует лоточек с деревянным наполнителем и не промахивается
НАЧАЛСЯ ПРИЕМ ФОТО НА ФОТОКАРТОЧКИ!! принимаю это до 01.12.2010г.
4. Фотокарточки на каждого животного (печать хорошего качества), к ним будут прилагаться дубликаты на раздачу (более низкого качества). Что входит в фотокарточку: фото хорошего качества и расширения, т.е. оригинал. Все это будет платно за счет куратора, сумма не большая 20р. , фото на раздачу будут черно-белые и печатаются бесплатно . Так же можно сделать каталог. Фотокарточки нужно будет отправлять на почту zooshow2011@gmail.com
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
НАЧАЛСЯ ПРИЕМ ФОТО НА ФОТОКАРТОЧКИ! принимаю это до 01.12.2010г.
4. Фотокарточки на каждого животного (печать хорошего качества), к ним будут прилагаться дубликаты на раздачу (более низкого качества). Что входит в фотокарточку: фото хорошего качества и расширения, т.е. оригинал. Все это будет платно за счет куратора, сумма не большая 20р. , фото на раздачу будут черно-белые и печатаются бесплатно . Так же можно сделать каталог. Фотокарточки нужно будет отправлять на почту zooshow2011@gmail.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1