Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Наташенька , я готова прям тебя расцеловать за Полюшку , только ты ведь говорила что массаж ей пока не делают ? Так ты закончи курс массажа с Полей , пусть пролежень заживет , купили же пластырь , уколы какие то надо закончить , вроде же хотела Е.Н. Лидазой поколоть вокруг , чтоб спайки рассосались , да и на мой взгляд порастягивать ее надо ..... Это надо с Мишей обговорить.....
Мои новости : у девушки Юли забрала 500 руб. - это из контакта девушка , Марина Подгорнова тебе спасибо большое за темку
Еще мой муж заехал забрал пеленки , я оставила свои телефоны , мне позвонят как будут еще такие пеленки..... За пеленки отдал 1000 руб.
Надо все таки прояснить про еду : натуралка или сушка , а то совсем не понятно....
Наташ , ты не видела Е.Н.забрала ДИСКУС , я покупала и оставила на столике у собанек ....
девочки и мальчики!!!Вы деаете такое огромное дело...я сегодн приезжала в Нору, видела и Полю и Мастка, Полюшка сразу подбежаа, да-да именно подбежала, а Маська ленился, но потом и он подошел, а Полинка лизушка, меня вообще сегодня весь день вылизывают:)))))
Ника , если честно то я рада что вы доехали до Норы , ведь картинка это одно , а живые собы совсем другое дело .... Манеж забрали , все в порядке ?
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Марина, я так и хочу, чтобы Поле проделали массаж(пока только спины и передних лап, пока не заживут пролежни), вроде Миша ее растягивает, и хочу чтоб прокололи все ей, я об этом же и сказала Е.Н., когда она меня спросила, когда я заберу Полю.
Про еду-я предложила вариант-я варю натуралку и привожу каждые 2 дня кастрюлю, но зачем-то на ночь собам все равно дают сушку и утром, когда прихожу, лежит в мисках сушняк, хотя была натуралка в холодильнике. непонятно????
Масян сегодня сел, посидел немного, а потом встал и стоял несколько секунд САМ!!!
Марина, может как-то с Вами пересечемся, я бы 1000 все-таки передала. Я завтра в первой половине дня в банках, а потом могу позвонить Вам и проехать через Черную речку? А?
Марина, может как-то с Вами пересечемся, я бы 1000 все-таки передала. Я завтра в первой половине дня в банках, а потом могу позвонить Вам и проехать через Черную речку? А?
Марин , звоните конечно , я собираюсь в Нору завтра , хочу пораньше , так что может как раз и во второй половине пересечемся .....
Наконец определились с едой - это будет сушка ХИЛЗ , от натуралки у них расстраивается стул - очень хлопотно убирать.... И натуралку тяжело сбалансировать по веществам и витаминам .....
НУЖНО ЕЩЕ ПО 5 АМПУЛ - ТРАУМЕЛЬ И ЦЕЛЬ.....
НУЖЕН ПЛАСТЫРЬ - КОСМОПОР Е , размер побольше...
НУЖЕН ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ СЕТОЧКОЙ - САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР , ЧТОБ ЗАКРЕПИТЬ СПЕЦ.ПЛЕНКУ ЛЕЧЕБНУЮ У НИХ НА ПОЗВОНОЧНИКАХ.....
Можно иногда им принести в подарок курочку отварную или говядинки свежей или баранинки постной - ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МОРАЛЬНОГО ДУХА......
Дальше , из приятного : Мась сделал целых два круга при моем приходе , показал что он умеет , уже гораздо лучше все у него .....
Приподнимается на задние лапы , даже переставлял их - всего несколько шагов и лапки чуток загибались , но ведь САМ !!!!!!!
У Поли задние ножки расширились , она уже их переставляет более уверенно , пролежень стал гораздо меньше , тьфу , тьфу , тьфу ......
ВООБЩЕМ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ !!!!!!!!
Е.Н. спросила у пары , которая ходит к Масю - заберут ли они его домой ? Андрей сказал - Заберем , когда он пойдет ....... Е.Н. сказала что это может затянуться и они не могут его так долго держать , тогда Андрей сказал - Мы подумаем и ушел , пока ответа нет......
