Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мороз( а Найда больная на улице. Не найти ее никак(Кто на Черной речке?

haradrim

Сообщение haradrim »

скиньте мне плиз макет на [url=mailto:haraim.spb@uniastrum.com]haraim.spb@uniastrum.com[/url]

буду клеить по возможности.
pompea

Сообщение pompea »

А не может она там в гаражах быть? Завтра утром еду в ж/консульт-ю на Ланское ш., поезжу по дворам!
irin

Сообщение irin »

Возможно происходит путаница. Два человека говорят, что видели эту собаку, когда смотрят на черно-белое фото, а описывают ее, как светло бежевую с более темными пятнами на спине. Но ведь у Найды никаких пятен нет, она вся рыжая. Может есть похожая собака?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

может там грязь??глупо,но вдруг,вообще у русских гончих такой окрас-с темными пятнами,у моей манны так.

а может и путаница((

но столько людей видели ее
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Около четырёх дней бродит по дворам грязно-белый кобель с рыжими пятнами в ошейнике, к людям не подходит. Могли с ним спутать.
Mari

Сообщение Mari »

Приехала вчера на Черную речку в 19.20, вижу непринятый вызов в 19.00, перезваниваю. Это звонила женщина, которая уже звонила мне про Найду в субботу. В 19.00 она видела Найду на перекрестке Ланского ш. и Новосибирской ул!!! Позвала ее - Найда обернулась, постояла, посмотрела и побежала через Новосибирскую ул в сторону Черной речки... Потом какие-то люди Оле Ники сказали, что Найда переходила мост через Черную речку... Мы с Олей и с Андреем обегали все дворы от Новосибирской вдоль Ланского ш и через Черную речку вдоль Школьной ул... Не нашли :( :( Чуть-чуть разминулись :( Шел дождь - может, Найда нашла себе какое-то местечко и там стпяталась... Единственное - всем встретившимся собачникам раздавали листовки и телефоны свои...

Там девочка, там, крутится на небольшом пятачке, а никак с ней не встретиться! :(
Mari

Сообщение Mari »

haradrim писал(а):скиньте мне плиз макет на [url=mailto:haraim.spb@uniastrum.com]haraim.spb@uniastrum.com[/url]

буду клеить по возможности.

Свет, сейчас скину
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, не забывайте про Найду!!!!! Пожалуйста!!!

Поклейте еще листовочки, кто может!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Девочки, не забывайте про Найду!!!!! Пожалуйста!!!

Поклейте еще листовочки, кто может!!! :help: :help: :help:
Люта (Пантера)

Я вот точно не забываю. Сегодня позвонили Владимиру,что лежит в парадной похожая собака, он сразу сорвался и поехал туда, а это кобель... в ошейнике....про которого видимо уже не раз нам и звонили(((

А еще там ходит тоже чем-то похожая собака, как раз таки в районе Омской...но это не Найда.

:cry: :cry: Вдруг на этих собак нам и звонят(((
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки, ходила сегодня по Торжковской до Торжковского рынка - не видела ни одной объявки :? , потом прошла дворами до Ланского _ никого , потом по Ланскому до Речки - зеро , не могу распечатать объявы , у кого можно взять ? И еще я думаю что не будет она ходить вечером , она - деревенская собака , а они рано спать ложаться и еще я как не приеду в приют вечером то собы часов в 19 - 20 спят уже , скорей всего утром надо ее искать - когда она поесть себе ищет........ :cry: Не знаю что еще написать....... Хоть бы она нашлась , жалко......
чипка

Сообщение чипка »

а я по Школьной сегодня ходила. В вет.клинику на Школьной объявочку принесла, У врачей спросила не приводил ли кто такую собачку. Нет. :(

Завтра пройдусь вдоль железной дороги.
irin

Сообщение irin »

Объявки висят, у зоомагазина, на Новосибирской и по дороге к дуэли сегодня видела. Поклеила еще. Вот странно, какие-то долго держутся, а какие-то на следующий же день срывают. :O
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

кто нибудь сегодня поедет туда? постараюсь выбраться вечером кто согласен присоединиться к поискам звоните поедем вместе
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

поехал сейчас на черную кто захочет составить компанию-звоните!!!!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

кто может - составьте Андрею компанию!

