Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Nataly_meet писал(а):
Викторияал
Олик-Лёлик Звоните! Я на форуме по случайному случаю)))
Вот сейчас: предлагаю закупку человеческой рыбы! Треска б/г 0,5-1,0кг 107 руб/кг
Камбала б/г 94 руб/кг
очень хочу кальмара, но одна 30 кг не съем, поэтому
Кальмар тушка 102 руб\кг
Эту рыбу ем регулярно, вкусная, правда рыба, а не вата)) за заказом еду в пятницу или в понедельник. Соответственно принимаю пожелания до четверга на телефон))) Если есть какие-то пожелания кроме того, что хочу я, звоните!
И я хочу кальмара и трески.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Можно мне присоединиться? Кальмара 2+2 кг, треска - 3 кг, камбала-3 кг, обрезь говяжья 10 кг. Вот только не поняла. как забрать? И расплатиться? Напишите, если получается? Мой. тел.8-921-триста41-12-шесть-5 Татьяна Работаю у м. Пл. Мужества, живу у м. Пр. Просвещения
Кодрик Записала))) Krishtalik Записала. Расплатиться можно по факту. Забрать: либо самовывоз Юго-Запад, либо я буду мимо проезжать - завезу.))) Dasha_ Забрать можно на Юго-Западе: Двинская улица или Петергофское шоссе. Вес любой))
Nataly_meet, спасибо! Если мимо проезжать, то до дому добираюсь в 18.30-19.00. Поэтому лучше позвонить заранее. С работы не довезу все то, что заказала
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тоже присоеденюсь к заказу в Московском р-не, только, если, довоз бываю дома, примерно в 19:00 или позже немного... если, можно: +- 5кг. - говяжья обрезь 2кг. - трески 3кг - рубец мой т. 89052025550 Ирина
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Там достаточно мяса, связки, сухожилия, хрящи. Тупым ножом режется прилично, острым, наверное, хорошо))) При варке дает студенистый бульон. Совсем сырьем, не нарезая, даю собакам, как жвачку.
Выглядит вот так:
Цена 70 руб/кг
Вчера Наталья привезла мне обрезь и камбалу. Обрезь не понравилась.....первая была в сто раз лучше.... Камбала на первый взгляд очень даже симпатичная, мелкая с ладошку размером, вечером буду жарить!!! Спасибо за доставку!
Мне вчера тоже Наталья привезла обрезь и рыбу. Рыба нормальная. Обрезь вчера разобрала один из двух блоков - полно рубца, хрящей, здоровенный кусок жира плоского, мяса немного. Второй блок не разбирала. кинула в заморозку. Посмотрю потом. Но 90 руб это не стоит. Наталья, а вам не проконтролировать никак, что вам кладут?
Мне вчера тоже Наталья привезла обрезь и рыбу. Рыба нормальная. Обрезь вчера разобрала один из двух блоков - полно рубца, хрящей, здоровенный кусок жира плоского, мяса немного. Второй блок не разбирала. кинула в заморозку. Посмотрю потом. Но 90 руб это не стоит. Наталья, а вам не проконтролировать никак, что вам кладут?
во-во...очень много рубца, хотя и очень чистого, мяса практически нет(( у меня мелкие собаки и такую "обрезь" кушать вряд ли станут(((...самой молодой кусок рубца утром дала, но она отказалась, далее решила сварить...посмотрим станут ли кушать в варенном виде!?
и мне вчера Наталия привезла обрезь и рыбу. Рыбка внешне и по запаху понравилась, но готовить буду не скоро, так что о вкусе пока не скажу. Один блок обрези не поместился в морозилку, и сегодня утром я его разбирала по пакетикам. Вполне неплохая обрезь, не жирная. Как в остальных блоках - пока не знаю, посмотрим. На один блок у меня соседка сидит на хвосте, в четверг ей отдам, посмотрим, что будет у нее. Надеюсь на хорошее, не хочется сгорать со стыда... А вот жилка меня расстроила, брала 2 кг на пробу. Надеялась, что детям будет в радость ее помусолить, но не судьба. Выбрала две жилины полаптистей, дала. Думаю, щас полюбуюсь. Ага. Две минуты любования на кобеля, потом понимаю, что через пару секунд любоваться будет уже не на что, оглядываюсь на суку в надежде - а она уже смотрит на меня с немым вопросом в глазах. Я даже на полу вокруг нее посмотрела, не выплюнула ли... Но жилочка, в принципе, хорошая, буду ее брать и резать в кашу, такая ткань собам тоже нужна.
Так что пока я довольна, Наталии спасибо
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Nataly_meet спасибо огромное за кальмаров. они прекрасны! толстенькие, потрошеные. часть сварила, дала мелким в чистом виде, "складским" с кашей - все в том числе и я в восторге.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Вот и я подумала, что Наталья не сама же эти блоки собирает. Видимо, что дадут.. И кому повезет. Я второй блок и рыбу тоже нескоро буду готовить, напишу еще. Может лучше будет мясная обрезь во втором блоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1