Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 24 сен 2013, 03:01
Участник
shato писал(а):
глюк
Лично Лайме не успела помочь.. но достаточно помогала и помогаю другим.. и мне решать лезть в разборки и не лезть.. а то как видят, что новичок, так гнобят сразу
Новичок не лезет в тему где все строится на взаимных обидках и на " помнишь ли ты", и на умалчивании и недосказок.. . Вы сами пишете - "не читала темы/тему,не знаю " ..вы пишите с чужих слов ...точнее чужие слова ,и еще берете на себя наглость обвинять человека который помогает . Вот что вы делаете в теме в которой вы "не в теме" ...флудите и тешите свои амбиции нападая на человека который помогает животным не один год. После всего этого вы на жертву не тянете .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 24 сен 2013, 03:11
Новичок
kukushon ну,так что стого,что она"использует"Анну и"всех остальных"???Ведь не Вас же)))"Остальные",слава Богу,- взрослые дееспособные люди со своим убеждениями и вглядами на те или иные события...И,ну,никак не просят вашего сердобольного участия в их дальнейшей участи,пусть и"горькой")По-моему,все сами спосбны разобраться со своими возможностями и желаниями...И каждому отпущена своя в этом мера.Так что,не стОит понапрасну сотрясать инет-пространство-только к себе вызываете(и притягиваете)негатив.Я уже писада об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг: П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки???
Добавлено: 24 сен 2013, 03:11
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Глюк,а чем Лайме Доктор помогла?Отправиться на кладбище?Вот это помощь.Сама не помогла и Лизе не дала помочь.Эта тема не из прошлого,а из настоящего.А какие веселые смайлики Доктор после смерти собаки посылала,диву даешься,что так можно веселиться,когда собаку загубила своими руками.Это все из настоящего,к сожалению.
Добавлено: 24 сен 2013, 03:15
Участник
Надо Лизу попросить дать интервью форуму,как Доктору звонила,как предлагала врача в Отрадное привезти и его оплатить,как консервы для Лаймы купила,а Доктор от всего отказалась.
Вы сами пишете - "не читала темы/тему,не знаю " ..вы пишите с чужих слов ...точнее чужие слова ,и еще берете на себя наглость обвинять человека который помогает .
Я у Вас, как красная тряпка!! Вы швыряетесь на меня. все слова мои перевираете, Вам это доставляет удовольствие!! Продолжайте.. Правда что, а то все на Ольгу накидываются.. А тут Я... и кстати, про то что человек помогает, я ничего не писала.. судя по тому , как она отнеслась к людям, которые ей помогали, тут будет то же самое... р.s как любят судить по надписи НОВИЧОК..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
kukushon ну,так что стого,что она"использует"Анну и"всех остальных"??Ведь не Вас же)))"Остальные",слава Богу,- взрослые дееспособные люди со своим убеждениями и вглядами на те или иные события...И,ну,никак не просят вашего сердобольного участия в их дальнейшей участи,пусть и"горькой")По-моему,все сами спосбны разобраться со своими возможностями и желаниями...И каждому отпущена своя в этом мера...
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.[size=150]И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.[/size]
Вы задали отличный вопрос! Моё "сердобольное участие" никак не адресовано "взрослым дееспособным людям со своими убеждениями и взглядами"! "Сердобольное участие" адресовано ТОЛЬКО животным, которых "взрослые и дееспособные" продолжают отвозить туда искренне полагая, что В СИТУАЦИИ КОГДА СОБАКЕ ГРОЗИТ СМЕРТЬ, УЖ ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ НА ПЛОХОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ И ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС ВЫЖИТЬ.
Но собиралась ли Ольга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказывать услуги передержки/пристройства для Лаймы? Вот в чем вопрос! Чем Вы Mary-Cherry, объясните постоянную гибель собак на этой передержке? Как Вы Mary-Cherry, можете объяснить ВНЕЗАПНУЮ СМЕРТЬ СОБАКИ ВО ВРЕМЯ ОСМОТРА ВЕТОМ? По моему опыту, такое может быть только в случае когда привозят уже умирающую собаку. Иными словаими, это факт неоказания своевременной помощи, приведший к гибели собаки. Полагаю, что люди привезшие Лайму, рассчитывали, что Ольга будет заниматься лечением собаки, но этого не произошло. Как я поняла, на осмотр Лайму принесли уже при смерти... Mary-Cherry, мне жаль собаку погибшую через две недели, после приезда к Доктору, только потому, что её не лечили...
