Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgpinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg03.jpegDSCN31481~0.jpg1.jpeg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgFyyBqPGrGlo.jpg0DkX7ByDJ24.jpg4_oshi.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 01:38 
Бан 30 дней

Автор темы

Archi/Iris и вы еще говорите, что не сторонница Капленко, а это ли не ваши прекрасные слова:

Аrchi/Iris писал(а):
А никому не пришло в голову, что Ксения тоже работает, и вкладывает свои личные деньги в курируемых животных, из которых Гаррик, какой бы резонансной ни была его история, один из многих? Кроме того, живет в значительном удалении от клиники. Наберитесь терпения: ведь как бы мы ни переживали, ей приходится НА ПОРЯДОК сложнее.

Аrchi/Iris писал(а):
И еще: потрудитесь сменить тон, когда разговариваете с человеком, который, как минимум, ничем не хуже вас.

с этим я бы поспорила. для меня вы сторонник садизма, раз поддерживали капленко, поэтому спорить не буду, с людьми подобного сорта говорить не хочу. блистайте дальше, пиарьте живодерню сотникова это у вас замечательно получается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 01:42 
Частый гость

Юлия Д.

Спасибо Вам за ответ!!
Я Вас услышала!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 01:42 
Старый знакомый

Радонька писал(а):
с этим я бы поспорила. для меня вы сторонник садизма, раз поддерживали капленко, поэтому спорить не буду, с людьми подобного сорта говорить не хочу. блистайте дальше, пиарьте живодерню сотникова это у вас замечательно получается!

Только мне кажется что это неприкрытое хамство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 01:51 
Частый гость

Радонька

если Вы почитаете прошлую тему, то Вы найдете и мой комментарий, в самом начале, я то же только была за лечение!! :( :(
после разговоров с врачами и полного мне разъяснения , что происходит с котейкой, я поняла, что нельзя дальше мучать животное!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 01:52 
Активист

brt-aza писал(а):
для меня ,клиника Сотникова в ЧС....туда я не буду давать деньги и животных-доноров...мне жаль,но пусть будет так....

вообще то там и кровь почему то в последнее время брать толком не могут.
Мы туда больше не пойдём сдавать кровь,только собаку намучаешь..мне последних двух раз хватило,хотелось пришибить эту медсестру или медбрата-уж не помню..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 02:18 
Свой на форуме

Радонька писал(а):

TOFSLA писал(а):
Только мне кажется что это неприкрытое хамство?

Не только тебе. ;) И заметь, что люди уже писали, что до Тамары ей далеко, но она продолжает хамить.
Откровенное нарушение правил форума:
2.4 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к теме обсуждения (флуд, оффтопик), в том числе выражение собственной неприязни к кому-либо из участников, используя факты/доводы, которые не имеют отношения к обсуждаемой теме.
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 02:26 
Свой на форуме

Радонька писал(а):
Archi/Iris и вы еще говорите, что не сторонница Капленко, а это ли не ваши прекрасные слова:

На первом этапе ее ВСЕ поддерживали и про усыпление стали говорить на 10 страниц позже приведенной вами фразы - запишите-ка всех в садисты заодно.
Что же касается меня, тут я с вами спорить не буду - у меня действительно, многое "замечательно получается": и работать успешно, и деньги зарабатывать, и своих животных лечить "в живодерне", и многим десяткам других кураторов постоянно помогать.
И еще раз с вами соглашусь - с людьми подобного сорта, умеющими разговаривать только на базарном диалекте русского языка, мне тоже общаться омерзительно. Поэтому, надеюсь, вы наконец последуете своему собственному совету:
Цитата:
поэтому хочется все же попросить людей общающихся на в данной теме действительно перестать ругаться, спорить, а в спокойной взаимовежливой форме высказывать свое мнение касательно все произошедшего. людям действительно сложно читать подобное.

Ненадолго же у вас хватило запаса вежливости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 02:38 
Новичок

Аrchi/Iris
Можно понтересоваться когда Ксения свои деньги в животных вкладывала? Ссылочки на темы желательно.

Ася http://vk.com/as_kot

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 02:47 
Свой на форуме

А вы в ее профиле ее темы посмотрите, это несложно сделать и самостоятельно. Лично я только в одной теме ей деньгами помогала год или полтора назад, помню, там минус был по деньгам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:07 
Свой на форуме

Kocha

Да вот, нашла. В эту тему я давала деньги, в теме остался минус, а минусы у нас куратор из своего кармана покрывает. viewtopic.php?f=12&t=72286&start=150#wrapheader
Про другие темы не знаю, не участвовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:13 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Не только тебе. И заметь, что люди уже писали, что до Тамары ей далеко, но она продолжает хамить.
2.4 Запрещается размещение сообщений, не относящихся к теме обсуждения (флуд, оффтопик), в том числе выражение собственной неприязни к кому-либо из участников, используя факты/доводы, которые не имеют отношения к обсуждаемой теме.
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

Поддерживаю на все 1000%!!!
Это надо уже остатки разума и совести потерять, чтобы Тамару в сторонницы садизма записать!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:22 
Старый знакомый

Марта писал(а):

Не только тебе. ;) И заметь, что люди уже писали, что до Тамары ей далеко, но она продолжает хамить.

