Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
И еще одна новость, чек в Рувете оплачен несколько дней назад, Наташа его оплатила от своего имени, чек на сумму 1693 руб. продажа№ 000369928, номер смены 1017. Так что, когда я сказала, что Наташа мне врать не будет и долг покрыт, я знала, о чем говорю.
для слабовидящих и слабо... напишу еще раз - вчера, 13.12.2013 г. я звонила в Рувет, спрашивала, погашен ли долг, называя фамилию, на которую Джесси была записана в клинике, Наташину фамилию, могу здесь озвучить. В итоге мне сказали, долг не оплачен и назвали сумму 1600, но мы долго выясняли с администратором их путаницу еще 1,5 месяца назад (они два раза посчитали кал), сумма долга была 1508 руб. и это окончательная сумма, это было уточнено несколько раз. Так откуда появилась сумма 1693? Возможно, Наташа оплатила за другого животного, а теперь вы выдаете нам эту сумму Я уже ничему не удивлюсь. И еще я несколько раз уточнила, точно ли долг НЕ оплачен - мне сказали - точно. И еще раз- позвоните в клинику прямо сейчас сами, что мешает вам это сделать? Или я сама позвоню.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Я только что позвонила в Рувет, очень милая женщина ответила, посмотрела документы и сказала, что долг за Джесси погашен, сумма платежа 1693 руб.
Таня - вы совершенно бессовестный человек, совершенно!!!
А вот у меня о вас именно такое мнение, и пусть каждый останется при своем. Скрины я выложу завтра или могу сейчас, если мне кто-нибудь подскажет, как уменьшить размер. Не загрузить мне их на форум с рабочего стола, просят уменьшить размер, не получается.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
tabby И придержите свой язык, нужно отвечать за свои слова, а этого вы делать не умеете, и в этом я уже убедилась.
Млять, свел же Господь с неадекватом, мало мне проблем.
По-моему, вы их прекрасно решаете, используя этот форум.
Люди не могут собрать и пяти тысяч на девятерых щенков. Сколько таких тем на форуме. Вам собрали 26 тысяч. И результат всей вашей деятельности - истощенная собака, которая, как вы мне рассказывали, выбивает дверь на кухню и съедает все куриные кости, или же как вы сами писали в тему, залезает в шкафы и ворует батон и сахар и карсил заодно. А потом мы видим фотографии, на которых просто мощи, а не животное. И люди слушают ваши сказки про то, как она нос от всего воротит.
Я тоже сначала вам на какие-то 15% верила, думала, что а вдруг действительно такое может быть. Но когда я это все озвучила врачам, они посмотрели на меня как на дуру. По каким причинам вы недокармливаете Джесси известно только вам, ведь есть и люди, которые просто не умеют и не способны никого выкормить, даже самих себя с трудом.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 15 дек 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, вы их прекрасно решаете, используя в этих целях этот форум.
Люди не могут собрать и пяти тысяч на девятерых щенков. Сколько таких тем на форуме. Вам собрали 26 тысяч. И результат всей вашей деятельности - истощенная собака, которая, как вы мне рассказывали, выбивает дверь на кухню и съедает все куриные кости, или же как вы сами писали в тему, залезает в шкафы и ворует батон и сахар и карсил заодно. А потом мы видим фотографии, на которых просто мощи, а не животное. И люди слушают ваши сказки, про то, как она нос от всего воротит.
Я уже сказала, поаккуратней со словами, вы забываетесь.
И еще позвонила в клинику, и все-таки вы обманули - да, сумма 1693, но с этим будем разбираться в понедельник, т.к. работает старший администратор. Окончательная сумма - 1508 руб. А вот оплачен он был только вчера (13.12.2013), и уже, видимо, после моего звонка, когда мне сказали, что долг не оплачен, а звонила я примерно в 18 часов, хотя вы меня уверяли уже 12.12.2013, что долг оплачен. И в этом все смогут убедиться после того, как прочтут скрины, а вы освежите память. Выложите чек, там указано и время, помимо суммы.
И перенесите уже тему в ринг, как автор Сейчас то что ей делать в Скорой, разве только вас спасать, или Наташу от вас, или вас от Наташи
Только посмейте звонить в Рувет в понедельник и требовать скидки, разбираться, не переплатили ли мы каких то 185 руб. за какашки. Крахоборка!!! Клиника с таким вниманием отнеслась к Джесси, дали огромные скидки, сделали все, что могли. Джесси записана на Наташу, мы там постоянно лечим наших подопечных бездомных животных, до глубины души благодарны всем врачам. Только вас там не хватало с вашими выяснениями по поводу 185 руб. за анализ кала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tabby писал(а):
Люди не могут собрать и пяти тысяч на девятерых щенков. Сколько таких тем на форуме.