Добавлено: 24 сен 2013, 08:18
Участник
Доктору были высланы деньги,чтобы собаку отвезла к врачу.Судя по фото лапа была в плохом состоянии.Доктор повезла собаку только тогда,когда она стала умирать,аккурат померла на пороге клиники.Список жертв на передержке у Доктора пополнился еще одной собакой.(((
Добавлено: 24 сен 2013, 11:38
Новичок
Анна1314 писал(а):
как объяснить такую неуемную злость , кроме как личными обидами . Ну или стайным чувством .
Вам не кажется что злость это усыпление собак при невыясненных обстоятельствах. а то что тут люди пишут не больно. Больно это когда собака в плохих условиях. Впрочем , похоже Вам безразлично все что касается животных. Или из принципа - раз я открыла тему, то будь по моему. я-я-я-....
Пишите еще... Очень познавательная тема.... кроме вещей. Просто полет фантазизий... Но граждане, Обычно человек подозревает другого в том, На что способен сам.
И, ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ, НИКТО НЕ УЛИЧИЛ МЕНЯ ВО ЛЖИ, тогда как мои оппоненты в этом замечены неоднократно.
Ваша Лиза да, Звонила второй раз , Когда уже все было сделано. Наверное когда прочитала мой пост о том, Что все отличники зоозащитного движения куда- то делись..
Собака умерла ВНЕЗАПНО. От сердечного приступа. НЕ ОТ ГАНГРЕНЫ, ЧЕГО- БЫ НЕКОТОРЫМ ХОТЕЛОСЬ, НЕ ОТ ЧЕГО- ТО ЕЩЕ.... И по фото.... Вы умеете ставить диагнозы по фото и постам в сети ??
Впрочем здесь Вы не одна такая... А еще читать мысли и видеть на расстоянии..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мурик Вы лично почему не забрали Лайму себе? Я знаю, что Вы напишите, что Вы собаками не занимаетесь и т.д Считаю так, лично не сделал для этой собаки НИЧЕГО, тогда будь скромнее.
Мурик Кто это МЫ? Очень многозначительно..... Вы или вы не понимаете человека, который хочет помочь семье оставшейся без крыши после пожара? Значит, если "хорошая", по мнению некоторых, форумчанка, значит достойна она получить помощь после пожара, если, как в случае с Ольгой, тогда пошла вон с форума вообще и зимуй на снегу? Может голосование надо было провести? Так в любом случае устроили бы помойку. Почему нельзя уважать мнение и желание другой половины, которая, невзирая на личное отношение к человеку, решила помочь и помогает семье погорельцев, как вообще по-Божески и положено делать.? Почему лезут и лезут "фальшивые учителя"? Их не так много, но надоели уже.
Добавлено: 24 сен 2013, 13:04
Участник
Наталья В,семье погорельцев уже помогли в другой теме,по просьбе самого погорельца тема была закрыта.Пожар был уже больше двух месяцев назад.Крыша над головой у Ольги имеется не вводите в заблуждение людей,Анна 1314 даже фотографии уже выкладывала,так что про ночевать на снегу это мягко говоря не правда.Если вы считаете,что Ольга нуждается в материальной помощи,то я думаю,что никто вам не может запретить ежемесячно перечислять ей деньги.Просто без свиста ,топота и писанины,определенную сумму кладете Доктору на карту.Вот это будет помощью.А так получается сам не помогаю,зато других призываю.Вы тут ни одна,вас несколько человек,сложитесь устройте ей крышу над головой.Причем тут форум помощи животным?Ну не собак же голодных,холодных,обездоленных оставлять без помощи?
