Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срок
Добавлено: 18 июн 2013, 16:28
Участник
Автор темы
Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!
Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли. Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин. В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет! Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный. Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль. Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес Джек. Ищем самого лучшего хозяина.
Добавлено: 29 авг 2013, 12:09
Участник
Автор темы
живут за городом, в квартире оказывается приедут сегодня. я по телефону предупредила о проблеме, вроде не испугались. на выходные уезжают на дачу к теще, у тещи уже есть собачка.
Добавлено: 29 авг 2013, 15:11
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Tanis писал(а):
он, кстати, сегодня спал под одеялом. я пришла у меня вся постель разворочена. копал, наверное
вот же гадёныш! У меня он не смел даже приближаться к дивану, в моё отсутствие не спал там, я проверяла на наличие шерсти) Обнаглел Джек наш! Я надеюсь, что на этот раз точно сложится и потом мы сможем новую собаку пристраивать уже Напиши потом, как и чего. И если вдруг ничего (не дай бог!) то напиши мне как оплатить пиар Джеку на месяц, ок?
Добавлено: 29 авг 2013, 15:21
Участник
Автор темы
GamidovaV писал(а):
вот же гадёныш! У меня он не смел даже приближаться к дивану, в моё отсутствие не спал там, я проверяла на наличие шерсти) Обнаглел Джек наш! Я надеюсь, что на этот раз точно сложится и потом мы сможем новую собаку пристраивать уже Напиши потом, как и чего. И если вдруг ничего (не дай бог!) то напиши мне как оплатить пиар Джеку на месяц, ок?
Добавлено: 29 авг 2013, 18:21
Участник
Автор темы
люди хорошие)) брали уже собаку у которой умер хозяин, прожила у них 7 лет. умерла своей смертью 2 месяца назад. они готовы взять Джека на испытательный срок. у меня нет сомнений, что они точно с ним ничего не сделают, а в случае чего вернут обратно. но они его боятся. он их облаял сразу как увидел. и девушку кусал кавказец, кусал очень сильно - так что накладывали швы и лежала в больнице. Джека она тоже побаивается.
Добавлено: 29 авг 2013, 18:34
Посетитель
Tanis писал(а):
люди хорошие)) брали уже собаку у которой умер хозяин, прожила у них 7 лет. умерла своей смертью 2 месяца назад. они готовы взять Джека на испытательный срок. у меня нет сомнений, что они точно с ним ничего не сделают, а в случае чего вернут обратно. но они его боятся. он их облаял сразу как увидел. и девушку кусал кавказец, кусал очень сильно - так что накладывали швы и лежала в больнице. Джека она тоже побаивается.
Никогда не надо бояться собаку. Не думаю, что он способен просто так взять и укусить кого-то. В каждой конкретной ситуации есть объяснение, почему он так себя повел, верно? Ты не спросила у них готовы ли они приложить усилия и позаниматься с кинологом? С ним надо строго будет в первое время, а бояться нечего. Ты-то сама что думаешь? Готова будешь к еще одному возврату если что или нет? Почему им именно Джек понравился?
Добавлено: 29 авг 2013, 18:41
Посетитель
Я думаю, что если бояться, так Джек быстро веревки вить начнет из кого хочешь, тут надо просто поставить на место! Я вот из упрямства не могу никогда собаке уступить и в случае, если собака настроена меня укусить я думаю, что лучше пусть один раз меня укусит, чем я сдамся и позволю вести себя не так, как требуется! но это я такая противная, бывает, что людям проще уступить, чем быть укушенным.
Надо попробовать. Но объяснить, что все, проживающие в доме - хозяева, а он подчинённый. Мужчине он будет подчиняться по любому, значит женщина будет кормить и первое время гулять с ним на поводке, а мужчина рядом идти.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 29 авг 2013, 23:18
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Надо попробовать. Но объяснить, что все, проживающие в доме - хозяева, а он подчинённый. Мужчине он будет подчиняться по любому, значит женщина будет кормить и первое время гулять с ним на поводке, а мужчина рядом идти.
да, я завтра хочу ей все показать, что и как с ним) ну посмотрим....)) он сегодня такая дурында, говорю "Ищи палку" - искал, не нашел. подошел к кусту и начал ветку себе отламывать)))) я аж онемела от удивления))
Добавлено: 30 авг 2013, 11:30
Участник
Автор темы
Ира irin написала, что, когда они отдали ей свинку, то списывались вконтакте, просили фото и узнавали как дела. То есть люди хорошие, добрые. Максимум, что нас ждет это только возврат.
а так у них там квартира в области, на поле гуляют лошадки, собак не много.
Джек пошел с Андреем в дом, даже не оглянулся, правда плакал всю дорогу.
Добавлено: 30 авг 2013, 12:49
Посетитель
Tanis писал(а):
да, я завтра хочу ей все показать, что и как с ним) ну посмотрим....)) он сегодня такая дурында, говорю "Ищи палку" - искал, не нашел. подошел к кусту и начал ветку себе отламывать)))) я аж онемела от удивления))
Добавлено: 30 авг 2013, 12:51
Посетитель
Tanis писал(а):
Ира irin написала, что, когда они отдали ей свинку, то списывались вконтакте, просили фото и узнавали как дела. То есть люди хорошие, добрые. Максимум, что нас ждет это только возврат.
а так у них там квартира в области, на поле гуляют лошадки, собак не много.
Джек пошел с Андреем в дом, даже не оглянулся, правда плакал всю дорогу.
А ты им посоветовала с кинологом заниматься? Хотя бы пару раз, он им объяснит все!
Добавлено: 30 авг 2013, 21:12
Участник
Автор темы
GamidovaV писал(а):
А ты им посоветовала с кинологом заниматься? Хотя бы пару раз, он им объяснит все!
я им рассказала про упражнения. но все на бегу. насчет кинолога, я не уверена, что наш кинолог поедет в Вартемяги. Я хочу подождать - посмотреть по ситуации, если они, действительно, его оставят и это, действительно, для них будет проблемой - тогда будем решать. Пока рано еще...) Им понравилось, что он лает. Квартиру будет от воров и соседей защищать, никто не захочет в случае чего дверь сломать))
Добавлено: 31 авг 2013, 11:33
Посетитель
Tanis писал(а):
я им рассказала про упражнения. но все на бегу. насчет кинолога, я не уверена, что наш кинолог поедет в Вартемяги. Я хочу подождать - посмотреть по ситуации, если они, действительно, его оставят и это, действительно, для них будет проблемой - тогда будем решать. Пока рано еще...) Им понравилось, что он лает. Квартиру будет от воров и соседей защищать, никто не захочет в случае чего дверь сломать))
Хоть бы уже насовсем Джека взяли. Бедолага уже намаялся, но ему всё равно очень повезло с тобой, иначе бегал бы сейчас на улице( Они не сказали, сколько им нужно времени, чтобы понять уживутся ли с Джеком или нет?
Добавлено: 01 сен 2013, 17:34
Участник
Автор темы
звонила вчера им. спрашивали сколько его кормить) рассказывали, что на прогулке кидался на привязанного боксера. боксер на него соответственно) команды пока не слушает. я сказала, чтобы построже с ним. оставили одного - кидался на дверь, пришли - лежит на диване. в общем, типичный Джек))
я посоветовала быть с ним построже, и добиваться от него исполнения команд обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3