Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подскажите варианты хотя бы! искать вольерную загородную? переживет он лето сидя в клетке? залюбленный, такой эмоционально нежный, не молодой.. подскажите хорошие передержки, где бы его не обижали др собаки, у меня просто нет ни единой мысли!
След от ошейника, окрас рыжий с черной маской, у брата были ка де бо -копия, но этот крупный, фото только вечером- нет переходника на компьютер.Но 100% породистый, из метро гонят, мальчик ласковый, ПОмогите!!!!!!!!!! может кто потерял, хотя как такого потеряешь, у нас полно дохов, всех перетравили, я на работе, кто может хоть посмотреть из Буль мастифов 8-911-186-71-37 вот очень похож, голова большая.Похож на Ка де Бо, у Буль масифа кожа на голове в гармошку, а этот весь гладенький
Бэнджами 3 года. 65 см в холке, ооочень добрый и ласковый метис бульмастифа, ладит с собаками и кошками, добряк и пофигист, больше всего любит спать и гладиться. Очень спокойно гуляет, постоянно оглядываясь проверить идет ли человек.
Толстый ленивый увалень, на прогулке неспеша идет и постоянно оглядывается ждет человека. Огромная шея, мощный добрый мальчик, можно к детям, супер пес!)
Добрейший спокойнейший пес.
звонить в любое время, мальчику нужен хотябы временный дом, у меня 3 собаки(
Бэнжамин на бесплатной передержке у дедушки соседа. Дедушка уезжает на лето на дачу, а это значит , что Бэн на 4 мес лишается возможности знакомиться с ручками и покорять своим нежным сердцем и ласковый добрым взглядом сердца ручек((((Нам очень нужна б\п передержка на 4 месяца!!1 кошки много людей, собаки девочки и спокойные мальчики приветствуются. пес идиальны! остается дома один, постоянно спит, гуляет без поводка, с собаками замечательно, активных кобелей строит(успокаивает) сукам и детям разрешает все) очень медленный но большой и СТРАШНО добрый пес! кто хочет поняньчиться с добрейшим идеальным теленочком 70 кг?!! Давайте дадим ему шанс! ему уже 3-4 года, полгода для него, как 10 для человека( http://vk.com/club63443933
вот это уши шедевр!! а как они классно с Барсой смотрятся, просто идеальная парочка
Да, с Барсой они не разлей вода А когда Ольга с ними идет- правда красиво смотрится! Солидно))) На Барсе 3-й сшитый мною весенний комбез. Дома уже висит зимний, тоже новый)) Растет девочка
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Вчера возила Бена к врачу, на задней лапе появилась плохая шишечка. Локализация на сухожилии. За ней надо наблюдать, если будет расти- под удаление. Заодно и всего осмотрели. Бенджи уже не молод. Возраст около 10 лет. Поставлены диагнозы: спондилёз и артроз. Надо пить хондропротекторы для поддержания качества жизни. Взяли анализ крови на биохимию. Выписали: Троксил- однократно (Купила и уже дала). Траумель- 2 мес. (Пол банки достался бесплатно, знакомая отдала. Завтра отвезу.) Нужна помощь в оплате приема, исследований и лечения. Помогите старичку, пожалуйста!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
только вчера думала про Беню, как он там это старческие боляки, да? или от прошлой плохой жизни?
Диночка, сложно сказать, думаю все вместе( Задние лапки совсем прямые, на таких и ходит( НЕ знаю, как он лето в будке прожил, он когда ложится, их вытягивает. Когда садится- тоже. Слава Богу, хоть сейчас в домашних условиях, на мягкой подстилке. Старческое то ладно, главное чтобы эта шишечка не стала расти(
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕНА С 28 ДЕКАБРЯ НА 10 ДНЕЙ! Галя, измени название темы, напиши в главпост!
Помогите старичку передержкой! Но, он неуживчив с крупными кобелями(
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕНА С 28 ДЕКАБРЯ НА 10 ДНЕЙ! Галя, измени название темы, напиши в главпост!
Помогите старичку передержкой! Но, он неуживчив с крупными кобелями(
Почему в теме только я?? Никому не жаль Бэнжамина??
Почему же? все любят Бенжамина, но не все могут взять , у всех полно, у меня дома просто приют уже.Тут постелила чистое постельное белье ,вышла , полтом захожу спасть ложиться - а на моем диване лежат и радуются восемь кошек, некуда и ложиться было, так уж они любят чистое белье .еще и 4 собачки-хожу перешагиваю.В будку Беню нельзя, ему холодно, но может создать тему про передержку.Галя, а дедушка-сосед(где он раньше жил)_никак?Кругом засада.Эх Бенечка, ну такой сладкий -сладкий, всегда улыбается малыш и никак не пристроить парня.
может его за город куда, в зоогостиницу? сколько это может стоить на 10 дней?
Дина, зоогостиницы все забиты на праздники, как раз когда нам надо! Может Галя выйдет на связь и у неё есть варианты... Но, передержка брала под мою гарантию, поэтому я дергаюсь и ищу, пока безуспешно ..(((
Заголовок сообщения: Re: Большой добрый никому не нужный тюфяк Бэнжамин. ИС!