Катя, а как 5000 могут помочь 9 щенкам. Вот например я тоже помогала бедному песику, которому необходима операция, так у куратора сейчас +11000 http://vk.com/topic-62299327_29113442 А за неделю собрали 15000. Просто нужно посидеть, потратить силы, время, которое можно было бы провести со своими близкими. Каждый день нужно кидать посты о помощи в ВК и я уверена, что помощь найдется.
Люди, помогите, пожалуйста, мне выложить скрины Пусть аффтар освежит память наконец... Еще когда я по наивности считала ее сокуратором, на какой-то выпад в мою сторону, я предложила забрать у меня Джесси, но аффтар поспешила "помогать" в другие темы. tabby Аккуратнее со словами, и хватит править свои сообщения
Только посмейте звонить в Рувет в понедельник и требовать скидки, разбираться, не переплатили ли мы каких то 185 руб. за какашки. Крахоборка!!! Клиника с таким вниманием отнеслась к Джесси, дали огромные скидки, сделали все, что могли. Джесси записана на Наташу, мы там постоянно лечим наших подопечных бездомных животных, до глубины души благодарны всем врачам. Только вас там не хватало с вашими выяснениями по поводу 185 руб. за анализ кала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что это было В таком тоне вы не будете разговаривать со мной даже в ринге, лживое и подлое существо. Так можете разговаривать с теми, кто вас слушается и повинуется, сердитая вы моя..
Катя, а как 5000 могут помочь 9 щенкам. Вот например я тоже помогала бедному песику, которому необходима операция, так у куратора сейчас +11000 http://vk.com/topic-62299327_29113442 А за неделю собрали 15000. Просто нужно посидеть, потратить силы, время, которое можно было бы провести со своими близкими. Каждый день нужно кидать посты о помощи в ВК и я уверена, что помощь найдется.
Да в том то и дело, что люди и пяти собрать не могут.
Да, видимо ВК более эффективен в этом отношении, но согласитесь, что ну нельзя, чтобы собака вот в таком истощенном состоянии, при такой собранной сумме, и не лечилась, и не поправлялась. Ну если взялся, то делай уже что-нибудь, а не пиши, что с собакой все в порядке, но только она не поправилась, и ее рвет. Какого рожна тебе люди деньги дают тогда? Или если у тебя ничего не получается, то попроси помощи найти какие-то другие варианты. Не все мы целители и кормилицы.
Хорошо бы Ирина выложила переписку, я уже ее просила, но она сказала, что в склоках принимать участие не хочет.
Катя, а кого лично Вы выкормили у себя дома за последние месяцы?
К сожалению, по роду занятий очень много времени приходится проводить не дома, поэтому и выкормить никого не получается, ну кроме моих постоянных ребят. Так я за это и не берусь, а плачу за передержки сама приличные суммы каждый месяц, помощи ни у кого не прошу. Хотя видимо, следовало бы, завтра попробую какие-нибудь посты составить, раз так все так просто.
Но я, было дело, выкармливала истощенных и больных собак, и поэтому для меня загадка то, что происходит с Джесси.
Мы ведь тут, вроде бы, как животным помогаем, так корми или лечи, но делай что-нибудь раз ты куратор.
И, кстати говоря, Таня может новую тему не создавать. У нее же уже была тема про Джесси, еще до того, как Наташа встретила Джесси. Только развития тогда не получила.
Вика Ftomapo, я, кстати говоря, жду ваших извинений в мой и Наташин адрес, так что не забудьте позвонить Людмиле. Я надеюсь, что у вас хватит чести принести в теме свои извинения.
Вы, Вика, можете быть наивным человеком, не разбирающимся в людях. А можете и не быть. Я могу быть законченной сволочью, обвинившей, ну скорее тут, высказавшей свои опасения по поводу сомнительного для меня поведения, допустим, невинного человека. А могу просто быть опытным человеком, который легко прочитывает человеческие поступки. Таня может быть шельмой, которая выживая, попала на этот форум, и, может быть, и любит животных, но может и воспользоваться ситуацией. Может быть просто неумелым в уходе за собаками человеком. А, может быть, к ней попала такая сложная собака, что не в коня корм, со здоровьем проблемы.
