Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpgFoto00441.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpgchu11~0.jpg12~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
HD7_5675.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg_77A5218_1mb.jpgDSC_3443.jpg
_77A5016_1mb.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegreceived_2117464351615449.jpegtz227PKXEsY.jpgszhat2.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:56 
Бан 30 дней

Граждане, вы тут головой повредились, а? Человек получил реальную травму от полоумной кастрюлечницы, а кучке больных на голову зоошизиков весело. Вы потом удивляетесь, что вас нормальные люди считают психами? Вы именно они и есть - в вас ничего человеческого не осталось. Хотя, даже от этого есть польза - чем больше таких тем, таких полоумных, которые пишут, что "автору темы лучше теперь не ходить в том районе, где живут пользователи этого форума" - тем быстрее абсюлютное большинство людей поймет необходимость скорейшего и полного уничтожения всех бродячих собак без исключения. Кстати, конкретно к идиотке, написавшей такое, вопрос - а что будет-то? Убьете, покалечите? В тюрьму захотелось? Вот я думаю, скрины что ли с этой темы снять и в прокуратуру отправить?
candy писал(а):
Почитала московский форум. в воздухе витает призыв уничтожить всех беспородных собак. Беспородная- не значит дикая. И бездомная не значит, что ее надо сразу отстрелить. И породных, и беспородных бывших домашних ой как много. Те, кто когда-либо теряли свою собаку, надеялись на милосердие людей, что пока ищут собаку кто-нибудь из какой-нибудь кастрюли даст кусок, чтобы собака не голодала.

Твою мать, покажите мне помойку, где бегают породистые собаки, а? Ну хоть одну? Может себе кого выберу? Пока почему-то одну дворню блохастую вижу.
И кстати, если не да Бог, моя собака потеряется, я буду молиться, чтобы только она не попала в руки таких как вы. И не надо ее кормить на улице - нормальные люди при виде явно породистой собаки на улице возьмут ее домой и будут искать владельца. А попытка покормить домашнюю потеряху вместе с дикой стаей кончится тем, что домашнюю собаку в лучшем случае, прогонят, в худшем - порвут. Не надо сказок и розовых соплей. Те стаи, что вы и вам подобные плодите на улицах (именно плодите - благодаря халявной жрачке) - это 100% парии в хрен-знает каком поколении, нет там домашних и не может быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:04 
Бан 30 дней

Цитата:
И кстати, если не да Бог, моя собака потеряется, я буду молиться, чтобы только она не попала в руки таких как вы

Во-во. У меня кот спрыгнул с балкона в прошлом году. Двое суток искали, нашли в щели между подъездами. Слава богу, что никакая спасалка мимо не проходила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:08 
Посетитель

Alisa11 писал(а):
Во-во. У меня кот спрыгнул с балкона в прошлом году. Двое суток искали, нашли в щели между подъездами. Слава богу, что никакая спасалка мимо не проходила.

Убедили. :D :D :D Буду, как Шариков. душить кошек и пОльта из них делать. А чего - тоже блоховозы {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:13 
Частый гость

Orsana писал(а):
Граждане, вы тут головой повредились, а? Человек получил реальную травму от полоумной кастрюлечницы, а кучке больных на голову зоошизиков весело.

очень сомнительно, что была травма, куртка залитая не пойми чем, это по-вашему самое веское доказательство?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:19 
Частый гость

да как раз здесь граждане головой не повредились! а повредилась та мадам которая на фото (и в прямом и в переносном смысле). никакой нормальный здравомыслящий человек не будет с пробитой башкой фоткаться и что-то кому-то доказывать. значит для чего то это надо было! хотелось кипиш в инете поднять ;) а если бы та бабка просто в помойке ковырялась, а не собак кормила и тетке с фото просто ради развлекалова голову пробила, то на какой форум бы она пошла ранку показывать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:20 
Старый знакомый

Феня, да даже если и была..."травма", ты что, если на тебя попрет с матюгами такая вот бабища, как на фото, обороняться не будешь?? А такая попрет, это же очевидно :sick:
Вот уж не знала, что у породистых собачек, блошки то оказываются голубых кровей :D
Придерживаюсь вот такой все же версии: кормилица кормит пару-тройку бездомных собак, ну примерно среднего размера,бабища на фото, считает их биомассой,"блохавозами",т.к. сама является "потомком аристократии", и стала в очередной раз обзывать кормилицу и велеть ей убираться, ну у той нервы не выдержали и она ее послала...далеко.Я бы то же послала, еще дальше, ну и бабища решила вот таким образом отомстить этой кормилице и естественно, уничтожить собак.

