Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колпинский район (точное место в личку). Во дворе появилась собака, девочка, дворняжка, сантиметров 50 в холке, ласковая до невозможности, с детьми играет, не лает, не огрызается, но никому не нужна. Спит под деревом, день и ночь на улице, под дождем. Обидеть может каждый Очень нужна сейчас помощь в стерилизации и передержке, можно платно, буду крутиться сама. Помогите, пожалуйста!! Собаку решили назвать Капой.
Капа осенняя Капа летняя Капа весенняя
ПРИХОД 21.07.14 - 1500 руб. - Марина-Тимоня 22.10.14 - 500 руб. - Марина-Тимоня 24.10.14 - 500 руб. - Татьяна-cuperis
РАСХОД 22.07.14 - 494 руб. - премиум на авито 17.08.14 - 251 руб. - VIP на авито 22.08.14 - 989 руб. - турбо на авито 22.10.14 - 189 руб. - подъем 1-го объявления на авито 22.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления 29.10.14 - 170 руб. - подъем 1-го объявления на авито 29.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления
Дина, помнишь мою подругу собачницу которая помогла нам Макса рыжего пристроить. Ее подруга хочет взять собаку вроде после смерти своей. Обратилась она ко мне перед самым отлетом буквально за несколько часов. Я даже не знаю какую собачку она хочет но вдруг Капа подойдет. Если хочешь позвони ей зовут ее Ира скажи от меня (напомни что Макс у меня жил). Может Капа приглянется ее подруге? Пишу с ошибками с телефона прости. Тел Иры 89213897872
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Дин, ничего не знаю толком, не успела я позвонить на чемоданах сидели. Это Ира тогда подогнала нам ручки на Макса, хочется помочь ее подруге (а я ж..а даже не успела позвонить ей)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Дина, я о вас помню. Как только что-то выясню (если, конечно, будет ещё актуально), я сразу напишу. Всё усложняется тем, что у неё нет компа, а на телефон никто не отвечает(((
Заголовок сообщения: Re: Капе, чудесной собаке, очень нужен дом!
Добавлено: 25 авг 2014, 11:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Капуся поняла,что Летнии каникулы и бесшабашнось закончилась. Вспоминаем команды и приличное поведение на улице и в квартире. Всё будет Хорошо!!! Ждём хозяина.
Капуся поняла,что Летнии каникулы и бесшабашнось закончилась. Вспоминаем команды и приличное поведение на улице и в квартире. Всё будет Хорошо!!! Ждём хозяина.
Дина, спасибо огромное, что перевезли и Лизу, Вы нас очень выручили! Капа - чудо! У меня сложилось ощущение, что Капа все помнит и знает, просто, очень не хочется "в школу!"
Ирина, посмотрела видео. И правда, как в школе, сидят, учатся, стараются! Только вместо рук с шариковыми ручками- зубы. Слушаются строго учителя Танечку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ирина, посмотрела видео. И правда, как в школе, сидят, учатся, стараются!...
Ага, и как будто клеем Момент к полу приклеены, чуть пошевелятся - Таня чуток пальчик вверх, и все снова притихли. - Фантастика!!! Как Татьяне такое удается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0