Но тут речь идет о здоровье и благополучии виновницы всего затеянного. И здоровье не ждет. Я хотела сделать все более пристойно, просто отвезти Джесси в клинику на какое-то время, и выяснить, что и как на самом деле обстоит. Но теперь все уже в теме, все тайное стало явным. Ну так давайте же не будем экспериментировать на здоровье Джесси. Давайте все таки определим ее в стационар на некоторое время, я правда, согласна только на Рувет, потому что это место, где совершенно точно не раскручивают на деньги, и никто не будет приписывать еще сто всяких хворей, чтобы "лечить" и зарабатывать на этом деньги.
Или вы все считаете, что все так и должно оставаться, как есть? Джесси вот в таком истощенном состоянии у Тани? Или все таки что-то должно измениться в жизни этой замечательной, ни в чем не виновной собаки?
Причем, что меня тоже поразило, что в приходе значатся деньги внесенные Таней на Джесси почти 2000р. Катя не потратила на Джесси ни копейки, и те деньги которые пожертвовали люди для Джесси на ее карту, приходится выпрашивать(((
Что это тут вас поразило?Что Таня раскошелилась на 2 тыс.? И кто и какие деньги у меня выпрашивал? Таня, те, которых у меня уже не было, которые я отдала Наташе и она это прекрасно знала? А как насчет 2298 руб. внесенных Наташей? Вы не забывайте, что у Тани уже была тема про Джесси, она уже была автором темы про нее, наверное, было бы совсем наглостью сбросить все полностью на нас.
Последний раз редактировалось tabby 15 дек 2013, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, в пятницу и в субботу мне посыпались звонки о том, что Таня Лето шантажирует Катю и вымогает у нее деньги в личной переписке. Даже прозвучала такая фраза, что Катя боится, что Таня что-то сделает с собакой. Это уже крайне серьезные обвинения!!! Я решила во всем этом разобраться. После этого я перечитала все 19 страниц темы, проанализировала весь фин.отчет, попросила Таню прислать мне скриншоты Таниных сообщений Кате (не Катиных прошу заметить). Вот они выкладываю их с разрешения Тани, чем не нарушаю правила форума! где я не увидела ни шантажа ни вымогательств, а только просьба оплатить долг в клинике, в которой возможно придется дообследовать и кастрировать Джесси.
Я стала перечитывать, потому как днем только пробегала глазами, и поняла, сколько же дров вы сегодня нарубили!
Таня давно уже знает, что я отдала деньги Наташе еще в ноябре, но Наташа очень занята на двух работах и не было времени добраться до Рувета. Она и Наташе уже звонила, знает что у нее деньги и что она никуда не денется, потому как Рувет это уже почти наш родной дом. Я с Натальей Борисовной общаюсь чаще чем с большинством своих родственников. Но нет, Тане же нужно было создать впечатление, что я воровка, и Наташа тоже, а все из-за того, что я предложила в теме новую передержку Джесси поискать, самолюбие Танино задела. И она строчит и строчит об этом в тему.
Теперь, в этом вот втором скриншоте черным по белому Таней написано, что все средства, собранные вами в контакте, уже потрачены на мясо и передержку. А чуть позже выясняется, прямо с ваших слов, что еще 5 или 6, не помню точно, тысяч в загажнике имеется. Это насчет честности.
tabby Вы обвинили человека в шантаже, оскорблениях, в нечестности, что она намеренно не кормит собаку и даже в том, что она что-то с ней сделает, если узнает, что Вы ищете для нее другую передержку. Как Вы это можете объяснить? Это очень серьезные обвинения, на каком основании Вы из выдвинули. Про внешний вид Джесси, Вам ответила Ольга Чикита. Про ее состояние, что оно волнообразное я вам объяснила по телефону, т.к. имею опыт выхаживания аналогичной собаки. Но даже то что Джесси выглядит как истощенная собака, но прошу заметить не является таковой по анализам, т.к. имеет хороший уровень белка крови, не дает вам никакого права так издеваться над Таней, человеком который забрал собаку с улицы к себе домой, у которой она прожила 1,5 мес. и только потом на передержку, которая ей ежедневно готовила еду, я думаю не каждая передержка будет заморачиваться и варить гречку с мясом и с морковкой. Гуляла с ней. Т.е. помимо денег которые Таня в нее вложила, пусть это скромные 2000р., она вложила и время и душу. А Вы не сделавшая ничего для этой собаки, вообще ничего, имеете наглость предъявлять такие серьезные обвинения и в добавок обзывать ее крохоборкой. Раз Вы такая щедрая, проявите это как то на деле. А то что вы готовы оставить клинике 185 пожертвованных людьми рублей за дважды пробитый анализ кала, якобы от этого будет польза врачам, которыми Вы дорожите. Уверяю Вас как врач, мне было приятнее простое человеческое спасибо, чем какие-то переплаченные анализы. Вы меня очень неприятно удивили за последние дни, и никак не можете успокоиться, продолжая проявлять все негативные черты вашего характера(((
1) Свой рассказ про вашу собаку, якобы аналогичную Джесси, вы закончили словами, что хотя вот только у нее был изоспороз, а у Джесси его нету.
