Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:40
Активист
Автор темы
Подвожу итоги ушедшего года. По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних. 5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии. 1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия. 2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся. Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам: передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803 куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500
Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может. Территориально - пр. Художников Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.
В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК. По правилам оставляю свой тел 89О6271О867
PS. И кто же так активно раздаёт мой номер
Финотчет по квартире "8 кошек" ПРИХОД ЯК 03.12 - 350 руб. от Helvin 03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa СБ 03.12 - 517 руб. с карты ***6080 03.12 - 1000 руб. карты ******5453 Итого приход: 2367 рублей РАСХОД 05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой) 07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066 Итого расход: 1190 рублей Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них 300р. оплата анализа кала, 677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.
Финотчет по Барсику Приход 300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13. 2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13. 2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13. 200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12 500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12 1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12 950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12 677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12 1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные 1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13. 500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12 Итого приход : 11825 руб
Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.
2955 руб. - 07.12.13. 1780 руб. - 08.12.13 965 руб. - 09.12.13. 1115 руб. - 10.12.13. 1045 руб. - 11.12.13. 1980 руб. - 12.12.13 2215 руб. - 13.12.13. 285 руб - 14.12.13.
Девочки, только что закончила возиться с забранным с улицы щенком, завтра к обеду отпишусь по нашей теме. Ань, спасибо, но я бы немножко текст подсократила. Можно?
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 13 янв 2014, 01:53
Новичок
Татьяна, да! Конечно, как посчитаете лучше, так и делайте) В пон/вт напишу про сибиряка текст. Он конечно не молод, но потрясающе красив, и фото у него есть отменные.
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 13 янв 2014, 01:56
Новичок
Ситуация с Максом - курс общего антибиотика котейке не помог. Дышит все так же с хрипами. В ближайшее время повезу его на риноскопию, после которой будет ясно, либо другой антибиотик, либо операция. Но по прогнозам врача вероятно придется оперировать. В целом состояние котика не плохое, поэтому надеюсь, все пройдет успешно.
Добавлено: 14 янв 2014, 16:03
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
annpuro писал(а):
В размещении Микки по группам в вк помогает Фарида, за что спасибо ей огромное! Но личный репост Микки также приветствуется=)
Спасибо Фариде!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Да, Аня, перед выходными - есть смысл поднимать. Там телефон указан ваш, а вот имя осталось мое. Так что, если будут спрашивать ТатьЯну - не пугайтесь. Я поначалу оставила данные на сайт приюта, модераторы сделали замечание и не пустили объявление на сайт. Только когда убрала - разместили.
У меня сегодня уехал в свой дом мой подобрашка-кот через АВИТО, я переместила Микки в это объявление с Премиум статусом. А еще добавила объявление на сибирского кота (как зовут, забыла!). И тоже на тел. Ани с именем Татьяна. Аня, не забудь, что могут звонить на котов, теперь на двух .
А кто объяснит, как работает Авито с премиум и поднятиями? В чем смысл делать объявление премиум, если через день она снова на четвертой странице? Я совсем не поняла, в чем суть премиума на 7 дней? Думала, это объявление будет в купе с другими премиумами на первой странице (типа как платная реклама в яндексе - в первой десятке)...
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Ну какой смешной Барсичко! По поводу Премиума - поднимают каждый день, как я наблюдала - в то время самое время. когда оплатила. Смысл в том. что если не поднимать, то уходит очень далеко. Если Турбо оплачивать - висит всегда наверху, но может быть на 2-3-4 странице. Поэтому Премиум подешевле - 490 руб, Турбо - 999 руб. Аня, были хоть звоночки на котов?
Все равно жидко. Сейчас как-то стабильно полужидко. Были рецедивы сплошного поноса. А вот закрепить так ничем и не получается. пьем бифиды трех разновидностей.
Добавлено: 26 янв 2014, 20:45
Посетитель
Krishtalik писал(а):
Ну какой смешной Барсичко! По поводу Премиума - поднимают каждый день, как я наблюдала - в то время самое время. когда оплатила. Смысл в том. что если не поднимать, то уходит очень далеко. Если Турбо оплачивать - висит всегда наверху, но может быть на 2-3-4 странице. Поэтому Премиум подешевле - 490 руб, Турбо - 999 руб. Аня, были хоть звоночки на котов?