:help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Поклеила сегодня во дворах от Школьной до Савушкина вдоль Чёрной речки цветные объявления. Встретила только одно чёрно-белое на пути. Отдала одно для местных собачников. Мои прежние сохранились только на Дузли одно, у магазина "Шарик", в магазине "Нетто"- остальные все сорваны. Как бы её не занесло к Савушкинской Наталье!
Люта (Пантера)

Ситуация тут непростая((

у Сони до Найды была собака Джуля на передержке, но где-то три недели назад Джуля сбежала от новых хозяев, мы ее искали,но все тщетно, и тут нашли Джулю, а "хозяева" эти непутевые стали в позу,мол мы уже кошку взяли, и так переживали за эту Джулю,больше не будем ее брать,а то снова сбежит.

Теперь Джуля снова у Сони.

Поэтому + ко всему, ищем Найду и примерную передержку на будущее.

Что-то чувствует душа,что нам звонили все это время не по Найде,а по двум другим собакам,перепутали видимо(((

Скажите,а что за Наташа Савушкина???????
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Наташа с Савушкина в чёрном списке, страшный псевдоприют. Только что мне позвонила знакомая и рассказала: видела сегодня двух здоровых кобелей у подвального окна дома 23 по Омской ( середина Ланского), явно охраняли девицу в подвале, прогоняли людей, на собак бросались. Мне сейчас не сходить, завтра утром пойду.
Люта (Пантера)

там Андрей был сегодня........чуточку бы раньше позвонили(

я в выходные пойду туда с Наташей. или завтра в вечер или в воскресенье утром
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, надо распечатать листовки вам, если пойдёте искать и раздавать в руки собачникам, желательно.

Мне кажется, так эффективнее, чем объявления.
Люта (Пантера)

у меня есть листовки,правда не цветные(( в прошлый раз когда ходили- только несколько собачников встретили((это тоже проблема, они же в основном в одно время гуляют,но мы пораздаем конечно
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У меня осталось 9 штук цветных. Кому передать? т. 492 42 24 911 833 98 11
Люта (Пантера)

Ситуация такая:

Найда одна на улице в такую погоду(( Собака никогда не жила в городе-т.е. она не приспособлена

99% что она уже беременна

у нее СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с ушами

у нее Цистит недолеченный, который был в острой форме....

Результатов нет, и не известно до этого все звонки,которые шли были по ней или нет??!!!

если там есть еще кобель похожий и другая собака,окрасом как Найда.

Давайте надавим хотя бы эту неделю плотно. Желательно собраться группами, она нагулялась уже это точно,т.е. бродит где-то...

Кто в какие дни может??давайте сориентируемся. может у кого-то есть возможность на машине там проехаться вечерами или утром рано.......
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Обхожу ежедневно дворы на Ланском. Завтра по делам еду в конец Школьной, возьму объявления, расклею на обратном пути.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
Люта (Пантера)

тишина, звонков нет....... Найды нет.......на улице мороз. вчера туда ездили-никого....
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Понятно :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Завтра я буду в этом районе навещать подопечных щенков. Допустим, увижу Найду, случится такое чудо.

Знатоки, скажите, как ее брать? Откликается ли она на кличку? Подойдет ли на угощение? Ошейник на ней или нет?

Короче, дайте советы, как правильно действовать. Хотя и мал шанс мне встретить эту собаку. Но советы могут другим форумчанам пригодиться.
Люта (Пантера)

Наташа, она на кличку откликается, общительная была,правда не знаю :cry: :cry: вдруг что приключилось за эти две недели,может и не доверяет уже человеку. на лакомство думаю пойдет,она не агрессивная ни в коем случае(БЫЛА).
Ответить

Вернуться в «Архив»