2) Я еще вчера попросила Наташу положить 250 руб. на карту Лето. И это делается не для того, чтобы принести пользу врачам, а чтобы не позорить нас. Там Джесси дали огромную скидку, и просто неприлично высчитывать копейки.
3) А как насчет 2298 руб., которые вложила Наташа. У нас с ней много общих дел, и если ее деньги идут на одно животное, то мои идут на другое.
3) Как насчет извинений за обвинение меня и Наташи в воровстве денег, собранных для Воробышка? Вы Людмиле, его хозяйке, позвонили? Или вы считаете нормальным оболгать людей и не извиниться?
4) Я над Таней не издеваюсь, я позвонила вам и Ире, и высказала свои опасения, почему я считаю, что надо как то проверить ситуацию, поместив Джесси в стационар. Может быть, Танино поведение вас не смущает, а вот у меня оно вызывает серьезные сомнения. Но я не хотела все это выносить в форум, я просто хотела, чтобы Джесси поехала в стационар, где бы врачи могли определить, что происходит на самом деле.
5) В скриншоте ЛС Лето ко мне, выложенном вами, ею сказано, что все деньги ушли на еду и передержку, а вы пишите, что у вас еще есть приличный остаток, в размере 5-6 тыс. ????
6) О приходах для Джесси из Контакта ничего в тему вами не выкладывалось, финотчет не соответствует действительности.
7) Сегодня я разговаривала с Натальей Борисовной, которая констатировала, что Джесси уехала из Рувета вполне здоровой собакой, с какими-то незначительными нарушениями в работе организма, связанными с заглистованностью, что аппетит у Джесси был отменный, ела все подряд, ее не разу не вырвало. Сказала, что Джесси чудесная, адекватная собака, немножко худенькая, но так, чтобы все кости торчали, такого близко не было. Сказала, что готова принять ее в стационар, дать хорошую скидку, и понаблюдать.
Пожалуйста, все, кто принимает участие в этой теме. Давайте как то разберемся в ситуации с тем, чтобы помочь именно Джесси. Ну не гоже, что собака так истощена, что страшно посмотреть, не поправляется, и так все пущено на самотек.
Вы тут, Таня и Вика, не одним словцом меня оскорбили, но тем не менее, я готова не обращать на это внимания ради Джесси. Есть все возможности помочь ей наладить здоровье.
Девочки еще раз спрашиваю зачем вы забирали Джесси со стоянки? Она была прикормлена, ела хорошую еду, никогда не была такой худой даже после рождения щенков. Была записана на стерилизацию в Филлмора. Наташа, которая забирала Джесси вместе с Таней (Лето) работает на двух работах, не может говорить по телефону, не может решать какие-либо вопросы, у Кати (TabbY) много животных подопечных, у Тани Лето ни денег, не возможности держать Джесси у себя, передержку оплачивать не на что, зачем было хватать собаку со стоянки если вы не можете ей обеспечить обследование и передержку и достойное пристройство? А сейчас вы не можете разобраться между собой, вам уже не до Джесси. Я боюсь за собаку с такими спасателями.
ftomapo писал(а):
19.11.2013 300р. на СБ Валерия Борисова 19.11.2013 100р. на ЯК Лизавета Андреева
СПАСИБО!!!
Одно из многих моих сообщений о приходах из ВК. Как пример того, что основная задача Кати в этой теме, оклеветать людей помогающих Джесси. В теме выложена ссылка на группу Джесси в ВК и фин.отчет. Никто от вас эту информацию не скрывает. Нормальный автор темы должен брать и копировать оттуда информацию, дабы фин.отчет в ВАШЕЙ теме соответствовал действительности. Весь остаток денег с карты и ЯК я вчера вечером передала Тане. Катя я с вами больше отношений не поддерживаю, помогать вам и общаться с вами не буду. Всего Вам самого доброго. С меня хватит
Копрограмма Джесси. Из которой явно видно, что у собаки продолжаются проблемы с ЖКТ, в частности недостаточность ферментативной функции поджелудочной железы. Это говорит о том, что не хватает ферментов для переваривания и усваивания пищи. Т.е. даже при полноценном питании поправиться с таким состоянием ЖКТ сложно. Как симптомы возможны тяжесть в желудке, отрыжка, периодическая рвота, нарушение стула. Лечение: Гастроинтестинальная диета На выбор мезим форте, фестал, панкреатин, креон.