Не бейте меня сильно, но я туплю. Вот я оплатила 399 р.за премиум. Объявление поднялось в 12.20 на первую страницу в пятницу 24.01. В субботу я не проверяла. Но залезла в ночь с субботы на воскресенье (уже в воскресенье): мое объявление со статусом премиум находится на 4й странице (дата 24.01), но выше всех объявлений, размещенных 24.01. Т.е. оно не перемещается на первые места изо дня в день, оно осталось в том дне, когда была оплата. Тогда уж дешевле поднимать на два дня за 139р. И вопрос по ежедневному размещению и удалению старого: фото будут похожи, поскольку это одна фотосессия - такое объявление пропустят? И сначала нужно удалить старое, а потом вешать новое?
Я, к сожалению, рассказываю с чужих слов, я сама ни разу не размещала. Наши пиарщики так делают... Думаю, что похожее фото - ок. Ведь всегда бывают фото с одной сессии.
Они же не сличают похожесть фото, номера скорее чтобы были разные. Попробовала один раз нарушить правила, пришлось потом почту новую делать и заново регистрироваться, на письмо "простите, больше так не буду", ответа не получила.
Добавлено: 26 янв 2014, 21:25
Активист
Автор темы
Думаю, что первичную проверку делают роботы, а они видят только названия файлов - пусть даже и одинаковые фото, но сделанные подряд - названия разные и всё будет в порядке
Вот не знаю по поводу одинаковых фото, там ведь есть функция "редактировать", объява остается висеть там, где висело. По поводу 4-й страницы - попробую проверить, у меня сейчас 3 премиума висят. Но каждый день не готова менять объявления. нет времени и сил.
Добавлено: 27 янв 2014, 18:21
Посетитель
Loh-Nessa писал(а):
Не бейте меня сильно, но я туплю. Вот я оплатила 399 р.за премиум. Объявление поднялось в 12.20 на первую страницу в пятницу 24.01. В субботу я не проверяла. Но залезла в ночь с субботы на воскресенье (уже в воскресенье): мое объявление со статусом премиум находится на 4й странице (дата 24.01), но выше всех объявлений, размещенных 24.01. Т.е. оно не перемещается на первые места изо дня в день, оно осталось в том дне, когда была оплата. Тогда уж дешевле поднимать на два дня за 139р. И вопрос по ежедневному размещению и удалению старого: фото будут похожи, поскольку это одна фотосессия - такое объявление пропустят? И сначала нужно удалить старое, а потом вешать новое?
Сегодня (четвертый день премиума) к 18.00 мое премиум-объявление уже на 6 странице. Причем в том времени, когда я его оплачивала как премиум. Т.е. они его подняли один раз (само объявление было размещено 15.01) и там оно и осталось. Кстати, Микки с премиумом стоит на 5й странице (25.01 время 10.00). Он вылезает на первую страницу, если в поиске (над надписью "искать только в названиях") ввести слово "кот". А вот со словом "мрамор" он не появился, только со словом "мраморный". Мое объявление вылезло на верх 1й страницы, когда я ввела в поиск слово "красотка" (оно употреблено в названии объявления). Получается, что нужно грамотно составлять заголовок объявления (чтобы он участвовал в максимальном количестве поиска - по цвету, полу, возрасту). При этом все равно получается, что премиум работает, только если будущий хозяин использует ключевые слова в поиске (а они совпадают с ключевыми словами в названии объявления или в тексте). Но точно также работает и просто хорошо составленное название объявления. На слово "рыжий" кот Батон (другое мое объявление) тоже вылез на первую страницу (размещен 23.01), хоть и не на самый верх. В таком случае дешевле (бесплатно) каждый день или через день-два менять объявление на новое!!!! или поднимать его перед выходными за 139р.
Добавлено: 27 янв 2014, 18:22
Посетитель
Васька писал(а):
Они же не сличают похожесть фото, номера скорее чтобы были разные. Попробовала один раз нарушить правила, пришлось потом почту новую делать и заново регистрироваться, на письмо "простите, больше так не буду", ответа не получила.
А какое правило нарушили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1