Ага , была я и Юра , вот какие новости :
Наконец определились с едой - это будет сушка ХИЛЗ , от натуралки у них расстраивается стул - очень хлопотно убирать.... И натуралку тяжело сбалансировать по веществам и витаминам .....
НУЖНО ЕЩЕ ПО 5 АМПУЛ - ТРАУМЕЛЬ И ЦЕЛЬ.....
НУЖЕН ПЛАСТЫРЬ - КОСМОПОР Е , размер побольше...
НУЖЕН ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ СЕТОЧКОЙ - САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР , ЧТОБ ЗАКРЕПИТЬ СПЕЦ.ПЛЕНКУ ЛЕЧЕБНУЮ У НИХ НА ПОЗВОНОЧНИКАХ.....
Можно иногда им принести в подарок курочку отварную или говядинки свежей или баранинки постной - ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МОРАЛЬНОГО ДУХА......
Дальше , из приятного : Мась сделал целых два круга при моем приходе , показал что он умеет , уже гораздо лучше все у него .....
Приподнимается на задние лапы , даже переставлял их - всего несколько шагов и лапки чуток загибались , но ведь САМ !!!!!!!
У Поли задние ножки расширились , она уже их переставляет более уверенно , пролежень стал гораздо меньше , тьфу , тьфу , тьфу ......
ВООБЩЕМ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ !!!!!!!!
Е.Н. спросила у пары , которая ходит к Масю - заберут ли они его домой ? Андрей сказал - Заберем , когда он пойдет ....... Е.Н. сказала что это может затянуться и они не могут его так долго держать , тогда Андрей сказал - Мы подумаем и ушел , пока ответа нет......
Но что мне понравилось , так это то , что Е.Н. сказала, что Мась обязательно пойдет , что она дает ГАРАНТИЮ !!!!!!!!!!
Отвезла 20 штук пеленок и денежки - 2800 руб. ( это 1000 от Марины - crocodila , 400 - остаток от 1200 от Ирины Н , после покупки ДИСКУСА и 1400 с Яндекса ) , всем
Насчет скотча я упустила есть он или нет , грязные простыни взяла постирать , в Норе все что висит на металлической штуке возле помойки- ВСЕ ЧИСТОЕ..
Сегодня еще какой-то покупатель дал на собак - 1000руб.