Но что мне понравилось , так это то , что Е.Н. сказала, что Мась обязательно пойдет , что она дает ГАРАНТИЮ !!!!!!!!!!
Отвезла 20 штук пеленок и денежки - 2800 руб. ( это 1000 от Марины - crocodila , 400 - остаток от 1200 от Ирины Н , после покупки ДИСКУСА и 1400 с Яндекса ) , всем
Насчет скотча я упустила есть он или нет , грязные простыни взяла постирать , в Норе все что висит на металлической штуке возле помойки- ВСЕ ЧИСТОЕ..
Сегодня еще какой-то покупатель дал на собак - 1000руб.
Марина, а мы у женщины накупили этих синих пеленок Сени? Говорила, что Тена у нее.
Объясняю : коробки с пеленками были запечатаны , я вчера открыла одну , чтоб взять часть пеленок и чуть в обморок не упала , лежат синие Сени , я лихорадочно стала рыть дальше , оказалось что Сени там было только 15 штук , слава богу остальные розовые .... Что во второй коробке еще не знаю ...... Держитесь , завтра принесу розовых......
Катя - Легенда , конечно кто-нибудь у тебя заберет денежку , ты лучше многих знаешь как там нужны деньги ......
Марина, а мы у женщины накупили этих синих пеленок Сени? Говорила, что Тена у нее.
Объясняю : коробки с пеленками были запечатаны , я вчера открыла одну , чтоб взять часть пеленок и чуть в обморок не упала , лежат синие Сени , я лихорадочно стала рыть дальше , оказалось что Сени там было только 15 штук , слава богу остальные розовые .... Что во второй коробке еще не знаю ...... Держитесь , завтра принесу розовых......
Катя - Легенда , конечно кто-нибудь у тебя заберет денежку , ты лучше многих знаешь как там нужны деньги ......
Мариш, Вы уж извините что сама приехать не могу, у меня тут у самой сейчас трудно разгребаюсь пока.
Может правда и 1000 удасться выкроить, надеюсь
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
ШТУКА, КОТОРОЙ МЫ СВЕТИМ, ПОХОЖЕ ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ. там уже давно отошли проводки от переключателя, а сегодня провод нагрелся. И мне показалось, что даже дым был. ОСТОРОЖНО. надо показать спецу.
Нам же эту штуку возвращать потом надо. Вот елы палы.
matakaram писал(а):
главное забыла
ШТУКА, КОТОРОЙ МЫ СВЕТИМ, ПОХОЖЕ ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ. там уже давно отошли проводки от переключателя, а сегодня провод нагрелся. И мне показалось, что даже дым был. ОСТОРОЖНО. надо показать спецу.
Нам же эту штуку возвращать потом надо. Вот елы палы.
Стою сегодня, глажу Полинку, она вокруг вертится, отвлекся, перестал гладить, вдруг она раз меня передней лапой по коленке, и это стоя!!!
И Мась сегодня мне игрушку принес и пару кругов протопал
Стою сегодня, глажу Полинку, она вокруг вертится, отвлекся, перестал гладить, вдруг она раз меня передней лапой по коленке, и это стоя!!! И Мась сегодня мне игрушку принес и пару кругов протопал
Слушайте , ну ни чего себе !!!!! Это я про Полю .........
Меня аж распирает , пишу , душило меня любопытство , открыла вторую коробку с пеленками и опять чуть не брякнулась , разрыла и там тоже оказалось 15 штук Сени , что это значит...???
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Привет всем!! Устала...после Норы поехала отвозить собаку с приюта на Энгельса да и кота маминого заодно, так проторчали там 2 часа, пока наркоз,пока операция....Полька молодец!!!! сегодня так быстро бегала, когда я пришла и ничего, успевает перебирать ногами. Жалко гулять нельзя, они прямо ждут этих прогулок, так и смотрят, когда ошейники возмем в руки. А погода не радует...
меня расстроило, что опять собам решили давать сушку, ведь Е.Н. сама говорила, что от сушки у них мочекаменная прогрессирует.... Увезла обратно натуралку-моя слопала!!!!
Наташ , не переживай , у Поли нет мочекаменной , а Мась лечится , а я думаю что это не от сушки , а от того что Мась мало двигается , вот там и застой.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2