Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Танечка, попросила Галю, завести деньги Ирине! с Ириной разговаривала, все у Роденьки хорошо! Надо бы объявку на авито поднять, я уже поднимала, но надо бы наверно турбо!!!!!!!!!
Девушки, подскажите , как на стендах подать, не могу тему найти
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
А в контакте группа есть? Может сделать отдельную группу и понаприглашать туда всех-всех? я такую видела недавно делали для щеночка, ему тоже ножку отрезало((( уже дома)
Заголовок сообщения: Re: Родриго!!Нужен попсовет на 1000 рублей в месяц
Добавлено: 27 фев 2014, 12:46
Посетитель
Автор темы
Antonina Antonina писал(а):
А в контакте группа есть? Может сделать отдельную группу и понаприглашать туда всех-всех? я такую видела недавно делали для щеночка, ему тоже ножку отрезало((( уже дома)
вроде бы отдельной группы в контакте нет, но точнее Наташа скажет. Нам нужен пиар очень активный, я за всё что возможно.Остановки, контакт, авито, маршрутки...всё потихоньку оплачу, но мне организовывать это некогда
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Не могу ни как найти , как на остановках подать!!!!!!!! Девушки, опять пишу, ну может кто то подскажет, как на остановках разместить в контакте кидаю, по другим ресурсам нам помогают..
Танечка, попробуй просто поднять объявку на авито, стоит 169руб...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 03 мар 2014, 23:51
Посетитель
Автор темы
Наташа, ссылка на авито не работает, хотела поднять..а там пусто... Надо менять текст. Написала как могла, жду критики, может есть что корректировать. Жду советов.
Людям в нашей стране тяжело, что уж говорить о собаках, тем более инвалидах. Родриго молодой пёс, ему нет даже года. Добродушный и шкодный ребёнок. Два месяца прожил у кинолога. Отлично относится ко всем, включая кошек) приучен к прогулкам, абсолютно всеяден. Ущербности своей не чувствует и не замечает, играет и бегает наравне со всеми собаками его возраста. Очень ласков, но , к сожалению, пока никому не нужен. причина одна-отсутствие передней лапы. Если вы ищите друга, а не дорогую игрушку, если вас не пугает чужое горе..позвоните и познакомьтесь с тем, кто так в Вас нуждается
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Добавлено: 11 мар 2014, 17:00
Посетитель
Автор темы
Нет особых новостей, звонков нет. оплатила передержку до 23 марта, поднимаю на авито регулярно. Нужны новые фотки, хотела съездить сама, но ничего у меня со временем не получается.ОЧЕНЬ прошу помощи в поиске фотографа. Меня опять не будет в сети 4 дня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1