Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 03 июн 2014, 03:04
Посетитель
Автор темы
Друзья СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ и за ПОДАРКИ СПАСИБО!!! ОТ ВСЕЙ ЛОХМАТОЙ ДУШИ.....СПАСИБО!!!! Друзья!!! Это мой ВАМ ПОДАРОК... Спасибо Вам.. Примите мою самую искрению Благодарность.........http://www.proza.ru/2014/06/03/194
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 05 июн 2014, 18:08
Старый знакомый
Валя, только ни в коем случае не пиарь их как в будущем крупных, или смешанных с кавказами У меня 2 таких " кавказа"живут с 2008 года Выросли собаками Динго А начиналось все как у тебя
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Море несчастных зверей У меня проблемы с финансами, создала тему о продаже вещей. Как что продам, отправлю на карту. Как жаль спаниэля Филиппа, мамочку, которая умирала при родах... и всех ушедших на радугу... Какие у Ленчикаклассные фото! Хотела спросить, может стоит пиарить метиса шарпея НАРРИ? можно попросить помощи в пиаре у питерской команды. Можно ли пристроить в Питере маму пуделя и Кришеньку-инвалида, он же малышечка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0