Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Yes! Поймали))) Собачка-инвалид Лапка, пропавшая с передержки в пос. Володарский! Её ждут в АФ!
Добавлено: 05 мар 2013, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, дикарка, пропала 24/02/2013 с передержки в пос. Володарский (со стороны КАД). Собаке срочно требуется ветеринарная помощь, её ждут в клинике А.Филмора. Возраст 1,5 года. Средняя, по колено, 25 кг. Белая, с рыжей спиной и рыжей мордой, вокруг носа мордочка белая, узкая белая полоса между глаз. Уши висячие, рыжие. Глаза маленькие рыже-карие, сильно видно третье веко. Была в широком красном ошейнике. Очень сильно хромает на передние лапы, ходит неестественно. Собака в сильном стрессе, к людям близко не подойдёт, даже за еду. Не дастся в руки. Если Вы увидите её - срочно позвоните по телефону, пожалуйста! (952) 271-67-53, (911) 255-86-51 ------------------------------------------- В группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_122445 Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! Собака ИНВАЛИД!!! -------------------------------------------- 13 марта Лапку наконец-то увидели... в Гатчине... http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_124614
Она ходит по кругу. Очень уверенно выбирая дорогу. Её в одном дворе поджали машиной сзади и ей пришлось войти в этот двор. Так развернулась и пошла как шла. Т.е. не просто привет, дорога, я иду. Удрала она аккурат там, где её Вета вчера фоткала. И через полтора часа, как я уехала - опять позвонила Марина - опять её увидела на старом месте.
Её первой нашла Марина. Т.к. Лапка сидела спокойно и пускала почти на метр-полметра - Марина решила подстраховаться и взятьь её на поводок. Не знала, что этим сильно её напугает. Лапень сразу взъерепенилась и заистерила. Потом поняла, что человек преследует. Потом пришла я, но собака уже постоянно оглядывалась и пыталась оторваться. Я проходила почти час - перебежками и догонялками. Потом, во дворе дома Веты собака присмирела, пошла ленивым шагом, пописала, понюхала.. Я шла за 10 метров, стараясь не нагнетать. И на выходе из дворо с места в карьер Лапка рванула. Я за ней, но как добежала до выхода - собаки нигде уже не было видно. Мимо проходящие люди видать были сильно заняты размышлениями о смысле жизни и сказать, пробегала ли ТОЛЬКО ЧТО тут большая собака не могли...
Еду - МЯСО - соба есть не стала, понюхала и ушла. Ходит очень бодро, от людей не шарахается, идёт уверенно. Когда рысит - вообще не видно хромоты. На шагу проседает на правую переднюю лапу.
Я думаю, она там не первый день, и даже не второй-третий.
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Отловщик есть, едет завтра с нами, будем искать-ловить сразу вместе.
Но есть проблема.
Отловщик возможно будет без машины. Он сейчас в сервисе, не знает - уедет оттуда или уйдёт пешком. поэтому нужна страховка в виде машины. Кто может? Точно будет известно вечером.
НУЖНА ПОДСТРАХОВОЧНАЯ МАШИНА ИЗ ГАТЧИНЫ ДО ФИЛЛМОРА!
Девочки, в контакте напишите, пожалуйста как-то
И ещё, жители Гатчины! НЕ надо пытаться сейчас ловить собаку - не пойматете. А если и накинете что-то на шею - сильно пожалете, поверьте. Только напугаете. Она начинает истерить почти сразу. А она нам завтра нужна спокойная.
Судя по первому, собаку видели 20 мин назад неделеко от старого места. Пришли - конечно никого. Но девушка добавила, что видит там собаку примерно в одно и то же время в течении нескольких дней. Второй звонок был уже вообще вчером, когда я подъезжала к дому часов в пол 6. Девушка сказала, что в 12 дня видела собаку в 5 минутах от того места, где сидел отловщик. Вот так вот..
Я думаю, надо "ставить сети". Надо поставить хотя бы 3 машины в тех местах, где её видели больше 1 раза. И сидеть ждать, когда придёт. Ходить можно долго и безрезультатно. Собака может на 2 минуты опережать тебя или идти по соседней улице, а ты об этом никогда не узнаешь.