По моему опыту, такое может быть только в случае когда привозят уже умирающую собаку. Иными словаими, это факт неоказания своевременной помощи, приведший к гибели собаки. Полагаю, что люди привезшие Лайму, рассчитывали, что Ольга будет заниматься лечением собаки, но этого не произошло. Как я поняла, на осмотр Лайму принесли уже при смерти...
Это всего лишь Ваш опыт и Ваши предположения... не более... Если перечитаете тему Лаймы полностью, то увидите, что Доктор несколько раз предлагала забрать тело Лаймы на вскрытие и кто-то из участников обсуждения даже предлагал на это деньги. Но желающих отвезти тело собаки на вскрытие не нашлось... То есть, правда была никому не нужна и неинтересна... ... Нужен лишь очередной повод для нападок на Доктора... Причем основанием для этого повода в большинстве случаев являются не доказанные факты, а лишь чьи-то фантазии, вызванные исключительно негативным отношением к Доктору...
Это всего лишь Ваш опыт и Ваши предположения... не более... Если перечитаете тему Лаймы полностью, то увидите, что Доктор несколько раз предлагала забрать тело Лаймы на вскрытие и кто-то из участников обсуждения даже предлагал на это деньги. Но желающих отвезти тело собаки на вскрытие не нашлось... То есть, правда была никому не нужна и неинтересна... ... Нужен лишь очередной повод для нападок на Доктора... Причем основанием для этого повода в большинстве случаев являются не доказанные факты, а лишь чьи-то фантазии, вызванные исключительно негативным отношением к Доктору...
Добавлено: 24 сен 2013, 13:45
Участник
Форумчане хотели отдать тело на вскрытие,хотели оплатить вскрытие.Правда вот о нахождении тела информация была прямо таки противоположная.В клинике Алле сказали,что собака у них,а друзья Доктора писали,что у Доктора во дворе,что она увезла мертвую собаку к себе на участок и от кремации в клинике отказалась.Я думаю,что долго бы искали бы тело собаки.
Мурик Кто это МЫ? Очень многозначительно..... Вы или вы не понимаете человека, который хочет помочь семье оставшейся без крыши после пожара? Значит, если "хорошая", по мнению некоторых, форумчанка, значит достойна она получить помощь после пожара, если, как в случае с Ольгой, тогда пошла вон с форума вообще и зимуй на снегу? Может голосование надо было провести? Так в любом случае устроили бы помойку. Почему нельзя уважать мнение и желание другой половины, которая, невзирая на личное отношение к человеку, решила помочь и помогает семье погорельцев, как вообще по-Божески и положено делать.? Почему лезут и лезут "фальшивые учителя"? Их не так много, но надоели уже.
Ваше желание помочь семье погорельцев очень понятно И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Это Ваше право! Ваш выбор! Обсуждается уместность этой темы на сайте помощи бездомным животным. Обсуждается содержание главпоста, который взывает о помощи Ольге -Доктору как о помощи человеку заботящемуся о бездомышах!
Уважаемая Anna Frued, Тем самой Ольги, и о ней, тут предостаточно. Почитайте! Я Вас уверяю, что если Вы и те, кто желает помогать Ольге, будут переписываться между собой без создания тем на ВХ, то мешать вам не будут.
Добавлено: 24 сен 2013, 15:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Anna Frued писал(а):
вызванные исключительно негативным отношением к Доктору...
Даже если и так. Негативное отношение из ниоткуда не возникает. А когда к персонажу негативно относится как минимум половина форума - это повод задуматься.
Я Вас уверяю, что если Вы и те, кто желает помогать Ольге, будут переписываться между собой без создания тем на ВХ, то мешать вам не будут.
kukushon,вы не очень много на себя берете? Кто вы такая, чтобы указывать кому и где создавать темы? Идите в ринг и флудите там сколько хотите. Вместе с другими скучающими дамами. Как бы вы не относились к доктору, у нее случилась беда. И вы ведете себя в этой теме мерзко. Анна1314, может вам попросить, чтобы тему перенесли в раздел "Помощь форумчанам"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3