Последний раз редактировалось ольга п. 31 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:21 
Бан 30 дней

candy писал(а):
Убедили. :D :D :D Буду, как Шариков. душить кошек и пОльта из них делать. А чего - тоже блоховозы {haa} {haa} {haa}

Да уж лучше придушите сразу, чем таскать по заразным клиникам и передержкам, лечить от всех болезней и оттяпать яйки, если быстро не сдохнет от заботы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:24 
Участник

очень полезная тема!!!!!!!! дохлых повылезало.... море - лопатой греби

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:24 
Частый гость

по лицу и по описанному поведению видно, что женщина с фото конфликтная априори ;) у нас такая мадам с таксой ходит, лезет ко всем и не дай боже ей ответить....до дома будет с воплями провожать }:) чувствую, если бы она по ночам ходила, то тоже бы все закончилась плачевно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:28 
Частый гость

Alisa11 писал(а):
Да уж лучше придушите сразу, чем таскать по заразным клиникам и передержкам, лечить от всех болезней и оттяпать яйки, если быстро не сдохнет от заботы.

очень надеюсь, что вы последуете своему совету когда заболеете ;) и затянете шарфик потуже {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:31 
Посетитель

Alisa11 писал(а):

Все ясно.Вопросов нет. Пусть дохнут от болезней. А яйца оставляем, чтобы побыстрее размножались, а то стрелки останутся без работы? Яволь, майн фюрер {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:38 
Бан 30 дней

Феня писал(а):
очень сомнительно, что была травма, куртка залитая не пойми чем, это по-вашему самое веское доказательство?

Скажите пожалуйста, а вам не приходило в голову, что многие форумчане Песика знают пострадавшую лично? (я не знаю, если что). И даже если бы не было фотографий (я кстати, считаю, что на всеобщее обозрение они выложены зря), ей большинство бы поверило. Вообще не могу даже представить, зачем человеку врать о таком, тем более, как считают некоторые ушибленные на голову - инсценировать что-то и портить краской (или чем-то еще) одежду. Вот объясните мне эту логику, что-то никак не могу понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:42 
Бан 30 дней

Alisa11 писал(а):

Вот-вот. Только на кастрацию уличной дворни они будут клянчить деньги полгода, а если не дай Бог, отловят породистую, чистенькую, красивую, то кастрируют в тот же день. И будут потом охреневать от собственной крутизны, мол, надрали задницу мерзким заводчикам, и спасли местную помойку от наплыва выброшенных породистых щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:50 
Новичок

Не понимаю я мадамов с пёсика, ну чего тут ошиваться то?
Ну нравятся вам трупы собак, так идите к догам, там вас поймут, стрелять научат, рецептами (ядов) поделятся, ну а какой смысл то зоозащитникам втирать вашу садистскую муру, просто треп и срач, хотя, если больше нет ничего в жизни приятного, то тогда да, тогда переругивайтесь и доказывайте свой садизм дальше, нелюди....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:53 
Посетитель

Orsana писал(а):
Вот-вот. Только на кастрацию уличной дворни они будут клянчить деньги полгода, а если не дай Бог, отловят породистую, чистенькую, красивую, то кастрируют в тот же день. И будут потом охреневать от собственной крутизны, мол, надрали задницу мерзким заводчикам, и спасли местную помойку от наплыва выброшенных породистых щенков.

себе дороже доказывать вам что-либо. Вам удобнее так думать- пожалуйста. Никак не доказать, что если, к примеру я, нашла породистую собаку, то буду искать хозяев через интернет и верну собачку в целости и невредимости. И на помойке было дело- нашла. Ну Вам удобнее думать иначе. Почитать Вас, так тут все бегают по улицам с ножницами, чтобы отрезать яйца у породистых собак, а стаи беспризорников преднамеренно размножают. Дружить с головой надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:58 
Бан 30 дней

candy писал(а):
себе дороже доказывать вам что-либо. Вам удобнее так думать- пожалуйста. Никак не доказать, что если, к примеру я, нашла породистую собаку, то буду искать хозяев через интернет и верну собачку в целости и невредимости. И на помойке было дело- нашла. Ну Вам удобнее думать иначе. Почитать Вас, так тут все бегают по улицам с ножницами, чтобы отрезать яйца у породистых собак, а стаи беспризорников преднамеренно размножают. Дружить с головой надо.

Вам напомнить про лайку и про тазы?
У вас в Питере между прочим, было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:02 
Посетитель

Orsana писал(а):
Скажите пожалуйста, а вам не приходило в голову, что многие форумчане Песика знают пострадавшую лично? (я не знаю, если что). И даже если бы не было фотографий (я кстати, считаю, что на всеобщее обозрение они выложены зря), ей большинство бы поверило. Вообще не могу даже представить, зачем человеку врать о таком, тем более, как считают некоторые ушибленные на голову - инсценировать что-то и портить краской (или чем-то еще) одежду. Вот объясните мне эту логику, что-то никак не могу понять.

