Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брунечка уехала в новый дом:)
Добавлено: 05 мар 2013, 15:23
Частый гость
Автор темы
Котят у кошки съела собака, которая непонятно как забежала в подвал Был мастит + расчесы на спине, кормили, чем попало - в итоге было принято решение забрать. Кошка на улице жила около 1,5 лет, но все равно очень ласковая.
С понедельника с 10 утра кисуля на карантинной передержке, в 17:00 осмотрена врачом: — трихограмма волос — соскобы кожи — уши проверены на клеща (взята среда из уха и рассмотрена под микроскопом, не на глаз) – нет клещей — по нашей просьбе взяли материал на посев (будем растить дерматофитов от 5 до 14 дней), хотя доктор считает, что лишая там нет, судя по специфике повреждения волосяного покрова и алопеции на спинке. Под вопросом блошиный дерматит, аллергическая реакция на пищу (чем питалась же не оч понятно)
Назначение: Стронгход два раза с интервалом 2 недели, дегельминтизация, для снятия зуда будем принимать Преднизалон, чтобы не доводить до расчесов и вторичных бактериальных инфекций.
Осмотр врача и анализы 2600 руб. Стронгхолд 2 пипетки = 494 руб (куплен в Имекслайне) Корм РК Intestinal 2 кг 895 руб Преднизалон 40 руб Мильбемакс 154 руб/ таблетка "
Начало темы от Yass "Позвонила наша форумчанка, она уже не живет в Пушкине, но заходит раз в несколько месяцев на почту, там ей и повстречалась это кошечка. История печальная хозяйка попала под машину, родственники выгнали кошь и продали квартиру. Кошка пушистая ласковая дымчатая молодая 2,5 года Нужен очень куратор, передержка, финансы! Все как всегда. Я могу перепостами в к помочь, немного финансами Может кто "подразгрузился"? и возьмет кошулю под своё крыло??
Astra 1 писал(а):
Кошка останется там, где сейчас есть. За ней эти мужчины присматривают, комната теплая, с телевизором, какая то мебель там есть, миски её стояли. Кошка родила в этой комнатке, мужички к ней не суются. Кошку стерильнем и вернем обратно, а котят надо раздать. Через месяц -полтора будет актуальна помощь в пиаре.
Astra 1 писал(а):
Девочки, шла сегодня мимо почты и по совпадению, она из окошечка подвала выбежала. Я конечно её узнала, подозвала, то что я увидела заставило меня взять сотовый и сфотографировать. Как вы думаете что это может быть? Кошка чесалась, часто садилась мыть спину. Надо бы к врачу "
"
Последний раз редактировалось jull 09 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 16 раз(а).
Весело... То есть получается нужна передержка кошке с котятами?
ну может ее там где сейчас есть оставить? котятки не ползают пока - подрастут - изъять и пристроить, а кошь стерелизовать и пусть дальше там живет, раз о ней заботятся
ну может ее там где сейчас есть оставить? котятки не ползают пока - подрастут - изъять и пристроить, а кошь стерелизовать и пусть дальше там живет, раз о ней заботятся [/quote]
Раз уж им суждено было родиться, то кошке необходимо выкормить деток. Стерилизовать ее тоже рано, нужно, чтобы все, что растянулось за время беременности, втянулось обратно
ААААА, а я подумал, что прям щас чикнуть кошь, не отходя от кассы и деток оторвать от мамки Прошу прощения!
все ОК просто, это мое личное мнение и только , кошь если на передержку забрать, то обратно ее скорее всего не возьмут (ну это с большей долей вероятности, хотя могу и ошибаться).. взрослые животные пристраиваются сейчас крайне плохо да и как котятки подрастут - это уже считай лето - мертвый сезон а если за кошечкой там присматривают - пусть и живет себе там
Кошка останется там, где сейчас есть. За ней эти мужчины присматривают, комната теплая, с телевизором, какая то мебель там есть, миски её стояли. Кошка родила в этой комнатке, мужички к ней не суются. Кошку стерильнем и вернем обратно, а котят надо раздать. Через месяц -полтора будет актуальна помощь в пиаре.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Девочки, шла сегодня мимо почты и по совпадению, она из окошечка подвала выбежала. Я конечно её узнала, подозвала, то что я увидела заставило меня взять сотовый и сфотографировать. Как вы думаете что это может быть? Кошка чесалась, часто садилась мыть спину. Надо бы к врачу
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Какие дети, если она у мужчин живет в комнатке? И как так шерсть можно выстричь?
действительно странно. дети должны были быть на улице с ножницами... надо наверное нести её к врачу, собрать денег на врача. что делать? кто сможет отнести в клинику?
Заголовок сообщения: Re: Архив Беременная молодая кошуля в Пушкине. Фото Пушкинцы загляните в тему!
Добавлено: 25 мар 2013, 15:36
Частый гость
Автор темы
В клинику надо, хотя бы, чтобы просветили на лишай. Пушкинцы, узнайте сколько прием стоит, давайте соберем бедолаге денег. Кто сможет отнести на прием кисулю, это не означает автоматическое кураторство - хотя бы просто на прием, чтобы узнать в чем дело.
Заголовок сообщения: Re: Архив Беременная молодая кошуля в Пушкине. Фото Пушкинцы загляните в тему!
Добавлено: 25 мар 2013, 16:52
Участник
А мужики которые не отдали не могут отнести??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
В клинику надо, хотя бы, чтобы просветили на лишай. Пушкинцы, узнайте сколько прием стоит, давайте соберем бедолаге денег. Кто сможет отнести на прием кисулю, это не означает автоматическое кураторство - хотя бы просто на прием, чтобы узнать в чем дело.
Сколько стоит узнаю, отнести не могу, переноски нет. Наврят ли кто одолжит с такими проблемами у кошки.
Если до сих пор не отнесли, не скинулись на стерилизацию (второй раз рожает!) наверное не могут. Надо вообще к мужикам зайти, узнать, я шла часов в 7 вечера, их уже не было, заодно котят посмотреть, возможно сфоткать, их скоро раздавать надо будет. Кто -нибудь может со мной сходить? если нет, зайду только как буду мимо идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3