Не удивляюсь ничему
Когда кончаются аргументы, начинается хамство {pun}
Что касаемо правил, особенно пункта 2.5, все давно забыли что это ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:37 
Новичок

Аrchi/Iris
котейки наверное тоже в сертолово лечились... {yee} т

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:40 
Новичок

Аrchi/Iris
тогда не удивлена что куратор хоть где-то сама типа покрывала долг... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:43 
Новичок

Аrchi/Iris
сколько её постов размещала, первый раз слышу, что она сама что-то покрывала... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:48 
Свой на форуме

Kocha писал(а):
Аrchi/Iris
котейки наверное тоже в сертолово лечились... {yee} т

Наверно, а что вас удивляет, если она там живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:54 
Новичок

Аrchi/Iris
она не в сертолово живет :) уже ничего не удивляет и так всё понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:55 
Частый гость

Аrchi/Iris

вот когда я была сокураторм, я то же сама вносила деньги, на своего подопечного, ноя об этом писала, и не для того, чтоб похвастаться. а для того , чтоб люди видели, сколько на данный момент собрано, и сколько еще надо!!
а это простите, не правильно, если внесла, как Вы считаете, так будь любезна укажи, а то что-то я от Ксения ни одного прохода не увидела!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:59 
Новичок

shato
так не увидели потому что их не было... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 04:03 
Свой на форуме

Kocha писал(а):
Аrchi/Iris
она не в сертолово живет :) уже ничего не удивляет и так всё понятно...

Не знаю, мне показалось, что где-то в тех краях...Повторюсь, с Ксенией знакома только по той теме, так что знаю немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 04:07 
Новичок

Аrchi/Iris
Для сведения Вам. живет она в другом конце города. А вот почему всё время выбирает клинику Вет Лайн в Сертолово остается только догадываться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 04:07 
Новичок

Аrchi/Iris
Для сведения Вам. живет она в другом конце города. А вот почему всё время выбирает клинику Вет Лайн в Сертолово остается только догадываться...

Вернуться наверх

Новичок

Аrchi/Iris

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 04:29 
Частый гость

Kocha

и животные ее в основном из серталово!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 04:38 
Свой на форуме

shato писал(а):
Аrchi/Iris

вот когда я была сокураторм, я то же сама вносила деньги, на своего подопечного, ноя об этом писала, и не для того, чтоб похвастаться. а для того , чтоб люди видели, сколько на данный момент собрано, и сколько еще надо!!
а это простите, не правильно, если внесла, как Вы считаете, так будь любезна укажи, а то что-то я от Ксения ни одного прохода не увидела!!!

Далеко не все так делают. Кураторы, у которых большое количество животных, обычно собирают на них помощь, ну, а если собирается недостаточная сумма, остальные расходы покрывают из своих средств. И вовсе необязательно это писать - это само собой разумеется, ну, не с неба же недостающая сумма свалилась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 04:59 
Новичок

shato
Наталья, Ксения не из Сертолово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 05:05 
Новичок

Аrchi/Iris писал(а):
Далеко не все так делают. Кураторы, у которых большое количество животных, обычно собирают на них помощь, ну, а если собирается недостаточная сумма, остальные расходы покрывают из своих средств. И вовсе необязательно это писать - это само собой разумеется, ну, не с неба же недостающая сумма свалилась!

Ага)) Это про ксению... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 05:08 
Частый гость

Аrchi/Iris

посмотрела ее темы, да где то у нее и не добор, а где то и очень приличный перебор, видимо и покрывало..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 05:11 
Частый гость

Kocha

так, я не пойму, у нее, там что штаб квартира, по спасения животных ,что столько животных от туда. и лечит она в основном там же в клинике....
или , она с Питера , туда возит... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 05:22 
Частый гость

я уже совсем ничего не понимаю. зашла к Ксении в профиль, читала ее темы, вроде человек адекватный, вроде и прям помогает, но после некоторых событий и там у меня вопросы появились, а раньше бы даже не подумала ни о чем :(

тьфу, как один такой случай, может веру во все подорвать, что с человеком случилось, не пойму, дифирамбов не выдержала, корону одела, почему так себя повела и ведет... :? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]