Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Девушки, кто будет объявы давать, - надо как-то отдельно на зрячих и инвалидов
Все равно все будут звонить с вопросом "а котенка-британца еще не отдали"
Один зрячий пушистый мальчик Костик
Одна зрячая гладкая черно-белая девочка Катенька
Одна зрячая пушистая девочка Петенька
Мальчик с одним глазом Максик
Девочка с одним глазом Матрешка
Мальчик с бельмами, но видит чего-то Алешенька
Девочка совсем слепенькая Леночка
Товарищи, у кого есть регистрация на ИРР?
Дайте на зрячих - мальчики длинношерстные, 2.5 мес, черный и черно-белый, приучены, все дела, ласковые, веселые
На мой телефон можно сразу
У меня есть регистрация (благодаря Соне, между прочим ). Какие фото? Кину прямо щас, но тел будет мой, там уже вбито, лучше ничего не исправлять. Буду пересылать клиентов.
Сима, сегодня дала в Шанс с 30 по 11 февраля, но пришлось на свой телефон, если будут звонки, буду посылать к тебе. Ночью кину на доски.
Спасибо!!! Хотя из газет на инвалидика вряд ли руки будут... Надо какие-то другие пути придумывать Ева, думай скорее!!!
Я думаю-думаю...У кого есть выход на Метро или другие газеты?
Опять же, выход на Комсомолку, вспоминайте.
Я напишу душещипательную историю с каким-нибудь детективным сюжетом, главное-выход найти.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ань,фантазия исперпана или ты кого-то так не любишь Петюня и Федюня
ага, фантазия...
она по мне сегодня прыгала, задрав хвостик, вдруг смотрю - чего-то не хватает присматриваюсь - а оно -девочка! полтора месяца мальчиком прожила врачи всякие смотрели
Чтобы напечатали в газете Метро, надо попасть на прием к гл. редактору, а мимо секретаря не пройти, стоит насмерть. Правда, как я выяснила, и ее все-таки можно обойти."Метро" очень помогает устраивать животных. Они мне печатали письма. Животные уходили свои и еще чужих прихватывали, столько было желающих. Но длинные статьи писать не дают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2