Последний раз редактировалось ftomapo 15 дек 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Копрограмма Джесси. Из которой явно видно, что у собаки продолжаются проблемы с ЖКТ, в частности недостаточность ферментативной функции поджелудочной железы. Это говорит о том, что не хватает ферментов для переваривания и усваивания пищи. Т.е. даже при полноценном питании поправиться с таким состоянием ЖКТ сложно. Как симптомы возможны тяжесть в желудке, отрыжка, периодическая рвота, нарушение стула. Лечение: Гастроинтестинальная диета На выбор мезим форте, фестал, панкреатин, креон.
Ну так грибы в кишечнике, отсюда и запах гнилостный. Побольше "натуралкой" пусть кормят - побольше грибов вырастят. "Мясо", чтоб вы знали, у собак переваривается не до конца и провоцирует в кишечнике гнилостные процессы. Крупа - добавляет ускорение брожению. Тема создана 4 октября! Ещё где-то вначале я пыталась достучаться до мозгов участников темы что собаку надо банально сажать на профессиональную вет.диету. Исходя из свежего анализа - это не просто линейка гастеро, а подвид этого корма. называется "лоу фет". Это есть в Роял Канине и появился в Эуканубе. Что мешает изолировать собаку в клетке, поставить ей миску с водой и миску с вет.диетой. Да ничего не мешает. Желания нет. Что мешает вакцинировать собаку? Только не врите про мед.отвод по прививкам. Желания нет. Всё, неохота мне в эту тему заходить. Надоел этот бред собачачий.
Одно из многих моих сообщений о приходах из ВК. Как пример того, что основная задача Кати в этой теме, оклеветать людей помогающих Джесси. В теме выложена ссылка на группу Джесси в ВК и фин.отчет. Никто от вас эту информацию не скрывает. Нормальный автор темы должен брать и копировать оттуда информацию, дабы фин.отчет в ВАШЕЙ теме соответствовал действительности. Весь остаток денег с карты и ЯК я вчера вечером передала Тане. Катя я с вами больше отношений не поддерживаю, помогать вам и общаться с вами не буду. Всего Вам самого доброго. С меня хватит
Я, к сожалению, совсем неопытный человек в социальных сетях, поэтому не знала, что нужно куда-то по ссылке заходить. Но вы же всегда выкладывали цифры в тему, потом прекратили, и даже меня не предупредили об этом.
И вы что, действительно такой наивный человек, что полагаете, что я стремлюсь к общению с вам и буду просить помощи у вас. По-моему мы с вами распрощались уже некоторое время назад. Вы как то очень ловко каждый раз уходите от ответственности за обвинение меня и Наташи в воровстве денег, предназначенных Воробышку. Я думаю, что у вас это не получится. Вы позвонили Людмиле?
Чикита писал(а):
Ну так грибы в кишечнике, отсюда и запах гнилостный. Побольше "натуралкой" пусть кормят - побольше грибов вырастят. "Мясо", чтоб вы знали, у собак переваривается не до конца и провоцирует в кишечнике гнилостные процессы. Крупа - добавляет ускорение брожению. Тема создана 4 октября! Ещё где-то вначале я пыталась достучаться до мозгов участников темы что собаку надо банально сажать на профессиональную вет.диету. Исходя из свежего анализа - это не просто линейка гастеро, а подвид этого корма. называется "лоу фет". Это есть в Роял Канине и появился в Эуканубе. Что мешает изолировать собаку в клетке, поставить ей миску с водой и миску с вет.диетой. Да ничего не мешает. Желания нет. Что мешает вакцинировать собаку? Только не врите про мед.отвод по прививкам. Желания нет. Всё, неохота мне в эту тему заходить. Надоел этот бред собачачий.
Ольга, абсолютно с Вами согласна!!! Жесткая вет.диета, вакцинация, кастрация. И нечего тут писать бред про истощение у собаки с нормальным уровнем белка в крови. Надоела эта идиотская тема. Таня когда заведете новую, пришлите, пожалуйста, ссылку в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1