Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Но зато у меня масса положительных впечатлений: обычно, когда приходишь в дом, где много собак (лай, вопли, рычание): - Ага!!! Чужой!!! Щаззз мы тебя!!! (напугаем)
или
- Ура!! кто-то пришёл!!! Щаззз мы тебя!!!(обнимашки-целовашки)
Потрясающе воспитанные собашки (даже, как-то не по себе), очень спокойные, приветливые, да к тому - такие симпатяшки
В общем, хоть и не в тему, но не удержалась, написала.
Вам повезло, а я видела только двоих... Да, и тишина... У меня такой лай стоит, когда в домофон звонятся. И когда приходят тоже. Как научить собак не лаять? Наверное, нужна отдельная тема.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня.... У меня беда.... Мениск -то х***а, так теперь нога отекает, а до колена вообще не дотянуть сапог. Самое удобное- ботинки. Так что, кто стоял в очереди- возьмите...Не судьба мне теперь в сапогах ходить. Ни в этих, клевых, ни в своих моднявых
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не знаю...Я весь декабрь- на пятидневке...Ползать буду Только выходные свободны, но мне долго ходить нельзя, нога жжет кипятком к вечеру, я уже как сплошная таблетка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида Ир,я понимаю и сочувствую,но пока зима и пока следующий человек берёт сапоги надо,как то определиться. Может дать девушке Ваш телефон,а Вы с ней уже договоритесь?
Я и говорю, пусть звонят и забирают.
Ирочка,Вы мне скажите,пожалуйста,что подготовить? и какие размеры? Мне же надо Всё вытащить или привезти. Ботинки 35 размера-это ЭCCО,Вы имели ввиду?
да. они самые. я их не видела, но размер мой у меня есть одни ботинки ЭCCО, мне удобно, но цены в магазине даже с 50% скидкой нереальные. а что подготовить - сложно сказать - я же не видела. Размер самый маленький Xхs по верху. Ну может Xs. Маманька зимние сапоги сейчас присматривает, у нее 38. Вдруг что-то приличное есть?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
И_рина Ботинки р 35 ЭССОвские отставила. А я думала у Вас 37,судя по обуви,которую Вы продаёте Вы мне русский размер одежды напишите И я же не знаю Вам верхняя одежда нужна или д/с или летняя или брюки или ........
И_рина Ботинки р 35 ЭССОвские отставила. А я думала у Вас 37,судя по обуви,которую Вы продаёте Вы мне русский размер одежды напишите И я же не знаю Вам верхняя одежда нужна или д/с или летняя или брюки или ........
я продавала не свою обувь
одежда в принципе не сказала бы что нужна. Но знаете бывает увидишь и сразу нужно становится . Так целенаправленно даже и не сказать.
Если есть туфли 35размера - я бы тоже посмотрела.
А разве вещи все не там, куда надо ехать смотреть?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ирочка,Вы мне скажите,пожалуйста,что подготовить? и какие размеры? Мне же надо Всё вытащить или привезти. Ботинки 35 размера-это ЭCCО,Вы имели ввиду?
напишу понятнее, а то я в ночи иногда непонятно пишу уже не в своем уме.
В общем - посмотрели бы всю обувь 35 размера и 38-го. Я с мамой приеду. И сумки 6 и 16 (я писала выше). Верхняя одежда вроде не нужна, но если будет рядышком лежать - можно глянуть. Соответственно 42 размер и 46-48.
Днем Вас там можно застать? Или это только в вечер? Если вечер - то наверно и не сможем в этот раз. думали в промежутке с 14 до 17 ехать
ну бронироваь прям не надо. и потом там не только в, г, д, там и дальше буквы нам подходят вроде. Сложно сопоставлять - посты с фотками и описанием разные там что-то подписано как балетки, а там сапоги с мехом вообще маманьке нужна зима 37-38-39 (мерить надо, ширина то разная, а ку нее 38размер вообще), до работы чтоб ходить на охрану. гламура не надо, каблук невысокий. под эту категорию у Вас много подходит
А я бы все посмотрела 35размера. Мне вообще сложно обувь найти. размпер маленький, подъем высокий, нога узкая, а пальцы широкие. жесть в общем
в общем ждите. Мы точно приедем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1