Да там вроде денешку ей на МРТ начали собирать... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:03 
Бан 14 дней

Автор темы

maryroz писал(а):
дохлых повылезало.... море - лопатой греби

Начинайте процедуру оживления. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:05 
Старожил

Orsana

Собаки - дворня блохастая :(

А Ваши предки - из дворян?
В Вас-то крови какие?
Никогда не задумывались о своем происхождении?

Снобизм по части породы - он как правило у лимиты, да кухаркиных отпрысков {haa}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:05 
Посетитель

А потом наверное и на юриста, адвоката немалые денешки понадобятся... Сердобольных много, скинутся на борьбу с "кастрюлешницей"... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:07 
Посетитель

Orsana писал(а):
Вам напомнить про лайку и про тазы?
У вас в Питере между прочим, было.

А зачем мне напоминать то, чего я не знаю. Я на форуме недавно. На форуме, что здесь, что у Вас- разные люди. Разные мнения. Я говорила конкретно о себе. И вдогонку еще ... о пострадавшей, которую Вы так яростно защищаете. Справедливости ради, нельзя судить о ситуации только со слов этой дамы. Вы, лично Вы, видели оппонента? Я-нет. А то, как описала все потерпевшая вызывает у всех вполне оправданные сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:07 
Посетитель

NedLed писал(а):
Начинайте процедуру оживления. :D

Зомби же получатся. А зомби существа вредные, людей заживо жрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:16 
Бан

Orsana
Лайка и тазы - это Пушенко М.Я. и "Потеряшка". Пушенко дискредитирует всю зоопомощь в городе.
На этом форуме собирали подписи против Пушенко, именно благодаря этому форуму Пушенко выгнали из членов Общественного Совета при вице-губернаторе, именно благодаря этому форуму накоплено досье на "Потеряшку" и лично Пушенко, которое уже передано в инстанции и по мере поступления материалов продолжает пополнятся.
А кто скрины передавал про лайку из закрытой темы? Кто интервью давал для статьи "Благотворители режут яйца" и рассказывал все подробно корреспонденту?

Не лезли бы в то, о чем не знаете! }:) Или сначала поговорили с Сергеем с Питерхантера, или с Мариной, хозяйкой тазы ;)

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 31 мар 2013, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:17 
Участник

Васька писал(а):
Orsana

Собаки - дворня блохастая :(

А Ваши предки - из дворян?
В Вас-то крови какие?
Никогда не задумывались о своем происхождении?

Снобизм по части породы - он как правило у лимиты, да кухаркиных отпрысков {haa}

+10000000000 факт)))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:51 
Бан 30 дней

Не знаю почему, но яйца моего кота почему-то всем спасателям мешают жить. Стоит им узнать, что у моего кота есть яйца, как у них жёсткий батхет случается.
Наверно, они тешат себя надеждой, что могут переловить и перекастрить всех котов, а до моего не доберутся. Вот ведь проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:55 
Посетитель

Alisa11 писал(а):
Не знаю почему, но яйца моего кота почему-то всем спасателям мешают жить. Стоит им узнать, что у моего кота есть яйца, как у них жёсткий батхет случается.
Наверно, они тешат себя надеждой, что могут переловить и перекастрить всех котов, а до моего не доберутся. Вот ведь проблема.

Вы пишите, не останавливайтесь. Читать Вас-одно удовольствие. Задорнов и Петросян отдыхают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:56 
Частый гость

Яйца вашего кота прежде всего вам мешать должны,а не окружающим вас людям. И слишком много чести гоняться за вашим вонючим котом!Да и времени на это нет ,так как приходится спасать котят,которых наплодил ваш яйценосец!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:58 
Посетитель

ну если кот не танцор, то никому ничего не мешает :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:03 
Бан 30 дней

Ах, уели. Бедный кот - с яйками он несовершенен и не заслуживает любви спасателей.
Цитата:
Да и времени на это нет ,так как приходится спасать котят,которых наплодил ваш яйценосец!!!

Он постарается, чтобы вам не скучать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:10 
Посетитель

Alisa11 писал(а):
Ах, уели. Бедный кот - с яйками он несовершенен и не заслуживает любви спасателей.

Он постарается, чтобы вам не скучать. {yee}

А потом опять провалится между подъездами, как Вы ранее писали, а мы тут как тут! С ножницами и зеленкой! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]