Добавлено: 13 янв 2015, 23:04
Участник
Автор темы
Всем привет от Бэнжамина, Бэн на испытательном сроке в замечательной семье, у него есть маленький собачий друг той терьер или метис тойчика и 2 кошачьих)) Бэн дома уже 2 недели, только сейчас решилась написать! Подержите ха нас хвостики!))
ох, увидела в заголовке "ИС" и прям внутри все затрепещало)) а тут уже 2 недели оказывается!! держим крепко кулачки! но Бэн не может подвести. он же чудо!!!@@@@@
Добавлено: 15 янв 2015, 13:24
Участник
Автор темы
Никто не Хочет навестить в выходные Бэна? нафоткать, забрать мой шарф и передать документы его и лекарства? А то я боюсь, что не успею, из за работы((( Территориально Сертлово
Галочка! Спасибо тебе и низкий поклон за Бэна!Сколько ты вытерпела и вынесла- и лечение и пристройство и все сама!Таких собачек очень тяжело пристроить!Надеемся, что там он кошек не будет пугать и подружиться.Очень мы все рады и за тебя и за Беню и он много выстрадал на улице.Такой был больной.Да, это чудо просто.! У меня появилось второе дыхание, что не зря мы тут...Напиши, его там любят? и он в квартире?
Добавлено: 18 янв 2015, 22:34
Участник
Автор темы
https://vk.com/video-63443933_170914954 сегодня навещала Бэна, все лучше, чем можно было представить, он отлично ладит с кошками, вся семья его обожает, все друзья ходят в гости любоваться, у него на щечке появилась маленькая залысинка, появилась она еще до отьезда в новый дом, но я все спустила на аллергию, да и времени не оставалось разбираться, так хозяйка Елена была с ним уже в 2-х клиниках, отправила анализы в 2 клиники, им назначили лечение, они все купили(около 3-х тысяч только лекарства), но на семейном консилиуме решили отправить контрольный анализ в третью клинику и если диагноз подтвердится то под наблюдением питерского врача начинать лечение, в общем люди чудесные, я со следующей зарплаты отправлю им небольшую денежку, тк это моя вина, что я сама не отвезла его на соскоб.. но уверена, что все будет хорошо!
Еще маленькая история- Пока Елена разговаривала по телефону с друзьями и знакомыми болячку Бэна, ее племянница сидела в комнате, и все слушала, но видимо не понимала о чем идет речь, и потом наслушавшись разговоров, о том, что он взят из приюта, что то про лечение итд, зашла на кухню к родителям с серьезным видом и слезами на глазах и сказала, что если вы хотите отдать Бэна, то отдавайте и меня!)))) В общем Бэна все любят, даже кошки сегодня гордо вышагивали перед ним и раз 20 прошли мимо него к миске и обратно, хоть он их иногда и гоняет, видно, что между ними уже установились доверительные отношения) Бэн без памяти любит маленькую счобачку елены, которого зовут Бондюэль, Гуляют они только втроем, и если Бондюэля на прогулке ведут в противоположную сторону от Бэнжамина, то оба начинают скулить и нервничать)))) Вот такой хэппи энд!) всем спасибо, кто помогал!
Добавлено: 18 янв 2015, 22:34
Участник
Автор темы
https://vk.com/video-63443933_170914954 сегодня навещала Бэна, все лучше, чем можно было представить, он отлично ладит с кошками, вся семья его обожает, все друзья ходят в гости любоваться, у него на щечке появилась маленькая залысинка, появилась она еще до отьезда в новый дом, но я все спустила на аллергию, да и времени не оставалось разбираться, так хозяйка Елена была с ним уже в 2-х клиниках, отправила анализы в 2 клиники, им назначили лечение, они все купили(около 3-х тысяч только лекарства), но на семейном консилиуме решили отправить контрольный анализ в третью клинику и если диагноз подтвердится то под наблюдением питерского врача начинать лечение, в общем люди чудесные, я со следующей зарплаты отправлю им небольшую денежку, тк это моя вина, что я сама не отвезла его на соскоб.. но уверена, что все будет хорошо!
Еще маленькая история- Пока Елена разговаривала по телефону с друзьями и знакомыми болячку Бэна, ее племянница сидела в комнате, и все слушала, но видимо не понимала о чем идет речь, и потом наслушавшись разговоров, о том, что он взят из приюта, что то про лечение итд, зашла на кухню к родителям с серьезным видом и слезами на глазах и сказала, что если вы хотите отдать Бэна, то отдавайте и меня!)))) В общем Бэна все любят, даже кошки сегодня гордо вышагивали перед ним и раз 20 прошли мимо него к миске и обратно, хоть он их иногда и гоняет, видно, что между ними уже установились доверительные отношения) Бэн без памяти любит маленькую счобачку елены, которого зовут Бондюэль, Гуляют они только втроем, и если Бондюэля на прогулке ведут в противоположную сторону от Бэнжамина, то оба начинают скулить и нервничать)))) Вот такой хэппи энд!) всем спасибо, кто помогал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0