Посему нужны:
Люди с машинами и люди смотреть.
Я планирую теперь ехать в среду. Одно из предположений, почему не увидели собаку - многолюдность в выходные. Поэтому надо опять пробовать ехать в будни.
Одна машина есть. ВТорой машиной можно позвать отловщика. НО. Отловщик за простой взял с нас 2 т.р. - стоял почти 5 часов, возил по городу, отвёз до Питера. Параллельно стоящим смотрельщикам хорошо бы пойти поклеить объявления.
Люди, нужна помощь. Реальная, физическая.. Помогите.. пожалуйста..
Заголовок сообщения: Re: Гатчина! 20/03/2013! Help! Собачка-инвалид Лапка, пропавшая с передержки в пос. Володарский! Её ждут в АФ!
Добавлено: 18 мар 2013, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Teorana Злата, и я, увы, "туплю", и в заголовке число символов ограничено. Поэтому только дату и вписала. И на Потеряшку скопировала Ваше сообщение. До среды ещё два дня. Хочется надеяться, что кто-то откликнется. А у гатчинцев нет никакой страницы в ВК?
марина, спасибо! в первый и третий написала просьбу о размещении новой ссылки веты, во втором просто разместила ссылку. не знаю, успеет ли это помочь за оставшиеся сутки... ТТТ!!!
Группа, где размещают объявления о попавших в беду животных http://vk.com/club39921010. Именно там я делала пост о Лапке. И только участники этой группы как могли пытались помочь. Ну, конечно, если хотите - конечно можете дать объявление и в этих группах - был бы толк.
Нужна финансовая помощь, ребят, я уже не справляюсь и не могу. Сегодня отлавливали стаю на стерелизаию (из которой взяли Лапку). отловили 2х собак из 3х. Это 3 т.р. Ещё третью долавливать 1,5 т.р. Отловщику в субботу дали 2 т.р. На лечение Лапки ушла почти десятка + корм 3 т.р. Фин отчёт сделаю вечером. Кто-то в той теме предлагал помочь денюжкой - помогите, пожалуйста...
Заголовок сообщения: Re: Гатчина! 20/03/2013! Help! Собачка-инвалид Лапка, пропавшая с передержки в пос. Володарский! Её ждут в АФ!
Добавлено: 19 мар 2013, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Teorana писал(а):
Нужна финансовая помощь, ребят, я уже не справляюсь и не могу. Сегодня отлавливали стаю на стерелизаию (из которой взяли Лапку). отловили 2х собак из 3х. Это 3 т.р. Ещё третью долавливать 1,5 т.р. Отловщику в субботу дали 2 т.р. На лечение Лапки ушла почти десятка + корм 3 т.р. Фин отчёт сделаю вечером. Кто-то в той теме предлагал помочь денюжкой - помогите, пожалуйста...
Сегодня мне звонили девушки - Наталья и Виктория. Лапка там, они ее видят. Пока не ушла (а я этого боюсь), не вскрылась, пока не напугали надо ловить. Кто сможет помочь? Отловщик есть.
Добавлено: 20 мар 2013, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Nadezhda_kl писал(а):
Сегодня мне звонили девушки - Наталья и Виктория. Лапка там, они ее видят. Пока не ушла (а я этого боюсь), не вскрылась, пока не напугали надо ловить. Кто сможет помочь? Отловщик есть.
Разговаривала со Златой - ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ! ВСЁ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЧЕТВЕРГ, Т.К. НАДО ЗАВТРА (В СРЕДУ) ПОЙМАТЬ БЕРЕМЕННУЮ ДИЧКУ! НОВЫЙ ПОСТ http://vk.com/club39921010?w=wall-39921010_5415%2Fall ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТИТЕ!
НАДЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ СО ЗЛАТОЙ - И ПРИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ - ПИШИТЕ СРАЗУ В КОММЕНТАРИЯХ, В ГРУППЕ. МНОГИХ ЛЮДЕЙ МНЕ УЖЕ НЕ УДАСТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ, Т.К. ПОЗДНО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2